Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Написала пятерым, двое не ответили пока, трое отказали может им не выгодно по одной кукле продавать, отдают целыми линейками
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, в понедельник в 8 мск вечера
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oomka, мне один одну куклу из трех подтвердил. Так что на кого попадешь)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну мне из 8 подтвердили 7. Жаль Шоколадку нет(
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А шоколадку хоть кому-нибудь подтвердили?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо)
Правильно я поняла ( если эта информация доступна для разглашения), что Динамиток не будет. А коллекцию Nu Face все же представят, но позже?
Те показали Поппи ( в том чиле 16) и ФР?
Правильно я поняла ( если эта информация доступна для разглашения), что Динамиток не будет. А коллекцию Nu Face все же представят, но позже?
Darya Eberle писал(а):Ну мне из 8 подтвердили 7. Жаль Шоколадку нет(
Из 8 дилеров или из 8 кукол?
Мне 5 дилеров из 10 ответили. Остальные, наверное, в понедельник отпишутся.
Про темную лошадку согласна. От go go никто не ожидал в прошлом году такого успеха. Ставлю на невесту.
Полгода не прошло, а у нас уже 11 девочек. Или правильнее сказать 10 с половиной.
Последний раз редактировалось Emerald 17 май 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я на счет времени засомневалась: полдень по ET времени - у нас это 19 или 20?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне подтвердили шоколад, даже не верится. Но пришлось в охапку ещё прибрать, что спрашивала, а то боюсь отказа. Остальным пишу, что уже нашла, и если есть покупатель, то пусть ему продают.
А я тут думаю, что шоколадка не такая крутая, как сначала подумалось. Помните, в прошлом году все брали шпионку в чёрном? Даже Гоу на прилавках дольше лежали. А приехала - и обычная кукла. По мне Гоу интересней получилась.
А я тут думаю, что шоколадка не такая крутая, как сначала подумалось. Помните, в прошлом году все брали шпионку в чёрном? Даже Гоу на прилавках дольше лежали. А приехала - и обычная кукла. По мне Гоу интересней получилась.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):От go go никто не ожидал в прошлом году такого успеха..
почему никто? я изначально ее и ждала. И думаю, я не одинока в этом выборе
Я этот раз на первую и на рыжулю ставлю (кроме шоколадки)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, мне тоже кажется, что первая Поппи может быть удачной. Но аутфит её не нравится жуть как. Только на переодев её.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):POlesya, спасибо)
ё-моё! да про динамитов в начале года сказали, что не будет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, Кукол. Я пишу всегда только одному своему, другим даже не пытаюсь, они меня не знают и редких не дадут) а тут я стабильно почти все успеваю купить. Но вот с шоколадками не везет второй раз. Индию прошлый раз не смогла купить и теперь эту))) ух и заломят на нее цены потом)))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я на невесту ставлю, если уж о темных лошадках речь .она может неожиданно раскрыться, хорошие волосы, достаточно спокойный цвет тех же волос и мейка . Похожа на коктейль из предыдущих двух.
Последний раз редактировалось Oomka 17 май 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha писал(а):POlesya, мне тоже кажется, что первая Поппи может быть удачной. Но аутфит её не нравится жуть как. Только на переодев её.
Про наряд полностью согласна
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да на самом деле они все как на подбор) Мне только башня не понравилась. А вообще какой-то Поппи бум прям начался. И Горыныч, и эти вот еще)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем перестали отвечать? Рабочий день в США закончился? А то ответили, что инвойс вышлют, когда отпишусь, и молчок...
Darya Eberle, а у меня с такой рисовкой (как башня) ещё нет. Не брала конвенционок прошлого года.
Darya Eberle, а у меня с такой рисовкой (как башня) ещё нет. Не брала конвенционок прошлого года.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На шоколадку прямо бум какой-то. Невесту и последнюю поппи один мой постоянный дилер по 3 шт. каждой подтвердил, а шоколад - фигушки.
-
- Кукольник-фанат
Всем здравствуйте!
Мне очень все куклы понравились, даже поппи, которых я не собираю. Аутфиты отличные!
Мне из 7 подтвердили 6
я очень довольна! но конечно дороговато, я рассчитывала что подешевле! но я в кайфе
Мне очень все куклы понравились, даже поппи, которых я не собираю. Аутфиты отличные!
Мне из 7 подтвердили 6
я очень довольна! но конечно дороговато, я рассчитывала что подешевле! но я в кайфе
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а что значит эта продажа в понедельник? там такая же цена будет как в письме? а то отказ за отказом, чувствую,пора готовить запасные пути
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka, да, такая же цена. Продаваться будет у тех дилеров, кто не принимает сегодня предзаказы.
Мне на данный момент из 10 ответили 5. Три отказа по куклам из третьего письма, солд аут. Один подтвердил всех из третьего и четвертого писем, брала линейки целиком.
Мне на данный момент из 10 ответили 5. Три отказа по куклам из третьего письма, солд аут. Один подтвердил всех из третьего и четвертого писем, брала линейки целиком.
-
- Мир кукол зовет...
Почитала и расстроилась. Первый год в клубе, пришлось уехать и мало того, что вебинар пропустила, так еще и возможности дилерам написать нету (((. Похоже буду без кукол (((.
Risenok777 писал(а):Почитала и расстроилась. Первый год в клубе, пришлось уехать и мало того, что вебинар пропустила, так еще и возможности дилерам написать нету (((. Похоже буду без кукол (((.
А что вам мешает написать дилерам?
-
- Мир кукол зовет...
Emerald, не могу с телефона зайти на сайт Интегрити, чтобы найти дилеров. Другого интернета под рукой нету, уезжала неожиданно, списка дилеров нет, да и с английским туговато, без переводчика.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Risenok777 писал(а):Emerald, не могу с телефона зайти на сайт Интегрити, чтобы найти дилеров. Другого интернета под рукой нету, уезжала неожиданно, списка дилеров нет, да и с английским туговато, без переводчика.
А почта? Рассылали список
-
- Мир кукол зовет...
А как узнать берет дилер пред заказы или нет? Это написано где-то или спрашивать надо? Может кто-то может поделиться ссылочкой в лс? Если это возможно
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Хмм ... с вебинаром сегодня у мну не задалось.
Посмотрела почту и пришла к выводу, что мои нелюбимые Поппи оказались самыми интересными
По итогам долгого втыкания в фотки понравилась только последняя Попс, поэтому агония предзаказов проходит мимо меня. Я ее и потом чудесно куплю, если мне захочется, тем более, что промкам доверять нельзя.
Пирамида любопытная, невесте нужен другой аутфит, а у шоколадной аутфит напоминает тоннеровскую Ками Сохо Грустно, что ФР оказались унылыми.
Итогами довольна, ничего интересного для себя не обнаружила )
Посмотрела почту и пришла к выводу, что мои нелюбимые Поппи оказались самыми интересными
По итогам долгого втыкания в фотки понравилась только последняя Попс, поэтому агония предзаказов проходит мимо меня. Я ее и потом чудесно куплю, если мне захочется, тем более, что промкам доверять нельзя.
Пирамида любопытная, невесте нужен другой аутфит, а у шоколадной аутфит напоминает тоннеровскую Ками Сохо Грустно, что ФР оказались унылыми.
Итогами довольна, ничего интересного для себя не обнаружила )
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Посмотрев основную коллекцию начинаю сожалеть о судьбе динамиток. Зря ИТ ее запилили (
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Дамы, а можно от лица нации попросить быть полегче на поворотах с дилерами, а?
Итак уже достаточно дилеров не шлёт в Россию вообще, потому что у наших граждан репутация невежественного хамла.
Подтвердили вам кукол, сидите и ждите инвойсов терпеливо, или спросите вежливо. Сегодня вообще не рабочий день, в США или не в США, если кто-то не заметил.
Итак уже достаточно дилеров не шлёт в Россию вообще, потому что у наших граждан репутация невежественного хамла.
Подтвердили вам кукол, сидите и ждите инвойсов терпеливо, или спросите вежливо. Сегодня вообще не рабочий день, в США или не в США, если кто-то не заметил.
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
alina_alina писал(а):Посмотрев основную коллекцию начинаю сожалеть о судьбе динамиток. Зря ИТ ее запилили (
Мне кажется им финансово невыгодны динамиты. Куклы с кучей аутфитов по низкой цене, им выгоднее станки на Поппи задействовать, чем на Динамит
Вернуться в «Integrity Toys dolls»