Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Унесенные ветром"
Модератор: Kamille
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Унесенные ветром"
Olviya, спасибо! У меня в темке ее назвали кремовым тортиком
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла в темку и расстроилась - столько битых ссылок((((А задумка-то замечательная.
Присоединяюсь к поклонникам "Унесенных"
Gineura, замечательная коллекция у вас. Обязательно подробнее вашу тему посмотрю.
Присоединяюсь к поклонникам "Унесенных"
Gineura, замечательная коллекция у вас. Обязательно подробнее вашу тему посмотрю.
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо
Честно говоря, мне больше всего нравится в фильме именно это рождественское платье глубокого благородного зеленого цвета Скарлетт - Барби в этом аутфите еще не видела, очень интересно рассмотреть поближе
Задумка об экранизации очень интересная, спасибо за приглашение - обязательно загляну
Честно говоря, мне больше всего нравится в фильме именно это рождественское платье глубокого благородного зеленого цвета Скарлетт - Барби в этом аутфите еще не видела, очень интересно рассмотреть поближе
Задумка об экранизации очень интересная, спасибо за приглашение - обязательно загляну
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, шикарное и очень похожее на оригинал платье у Вас получилось! Скарлетт оно очень к лицу!
Не могу удержаться, хочу поделиться перерисовкой именно этой Скарлетт знаменитым Ноэлем Крузом
Это просто "отрыв башки" какой-то !
Скрытый контент: показать
Не могу удержаться, хочу поделиться перерисовкой именно этой Скарлетт знаменитым Ноэлем Крузом
Это просто "отрыв башки" какой-то !
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, любоваться работами Ноэля можно бесконечно
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, это да))!
В поддержание темы. При последнем пересмотре фильма на большом экране, (в кадрах, где Мамушка, услышав возвращение мисс Эллин, раздает всем указания, в том числе и негритенку у входной двери - вот рядом с этим негритенком) в Таре был замечен ирландский сеттер, посему он (и не только) теперь есть и у моей Скарлетт
В поддержание темы. При последнем пересмотре фильма на большом экране, (в кадрах, где Мамушка, услышав возвращение мисс Эллин, раздает всем указания, в том числе и негритенку у входной двери - вот рядом с этим негритенком) в Таре был замечен ирландский сеттер, посему он (и не только) теперь есть и у моей Скарлетт
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, классный сеттер! Он такой настоящий, и Скарлетт явно нравится
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну что сказать - ИДЕАЛЬНА! Просто роскошна!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Скарлетт просто роскошна! Вот что не говори, а синий цвет ей очень идет!
Парочка моих кукол из УВ - серий
Скарлетт, МА
Сьюлин, МА
Кэррин МА
Портретная Скарлетт 22", Тоннер, оригинальный аутфит
Свадебная Скарлетт 22", Тоннер, аутфит пошит rodiola
Портретная Скарлетт 22", Тоннер, аутфит пошит rodiola
Парочка моих кукол из УВ - серий
Скарлетт, МА
Сьюлин, МА
Кэррин МА
Портретная Скарлетт 22", Тоннер, оригинальный аутфит
Свадебная Скарлетт 22", Тоннер, аутфит пошит rodiola
Портретная Скарлетт 22", Тоннер, аутфит пошит rodiola
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, самое красивое платье, на наш взгляд, именно рождественское платье... Кукла прелестна.
Olviya, очень интересная прорисовка. Если учесть размеры куклы, то удивление удваивается).
Olviya, ирландский сеттер украсил вашу Скарлетт. Она очень классная. Фото живое...
Gineura, Таня, твоими куклами из УВ не перестаю восхищаться. Они очень колоритные и продуманные.
Olviya, очень интересная прорисовка. Если учесть размеры куклы, то удивление удваивается).
Olviya, ирландский сеттер украсил вашу Скарлетт. Она очень классная. Фото живое...
Gineura, Таня, твоими куклами из УВ не перестаю восхищаться. Они очень колоритные и продуманные.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты Olviya, классный сеттер! Он такой настоящий, и Скарлетт явно нравится
Gineura, спасибо, в жизни я кошатница, но маттеловские собаки покорили меня до глубины души
А мне очень нравятся ваши куколки из УВ ! Я, конечно, больше портретных Скарлетт люблю, но МА настолько милы, настолько обаяшки, затискала бы, наверное .
Galia12, спасибо большое, прорисовка - заслуга Маттела, ну а аутфит - творение золотых ручек Тамары rodiola
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль, что такая красивая темка уже год не пополнялась новыми фото .
Я не так давно упорядочила свою коллекцию от Маттела, дополнила недостающими куклами под имеющиеся аутфиты, выглядит это теперь примерно так
Больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=55309&start=330#p4295875
Я не так давно упорядочила свою коллекцию от Маттела, дополнила недостающими куклами под имеющиеся аутфиты, выглядит это теперь примерно так
Больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=55309&start=330#p4295875
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, чудесная куклополка, любовалась с удовольствием
Парочка моих кукол
Madame Alexander -
Парочка моих кукол
Madame Alexander -
-