Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Вот кстати лицо платиновой версии невесты от Carolina Herrera:
krigspair,
подразумевается тело Model Muse, разработанное в Маттел для коллекционных Барби в 2004 году. Оно обладает минимальной подвижностью, очень стройное, как у настоящей длинноногой модели. Также куклы с этим телом принимают "модельные" позы, типа "руки на бедрах" или "походка по подиуму" и т.п.
krigspair,
подразумевается тело Model Muse, разработанное в Маттел для коллекционных Барби в 2004 году. Оно обладает минимальной подвижностью, очень стройное, как у настоящей длинноногой модели. Также куклы с этим телом принимают "модельные" позы, типа "руки на бедрах" или "походка по подиуму" и т.п.
Caroline,какая нежная невеста,такая легкая и романтичная. Поздравляю вас,очень красивая куколка
Celluloid Boy, да, я видела её. Она ярче, чем блондинка, более страстная, что ли. Но мне понравилась именно блондинка (и очень хорошо, что так: платиновая меня бы разорила).
krigspair, Odann, спасибо. Девочка хороша, но особенной нежности я в ней не вижу. Она кажется мне очень лукавой и волевой. Я очень рада, что получила её в коллекцию.
krigspair, Odann, спасибо. Девочка хороша, но особенной нежности я в ней не вижу. Она кажется мне очень лукавой и волевой. Я очень рада, что получила её в коллекцию.
-
- Контактная информация:
Я счастливый обладатель как брюнетки, так и блондинки, и несмотря на всю их похожесть, воспринимаются они пл-разному. И вообще мне кажется, что эти куклы лучшие в серии дизайнерских невест=))
Celluloid Boy писал(а):Я счастливый обладатель как брюнетки, так и блондинки, и несмотря на всю их похожесть, воспринимаются они пл-разному.
Ох, здорово. А у меня пока ни одной платиновой нет.
А то, что обе "Каролины" воспринимаются по-разному, это, ИМХО, совершенно верно. Два совершенно разных образа.
Celluloid Boy писал(а):И вообще мне кажется, что эти куклы лучшие в серии дизайнерских невест=))
Мне тоже.
Я сейчас нацелилась на Vera wang Barbie, она мне тоже нравится, но на невест от Carolina Herrera она совершенно не похожа (куплю я её, если продам свою бедняжку Diva, а если не продам, то появится у меня эта кукла не скоро).
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Моя Каролиночка приехала. Теперь я знаю, что это самая красивая кукла, какая только у меня есть!
Это просто фантастика... я влюблена в неё по уши.
Caroline, хотя лично невест не люблю, но эта потрясающая... Поздравляю! : )
Товарищ Барбье, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Если не секрет во сколько обошлась и откуда приехала?
Товарищ Барбье писал(а):Если не секрет во сколько обошлась и откуда приехала?
Традиционно: е-бей.
Обошлась около 200 баксов с доставкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
Удавиться! Но, думается, того стоит. Девочка потрясающая.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy писал(а):подразумевается тело Model Muse, разработанное в Маттел для коллекционных Барби в 2004 году. Оно обладает минимальной подвижностью, очень стройное, как у настоящей длинноногой модели. Также куклы с этим телом принимают "модельные" позы, типа "руки на бедрах" или "походка по подиуму" и т.п.
Cпасибо за объяснение! я правильно понимаю, что к ним можно отнести прямое включение с красной ковровой дорожки и гоу ред фор вумен?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy писал(а):Я счастливый обладатель как брюнетки, так и блондинки, и несмотря на всю их похожесть, воспринимаются они пл-разному. И вообще мне кажется, что эти куклы лучшие в серии дизайнерских невест=))
Могу Вас только поздравить и позавидовать у меня ни одной невесты нет. одна приедит в сентябре, но не коллекционная- просто мечта с детства)
Товарищ Барбье писал(а):Удавиться! Но, думается, того стоит. Девочка потрясающая.
А разве это дорого?? я на ебэе пока боюсь покупать, а в магазине мне страшно представить сколько такая стоить будет
-
- Dolls, dolls, dolls
krigspair писал(а):А разве это дорого?? я на ебэе пока боюсь покупать, а в магазине мне страшно представить сколько такая стоить будет
Ну, у каждого свои понятия о расходах Для меня дорого на данный момент. Раньше я бы так не сказал. В наших магазинах, думается, стоила бы порядка 15 - 20 000 рублей.
-
- Контактная информация:
krigspair, обычно всё и начинается с мечтЕЙ детства))) потом, даже после осуществления всех желаний детства, остановиться бывает сложно)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье писал(а):Ну, у каждого свои понятия о расходах Для меня дорого на данный момент. Раньше я бы так не сказал. В наших магазинах, думается, стоила бы порядка 15 - 20 000 рублей.
Oй.. ну, я ничего такого не имела ввиду. я как раз и хотела сказать, что 200 дол. это не 20 тыс. р.
Товарищ Барбье, для меня она тоже дороговата... однако охота пуще неволи. Впрочем, 200 долларов, девйствительно нормальная цена для этой куклы на е-бей.
ona, поздравляю! очень красивая девочка! Я сама очень хотела её купить, но потом узнала, что её коробка не стоит в вертикальном положении...
ona, поздравляю! очень красивая девочка! Я сама очень хотела её купить, но потом узнала, что её коробка не стоит в вертикальном положении...
- ona
- Мир кукол зовет...
Да уж, коробка овальная да и огромная к тому же... Но я все равно всех кукол достаю и они на подставочках своих стоят
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А к стати насчет дороговизны кукол. у кого-нибудь есть информация какие куколки самые дорогие? ну, конечно, кроме тех, у которых платья усыпаны бриллиантами. я вот знаю, что Орандж пекое на ебэе почти 1000$ (хотя я не понимаю почему- Минт Меморис по-моему гораздо красивее), но ведь есть наверное и еще круче? Интересно ...
Последний раз редактировалось Medusa 08 авг 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Покажу и я своих девочек (правда фотограф я так себе). Они у меня не эксклюзивные и не редкие, но я их все равно очень люблю.
Это моя Алиса (Alice in Wonderland )
поближе
Это моя Алиса (Alice in Wonderland )
поближе
Это Эвелина (45th Anniversary Barbie by Bob Mackie )
личико
личико
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Loviny"]Это Эвелина (45th Anniversary Barbie by Bob Mackie )
Какая шикарная дама Поздравляю! а что у нее ссади в плане прически? просто короткие волосы?
Какая шикарная дама Поздравляю! а что у нее ссади в плане прически? просто короткие волосы?
krigspair
Нет, у нее сзади волосы собраны в плетеный валик, но спереди не видно. В конструкции, что у нее над головой, есть отверстие и туда этот валик просунут. И видно его получается только со спины.
Нет, у нее сзади волосы собраны в плетеный валик, но спереди не видно. В конструкции, что у нее над головой, есть отверстие и туда этот валик просунут. И видно его получается только со спины.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
krigspair писал(а):А та, что в розовом и аватар Juliettе, это случайно не одна и та же?
одна и та же Starlight Waltz...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Loviny писал(а):krigspair
Оригинальное решение , так наверное и конструкция лучше держиться
Juliette писал(а):
одна и та же Starlight Waltz...
Шикарная куколка. помню вот это самое фото на задней обложки журнала из детства))
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Товарищ Барбье, для меня она тоже дороговата... однако охота пуще неволи. Впрочем, 200 долларов, действительно нормальная цена для этой куклы на е-бей..
Значит, она того стоит
-
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, на промках она несколько помпезнее выглядела Хотя, безусловно роскошная девушка
Miracle
Какая красивая дама... В моем списке хотелок она тоже есть
Какая красивая дама... В моем списке хотелок она тоже есть
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Да... Хороша. я такую тоже думала приобрести, но променяла на хэппи холидей