Очень рад видеть вас в своей темке.
Меня зовут Тарас.Ко мне можно на ты.
Скрытый контент: показать
И так представлю своих жильцов по именно
Первой куклой которая у меня поселилась благодаря форуму была
Adèle Makeda Paparazzi Bait
Очень желанная на то время кукла, так как был большой интерес увидеть куклу другого формата нежели типичной Барби.После долгожданного приезда куколки я был в большом эстетическом шоке,от того насколько все тщательно проработано.Запал правду был не долог так как я узнал что бывают куколки и побольше и попышней и на них шить намного интересней,масштабы то другие. Наверное надо уточнить что покупал я кукол именно с целью пошива одежды.
Второй куклой стала Lara Croft
Tomb Raider– любимый персонаж видео игр. Которая поразила меня своими формами ну и конечно же сходством с видео героиней. Правда этот формат не позволял мне шить женственную одежду и пришлось прикупить третью куколку - ею стала
Great Strides Sydney
ну и с этими двумя персонажами на тот момент пришлось расстаться дабы появилась у меня очередная мечта - Сибарита,о ней чуть позже
Теперь представлю кукол которые появились после и которые вряд ли покинут меня!
И так 4-5-6 –й куклами стали неотразимые изящные куклы модели AvantGuards
Первой была Androgyny
Второй Aphrodisiac
Третей Goldmine
Все три куколки были представлены на Toy Fair 2009 и смотрелись весьма органично.Вот я и решил что такая троица должна быть и у меня.
Седьмой счастливой куклой стала. Superdoll Sybarite SLIPPER
Которая была Эксклюзивом для Le Musée de la Poupée-Paris
Вот тут то предела моего счастья не было,так как получил я ее в честь своего 25-тилетия.Куклу долго не доставал из кейса,очень боялся,из за рассказов об особенностей этих кукол.Типа таких как клир,пятна и хрупкость.Но современем все сложилось и эта кукла стала одной из моих фавориток.
Восьмой стала куколка Franklin Mint Marilyn Monroe Cover Queen
Очень сильно люблю эту куклу так как есть большое сходство с самой актрисой.А именно нравится мне воспроизводить ее оригинальные наряды.
Со временем проснулась во мне давненько забытая любовь к Фр-кам а пробудила ее во мне одна форумчанка,которая так сказать подарила мне опять же первую мою фр.К стати о которой я когда то давно мечтал,даже раньше чем Адельке Папараци.
И так форумчанку зовут Оля Oli4ka+,а куколку Natalia Fatal Femme du Monde
И так появилось у меня еще четверка прекрасных фр:
Adèle Makeda Talking Drama
Eugenia Frost In Full Regalia
Veronique Perrin Mastermind
Tatyana Alexandrova Paris J'adore
Первой куклой которая у меня поселилась благодаря форуму была
Adèle Makeda Paparazzi Bait
Очень желанная на то время кукла, так как был большой интерес увидеть куклу другого формата нежели типичной Барби.После долгожданного приезда куколки я был в большом эстетическом шоке,от того насколько все тщательно проработано.Запал правду был не долог так как я узнал что бывают куколки и побольше и попышней и на них шить намного интересней,масштабы то другие. Наверное надо уточнить что покупал я кукол именно с целью пошива одежды.
Второй куклой стала Lara Croft
Tomb Raider– любимый персонаж видео игр. Которая поразила меня своими формами ну и конечно же сходством с видео героиней. Правда этот формат не позволял мне шить женственную одежду и пришлось прикупить третью куколку - ею стала
Great Strides Sydney
ну и с этими двумя персонажами на тот момент пришлось расстаться дабы появилась у меня очередная мечта - Сибарита,о ней чуть позже
Теперь представлю кукол которые появились после и которые вряд ли покинут меня!
И так 4-5-6 –й куклами стали неотразимые изящные куклы модели AvantGuards
Первой была Androgyny
Второй Aphrodisiac
Третей Goldmine
Все три куколки были представлены на Toy Fair 2009 и смотрелись весьма органично.Вот я и решил что такая троица должна быть и у меня.
Седьмой счастливой куклой стала. Superdoll Sybarite SLIPPER
Которая была Эксклюзивом для Le Musée de la Poupée-Paris
Вот тут то предела моего счастья не было,так как получил я ее в честь своего 25-тилетия.Куклу долго не доставал из кейса,очень боялся,из за рассказов об особенностей этих кукол.Типа таких как клир,пятна и хрупкость.Но современем все сложилось и эта кукла стала одной из моих фавориток.
Восьмой стала куколка Franklin Mint Marilyn Monroe Cover Queen
Очень сильно люблю эту куклу так как есть большое сходство с самой актрисой.А именно нравится мне воспроизводить ее оригинальные наряды.
Со временем проснулась во мне давненько забытая любовь к Фр-кам а пробудила ее во мне одна форумчанка,которая так сказать подарила мне опять же первую мою фр.К стати о которой я когда то давно мечтал,даже раньше чем Адельке Папараци.
И так форумчанку зовут Оля Oli4ka+,а куколку Natalia Fatal Femme du Monde
И так появилось у меня еще четверка прекрасных фр:
Adèle Makeda Talking Drama
Eugenia Frost In Full Regalia
Veronique Perrin Mastermind
Tatyana Alexandrova Paris J'adore
Моя торговая страничка
viewtopic.php?f=51&t=28782
магазинчик- ателье
viewtopic.php?f=54&t=20199&p=754998#p754998