Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
Сколько обуви!)
Шейми хорошенькая, прическа у нее забавная, чем-то похожая на оданго, как иногда в аниме рисуют)
Шейми хорошенькая, прическа у нее забавная, чем-то похожая на оданго, как иногда в аниме рисуют)
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, о, новое слово! Прилежно погуглила Внутри меня это называется "ипонский хвост", я себе такое одно на затылке делаю в жару дома, когда обрастаю. Теперь буду с понтом звать "типаоданго"
Обуви - дааааа... Ну а что... Ну могут же быть у полевого исследователя одного из институтов NASA невинные маленькие девичьи слабости?
Обуви - дааааа... Ну а что... Ну могут же быть у полевого исследователя одного из институтов NASA невинные маленькие девичьи слабости?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие такие девичьи слабости))). И фффф коробочках, коробочках).
Moronno_Luna, Лесли и Шейми такие забавные, хорошенькие.
Ками - выше всех похвал, очень красивая.
Ками - выше всех похвал, очень красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, вот зашла в "Эйвон" спрею купить, одно что. А там - коробочки! Сами по себе просто коробочки с ничем по 10 рублей лежат и продаются в нужный момент. У меня, может, тоже эти... девичьи слабости... коробочки очень люблю...
Ylcha, ага, ага, забавные, хорошенькие, но какие же, поросёнки, МЕЛКИЕ!!!
За Ингрид (Ками) большое спасибо. Она очень обаятельная, а у меня сильно не всегда выходит это передать, так что на новые фото сама налюбоваться не могу
Ylcha, ага, ага, забавные, хорошенькие, но какие же, поросёнки, МЕЛКИЕ!!!
За Ингрид (Ками) большое спасибо. Она очень обаятельная, а у меня сильно не всегда выходит это передать, так что на новые фото сама налюбоваться не могу
Moronno_Luna, ну да, монстры по сравнению с тоннерами - мелочь)) Сама имею и тех и других в "арсенале", поэтому понимаю разницу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha, по сравнению с Тоннерами - это полбеды. Идеальный манекенщик здесь Хейми
...а кто-кто-кто съел мой мозг? А это Лееесичек съел мой мозг... Играем, будто это я самую мимимишную часть гардероба показываю. Носочки, ага. На самом деле соль сего сообщения под спойлером.
...а кто-кто-кто съел мой мозг? А это Лееесичек съел мой мозг... Играем, будто это я самую мимимишную часть гардероба показываю. Носочки, ага. На самом деле соль сего сообщения под спойлером.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши носки - ффф полосочку. Домашние такие.
А блюз - эк парня скрутило...Слова и рифмы такие...Цепляющие, тревожащие. Хорошо получилось.
Однако - срочно гитару ему нужно !
А блюз - эк парня скрутило...Слова и рифмы такие...Цепляющие, тревожащие. Хорошо получилось.
Однако - срочно гитару ему нужно !
-
- Dolls, dolls, dolls
Ахха. Нужно. Заявку на пропущенные номера в Ашет оставила, может, дадут. Ну, или как всегда: будем искать (с). Зараза, вот пока они лежали повсеместно - не нужно было совсем... А как не стало - так занадобились...
Скрутило не по детски, угу. Ибо попал. Это я не нагнетаю, это у меня просто пока картинка не снята, как всегда. Будет картинка - будет байка...
Скрутило не по детски, угу. Ибо попал. Это я не нагнетаю, это у меня просто пока картинка не снята, как всегда. Будет картинка - будет байка...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня так со скрипкой было...Не нужно было и все, а потом...А потом скрутило .
А гитару-то акустическую или джазовую? У нас иногда всплывают старые номера. Самые первые - нет, конечно, но джазовая гитара всплывает периодически.
А гитару-то акустическую или джазовую? У нас иногда всплывают старые номера. Самые первые - нет, конечно, но джазовая гитара всплывает периодически.
-
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то вот в первую голову очень нужно именно акустическую, электро и бас опционально. Джазовую... блин, кто-то пошёл делать заказ, не выпивши кофя Красивая. И как раз блюз играть ведь... Но вообще подозреваю, что будет ситуация "ну хоть какую-нибудь бы гитару бы..."
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если что - я буду иметь в виду. У нас много киосков, которые подолгу стоят без киоскеров - пока найдут желающих, пока то, пока се, или в отпуск уходит киоскер - так вот, в таких бывают что и совсем старые номера лежат.
-
- Dolls, dolls, dolls
Живут же некоторые... в Эльдорадо... Я у нас только рояль видела, и тот уже давно. Но я вообще лох чилийский в этом плане, если что-то ищу - оно исчезает сразу отовсюду. В "Читай-город" за лампой ездила, лампы нету... Хорошо, если попадётся - свисти Если я поймаю - я тоже буду свистеть, что охота на гитару объявляется законченной.
О. Пойду в "Куплю" ещё повешу, вот что!
О. Пойду в "Куплю" ещё повешу, вот что!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блюз качественный.
Хотелось бы пояснительную записку почитать, так сказать, ознакомиться с сопроводительной документацией.
А гитары 1:6 довольно часто проскакивают в Аксессуарах на Клабе... ну, не всегда деАгостинесские, но регулярно.
Хотелось бы пояснительную записку почитать, так сказать, ознакомиться с сопроводительной документацией.
А гитары 1:6 довольно часто проскакивают в Аксессуарах на Клабе... ну, не всегда деАгостинесские, но регулярно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да нельзя уже не ДеАгостини, для них еда и шмот специалистам заказаны... И надо именно несколько гитар, так что вариант "взять у Скорее шедевр в кофре" тоже не катит - под тот шедевр потом достойных компаньонов не подберёшь. Басуха Ашет тут в мелочёвне тоже лежит, но как раз она нужна в последнюю очередь.
Сопроводительная будет. Но сначала будет Шеймин повседнев, я его таки доколупала.
Сопроводительная будет. Но сначала будет Шеймин повседнев, я его таки доколупала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Итак, наново прошу любить и жаловать: Шамиз Келада, полевой исследователь Гринвильского института NASA, студентка Корнелльского университета. Происходит из очень древнего рода коптов.
Зарисовка "котики убили ноут, работаем вручную"
За выкройку джинсов спасибо OylOul, мебеля отсюдова: http://www.livemaster.ru/mastervladimir
laasiil, свищу: акустика поймалась! UPD: ...и Ашет отзвонились, я заказ скорректировала! Фффсё, ничего не ищем, закрытие сезона охоты на гитары - сидим ждём
Зарисовка "котики убили ноут, работаем вручную"
За выкройку джинсов спасибо OylOul, мебеля отсюдова: http://www.livemaster.ru/mastervladimir
laasiil, свищу: акустика поймалась! UPD: ...и Ашет отзвонились, я заказ скорректировала! Фффсё, ничего не ищем, закрытие сезона охоты на гитары - сидим ждём
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Потряслась сходив в магазин по ссылке...
И цены и... бесплатная доставка
И цены и... бесплатная доставка
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, работа Великой и Ужасной Почты России - оплачивается. Просто во многих интернет-магазинах есть дополнительная накрутка за отправку Почтой России, а на том же Озоне ещё и за наложенный платёж до кучи, а тут нет никаких накруток. Тут мне всё вместе с комиссией Почты в 980р, что ли, обошлось. Мастер душевный: перезвонил, всё уточнил, сам (!!!) предложил наложенный платёж и потрясающе компактно всё упаковал - ни разу не нарядно, но очень надёжно. Я довольна.
-
- Dolls, dolls, dolls
В общем и целом, примерно как-то так.
Часть первая из трёх.
Реально много букв.
Продолжение будет, когда поснимаю вторую часть.
Ред. 08.05.16, серия с картинками здесь: viewtopic.php?f=14&t=53588#p3590588 , сюда перехощиваться лень, оставила только текст.
Часть первая из трёх.
Реально много букв.
Продолжение будет, когда поснимаю вторую часть.
Ред. 08.05.16, серия с картинками здесь: viewtopic.php?f=14&t=53588#p3590588 , сюда перехощиваться лень, оставила только текст.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Угу.
Не тяни, снимай.
Не тяни, снимай.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жутко интересно. Начало завораживает.
Шепарду палец в рот не клади, оказывается). Нравится, как он выражается, как говорит, как все пересказывает.
Про гитары поняла - отбой поискам). Хорошо, что все нашлись.
Шепарду палец в рот не клади, оказывается). Нравится, как он выражается, как говорит, как все пересказывает.
Про гитары поняла - отбой поискам). Хорошо, что все нашлись.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, я не "тяну", я просто снимаю медленно. Ну и нюанс один в голову пришёл, пришлось срочно хватать носок, иголки-нитки, всё вот это вот...
laasiil, Таня, ага. Вот такой вот. Я чего-то сама с него в лёгком офигении, право. Не ожидала вообще.
Гитары нашлись, еда испеклась, всё едет-едет.
Продолжаем, сталбыть.
Букв меньше, чем давеча
Ред. 08.05.16, серия с картинками здесь: viewtopic.php?f=14&t=53588#p3592082 , сюда перехощиваться лень, оставила только текст.
laasiil, Таня, ага. Вот такой вот. Я чего-то сама с него в лёгком офигении, право. Не ожидала вообще.
Гитары нашлись, еда испеклась, всё едет-едет.
Продолжаем, сталбыть.
Букв меньше, чем давеча
Ред. 08.05.16, серия с картинками здесь: viewtopic.php?f=14&t=53588#p3592082 , сюда перехощиваться лень, оставила только текст.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новые подробности).
какая прелесть .
Ольга, вопрос возник - а из какой ткани пошиты штаны будущего агента ФБР? Я сейчас сама ищу - из чего бы пошить штаны, но пока попадаю впросак. Хлопок слишком тонкий оказался, нужно искать что-то другое.
вы… не самая плохая кандидатура, несмотря на проблемы с дисциплиной.
- ... блин. Вы серьёзно.
- Увы.
какая прелесть .
Ольга, вопрос возник - а из какой ткани пошиты штаны будущего агента ФБР? Я сейчас сама ищу - из чего бы пошить штаны, но пока попадаю впросак. Хлопок слишком тонкий оказался, нужно искать что-то другое.
-
- Dolls, dolls, dolls
Они с Расселом друг друга стоят, ага А я опять дибил и выложила недоправленный текст. Некритично недоправленный, вообще без потравы для смысла, но девыдосибо же. Щас.
...ох, вот про ткань ничего не могу сказать. Я на них в сэкондах часто охочусь, это была какая-то абсолютно несусветная помесь ветровки с блузкой за полтинник. Ткань плотная, но тонкая и практически немнущаяся, на ощупь очень тонкую замшу напоминает, не сыплется от слова совсем, но визуально тряпочка себе и тряпочка... В сэкондах вообще подобных нетривиальных тряпочек, каких в тканевых и рукодельных магазинах у нас не найти, много...
...ох, вот про ткань ничего не могу сказать. Я на них в сэкондах часто охочусь, это была какая-то абсолютно несусветная помесь ветровки с блузкой за полтинник. Ткань плотная, но тонкая и практически немнущаяся, на ощупь очень тонкую замшу напоминает, не сыплется от слова совсем, но визуально тряпочка себе и тряпочка... В сэкондах вообще подобных нетривиальных тряпочек, каких в тканевых и рукодельных магазинах у нас не найти, много...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо искать что-то тоже ветровочное - хлопок рубашечный и для пэчворка странно смотрится на штанах .
А Рассел фигура гипотетическая в плане воплощения или появится однажды?
А Рассел фигура гипотетическая в плане воплощения или появится однажды?
-
- Dolls, dolls, dolls
А я пока не знаю, куда занесёт... Вообще набег монстрохаев на мою нору я планирую всеми силами предотвращать и заводить только кого-то остро необходимого. Но я вечно чего-нибудь планирую, а оно потом - оказывается. Или Рассел в необходимые попадёт, или ишак сдохнет, или ещё какая вожжа под мантию...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, всё. Третья заключительная часть.
Ред. 08.05.16, серия с картинками здесь: viewtopic.php?f=14&t=53588#p3595918 , сюда перехощиваться лень, оставила только текст.
Ред. 08.05.16, серия с картинками здесь: viewtopic.php?f=14&t=53588#p3595918 , сюда перехощиваться лень, оставила только текст.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он и без брата хорош, по моему). И "импала" ему ни к чему.
Сумасшедше-забавно-заботливый, да ещё и девушки все азиатки были - сложно ему с коллегой по работе придется. Даже Малдер в конце концов сдался .
Прибарахлился - пиджак появился. Почему-то казалось, что такой, как Лесли, носит пиджаки с заплатками на локтях - это так...Сумасшедше и трогательно, на мой взгляд . Это мысли вслух, если что).
Сумасшедше-забавно-заботливый, да ещё и девушки все азиатки были - сложно ему с коллегой по работе придется. Даже Малдер в конце концов сдался .
Прибарахлился - пиджак появился. Почему-то казалось, что такой, как Лесли, носит пиджаки с заплатками на локтях - это так...Сумасшедше и трогательно, на мой взгляд . Это мысли вслух, если что).
-
- Dolls, dolls, dolls
Прибарахлился, угу. Я первую часть отсняла и меня как пыльным мешком по головушке: все три дня в одном и том же шмоте - импосибл. И даваааай срочным порядком ковырять свитер, майку и пиджак... А с заплатками на локтях - он же должен быть в рыжую клеточку или в ёлочку или в рубчик и носиться с бежевой кашемировой водолазкой? У меня какой-то такой стереотип в голове живёт Отловлю что-нибудь похожее - надо правда будет попробовать пошить, сам себе он вполне-вполне такое купить может. Подозреваю, что в городе он одевается не совсем сам. Из шкафа шмот достаёт и на себя напяливает, в стирку кидает - сам, а покупает, скорей всего, байер. Две трети шкафа стоят неюзаные, на организме всевозможные причудливые комбинации - вот это вполне в его духе
Да, тоже думаю, что с коллегой будет сложно. И даже потенциальные работодатели это понимают. Но и "СМ", и первые четыре сезона "Касла" показывают нам, что если у людей есть интересное им и важное дело, то эта проблема становится... менее глобальной, чем могла бы быть. Очень на это надеюсь...
А "импала" точно ни к чему. Это не гитара, это в 1:6 вообще искать убьёшься
Да, тоже думаю, что с коллегой будет сложно. И даже потенциальные работодатели это понимают. Но и "СМ", и первые четыре сезона "Касла" показывают нам, что если у людей есть интересное им и важное дело, то эта проблема становится... менее глобальной, чем могла бы быть. Очень на это надеюсь...
А "импала" точно ни к чему. Это не гитара, это в 1:6 вообще искать убьёшься
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прочитал про мистера Шепарда на одном дыхании *__*
Очень круто, хотеть продолжения)
Прикиды у него классные, очень ему подходят.
Очень круто, хотеть продолжения)
Прикиды у него классные, очень ему подходят.