Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie с "настоящими" ресницами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie с "настоящими" ресницами
Raisa , сколько ей лет?!...Даже незнаю...на вид маленькая еще . А если серьезно, то это репродукция, а значит хрониться будет еще долго-долго. Вообще-то у меня есть и оригиналы древние предревние и их состояние ничем нехуже. Волосы, лица, подвижность шарниров все очень хорошо сохранилось. У меня только у одной куклы посеклись волосы, но и то от того что дети до меня в нее изрядно игравшие, завивали ей волосы химическим составом для завивки.
Мне тоже эта куколка очень понравилась! Особенно в фас у нее миленькое личико и волосы уложены как у фанаток "Битлз" (помните знаменитую хронику, где девушки падают в обмороки ?).
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хотела сказать, что это репродукция, но меня опередили А вообще я просто поражаюсь качеству маттел. На ибее продают раритеты с 60-х годов, ну правда резина выцветает немного, но все же, куклы довольно-таки в приличном виде.
Lady L'da писал(а):Хотела сказать, что это репродукция, но меня опередили А вообще я просто поражаюсь качеству маттел. На ибее продают раритеты с 60-х годов, ну правда резина выцветает немного, но все же, куклы довольно-таки в приличном виде.
Да нет, она новая - репровыпуск! Я имела в виду стиль!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ведь недавний репро-выпуск? Не думаю, что можно у качественной новой куклы обнаружить какие-либо следы разложения Если серьезно, ко мне попала Скиппер 1971 года-если бы не явная поюзанность, пластик как вчера выпущен.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не заметила тут у Вас Holiday 2008:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Подруга Барби , Френси. Незнаю чем меня зацепила эта девочка, но оне несомненно очень милая.
Флоруна, это ваша девочка? Если да, то очень завидую - самая такую очень-очень-очень хочу, но, увы, средства и место в квартире очень ограничены, не знаю, доберусь ли до неё. Но она прелестно выглядит) тело у неё обычное, старого образца?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):На самом деле, не так уж и ровно они прилегают... Но хорошо хоть сильно не отстают.
Впрочем, может быть, это специфика именно этой Браби?
Хм... а зачем им к веку прилегать? Они ведь как раз призваны добавлять обьема, смысл в них если они будут плотно прилеплены к веку??? Тогда мне кажется достаточно ограничится рисованными...
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли писал(а):
Флоруна, это ваша девочка? Если да, то очень завидую - самая такую очень-очень-очень хочу, но, увы, средства и место в квартире очень ограничены, не знаю, доберусь ли до неё. Но она прелестно выглядит) тело у неё обычное, старого образца?
Да, девочка моя, но тело у нее не совсем как у старых барбе. Она больше похожа на подростка.
Вот моя красотка
Ой, прелесть какая! А что это за Барбейка ?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивая! Выглядит как Барби 90-х, я не знала что тогда ресницы прошивали!
Мне еще очень понравилась в синей юбке и желтый верх, лицо похоже на Лею ( мою любимую)
Мне еще очень понравилась в синей юбке и желтый верх, лицо похоже на Лею ( мою любимую)
- Фрося
- Кукольник-фанат
У меня с ресничками такая девушка - Барби Карнавал в Рио.
ii5 писал(а):Мне еще очень понравилась в синей юбке и желтый верх, лицо похоже на Лею ( мою любимую)
Это моя Ванесса, неизвестный аналог барби, вот, обсуждаем в "опознайках"..
Фрося
у меня такая тоже недавно появилась) Очень оригинальная куколка) Надо будет сфоткать как следует..
Freak писал(а):Вот моя красотка
Какое очарование! Очень необычное выражение лица. Глаза, только мне кажется, что с грустинкой, или она и в реале пережила что-то рагическое? А серьги-то какие!
Последний раз редактировалось BRIDI 15 авг 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Потрясающая кукла! Я несколько лет назад видела поъожую в магазине, но в тот раз взяла другую.. сглупила.. не подскажете серию?
BRIDI Ваша Джульетта сама нежность и фото очень интересное .
Ananas серия называется Сlassic Ballet Series 2004 , а кукла Barbie as Juliet from Romeo and Juliet.
Мой вклад Joybelle Wonder Fairy
Ananas серия называется Сlassic Ballet Series 2004 , а кукла Barbie as Juliet from Romeo and Juliet.
Мой вклад Joybelle Wonder Fairy
Vasilina вот Вашей фее реснички такие очень идут!
Emily спасибо.
Ваша Элина мне очень нравится. У неё такой прекрасный взгляд .
Ваша Элина мне очень нравится. У неё такой прекрасный взгляд .
Элина простсто совершенство) Да и Скарлет очень даже ничего,еще Барби вестерн с ресничками красивая...
Vasilina, Armina, спасибо большое
дочкина красотка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, какие Барби у Вас красивые! Ресницы - просто упасть и не встать!
[/quote]! Ресницы - просто упасть и не встать!
А я вот не очень приветствую ресницы у Барби На мой взгляд у очень и очень немногих они оправданы.ИМХО