Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Уважаемые форумчане, напоминаю, что нельзя обсуждать новые коллекции до понедельника и открыто упоминать названия конкретных молдов.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto писал(а):Чисто ради интереса, кому то дилеры уже ответили?
присоединяюсь к вопросу
мой пока молчит
Я просто разочарована... работают Интегрити все хуже, стандартно приклеивая дежурные извинения на все проколы свои, как лейкопластырь... С какой стати меня должна беспокоить их плохая организация?
Регистрировалась заранее, по ссылке пришла вовремя - и ничего не увидела. Зато уже получила ответ от ИТ с извинениями
Регистрировалась заранее, по ссылке пришла вовремя - и ничего не увидела. Зато уже получила ответ от ИТ с извинениями
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashenkaDasha, вопрос по поводу GoToWebinar, есть ли возможность поделиться ссылкой на вебинар с "левыми" людьми? Т.е. привязано ли "место" для участия к айпи, могут ли по одной ссылке несколько компьютеров подключиться из разных мест, городов и т.д.?
Мне подтвердили, но я немножко просила, всего троих.)) Зато, ни одного письма у меня пока нет, но хоть посмотрела без проблем.
Мне подтвердили, но я немножко просила, всего троих.)) Зато, ни одного письма у меня пока нет, но хоть посмотрела без проблем.
Meo_voto писал(а):Чисто ради интереса, кому то дилеры уже ответили?
Один из 10 дилеров ответил отказом
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Odd Doll писал(а):DashenkaDasha, вопрос по поводу GoToWebinar, есть ли возможность поделиться ссылкой на вебинар с "левыми" людьми? Т.е. привязано ли "место" для участия к айпи, могут ли по одной ссылке несколько компьютеров подключиться из разных мест, городов и т.д.?
Мне подтвердили, но я немножко просила, всего троих.))
Точно сказать не могу, есть ли там такая функция, но даже если бы она и была, ею скорее всего бы не воспользовались, потому как у одного человека минимум 3-4 девайса и он может войти с каждого по не знанию и потом жалобы посыпятся, что люди не могут войти, а цель выступающих все-таки набрать комнату, а не разгребать письма ноющих. Могу, конечно, ошибаться
Последний раз редактировалось DashenkaDasha 16 май 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ценник в 5-м письме неприятно впечатляет...
Nadine Gomes писал(а):Ценник в 5-м письме неприятно впечатляет...
Ценник более чем странный... ещё и кукла весьма и весьма так себе.. Безусловно, на мой взгляд...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из 4 письма кому кто понравился? Я насчёт последней думаю. Как считаете?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, а реально, есть какой-нибудь пример типичного письма диллеру?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А есть возможность приобрести у диллера куклу попозже ?(по моим представлениям не самую хитовую из 3его письма). А то все вроде как уже написали диллерам, а я пока разберусь (. Или это дело первого часа после вебинара
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka, я довольно редкую куклу в прошлом году заказала через 2 дня после вебинара. Последних 2 оставалось. Думаю, и хитовую можно поймать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashenkaDasha писал(а):а цель выступающих все-таки набрать комнату
О, да, это у них получилось, набралось даже больше, чем могло уместиться. Жаль, что так вышло для многих, неприятно.
На 27 теток одного мужика выдали! Вот повезло ему!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):....по моим представлениям не самую хитовую из 3его письма.....
это которая?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya,я выбрала последнюю, думаю, почему то, что в опросе она где-то середнячек по популярности. мне кажется, что хитовая та что похожа на самую дорогую из этой серии только в негативе а самая странная с башней на голове
П.С. Было бы кстати интересно узнать, кому с башней понравилась костюмом. лицом и прической?
П.С. Было бы кстати интересно узнать, кому с башней понравилась костюмом. лицом и прической?
Последний раз редактировалось Oomka 16 май 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В понедельник будет дополнительный шанс купить кукол, когда дилеры, которые не берут предзаказы, вывесят на сайтах новую коллекцию.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Заранее извиняюсь, если уже отвечали на этот вопрос: в этом году не будет "динамиток"? или к концу года?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, мне последняя тоже понравилась С предполагаемым хитом тоже согласна. Наименее интересной считаю весну
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine Gomes, а какие не берут предзаказы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Если молды нельзя называть, то, могу сказать, что мне из 4-го письма в итоге понравились : первая , вторая и четвёртая. Пока не решила кого буду брать точно. С нынешним курсом всех трёх наверное не потяну. Из 5-го просто совсем мимо и слава богу, глядя на цену. Из других писем не собираю барышень, хотя там есть интересные экземпляры)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мой дилер чего-то молчит( наверное до понедельника придется ждать(
Oomka писал(а):POlesya,я выбрала последнюю, думаю, почему то, что в опросе она где-то середнячек по популярности.
И мне она одна единственная понравилась...Удивлена, что ее никто не поминает.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, чтобы не было конкуренции у дилеров
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
POlesya, а я в восторге от весны и хочу-хочу-хочу!)))
И последнюю тоже хочу-хочу
И последнюю тоже хочу-хочу
Писала 10 дилерам. Один отказал, один подтвердил. Теперь с ужасом жду ответа от остальных
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже чесаться начала - всех не потяну, а на 3-4 никак остановиться не могу постоянно приоритеты меняются (окромя одной "самой самой")
Oomka, мне тоже последняя очень понравилась, больше других Даже написала дилерам о ней. Правда, у меня в письмах половина картинок не отображается, поэтому сравнить всех пока не имею возможности.
Понравились только девы из третьего письма первая, четвертая и последняя.
Остальные как то мимо, хотя думала, что хоть одна из 4 письма зацепит.
П.С, мне показалась что ли, что из третьего письма как бы хитовой негативчика, личико как бы круглое..
Остальные как то мимо, хотя думала, что хоть одна из 4 письма зацепит.
П.С, мне показалась что ли, что из третьего письма как бы хитовой негативчика, личико как бы круглое..
Последний раз редактировалось Fanni 16 май 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, что же это творится - я ж линейку из письма № 3 вообще никогда не собирала, а тут весна так зацепила, что придется ловить срочно...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»