marti писал(а):Я опять здесь с девочками - не устояли с дочкой и приютили в нашу компанию тоже блондиночку (покупали из за платья ). Назвали ее Bianka.
marti, очень красивые девочки. Бьянке однозначно повезло, что приютили ее именно вы с дочкой
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
marti писал(а):Я опять здесь с девочками - не устояли с дочкой и приютили в нашу компанию тоже блондиночку (покупали из за платья ). Назвали ее Bianka.
arlish писал(а):Подскажите, они теперь только с рук продаются или в магазинах реально найти? g]
mrc1810 писал(а): В прошлом месяце в Питере купила наездницу.
Tytsi писал(а):скажите пожалуйста а где именно в Питере приобрели
Tytsi писал(а): спасибо. надо будет съездить посмотреть
mrc1810 писал(а):в Окее на Просвещения 78. 1889,91р )) Была ещё одна, но срастрепанными волосами. Можно по телефону узнать наличие, код из чека: U523215.
Спасибо. Кидстафф, олх и клубок уже просмотрела... Бюджет у меня на б/у не больше 600 грн. На кидстаффе предлагала 600 - девушка отказалась. На клумбе ещё за 500 есть, но там состояние пока не известно, т.к. кукла в пути к продавцу... Пока смотрю в Одессе посредников для e-baytanchik писал(а):inesska, есть одна в продаже на кидстаффе, но дорого. Еще и краска на нижней губе чуть подстерта
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей