Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Да, азиаточки у Paola Reina очень красивые
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Какая милашка!
Lisa писал(а):Фотограф из меня никудышный
зато мастерица кукольных одежек - отличная!!!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
intos писал(а):Какая милашка!
Спасибо большое, нам с Лили очень приятно!
Дочкина красавица, несколько лет пролежала в чулане, а потом была найдена мной (на пике увлечения куклами). Заласкана, залюблена, одета-умыта и приведена в порядок.
Недавно видела в магазине похожего на нее пупса-мальчика, хочу купить нам братика (или друга)
Вот хочу показать каких куколок я заказывала дочке,они конечно уже не так хорошо смотрятся)
Маркос,Нора и пупс)
Маркос,Нора и пупс)
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alisha писал(а):Вот хочу показать каких куколок я заказывала дочке,они конечно уже не так хорошо смотрятся)
Маркос,Нора и пупс)
Я прошу прощения, но мне показалось или у Вашей Норы челка??? Хотела заказать себе такую же, но думала, что челки у нее нет ...
Девушки - кто в курсе - подскажите - это только у летней Норы (та что с ленточкой на голове и в сандалях на завязках) нет челки???
Вот Маркос без одежды,просили фото
вот еще
вот еще
Последний раз редактировалось Alisha 03 авг 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
noir_poison писал(а):Я прошу прощения, но мне показалось или у Вашей Норы челка??? Хотела заказать себе такую же, но думала, что челки у нее нет ...
да моя с челкой,тоже думала что ее нет когда заказывала.
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alisha а вы Норочку давно заказывали? Может что-то изменилось ... я эту куколку только у вас с челочкой видела, у остальных вроде без ...
noir_poison писал(а):Alisha а вы Норочку давно заказывали? Может что-то изменилось ... я эту куколку только у вас с челочкой видела, у остальных вроде без ...
заказывала в апреле,мне кажется они разные бывают.
Маркос классный!!! А он тоже ароматизирован?
Fanateyu писал(а):Маркос классный!!! А он тоже ароматизирован?
да пахнет но мне кажется не так сильно как пупсы маленькие например.
А кто-нибудь знает чем именно они куколок ароматизируют? что за химвещество? мне куклы эти оч-оч нравятся, но как-то беспокоюсь насчет этого запаха... все же у ребенка в комнате живут
Сильно пахнут только пупсы. У кукол отдушка почти не чувствуется.
У кукол довольно сильный запах сначала. Во всяком случае, у моей Леи был довольно навязчивый ванильный запах, но он быстро выдохся, буквально за несколько недель.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):У кукол довольно сильный запах сначала. Во всяком случае, у моей Леи был довольно навязчивый ванильный запах, но он быстро выдохся, буквально за несколько недель.
Да, мои куклята поначалу тоже сильно пахли - теперь запах ощущается только если поднести куклу близко к носу. И пахнет слабо, едва ощутимо...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У меня очень сильно пахнет кукла Кристи -рыженькая из группы поддержки. Очень сильно. Даже одурманивающе так пахнет Уже месяц как пахнет. может выветрится конечно, тогда ее можно будет достать из шкафа. А то мои домочадцы не любят запах ванили. Ни дочь ни муж.intos писал(а):Сильно пахнут только пупсы. У кукол отдушка почти не чувствуется.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Вот это наш пупс. Он не Паола Рейна, он не испанский. Он белорусский. Куплен был дочери как первая игрушка. Одежка была из какой-то там тряпочки, поэтому нашли другую Он никогда ничем не пах, но похож очень даже если раздеть, складочки и он тоже такой приятный. стоит в 2-3 раза дешевле. Скопировали ну почти почти. Покрасили не очень. Я все думала, когда купила, откуда они такие складочки научились делать, и такое сходство с младенцем, а вот откуда . Кристи я много позже купила.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):У меня очень сильно пахнет кукла Кристи -рыженькая из группы поддержки. Очень сильно. Даже одурманивающе так пахнет Уже месяц как пахнет. может выветрится конечно, тогда ее можно будет достать из шкафа. А то мои домочадцы не любят запах ванили. Ни дочь ни муж.
creature, Ваша Кристи потому и пахнет сильно до сих пор, что стоит в шкафу (все равно, что в коробке) - не проветривается. Слышала о "любителях" рейновских и гётцевских ароматизированных кукол, которые держат их в шкафу от моли
Попробуйте достать ее из шкафа, а чтобы не сильно "травмировать" домашних, подержите ее пару дней на балконе, укрыв от солнышка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
АААААААААААААААААА просмотрела ветку и хочу присодениться к вам. У меня есть Керол и Лиу и маленький Павлик европеец в одежде поварёнка, но куколки стоят в коробках ждут когда хозяйка подрастёт. Нам пока 1,2 года и играем куколкой братц, крупные черты лица и ничего не отдирается. В детстве обажала свою немку и нарядов нашила чемодан, но в процессе жизни и игры племяшек всё растерялось.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DIMO, добро пожаловать!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, разглядывала тут своего пупсика
и обнаружила, что под волосами у него выбитые волосы (т.е. молд был предназначен не под прошивку, а под покраску), а на шейке сзади клеймо "Paola Reina", 1996. Получается, куколка эта выпускается уже 13 лет и возможно раньше была с нарисованными волосиками...
и обнаружила, что под волосами у него выбитые волосы (т.е. молд был предназначен не под прошивку, а под покраску), а на шейке сзади клеймо "Paola Reina", 1996. Получается, куколка эта выпускается уже 13 лет и возможно раньше была с нарисованными волосиками...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li писал(а):Интересно, разглядывала тут своего пупсика
Пупс просто чудо! Рыжуля славная такая! Я свою Кристи -Настенку из шкафа не достала, пусть еще попахнет. Только вот какая проблема у нее оказалась. Она же с помпонами, эти помпоны приклеены были к резиночкам для волос и этот клей вытек и на волосики прямо. Я раньше не заметила, тем более, что не доставала из коробки надолго. Ну помпон я отодрала от волос аккуратно, но клея немного на волосиках осталось. Вопрос такой - кто знает какой шампунь пахнет ванилью -детский? Ну чтоб отмыть волосы, и не смешать запахи?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот она моя красавиуа Лиу, как увидела в 2007г на выставке так заболела любовью. пока из коробки не достаю, отниматель свободного времени всегда на готове подрастём будем вместе играть.
Хочу предложить определить национальность куколок тогда можно будет подбирать костюмы это, как мне кажется, увлекательно. Лия мне кажется кореянкой.
Хочу предложить определить национальность куколок тогда можно будет подбирать костюмы это, как мне кажется, увлекательно. Лия мне кажется кореянкой.
Девочки у нашей Норы реснички отлетели(((на что их приклеить?Я боюсь запортить((((пробовала на ПВА,отлетают)
Посоветуйте)
Посоветуйте)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisha писал(а):Девочки у нашей Норы реснички отлетели(((на что их приклеить?Я боюсь запортить((((пробовала на ПВА,отлетают)
Посоветуйте)
Alisha, попробуйте так: Вам понадобится клей "Момент Кристалл" и зубочистка.
Намажьте ресничку тонким слоем клея, приставьте к веку куклы и аккуратно прижимая зубочисткой пространство возле каждой реснички, приклейте.
всем большое спасибо за комплименты . Я вообще-то для людей одёжки делаю, а для кукол как время позволяет, а его, к сожалению, мало.Fanateyu писала зато мастерица кукольных одежек - отличная!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»