Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Casey28: Куклы как мое отражение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Casey28: Куклы как мое отражение
Ох уэ эта серия "таких у меня никогда не будет"...
Но мной уже не раз проверено, что форум обладает магическими свойствами, и вполне может быть, что кто-то из этих красоток у тебя поселится))) Я тебе этого от всей души желаю!!!
Но мной уже не раз проверено, что форум обладает магическими свойствами, и вполне может быть, что кто-то из этих красоток у тебя поселится))) Я тебе этого от всей души желаю!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, да , девочки очень красивые А что такие жутко дорогие?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш, я бы была счастлива, если бы твое пожелание осуществилось!
Не знаю, на сколько дорогие, но у них был очень маленький тираж, и все куклы были проданы с аукциона, деньги от которого пошли на благотворительность. Смею предположить, что цена была где-то на уровне Лагерфельда...
Не знаю, на сколько дорогие, но у них был очень маленький тираж, и все куклы были проданы с аукциона, деньги от которого пошли на благотворительность. Смею предположить, что цена была где-то на уровне Лагерфельда...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, мне кажется цена должна быть больше , может на уровне Барби Мосчино прошлого года.
Может они подумают о серийниках для простых смертных.
Может они подумают о серийниках для простых смертных.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Машенька, может быть, всё-таки повезёт с исполнением мечты? Во всяком случае, желаю тебе этого от всей души!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):мне кажется цена должна быть больше , может на уровне Барби Мосчино прошлого года
вполне даже так
Djenje писал(а):Во всяком случае, желаю тебе этого от всей души!
Спасибо, Леночка, огромное!
Только кукольник может понять, каково это, когда ну уж сильно понравилось
Муж вообще сказал "Да ну, такие дорогие, у них даже ничего не сгибается!"
Может когда-нибудь да и сбудется... Когда-то, давным-давно, Paint 'N Dazzle тоже казалась несбыточной мечтой! Иметь такую куклу было из области фантастики. Прошло много лет, и теперь я нарадоваться не могу своей Пейдж
И хотя прошло уже четыре месяца, как она приехала, а я всё равно смотрю на нее каждый раз, как в первый)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какая она хорошенькая ) Улыбчивая суперстарка с таким ярким и очень приятным цветом волос Она сама как цветок ! Мне тоже кажется , что все зависит совсем не от шарниров и прошитых ресниц, гораздо больше от чувства радости "общения" с куколкой, потому как всегда кажется, что она взаимна
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Пейдж красивые волосы! Цвета вишни) Необычная и красивая девушка!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная, поздравляю тебя с такой улыбчивой девочкой. Не помню, чтоб у такого выпуска были такого цвета волосы, это перепрошивка?
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно потрясающий цвет волос! Я такого у кукол вообще ни разу, по-моему, не видела.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машуль, вот прям ни добавить, ни отнять)) всё абсолютно точно сказала. Есть такие куклы (как вот, например, Пейдж), которая в деньгах стоит копейки, но для души она самая дорогая
Fosski, Спасибо, Настюша) Точно, вишенка, ты подала идею Буду ждать, когда появятся вишенки)
sound607, спасибо, Машунь Нет, ее родные волосы, удивительно красивые, мягкие и густые.
ZlayaBelosnezhka, спасибо Юлечка Действительно, крайне редкий цвет волос.
Fosski, Спасибо, Настюша) Точно, вишенка, ты подала идею Буду ждать, когда появятся вишенки)
sound607, спасибо, Машунь Нет, ее родные волосы, удивительно красивые, мягкие и густые.
ZlayaBelosnezhka, спасибо Юлечка Действительно, крайне редкий цвет волос.
Последний раз редактировалось Casey28 12 май 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто дружит с Барби Коллектором? или знает кого, кто с ним дружит?)) Там такая сейчас дешевая Ниша! http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bdh37
Я просто не знаю, сколько там обходится с доставкой (ну и посреднические услуги, конечно, в пределах разумного)
Я просто не знаю, сколько там обходится с доставкой (ну и посреднические услуги, конечно, в пределах разумного)
Последний раз редактировалось Casey28 13 май 2015, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну просто милейшая кукла, а глаза какие яркие!
Когда я уже себе выберу суперстарку
Когда я уже себе выберу суперстарку
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная девушка, очень яркая и оптимистичная! Полностью согласна, что главное - чтобы кукла радовала, а всё остальное - приложение!
Тоже хотела спросить насчет ландышей - неужели уже появились?! У нас только-только одуванчики распускаются!
Тоже хотела спросить насчет ландышей - неужели уже появились?! У нас только-только одуванчики распускаются!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, Я пока себе в папку сохраняю всех понравившихся, потом выбирать буду) На данный момент в фаворитах: Norwegian barbie, Hollywood Hair, Winter Holiday Gift Set, Secret Hearts.. Ну и еще парочка других
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, Ооо, это прям "Золотая Коллекция" Сет из сестричек я бы тоже хотела)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я раньше не видела красавиц от Рейчел, наряды у них и правда класс! Мне больше понравилась та, что слева - интересный типаж
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хотя прошло уже четыре месяца, как она приехала, а я всё равно смотрю на нее каждый раз, как в первый)
как я тебя понимаю!) я когда у Вики во Владивостоке была - имела возможность подержать в руке суперстарок!) какой же детский восторг вызывают эти куклы!) сколько в них тепла и волшебства какого-то
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Пейдж словно июльский цветок красивая, яркая
Последний раз редактировалось Dragonfly 16 май 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Хороши сестрички: https://farm9.staticflickr.com/8875/167 ... 324327.jpg
Очень понравилась Ванесса на этом фото: https://farm6.staticflickr.com/5345/174 ... 3d38_c.jpg
Прямо картинка из дорогого журнала!
Очень понравилась Ванесса на этом фото: https://farm6.staticflickr.com/5345/174 ... 3d38_c.jpg
Прямо картинка из дорогого журнала!
Машенька, жаль, что свадьба Мелани и Криса откладывается, но я всё же надеюсь, что у «организатора свадьбы» появится время и вдохновение! Семейные фото очень понравились!
Ванесса хороша! Дикая кошечка))
Суперстарочка милейшая! Цвет волос у неё очень красивый_ я таких красотуль не видела ещё.
Ванесса хороша! Дикая кошечка))
Суперстарочка милейшая! Цвет волос у неё очень красивый_ я таких красотуль не видела ещё.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая у тебя солнечная и задорная Пейдж!
Почему-то больше люблю суперстарок не с белыми волосами. Вот эта девушка очень даже мне по вкусу! Такая яркая и позитивная улыбашка
Почему-то больше люблю суперстарок не с белыми волосами. Вот эта девушка очень даже мне по вкусу! Такая яркая и позитивная улыбашка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная "старушка" Цвет волос не типичный как же эти куколки замечательно смотрятся на фоне яркой зелени
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, такие яркие сочные фотографии получились с Paint 'N Dazzle, красивая девочка. Новости у семейства Криса порадовали, но почему нет жениха? Первая фотография не в счет, мало, очень мало его фотографий, сжалься!!! И силкомужчину тоже хочется еще увидеть
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Маша, какая у тебя paint n dazzle яркая и стильная!чудесное очарование суперстарочек.и ландыши прекрасные!!!
и я присоединяюсь к запросу, хочется мужчину силочку рассмотреть поподробнее...больно хорош
и я присоединяюсь к запросу, хочется мужчину силочку рассмотреть поподробнее...больно хорош
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, HelenTao, Dragonfly, Diorina, Natako2, vatrushka, Evrika Grecheskaja, lion-kitty, Alyona_Fantasy, спасибо девочки за ваши комментарии, это вам
я тоже таких не видела до сих пор, хотя они были выпущены еще в 2010 году
да, это правда! себе не хочешь суперстарочку?
Спасибо, что заглянули в мою темку
lion-kitty, Alyona_Fantasy Олеся, Алена, обещаю, в ближайшее время сделаю фотографии парней
... А пока любимые девочки - Оливия и Никки
Я раньше не видела красавиц от Рейчел, наряды у них и правда класс! Мне больше понравилась та, что слева - интересный типаж
я тоже таких не видела до сих пор, хотя они были выпущены еще в 2010 году
какой же детский восторг вызывают эти куклы!) сколько в них тепла и волшебства какого-то
да, это правда! себе не хочешь суперстарочку?
Evrika Grecheskaja писал(а):Очаровательная "старушка" Цвет волос не типичный как же эти куколки замечательно смотрятся на фоне яркой зелени
Спасибо, что заглянули в мою темку
Скрытый контент: показать
lion-kitty, Alyona_Fantasy Олеся, Алена, обещаю, в ближайшее время сделаю фотографии парней
... А пока любимые девочки - Оливия и Никки
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, кто из вас, девочки, хотел фото Сони и Эммета с детишками
Итак, моя самая большая семья
Итак, моя самая большая семья
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Чудесная пара, хорошо смотрятся вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»