Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
Ingrid777, да? А я думала, что Шакира - это Angel/Goddess
Спасибо, что исправили!
Спасибо, что исправили!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, эти два молда поначалу многие с трудом различают, в своё время были фото, не помню, в какой теме и на какой странице, просто повторю, раз уж зашёл разговор.
Как минимум у них есть некоторая разница, которую особенно видно в профиль: у Годдес носик более "восточный" благодаря акцентированной линии, на которую указывает стрелка (перегородка между "ноздрями" опущена ниже).
И ещё улыбка у Лей такая...Джокондовская, загадочно-хитрая
Как минимум у них есть некоторая разница, которую особенно видно в профиль: у Годдес носик более "восточный" благодаря акцентированной линии, на которую указывает стрелка (перегородка между "ноздрями" опущена ниже).
И ещё улыбка у Лей такая...Джокондовская, загадочно-хитрая
Astreja,
Какая получилась фотка брюнетки! Очень неожиданный для меня вариант.
Ingrid777,
Клевые любимицы. Темпераментные.
А мы пополним линейку прекрасных Трис хрестоматийным образом.
In Wonderland
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=1080
Какая получилась фотка брюнетки! Очень неожиданный для меня вариант.
Ingrid777,
Клевые любимицы. Темпераментные.
А мы пополним линейку прекрасных Трис хрестоматийным образом.
In Wonderland
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=1080
Nadine_spb, увидела вопрос о прошивке )) в целом - впечатление нормальное, если распустить - смотрится хорошо и не торчит, как у балерины предыдущего выпуска, у той волосы приходилось держать собранными в хвост, но густота не впечатляет - игровушка все-таки, так что, если подберу подходящий по тону тресс - буду допрошивать, ну это на мой взгляд я и Трис допрошила немного - казалось - нет нужного объема
ves, спасибо! жаль, качество по-прежнему хромает а почему вариант неожиданный?
ves, спасибо! жаль, качество по-прежнему хромает а почему вариант неожиданный?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, на первом фото такое приятное для глаз сочетание цветов, набежавшие облака предсказывают не простые испытания для Алисы, и ветер даже виден... Красиво!
Astreja,
Неожиданный потому что я ее видела либо балериной, как в оригинале, либо японкой. И тот, и другой вариант предполагали прилизанную прическу и очень лаконичный общий вид. А тут такой вполне себе европейски кудрявый вариант, да еще и с летящей юбкой и фактурным верхом. В общем, переоткрыли вы мне глаза на эту куклу.
Ingrid777,
Ага, мне самой очень свет в этом кадре нравится. Такое было предгрозовое небо - чума!
Неожиданный потому что я ее видела либо балериной, как в оригинале, либо японкой. И тот, и другой вариант предполагали прилизанную прическу и очень лаконичный общий вид. А тут такой вполне себе европейски кудрявый вариант, да еще и с летящей юбкой и фактурным верхом. В общем, переоткрыли вы мне глаза на эту куклу.
Ingrid777,
Ага, мне самой очень свет в этом кадре нравится. Такое было предгрозовое небо - чума!
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
ves, какая Трис! Я просто в восторге! Отлично вышел образ, потрясающие кадры!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, просто сказочная Алиса-Трис! Классно!!!!
kennytheblackberrry,
Mikoshi,
Спасибо! Я наряд шила вслепую, без Трис под рукой, и все боялась, что будет слишком бледно. А оказалось - в самый раз. Да еще нам погода подфартила интересным освещением.
Mikoshi,
Спасибо! Я наряд шила вслепую, без Трис под рукой, и все боялась, что будет слишком бледно. А оказалось - в самый раз. Да еще нам погода подфартила интересным освещением.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Какой шикарный образ Вы сделали для Трис
Очень необычно и так ей идет!))
И сами фото великолепные!
Очень необычно и так ей идет!))
И сами фото великолепные!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, действительно самые-самые, шикарные красавицы совершенно разные, сразу и не скажешь, что одномолдницы))
elukuun-heat,
Спасибо большое!
Dina83,
Действительно, самые сливки!
А первая - это кто?
Спасибо большое!
Dina83,
Действительно, самые сливки!
А первая - это кто?
ves, очаровательная Алиса!
Dina83, чудесные Леи у вас! Все три хороши!
Dina83, чудесные Леи у вас! Все три хороши!
ves, образ Алисы ей очень идет! Здорово
Dina83, безмерно красивая троица) Присоединяюсь к вопросу Ves, а кто первая? Я сначала подумала, что она из "маленького черного платья", но мэйк отличается, вроде, да и скитон тоже..
Dina83, безмерно красивая троица) Присоединяюсь к вопросу Ves, а кто первая? Я сначала подумала, что она из "маленького черного платья", но мэйк отличается, вроде, да и скитон тоже..
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Inkarrit, по- моему, это " Red Carpet"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, спасибо большое! Да, куклы совершенно разные и по характеру, и по внешности
ves, спасибо! Первая - это Лея из серии The Look Red Carpet, как и написала Nadine_spb))
Alienor, спасибо!
Inkarrit, спасибо большое! Брюнетка действительно похожа на Бэйсик, но у той кмк более выраженные восточные черты))
ves, спасибо! Первая - это Лея из серии The Look Red Carpet, как и написала Nadine_spb))
Alienor, спасибо!
Inkarrit, спасибо большое! Брюнетка действительно похожа на Бэйсик, но у той кмк более выраженные восточные черты))
Nadine_spb, Dina83, спасибо за ответ! Ну очень приятная девушка. Вживую выглядит куда лучше, чем на промке
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, это у Dina83 она такая красавица )) Я, правда, их немного видела, но эта- самая красивая ))
Nadine_spb, да я понимаю) Вас я поблагодарила за наводку))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибо Может, она стала лучше от того, что я обрезала ей ресницы-щетки?))
Nadine_spb,
Dina83,
Надо же! Да она в реале раз в сто интереснее. И действительно, без щеток гораздо благороднее смотрится.
Dina83,
Надо же! Да она в реале раз в сто интереснее. И действительно, без щеток гораздо благороднее смотрится.
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dina83, шикарные Леи! Особенно луковка
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, стильные девушки, очень понравились их образы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, да, она вообще классная! У нее щетки были очень разные, одна прошита до середины глаза и "смотрела" вперед, вторая прошита на 3/4 глаза и была закручена вверх, атас! Сейчас после стрижки в глаза уже не бросается, что с одной стороны ресниц больше.
Laari, спасибо!
MaryDeMart, спасибо большое!
Laari, спасибо!
MaryDeMart, спасибо большое!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves , кто бы мог подумать, что из Трис такая милая Алиса получится)))
Dina83 , замечательная у Вас троица) даже выделить кого-то их них не могу) Но замечу, что у Вашей Трис шикарная шевелюра) у моей по-беднее будет))
Ну а я сегодня с другой Леей) одной из самых нежных девушек на этом молде, как мне кажется)
DSC_0309 by Helen Tao, on Flickr
Rin by Helen Tao, on Flickr
Dina83 , замечательная у Вас троица) даже выделить кого-то их них не могу) Но замечу, что у Вашей Трис шикарная шевелюра) у моей по-беднее будет))
Ну а я сегодня с другой Леей) одной из самых нежных девушек на этом молде, как мне кажется)
DSC_0309 by Helen Tao, on Flickr
Rin by Helen Tao, on Flickr
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenTao, да-да, очень нежная девушка и такая холёная аристократка (на мой взгляд). Одна из прекраснейших на этом молде.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Одна из прекраснейших на этом молде.
Laari,согласна с Вами)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! О, да, шевелюра у Трис мега-пышная, ни у одной другой куклы в моей коллекции такого буйства на голове нет
Красивая у Вас Лея, очень милая и нежная. И платьице ей отлично подходит
Красивая у Вас Лея, очень милая и нежная. И платьице ей отлично подходит
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dina83 , спасибо большое!)