Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Juliet19, понятно, Элинор... эх, шляпка меня сбила с толку...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- ничего страшного, Марианна тоже будет
SOVA1309, да, да!!!
Девочки, ух ты, сколько нового всего!!!!!
LarisaKS, у вас чудесная девочка, поздравляю, просто красавица!!!
Наряды отличные, как мне понравился бежево-коричневый....ммммм, прелесть! И паричок супер!
skalli230264, Пруденс такая романтичная в этих цветах! Очень красиво!!!
Zirinka , такая классная ваша Лизетта!!! Девушка прямо огонь!
Helly-Holly , прелестный цветочек у вас появился!!! Какая нежность и очарование!!! С удовольсвтвием буду ждать ваших фото!!!
Мне лично блондинкой больше нравится, она такая нежная, просто эльф)))
SOVA1309, спасибо за сравнительные фото! Очень интересно посмотреть, ну что скажешь - во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!
Juliet19, какая прелесть Валери!!! Очень-очень идет ей этот образ, такой акварельный! Рассмотрю еще все у тебя поподробней!!!
Это , наверное, Элинор? Аааа, вот же Лена написала...
LarisaKS, у вас чудесная девочка, поздравляю, просто красавица!!!
Наряды отличные, как мне понравился бежево-коричневый....ммммм, прелесть! И паричок супер!
skalli230264, Пруденс такая романтичная в этих цветах! Очень красиво!!!
Zirinka , такая классная ваша Лизетта!!! Девушка прямо огонь!
Helly-Holly , прелестный цветочек у вас появился!!! Какая нежность и очарование!!! С удовольсвтвием буду ждать ваших фото!!!
Мне лично блондинкой больше нравится, она такая нежная, просто эльф)))
SOVA1309, спасибо за сравнительные фото! Очень интересно посмотреть, ну что скажешь - во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!
Juliet19, какая прелесть Валери!!! Очень-очень идет ей этот образ, такой акварельный! Рассмотрю еще все у тебя поподробней!!!
Это , наверное, Элинор? Аааа, вот же Лена написала...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Кристина побывала в Лондоне.
В первый же день после приезда она вышла в город и решила преобразиться.
Скромная девушка из Прованса зашла в салон красоты, покрасила волосы в родной русый цвет (раньше у неё были высветленные волосы) и сделала стрижку.
Трудно было решиться стричь такие длинные волосы, но Кристине очень захотелось перемен.
В первый же день после приезда она вышла в город и решила преобразиться.
Скромная девушка из Прованса зашла в салон красоты, покрасила волосы в родной русый цвет (раньше у неё были высветленные волосы) и сделала стрижку.
Трудно было решиться стричь такие длинные волосы, но Кристине очень захотелось перемен.
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, теперь Кристина выглядит как современная Европейская девушка, такая стильная и красивая!
Замечательный образ!
Замечательный образ!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо. Обнаружилось вдруг, что у Патси практически один размер головы с Элловайн. Вот Кристина и примеряет её парички.
А босоножки мы одолжили пока у Ками, у них ножки похожие. Я вдруг додумалась посмотреть обувь у Ками, а то сих пор приходилось Кристину босиком фотографировать.
Я на предмет обуви изучаю твою темку, поражаюсь, как ты ко всем нарядам умудряешься отдельную обувь сделать - ты уже такой мастер. А я пока ни одной пары ещё не сделала, и всё никак не доходят руки попробовать, хотя нужда в обуви просто огромная.
Кстати, подскажи, пожалуйста, по какому мастерклассу ты училась делать обувь, и если тебе не трудно найти, то дай пожалуйста ссылку.
А босоножки мы одолжили пока у Ками, у них ножки похожие. Я вдруг додумалась посмотреть обувь у Ками, а то сих пор приходилось Кристину босиком фотографировать.
Я на предмет обуви изучаю твою темку, поражаюсь, как ты ко всем нарядам умудряешься отдельную обувь сделать - ты уже такой мастер. А я пока ни одной пары ещё не сделала, и всё никак не доходят руки попробовать, хотя нужда в обуви просто огромная.
Кстати, подскажи, пожалуйста, по какому мастерклассу ты училась делать обувь, и если тебе не трудно найти, то дай пожалуйста ссылку.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, я даже не знала,что обувь от Ками подходит. Я знаю от Антуанетт подходит, а от Ками значит тоже, или только открытая.
Последний раз редактировалось Li-lu 13 май 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, думаю, что только открытая подойдёт, потому что у Ками чуть другой изгиб ноги, в босоножках нога Элловайн чуть приподнята, а в закрытых туфлях она может уже и не поместиться.
Спасибо за ссылки.
Спасибо за ссылки.
Li-lu писал(а):я даже не знала,что обувь от Ками подходит. Я знаю от Антуанетт подходит, а от Ками значит тоже, или только открытая.
Извините ,что вклиниваюсь в разговор
У меня даже никогда и вопроса то такого не возникало! Всегда считала,что у Ками тело Антуанетт,а значит и обувь взаимозаменяемая.И все мои девочки Ками,Антуанетты,Элловайн носят одну и ту же обувь как открытую так и закрытую!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, спасибо, что сказали и даже показали!
Это же замечательно, что куклы могут обмениваться нарядами и обувью.
Я всегда новым куклам примеряю одёжки прежних кукол, но про Ками я как-то забыла, она просто у меня пока в коробке лежит, её время ещё впереди
Это же замечательно, что куклы могут обмениваться нарядами и обувью.
Я всегда новым куклам примеряю одёжки прежних кукол, но про Ками я как-то забыла, она просто у меня пока в коробке лежит, её время ещё впереди
LarisaKS,
Всегда пожалуйста!
Это точно!
Всегда пожалуйста!
LarisaKS писал(а):Это же замечательно, что куклы могут обмениваться нарядами и обувью.
Это точно!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, я как раз твою темку читаю, смотрю на Жизель - какая же она необычная. У меня есть одна Евангелина, но сааавершенно другая. Потрясающие эти куклы...
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
LarisaKS, какой замечательный вояж получился у Кристины! Красивая куколка и парик ей очень идёт. Мне нравится, как смотрятся короткие парички на Элл. Хотя чаще встречаются куколки с длинными волосами.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, я надела ей этот парик, "чтобы поберечь её родной", и не трепать длинные волосы, они ведь достаточно тонкие и нежные. А этот такой боевой довольно жёсткий японский парик, его удобно носить каждый день. И примерять вещи, которые шьются или вяжутся, удобнее, когда волосы не мешают. А получилось, что ей в этом парике очень даже неплохо.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS-
- и еще как неплохо! Такая современная и милая девушка получилась, просто загляденье. И эти сережки прекрасно вписались! Платье очень приятное= и расцветка и фасон. И фоны мне понравилисьей в этом парике очень даже неплохо
LarisaKS, Кристина в Лондоне меня просто покорила! Настоящая француженка! Я ооочень люблю короткие парики на Элл.
Хотя, почти всегда они такие длинноволосые, романтичные красавицы. Но как идут под эти бездонные глаза короткие стрижки!
Платье просто восторг! Такая невесомая паутинка, воздушный шарфик, ммммм как все трогательно!
Очень понравилась история, все так правдиво, совершенно так все ощущается на фото.
И сами фото просто класс!
Хотя, почти всегда они такие длинноволосые, романтичные красавицы. Но как идут под эти бездонные глаза короткие стрижки!
Платье просто восторг! Такая невесомая паутинка, воздушный шарфик, ммммм как все трогательно!
Очень понравилась история, все так правдиво, совершенно так все ощущается на фото.
И сами фото просто класс!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Кристина очаровательна! Стрижка ей идет, сама бы от такой не отказалась. И платье очень понравилось. Насчет обуви - та же беда. Одни босоножки на все случаи жизни.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Спасибо, (по секрету) а фоны - это я научилась у тебя, взяла у мамы календарь
FlyLady, Спасибо, с фото я пока мучаюсь, без фотоаппарата сложно. Но ничего, когда-то дойдёт и до фотоаппарата.
VeraBelyh, Спасибо. На счёт обуви я уже начинаю задумываться. Не попытаться ли сделать. Изучила два мастер-класса, коробку скрепок перед собой над стол поставила и картонку сегодня от чая не выбросила, - пригодится в кукольно-сапожном деле.
FlyLady, Спасибо, с фото я пока мучаюсь, без фотоаппарата сложно. Но ничего, когда-то дойдёт и до фотоаппарата.
VeraBelyh, Спасибо. На счёт обуви я уже начинаю задумываться. Не попытаться ли сделать. Изучила два мастер-класса, коробку скрепок перед собой над стол поставила и картонку сегодня от чая не выбросила, - пригодится в кукольно-сапожном деле.
LarisaKS, да, такую девочку надо одевать красиво и без обуви не покажешь! Я вот тоже придерживала свою Джесику , пока босоножки не сделала. А кроме скрепок и картонки положите на стол еще и вот это:
А вот и моя Джесика:
А вот и моя Джесика:
Последний раз редактировалось Zirinka 20 дек 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Zirinka, бесподобно!!!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Zirinka - хороша Джесика! Наряд великолепный, босоножки выше всяких похвал!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, Во-первых спасибо за идеи, каблуки из конусов для бус - это же классно!
Сегодня же схожу в бусинный магазин, посмотрю и куплю, если будут.
Во-вторых, какая у вас красивая кукла. Я относилась с неправильным высокомерием к куклам с нарисованными глазками, но тут я понимаю, что я не права. Неправильное было высокомерие, ой, неправильное...
В-третьих, этот наряд!
Бесподобное платье, лёгкое, воздушное, прозрачное, и в тоже время хорошо держит форму (вижу, что внизу жёсткий фатин), всё в цвет, и украшения, и туфельки, и клатчик милый. Мне бы хотелось украшения поближе рассмотреть, если можно.
Мои три девочки Элловайн
Кристина
Вероника
Николь
Сегодня же схожу в бусинный магазин, посмотрю и куплю, если будут.
Во-вторых, какая у вас красивая кукла. Я относилась с неправильным высокомерием к куклам с нарисованными глазками, но тут я понимаю, что я не права. Неправильное было высокомерие, ой, неправильное...
В-третьих, этот наряд!
Бесподобное платье, лёгкое, воздушное, прозрачное, и в тоже время хорошо держит форму (вижу, что внизу жёсткий фатин), всё в цвет, и украшения, и туфельки, и клатчик милый. Мне бы хотелось украшения поближе рассмотреть, если можно.
Мои три девочки Элловайн
Кристина
Вероника
Николь
FlyLady, Helly-Holly, LarisaKS, спасибо, мне очень приятно, наряд делала сама полностью, мы в нем даже на рождественский бал к Juliet19 сходили, только вот обуви не было подходящей, а тут все сложилось: модель босоножек присмотрела, шнурочки и люверсы появились, ну и конусы(с" буротиновалянием" у меня пока не сложилось).
LarisaKS, украшения из бисера, плетеные.Вот фото (ближе не получается)
LarisaKS, украшения из бисера, плетеные.Вот фото (ближе не получается)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, Да, я открылась сегодня. Спасибо за поздравления, заходите в гости!
Это получилось спонтанно, я вчера до ночи шила парик и меня так распирало от восторга, что у меня получилось (а это было трудно), что захотелось поделиться с миром своей радостью, - и вот я открыла тему.
Спасибо за фото украшений вблизи. Мне интересно было посмотреть, как вы это плели, теперь я знаю.
А то я плету уже несколько лет всё время почти одинаково, а тут что-то новое, оригинальное.
Это получилось спонтанно, я вчера до ночи шила парик и меня так распирало от восторга, что у меня получилось (а это было трудно), что захотелось поделиться с миром своей радостью, - и вот я открыла тему.
Спасибо за фото украшений вблизи. Мне интересно было посмотреть, как вы это плели, теперь я знаю.
А то я плету уже несколько лет всё время почти одинаково, а тут что-то новое, оригинальное.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka- как здорово обувь получилась! Прямо не отличишь от тоннеровской! А Джессику в этом платье на балу я отлично помню, она мне очень напоминает золотистую бабочку!
LarisaKS- а меня все время распирало от желания сказать- ну где же твоя тема? надо поскорей ее создать! Так что бегу в гости, посмотреть на таких красивых девушек
LarisaKS- а меня все время распирало от желания сказать- ну где же твоя тема? надо поскорей ее создать! Так что бегу в гости, посмотреть на таких красивых девушек
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, заходи, всегда буду тебе рада!
Zirinka,Шикарная обувка у Джесики!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчата, сколько красоты здесь появилось, классно!
Zirinka, Вы делаете шикарную обувь своим Элл.
Красота!
LarisaKS твои девочки просто вес как на подбор, красавицы!
Zirinka, Вы делаете шикарную обувь своим Элл.
Красота!
LarisaKS твои девочки просто вес как на подбор, красавицы!