Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Да уж, красота... прямо универсальная модель!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо, Катя! просто, фантазии уже не хватает!
Всем бы так "не хватало"!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, так вот для кого эти чудесные платья)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Baskerviley,
-
- Мир кукол зовет...
Это ж сколько терпения надо на 3 одинаковых платья ,да таких трудоемких . Но результат вау, такой цветник. Очень понравилась самая первая кукла,большенькая,такая мося разумная.Буду искать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, спасибо! интересно, что бы Вы сказали, когда узнали, что за эту неделю связано 12 подобных платьев....
-
- Мир кукол зовет...
Приличных слов не нашлось . Снимаю шляпу
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, не успеваю за новостями в твоей теме ! Очень рада, что крышечка нашлась, я сама люблю посылки сразу в машине вскрывать, и муж потом на коврике поп-корн находит и удивляется, что это такое !
Блайзочка очень красивая и одела ты ее очень интересно! Любопытно будет посмотреть на нее измененную!
Поздравляю с приездом новеньких, знаю как ты таких хотела, особенно в туфельках !
Платья просто супер, модель очень удачная, ну а скорость у тебя для меня недостижимая!
Блайзочка очень красивая и одела ты ее очень интересно! Любопытно будет посмотреть на нее измененную!
Поздравляю с приездом новеньких, знаю как ты таких хотела, особенно в туфельках !
Платья просто супер, модель очень удачная, ну а скорость у тебя для меня недостижимая!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо, моя дорогая! так приятно!
скорость крейсерская-одно платье за 2 часа... очень удачный фасон и простой в исполнении...хочу завтра подобное на пукифишку связать....
Блайзочку полюбила всей душой! изменения будут не скоро...надо финансово подготовиться....не раньше осени...так пока с ней поиграю...
скорость крейсерская-одно платье за 2 часа... очень удачный фасон и простой в исполнении...хочу завтра подобное на пукифишку связать....
Блайзочку полюбила всей душой! изменения будут не скоро...надо финансово подготовиться....не раньше осени...так пока с ней поиграю...
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марин,столько всего нового.Красота неописуемая.Блайзу уже видела.Шикарные волосы у нее
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Платьица прелестные, Мариш!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, Elena0111, спасибо, девочки! мне очень приятно!
Тоже восхищена скоростью. И девочкам очень идет!
Красота! Научите вязать!!! Я не без рук,но такую красоту сотворить- мозгов не хватает)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
INDI, спасибо, конечно, но учитель из меня никакой! интернет Вам в помощь! и годы тренировок...другого секрета я не знаю...
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
filtek, частенько у вас бываю - не устаю удивляться, как тепло и уютно! Мои крошки вашим отчаянно завидуют
Ну и скорость у вас!
Ну и скорость у вас!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, спасибо большое! я тоже у Вас частый гость! Скорость-долгие годы тренировок! я плохо выдерживаю укоризненные взгляды своих не одетых винтажек.....
Зато, Ваши все в обуви! это я не умею....
Зато, Ваши все в обуви! это я не умею....
filtek, Мариш, до осени глядишь привыкнешь к блайзочке своей и не захочешь ничего менять!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, о, какие люди! Вы не на даче?! я уже мысленно попрощалась до осени! может и не буду менять! она меня и так не раздражает! сейчас еще немного разгребусь с нарядами для других и еще ей гардеробчик выправлю-совсем полюблю....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие платьишки. Куколки само собой. А у меня дома одни резинки теперь. Вообщем зашла отметилась
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюшенька, приветик! молодец, что заглянула! Я всегда очень рада тебе! Про какие резинки речь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, какие платьяя! Супер! Я второй носок из пары довязать не могу а у тебя столько одинаковых получается! Молодец ты!
Балдею от нарядов и кукол!!!! Мариночка -БРАВО !!! Рыженькая улыбашка очень понравилась
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо, Аленушка! тебя другие дела отвлекают от носков...более интересные и важные!
untik, Машенька, спасибо огромное! Сама млею от улыбашки! наконец то они ко мне идут....медленно, но все же....брюнеточку еще надо....
А у меня новенькие! Спасибо, Катя!
Фото сет под названием-"Друзья, а вам не кажется, что мы здесь не одни?.... "
пупсики не везде в фокусе получились....зато, Кефирчик -неотразим и невероятно фотогеничен!
untik, Машенька, спасибо огромное! Сама млею от улыбашки! наконец то они ко мне идут....медленно, но все же....брюнеточку еще надо....
А у меня новенькие! Спасибо, Катя!
Фото сет под названием-"Друзья, а вам не кажется, что мы здесь не одни?.... "
пупсики не везде в фокусе получились....зато, Кефирчик -неотразим и невероятно фотогеничен!
Вот и славно, что доехали!
Чистенькие такие! Снимали одежду?
Кефирчик успевает всюду! Как он тут вообще нарисовался? неугомонный
Чистенькие такие! Снимали одежду?
Кефирчик успевает всюду! Как он тут вообще нарисовался? неугомонный
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, очень быстро домчались! Одежду не стирала-замочила в порошке и Ванише прямо так, как есть, потом сполоснула и высушила на полотенчике....Кефирчик всеобщий любимец-без него не обходится ни одно значительное событие!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Кефирчик так нежно приехавшую малышню опекает, заботливый!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»