Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Mariko (Марико) Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы Mariko (Марико) Kurhn
Думаю, самое время им отпочковаться от раздела "Подделок под МХ", потому что куклы эти вполне самобытны.
У них очень хорошие аутфиты, качественная прошивка и отличный мейк. Тела напоминают МХ, но отличаются от них кистями рук, коленными шарнирами (ноги не могут крутиться, только сгибаться), ступней (она барбейская) и общей проработкой тела.
Посмотреть на сравнение тел МХ и Марико можно тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651&start=2820#p3469758
фото из интернета
фото взято из ВК
Если не ошибаюсь, на данный момент их 6 видов, но молд один и тот же (мейк тоже) различаются только аутфиты, аксессуары и прически.
Этих куколок можно купить в магазинах сети "Бубль гум" за 599р.
По моему они действительно симпатичные, а уж качество аутфитов вообще выше всяких похвал)))
Я не смогла перед ними устоять) И думаю, что правильно сделала. Моя Марико:
У них очень хорошие аутфиты, качественная прошивка и отличный мейк. Тела напоминают МХ, но отличаются от них кистями рук, коленными шарнирами (ноги не могут крутиться, только сгибаться), ступней (она барбейская) и общей проработкой тела.
Посмотреть на сравнение тел МХ и Марико можно тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651&start=2820#p3469758
фото из интернета
фото взято из ВК
Если не ошибаюсь, на данный момент их 6 видов, но молд один и тот же (мейк тоже) различаются только аутфиты, аксессуары и прически.
Этих куколок можно купить в магазинах сети "Бубль гум" за 599р.
По моему они действительно симпатичные, а уж качество аутфитов вообще выше всяких похвал)))
Я не смогла перед ними устоять) И думаю, что правильно сделала. Моя Марико:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Mariko (Марико) Kurhn
Ура, теперь все правильно, они заслужили свою тему Я чуть позже покажу свою Марико, правда у меня их две.
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я со своей Тюллипой:
У них красивые ручки))
В настоящий момент дома их три, позже покажу
У них красивые ручки))
В настоящий момент дома их три, позже покажу
Очаровательные куколки. Идеальный вариант для деток любящих монстриков. А в особенности нервных бабушек . Куклы и в правду достойны отдельной темки. Жаль что у нас пока такие не водятся.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня сколько красоты сейчас дома
И еще одно фото моей меланхоличной барышни
И еще одно фото моей меланхоличной барышни
А они красивые, я бы не отказалась от одной из них) Очень хочется увидеть фото всех разновидностей поближе.
Я просто влюбилась в этих девочек!!! Такие нежные и спокойные=)
Милые жители dollplanet, подскажите, пожалуйста, видели ли вы этих красавиц в продаже в Украине ???
Милые жители dollplanet, подскажите, пожалуйста, видели ли вы этих красавиц в продаже в Украине ???
tosenka писал(а):Я просто влюбилась в этих девочек!!! Такие нежные и спокойные=)
И в Петербурге тоже...
tosenka, вот и я ищу - судя по всему их нет(( Может на кидстаффе кто-то начнет продавать.
Девочки, а где они есть в Москве (и есть ли?) возможно мне смогут ее купить там.
Девочки, а где они есть в Москве (и есть ли?) возможно мне смогут ее купить там.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, В Москве их тоже нет. Можно посмотреть на сайте бубльгума список магазинов, в каких они есть городах.
ArtCat, они пока "новинки" - так что нам остается только ждать=)))) Вот так зайдешь сюда вечерком, начитаешься, насмотришься, вдохновишься... а нет=( нет у нас магазинов и "явок" с такими красивыми и интересными куклами, о которых тут пишут нет ни скидок в ДМ и Ашане, ни китайских магазинчиков со "всем всем всем на свете"...
DashaBK, спасиобо! как их странно завозят)
tosenka, да, наши фикспрайсы не радуют совсем. Но у нас тоже бывают удачи - лив у нас продавались больше, и МХ завезли на целую вечность раньше)) А братцзиллаз вообще не завезли И вообще много неплохих игровушек к нам тупо не везут.
tosenka, да, наши фикспрайсы не радуют совсем. Но у нас тоже бывают удачи - лив у нас продавались больше, и МХ завезли на целую вечность раньше)) А братцзиллаз вообще не завезли И вообще много неплохих игровушек к нам тупо не везут.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, ArtCat, Зато на Украине продавались аватарки и есть симбовские монстры. И если вторую мне еще удалось достать, то первая так навсегда и осталась недостижимой мечтой(((
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас (Дальний Восток, Благовещенск) целая полка всяких марико. Я подробно рассмотрела одну из них, себе не захотела купить. Хлипкие, швы грубоватые. И ещё не понравился мейк -- бледненький какой-то.
Koteiko, а мне вот наоборот мейк нравится, куколки такие нежные с ним, и даже кажется, что немножко светятся
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, Он отличается от привычного кукольного мейка тем, что он матовый. От этого эффект некой прозрачности и легкости.
DashaBK, ну да) Я вот все хожу на них смотрю и никак выбрать не могу какую забрать домой, то одна нравится, то другая
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, Забирайте всех
DashaBK, всех не получится, тут бы хоть с нарядами и обувью для тех что есть разобраться Вот полюбуюсь еще немного и все-таки выберу себе одну.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куколку с фиолетовыми волосами я подробно потрогала. Да, очень изящная, но хлипкая и блёклая. Зато аутфит интересный, жаль только, нестандартный)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, мне тоже так показалось сначала, но впечатление, имхо, обманчивое. Она пережила поездку через город в моем рюкзаке, так что хлипкой я б ее точно не назвала))
А мейк на любителя, он побледнее, чем братц или майсин, конечно))) но не лишен своего очарования. У почти всех курновских кукол не гипер-яркий макияж, наверное, это - политика фирмы, или просто отличительная ее черта.
Да и аутфит стандартный Х) для тех, разумеется, у кого есть монстряши или винкс. У меня по крайней мере, сел отлично
А мейк на любителя, он побледнее, чем братц или майсин, конечно))) но не лишен своего очарования. У почти всех курновских кукол не гипер-яркий макияж, наверное, это - политика фирмы, или просто отличительная ее черта.
Да и аутфит стандартный Х) для тех, разумеется, у кого есть монстряши или винкс. У меня по крайней мере, сел отлично
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куколки очень милые, необычные, я ничего не говорю. Просто себе не захотела такую, вот и всё) Боже упаси отговаривать людей от покупки, даже и мысли такой не было.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну во-первых, хлипкости нет и в помине, шарниры тугие. Швы можно подробно рассмотреть в обзоре, ссылка на который в первом сообщении темы. "Блёклость" - это матовый мейк. Есть у кукол и проблемы, как, к примеру, лезущие волосы, о чем писал Slavka. И о таких вещах нужно предупреждать.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вживую рассмотрела куклу и её швы, а не в обзоре. Должно быть, мне попался бракованный экземпляр, всякое бывает. Куклы мне нравятся, но себе я такую не купила (и объяснила выше, почему).
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня внезапно купила девочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура блондиночке )) Ну как она вам?
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приятная девочка. шарнирчики не разболтаны, мэйк выбирала поровнее. одёга аккуратная. только волосы немного замялись из за крепежа их к коробке. будет подружкой монстряшкам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки будут?))
Милые жители темки, появился такой вопрос: а к чему идет привязка их персонажей? Фото пока мало и все их образы уж очень "из разной оперы"..
Может у них есть серии отдельные?
Поделитесь информацией, пожалуйста=)
Может у них есть серии отдельные?
Поделитесь информацией, пожалуйста=)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про персонажей коробка говорит следующее: