Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Uspeh, поздравляю с Апельсинкой! У этих девочек есть профильная тема: viewtopic.php?f=67&t=9455&hilit=strawberry+shortcake&start=180
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka вааау! какое чудесное собрание малышей!:) отличные пупсенки:)
Купила какую-то принцесу, мне у нее только голова понравилась. А тело нет, ей совсем не подходит ( как у Petite Blythe). А платье было пластмассовое, жесткое (даже два платья), я их выбросила. В общем тушку я ей поменяла. Пришлось маленькую Мокси купить, ради такого дела. Теперь у меня лишняя голова от Мокси....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у меня есть похожая кукла...только она была в обычной одежде...а тельце чуть больше, чем у петиток...волосы шикарные...пересаживала ее на разные тела...в итоге вернулись на родное...
а на мокси хорошо смотрится...
а на мокси хорошо смотрится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, какие клевые! а что были за оригинальные тела?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! Они на этих телах и продавались. Волосы были длинные, на концах замочалились, я их подстригала, обуви не было. Цена куклёхи 35 руб.
А когда такие куколки продавались??? 35 рублей!!!!!!!!! Я таких не встречала. Хорошенькие!
малыши 6.5см.отFamosa ручки ножки голова-подвижны.
малышка 8см.
пупсик 10см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, просто потрясающе, совершенно неизбитые мордашки и за такую дармовую цену. ужасно интересно, с кого их "срисовали".
Snejka, какие у вас славные фамозики! как из конструктора. люблю такой тип игрушек.
куколка 8 см - это же лил-братц, Жасминка!
индеец винтажный.
а у меня опять нечто сомнительное
японская кукла - попугай!
мечтатель
законный член попугайей стайи
друг всем странным существам
Snejka, какие у вас славные фамозики! как из конструктора. люблю такой тип игрушек.
куколка 8 см - это же лил-братц, Жасминка!
индеец винтажный.
а у меня опять нечто сомнительное
японская кукла - попугай!
мечтатель
законный член попугайей стайи
друг всем странным существам
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, какой забавный попугайчик! И нарядик попугайский!
А я прогулялась до магазинчика и прикупила еще куколок спросом они не пользуются у нас...
в упаковке:
мордашки:
А я прогулялась до магазинчика и прикупила еще куколок спросом они не пользуются у нас...
в упаковке:
Скрытый контент: показать
мордашки:
Последний раз редактировалось Aquamarin 18 май 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Третья снизу - прелесть! Блин, пересылка дороже куколки выйдет...
Не наигралась,Спасибо за добрые слова!!! рада что Вам нравятся
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, аххаах, у вас всегда такая потрясающая воображение экзотика, и всегда что-то новенькое! Попугайчик милаха!
Aquamarin, замечательная находочка! Я, пожалуй, обращусь к вам за помощью
Aquamarin, замечательная находочка! Я, пожалуй, обращусь к вам за помощью
Aquamarin, куколки-малышки просто прелесть, у нас бы они не залежались. Подожду, может они и до нас доедут, только уже будут, наверно, по 235 руб.
Не наигралась, попугайга - очаровашка, уже и собственной одежкой обзавелся!!
Не наигралась, попугайга - очаровашка, уже и собственной одежкой обзавелся!!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот какая красоточка завелась. Корейская куколка Мими, мимишка.
Смешно, но это первая кукляшка среди моих более чем трёхсот малышек, у которой "рапунцельская" длина волос - больше роста самой куколки.
Да еще и розовый цвет! Такие мне очень нравятся, есть даже маленький подраздел коллекции - розововолосые малышки. Хочу вот собраться и сфотографировать всех вместе, тем более, что повод есть, вот он:
фото с упаковочкой (было очень нарядно, я даже целые сутки выдержала, не распаковывая :
и кстати, про розововолосок... :
Смешно, но это первая кукляшка среди моих более чем трёхсот малышек, у которой "рапунцельская" длина волос - больше роста самой куколки.
Да еще и розовый цвет! Такие мне очень нравятся, есть даже маленький подраздел коллекции - розововолосые малышки. Хочу вот собраться и сфотографировать всех вместе, тем более, что повод есть, вот он:
фото с упаковочкой (было очень нарядно, я даже целые сутки выдержала, не распаковывая :
и кстати, про розововолосок... :
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, не просто попугай, а в классном костюме Отличная странная компания подобралась.
ChadoXX, а Вам хочу показать, что стало с парнишкой в кроватке - в ванночке Помните такого?
Мужику связали штаныыы и шапку, и он сразу помчался играть.
Год назад, когда купила пупсика (первого во взрослом возрасте, потому что уж очень симпатичный - ну, пусть будет), я подозревала, что они по одному не селятся. Но чтоб настолько не по одному! На днях собрала всех для общего фото (некоторая их часть этой теме не подходит по росту, но мы разок покажемся и больше не будем).
ChadoXX, а Вам хочу показать, что стало с парнишкой в кроватке - в ванночке Помните такого?
Мужику связали штаныыы и шапку, и он сразу помчался играть.
Год назад, когда купила пупсика (первого во взрослом возрасте, потому что уж очень симпатичный - ну, пусть будет), я подозревала, что они по одному не селятся. Но чтоб настолько не по одному! На днях собрала всех для общего фото (некоторая их часть этой теме не подходит по росту, но мы разок покажемся и больше не будем).
ChadoXX писал(а):А у меня вот какая красоточка завелась. Корейская куколка Мими, мимишка.
Отличная Рапунцельхен!
Tomoe писал(а):На днях собрала всех для общего фото (некоторая их часть этой теме не подходит по росту, но мы разок покажемся и больше не будем).
Хорошая компания! Очень органично сочетается новье и витаж!
Не наигралась писал(а):японская кукла - попугай!
мечтатель
Что называется "падсталом". Ваши оригинальные куклята - это нечто!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, ааааа да да ... парень расцвел. Здорово вы их оживляете Компания разношерстная, а смотрятся очень органично вместе. И наряды милейшие, надо же так микро-вязать! А каким вы номером спиц/крючка пользуетесь?
Asja, спасибо!
Asja, спасибо!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, куда мне! Это знакомая вязала. Я на её работу тоже смотрю
Максимум моего умения - это вот такие бронелифчики
Asja,
Максимум моего умения - это вот такие бронелифчики
Asja,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Uspeh, Tomoe, Asja, спасибо большое!!!
ChadoXX, какая потрясающая Рапунцель! у нас такая же точно живет, но, увы, с русыми волосами. очень буду ждать фото розововолосого раздела коллекции! может даже в профильную тему его разместить? я тоже обожаю кукол с розовыми волосами, и у меня есть такой "раздел".
Tomoe, прекрасная коллекция! а что за негритенок справа? хочется подробностей.
ChadoXX, какая потрясающая Рапунцель! у нас такая же точно живет, но, увы, с русыми волосами. очень буду ждать фото розововолосого раздела коллекции! может даже в профильную тему его разместить? я тоже обожаю кукол с розовыми волосами, и у меня есть такой "раздел".
Tomoe, прекрасная коллекция! а что за негритенок справа? хочется подробностей.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, не поняла, что считать "справа": как они сидят, или как я на них смотрю, поэтому давайте скажу про всех негритят.
Tomoe, Ой, какой десант высадился!!!! Мне советская девочка в сарафанчике понравилась. Ну, а "мужик в штанах" ваще вне конкурса!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, спасибо огромное за такой подробный ответ! так было интересно про всех прочитать! я имела в виду Еlisabeth Bürckner Elsterwerda
Petitcollin - нереально прелестные! у меня живет один, как раз азиатик, и мне кажется, что он у меня побольше.
Petitcollin - нереально прелестные! у меня живет один, как раз азиатик, и мне кажется, что он у меня побольше.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка ARI в родной одежде.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, здорово. А о чём у них разговор? "Не рано ли дарить ребёнку велосипед"?
Uspeh, таких девочек у меня когда-то был небольшой отряд: в каждый поход с мамой в магазин покупали очередную. У них конструктивный недостаток, малы крепления для рук. Руки выпадают, стоит встряхгнуть пупса. Но в детстве мне это нравилось: руки вынул, и можно пеленать
Не наигралась, так они разных размеров есть. Фото из магазина:
И мои трофеи: 20 см - 9 - 6 - 6 - 6.
Uspeh, таких девочек у меня когда-то был небольшой отряд: в каждый поход с мамой в магазин покупали очередную. У них конструктивный недостаток, малы крепления для рук. Руки выпадают, стоит встряхгнуть пупса. Но в детстве мне это нравилось: руки вынул, и можно пеленать
Не наигралась, так они разных размеров есть. Фото из магазина:
И мои трофеи: 20 см - 9 - 6 - 6 - 6.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, класная коллекция пупсиков ))) спасибо за сравнительное фото )
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla,
Я пересадила свою мини-мокси на обицу-11 вайтскин (совпадение цвета не 100%, голова розовее). На родном она мне казалась унылой. А фирменное положение рук у мокси я просто не могу: среднее между вёслами и ластами! И волосы я ей подрезала на 2/3, иначе эти пропеллеры роняли куклу.
Так-то лучше.
Я пересадила свою мини-мокси на обицу-11 вайтскин (совпадение цвета не 100%, голова розовее). На родном она мне казалась унылой. А фирменное положение рук у мокси я просто не могу: среднее между вёслами и ластами! И волосы я ей подрезала на 2/3, иначе эти пропеллеры роняли куклу.
Так-то лучше.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»