Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Nyasha" от Нателлы Крыловой
Модератор: whispering-leaf
Re: Куклы "Nyasha" от Нателлы Крыловой
Спасибо за содержательный ответ. Будем ждать....
Nataella,
я вся в предвкушении и дрожу от нетерпения!!!
Очень-очень рада, что процесс идет!!! радуй новостями чаще
Как всегда желаю море позитива при работе над созданием таких красавиц!
Терпения! И ты Умочка
И когда все устроит, тогда китайцам нужно будет предоставить сразу несколько лиц из тех, что у меня уже готовы.
Ухх, самой не терпится! Когда же наступит такое время, когда перед каждым выпуском нужно будет только подбирать образы...
я вся в предвкушении и дрожу от нетерпения!!!
Очень-очень рада, что процесс идет!!! радуй новостями чаще
Как всегда желаю море позитива при работе над созданием таких красавиц!
Терпения! И ты Умочка
mira1989, спасибо, Мирочка.
Nataella, дорогая, не за что. Пиши, как там твои дела продвигаются. Я сохну по Няше и Поль. Признаюсь, по Няше больше, так как очень хочется афродевочку в свою коллекцию. Замираю от той фотки, где ты ее держишь в руках
Нателлочка, снова я. Подбодрить, воодушевить!
Надеюсь, что все в порядке и все по плану
Надеюсь, что все в порядке и все по плану
mira1989, Мирочка, спасибо, дорогая. Все по плану ).
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Nataella , в который раз пролистала вашу темку и просмотрела фото! Ох, как же уже хочется увидеть результат!!! Лично я уже сгораю от люпытства!
Желаю скорейшего завершения вашей грандиозной работы!
Не совсем корректный конечно вопрос А еще долго?
Желаю скорейшего завершения вашей грандиозной работы!
riska_, спасибо, что заходите в мою темку.
riska_, в первый раз я вобще заявила, что выпуск планируется на 2014 год )). Поэтому не хочется снова вводить вас в заблуждение.
Так как для меня все это впервые, то я могу неверно оценивать временные затраты.
Но очень… очень хочу порадовать вас! И очень благодарна вам всем, что еще не охладели и не забыли.
riska_, в первый раз я вобще заявила, что выпуск планируется на 2014 год )). Поэтому не хочется снова вводить вас в заблуждение.
Так как для меня все это впервые, то я могу неверно оценивать временные затраты.
Но очень… очень хочу порадовать вас! И очень благодарна вам всем, что еще не охладели и не забыли.
Последний раз редактировалось Nataella 18 июн 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Nataella, будем ждать в любом случае, мы терпеливые
не переживай, мы тут... не показываемся, но ждем
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Nataella, мы все тебя поддерживаем и не забываем
Я придерживаюсь того, что лучше медленно и качественно А фото и старые приятно смотреть, освежить в памяти как все начиналось
Я придерживаюсь того, что лучше медленно и качественно А фото и старые приятно смотреть, освежить в памяти как все начиналось
Думается мне, что такие потрясающе красивые куклы стоят любого ожидания! Согласна с prinzessa , приятно пересматривать старые фотографии, а еще мечтать, представляя, каким будет конечный результат
mira1989, sun_tatka, prinzessa, loki, спасибо, дорогие. Благодаря вашей поддержке и ожиданию у меня еще не закончилось терпение.
Скажу честно, после того как в конце февраля мы доделали 3d модель и я сказала: "идеально", мы еще несколько месяцев дорабатывали детали .
Все затянулось еще и из-за того, что дизайнер устроился на другую работу и, и поэтому мы могли работать над проектом всего раз в неделю по нескольку часов. И вот, вчера мы наконец доделали все.
И уже даже не было сил радоваться.
А сегодня утром я открыла куклу в программе, еще раз посмотрела - кажется, что изнутри какой-то нереально сложный механизм. Подумала: "Мы это сделали? Это сделали мы?"...и расплакалась ))).
А милый обнял меня и поет: "Это День Победы со слезами на глазах..."
Для моего мужа это тоже победа. Он уже столько наслушался моих разговоров о куклах, вместе со мной переживал, поддерживал меня, а иногда даже и не знал, что посоветовать.
Моя мамочка, сестры и друзья - все переживают за мой проект.
А когда моя старшая сестричка лежала в больнице, и я приходила ее навестить, она спрашивала: "Как там твои куклы?"
Это был самый сложный этап, и мы его прошли. Я так рада-рада-рада!
Пару деньков отдохну, осознаю, что все закончилось ))...и снова начнется активная работа, но уже, слава Богу, другая - работа с фабрикой.
Скажу честно, после того как в конце февраля мы доделали 3d модель и я сказала: "идеально", мы еще несколько месяцев дорабатывали детали .
Все затянулось еще и из-за того, что дизайнер устроился на другую работу и, и поэтому мы могли работать над проектом всего раз в неделю по нескольку часов. И вот, вчера мы наконец доделали все.
И уже даже не было сил радоваться.
А сегодня утром я открыла куклу в программе, еще раз посмотрела - кажется, что изнутри какой-то нереально сложный механизм. Подумала: "Мы это сделали? Это сделали мы?"...и расплакалась ))).
А милый обнял меня и поет: "Это День Победы со слезами на глазах..."
Для моего мужа это тоже победа. Он уже столько наслушался моих разговоров о куклах, вместе со мной переживал, поддерживал меня, а иногда даже и не знал, что посоветовать.
Моя мамочка, сестры и друзья - все переживают за мой проект.
А когда моя старшая сестричка лежала в больнице, и я приходила ее навестить, она спрашивала: "Как там твои куклы?"
Это был самый сложный этап, и мы его прошли. Я так рада-рада-рада!
Пару деньков отдохну, осознаю, что все закончилось ))...и снова начнется активная работа, но уже, слава Богу, другая - работа с фабрикой.
Nataella, очень рада за тебя, дорогая! Пусть у твоих близких и тебя все будет хорошо я лично сопереживаю тебе и искренне радуюсь твоим победам .
Nataella, как же это сложно, даже представить страшно. Все получится, обязательно получится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уж и я решила показаться. Слежу за темкой с ее открытия
Nataella, вы не думайте, нас тут много!) Все переживаем и ждем новостей! И, хоть зачастую молча, но посылаем вам мысленную поддержку!
Nataella, вы не думайте, нас тут много!) Все переживаем и ждем новостей! И, хоть зачастую молча, но посылаем вам мысленную поддержку!
mira1989, спасибо тебе.
sun_tatka, спасибочки большое.
Oli4ka+, рада, что вы с нами . Очень приятно, спасибо!
sun_tatka, спасибочки большое.
Oli4ka+, рада, что вы с нами . Очень приятно, спасибо!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
с интересом слежу, очень значительный и интересный проэкт, спасибо что подробно рассказываете. Просто безумно любопытно. Успехов!
mama Natasha, спасибо большое ).
-
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, рада, что у вас все получилось! Вот правда! Очень хочется наконец увидеть ваших девушек в "теле", так сказать! )))
marishka79, спасибо большое за участие.
нескромно будет то, что сейчас скажу...
просто когда показываю куклу кому-нибудь из друзей, они все хором: "Только не выкладывай нигде! А то сразу скопируют какие-нибудь производители! Еще и выпустить не успеешь".
Хотя я отлично все знаю об авторских правах. Но все равно у меня уже паранойя, настроили так ).
Да и еще я подсчитала... у меня ровно год ушел на эту 3d-модель, тут по-любому начнешь ее оберегать.
Вот и держусь до последнего, каждый раз борюсь с искушением все показать.
Сколько раз было: открою куклу в программе, сделаю скрин с экрана, уже хочу выложить... а потом что-то останавливает.
Так что, прошу вас, дорогие мои, до поры до времени не вводить меня в искушение ))).
Как только можно будет, я сразу везде растрезвоню
А вам - в первую очередь
нескромно будет то, что сейчас скажу...
просто когда показываю куклу кому-нибудь из друзей, они все хором: "Только не выкладывай нигде! А то сразу скопируют какие-нибудь производители! Еще и выпустить не успеешь".
Хотя я отлично все знаю об авторских правах. Но все равно у меня уже паранойя, настроили так ).
Да и еще я подсчитала... у меня ровно год ушел на эту 3d-модель, тут по-любому начнешь ее оберегать.
Вот и держусь до последнего, каждый раз борюсь с искушением все показать.
Сколько раз было: открою куклу в программе, сделаю скрин с экрана, уже хочу выложить... а потом что-то останавливает.
Так что, прошу вас, дорогие мои, до поры до времени не вводить меня в искушение ))).
Как только можно будет, я сразу везде растрезвоню
А вам - в первую очередь
- dallu
- Мир кукол зовет...
Nataella, очень-очень ждем скорейшего завершения проэкта)
Nataella, и правильно! Все должно быть, как положено! Ждем!
Почему же не скромно? Всё правильно - не стОит вводить в искушение любителей воровать чужие идеи и наработки.
Я например вообще ничего незаконченное не люблю показывать. По той простой причине, что как только покажу кусочек - почему-то то времени не находится закончить, то желание пропадает, а то и ещё что-нибудь...
Так что, доделывай спокойно куколок, а мы подождём.
Я например вообще ничего незаконченное не люблю показывать. По той простой причине, что как только покажу кусочек - почему-то то времени не находится закончить, то желание пропадает, а то и ещё что-нибудь...
Так что, доделывай спокойно куколок, а мы подождём.
Делай так как тебе будет спокойней и уверенней, хотелось поддержки публики и одобрения на первых ( ну, грубо говоря, на первых) этапах, ты нам показала, получила много откликов, мы тебя поддерживаем... Сейчас тебе спокойней работать "закрыто" - так и делай!
Я за последнее время много посмотрела о создании кукол и поразилась твоей работе, т.к. обычно мастера или лепят вручную или лепят в 3D, ты, наверно, единственная кого я встречала, кто одну куклу/модель сделала сразу двумя способами. БРАВО! Успехов тебе ОГРОМНЫХ!
Я за последнее время много посмотрела о создании кукол и поразилась твоей работе, т.к. обычно мастера или лепят вручную или лепят в 3D, ты, наверно, единственная кого я встречала, кто одну куклу/модель сделала сразу двумя способами. БРАВО! Успехов тебе ОГРОМНЫХ!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
За темкой слежу с самого начала, а решила написать только сейчас.
Скульпт у кукол очень интересный, многообещающий, теперь главное, чтобы макияж был на высоте, тогда от желающих купить именно вашу куклы не будет отбоя.
Интересно уже итоговый вариант увидеть. Уже конец лета, так что надеюсь ждать осталось не долго.
И еще интересно, линейка кукол будет называться "Няша", если я правильно поняла. А как будет называться ваша фирма? Вот например моих любимых Fashion Royalty выпускает Integrity Toys, а у вас как будет называться?
И еще, у вас будет интернет магазин для продажи, а клуб будет? Где вы будете показывать свои новинки, где будут обитать ваши фанаты?
Ой, прямо допрос получился... Извиняюсь, но очень интересно...
Скульпт у кукол очень интересный, многообещающий, теперь главное, чтобы макияж был на высоте, тогда от желающих купить именно вашу куклы не будет отбоя.
Интересно уже итоговый вариант увидеть. Уже конец лета, так что надеюсь ждать осталось не долго.
И еще интересно, линейка кукол будет называться "Няша", если я правильно поняла. А как будет называться ваша фирма? Вот например моих любимых Fashion Royalty выпускает Integrity Toys, а у вас как будет называться?
И еще, у вас будет интернет магазин для продажи, а клуб будет? Где вы будете показывать свои новинки, где будут обитать ваши фанаты?
Ой, прямо допрос получился... Извиняюсь, но очень интересно...
Nataella, привет, дорогая!
Надеюсь, что у тебя все хорошо, и все по плану!
Надеюсь, что у тебя все хорошо, и все по плану!
Дорогие друзья, всем привет.
Не хочется вас расстраивать, но пока процесс приостановился.
Инвестором, который должен был подключиться на данном этапе, выступала женщина. И вдруг в последний момент ее муж стал против, утверждая, что куклы – это баловство, что это не то, во что стоит вкладывать деньги. И сейчас они в зависшем состоянии: и отпускать нас не хотят, и соглашаться не спешат.
Сейчас встречаемся с другими потенциальными инвесторами, все пока думают. Трудно заставить людей, особенно далеких от искусства, поверить в то, что в наше тяжелое время кому-то нужны куклы, да еще и дорогие. Но мы не сдаемся и обязательно найдем такого человека.
А в данный момент, к большому сожалению, ничем порадовать вас не могу.
Скажу одно: куклы продолжают оставаться моей главной целью, вижу себя только в этом.
Поэтому я про это не забываю ни на минуту. У меня уже все готово к производству, я уже на старте, в напряженном ожидании, когда же можно будет сорваться с места ).
И очень надеюсь, что когда прибегу к финишу, вы будете еще со мной.
mira1989, SamayaRizhaya, извинитие, дорогие, что сразу не ответила.
SamayaRizhaya, приятно, что давно следите за темкой. Спасибо за добрые слова.
В такой ситуации мне сейчас неудобно рассуждать как все будет . Но все обязательно будет!
Не хочется вас расстраивать, но пока процесс приостановился.
Инвестором, который должен был подключиться на данном этапе, выступала женщина. И вдруг в последний момент ее муж стал против, утверждая, что куклы – это баловство, что это не то, во что стоит вкладывать деньги. И сейчас они в зависшем состоянии: и отпускать нас не хотят, и соглашаться не спешат.
Сейчас встречаемся с другими потенциальными инвесторами, все пока думают. Трудно заставить людей, особенно далеких от искусства, поверить в то, что в наше тяжелое время кому-то нужны куклы, да еще и дорогие. Но мы не сдаемся и обязательно найдем такого человека.
А в данный момент, к большому сожалению, ничем порадовать вас не могу.
Скажу одно: куклы продолжают оставаться моей главной целью, вижу себя только в этом.
Поэтому я про это не забываю ни на минуту. У меня уже все готово к производству, я уже на старте, в напряженном ожидании, когда же можно будет сорваться с места ).
И очень надеюсь, что когда прибегу к финишу, вы будете еще со мной.
mira1989, SamayaRizhaya, извинитие, дорогие, что сразу не ответила.
SamayaRizhaya, приятно, что давно следите за темкой. Спасибо за добрые слова.
В такой ситуации мне сейчас неудобно рассуждать как все будет . Но все обязательно будет!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Вас прекрасная задумка. От всей души желаю удачи! Буду терпеливо ждать развития событий
-
- Dolls, dolls, dolls
Держитесь! Удачи Вам, пусть все сложится, такая смелось и упорство обязательно должны быть вознаграждены успехом! Пусть в ближайшем году у всех нас уже поселится хоть по одной Вашей куколке