Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обитсу
Dilly ,она даже как-то повзрослела)
Оль, все просто- девочка влюбилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
ой,а я тоже кстати так подумала))))...интересно,видимо и впрямь влюбилась))))
-
- Dolls, dolls, dolls
мои рыбачки),которые пошли на реку и забыли все самое основное,не исключая удочек
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL, у Вас необыкновенные Харуки! Надеюсь, не сочтете за плагиат (мне, конечно, далеко до Вас), но именно Вы вдохновили меня на покупку и создание моей Харуки, обожаю ее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, у Вас необыкновенные Харуки! Надеюсь, не сочтете за плагиат (мне, конечно, далеко до Вас), но именно Вы вдохновили меня на покупку и создание моей Харуки, обожаю ее!
ух ,напугала я всех плагиатом ...И у нас ,и в других странах)))))).
Ваша куколка замечательная,и я очень рада что вдохновила вас на нее))).
И поздравляю с обитсу,они особенные куклы
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 02 авг 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Я её закончила....УРЯ......Моя Бри
kowka-51r! Вот это я понимаю "серьёзная дама"
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо...Я сама от неё просто тасчусь ...хи-хи...она мне так нравится....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r, дивная тонкая работа! Образ просто супер, женщина-вамп.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина спасибо большое
Julial писал(а):Ruka, Ваш блондин - это какой молд, Такеру?
извините, что поздно отвечаю, но да, это Такеру)
сколько здесь красавиц Харук, ааа тоже хочу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ко мне приехала Volks Neo-EB Teens. Я давно заглядывалась, а не решалась купить, но все же заказала для сравнения с Обитсу. Подвижность, конечно, впечатляет, личико все-же анимешное (я не очень люблю), пыталась это как-то исправить. Вот нарисовала (пока в таком паричке, далее планирую прошить, голова, кстати, ОЧЕНЬ мягкая):
мостик
мостик
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko, а обитсу у Вас есть? Читала, что волкс чуть менее подвижны. Это так?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial писал(а):annakucherenko, а обитсу у Вас есть? Читала, что волкс чуть менее подвижны. Это так?
Да, есть одна Харука (я выше показывала), но именно эта модель Волкс более подвижна, чем Обитсу, она вся - сплошной шарнир (если интересно, могу фото нюд выложить). У Волкс шарниры более эстетичные, щиколотки тоньше и изящнее, она чуточку выше, НО мне не очень нравится тип лица и она хуже держит позы и, должна признаться, все-таки Обитсу мне больше нравится, хотя и от этой куколки я в полном восторге!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko писал(а):Да, есть одна Харука (я выше показывала), но именно эта модель Волкс более подвижна, чем Обитсу, она вся - сплошной шарнир (если интересно, могу фото нюд выложить). У Волкс шарниры более эстетичные, щиколотки тоньше и изящнее, она чуточку выше, НО мне не очень нравится тип лица и она хуже держит позы и, должна признаться, все-таки Обитсу мне больше нравится, хотя и от этой куколки я в полном восторге!
Показывайте голышом, очень интересно! Покажите все, что ее тело может, я прямо-таки фанат шарниров!
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annakucherenko,
у меня такая же Volks есть.
покупала, правда, только тело. обнаружив голову, удивилась. но в разрисовке потренировалась - два раза перерисовывала, может быть и третий буду.
понравилось, что в комплекте шли анатомически-верные большие ступни и маленькие (на выбор). ну и штырьки из пластика под цвет, чтобы закрыть отверстия с шурупами в спине.
про бедра: у них такая конструкция, что под углом ровно 90 градусов их согнуть невозможно, получается дугой только.
Obitsu у меня нет, сравнить - не могу.
у меня такая же Volks есть.
покупала, правда, только тело. обнаружив голову, удивилась. но в разрисовке потренировалась - два раза перерисовывала, может быть и третий буду.
понравилось, что в комплекте шли анатомически-верные большие ступни и маленькие (на выбор). ну и штырьки из пластика под цвет, чтобы закрыть отверстия с шурупами в спине.
про бедра: у них такая конструкция, что под углом ровно 90 градусов их согнуть невозможно, получается дугой только.
Obitsu у меня нет, сравнить - не могу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К О Н Ф Е Т А, да, у меня такой же комплект, меня тоже всегда радуют "реальные" ступни.
Итак, любителям шарниров посвящается (заранее приношу извинения за анатомические подробности, но таковы уж мы уродились )
колесо
Как видите: шейный шарнир, доп.шарниры в плечевом поясе, грудной шарнир, шарнир "над пупком", шарнир в талии, великолепная оч.реалистичная грудь, красивая попа ну и все такое ...
Итак, любителям шарниров посвящается (заранее приношу извинения за анатомические подробности, но таковы уж мы уродились )
колесо
Как видите: шейный шарнир, доп.шарниры в плечевом поясе, грудной шарнир, шарнир "над пупком", шарнир в талии, великолепная оч.реалистичная грудь, красивая попа ну и все такое ...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko ю-хху! Все, буду брать такое тело!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки кому не нравятся женские бошки волксов сообщаю,что бошки обитсу и тела волкс совместимы по цвету! Вообще в Японии так часто делают, на инджапане тому множество примеров...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zena писал(а):Девочки кому не нравятся женские бошки волксов сообщаю,что бошки обитсу и тела волкс совместимы по цвету! Вообще в Японии так часто делают, на инджапане тому множество примеров...
Да, я в курсе, просто приехала эта куколка с такой головой и интересно было попробовать и такую головку разрисовать
А какое тело подходит для Такеру?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже купила девчачий нео-волкс и уже успела его отремонтировать - крепление у него не прочное в тазу, заменяла растрескавшиеся части. Но в целом приятные впечатления, только вот мало кому оно, это тело, подходит по пропорциям и цвету...
Ребята, если кто-то будет коллективку на Volks собирать, имейте меня в виду, ладно?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
и меня
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а можно глупый вопрос??
кто-нибудь из обитсу гнется также, как и Volks Neo на фотографиях annakucherenko?
или только эта серия тел так гнется?
annakucherenkoа насколько эстетично смотрится тело в жизни?
грубее обитсу или нет?я имею ввиду шарниры
кто-нибудь из обитсу гнется также, как и Volks Neo на фотографиях annakucherenko?
или только эта серия тел так гнется?
annakucherenkoа насколько эстетично смотрится тело в жизни?
грубее обитсу или нет?я имею ввиду шарниры
-
- Dolls, dolls, dolls
Bloom
Обитсу более артикулированные,но шарниры более эстетичнее у волксов
Обитсу более артикулированные,но шарниры более эстетичнее у волксов