Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Katriona1, спасибо! Отсутствие пялец у этой куколки огорчало меня больше всего, но я исправила это упущение мистера Тоннера, отобрав пяльца у Скарлетт Минта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, шикарный образ. Фотографии очень красивые. Такую Скар вижу впервые.
Katriona1, свадебная Скарлет хороша. Очень точно воссоздал Тоннер эту даму в этом наряде.
Lenusya, ух и ждала я эту Скарлетт! И не разочаровалась. Она нежна, как весенняя песня! С новой красоткой тебя! Вышивает совсем по-настоящему!
Katriona1, свадебная Скарлет хороша. Очень точно воссоздал Тоннер эту даму в этом наряде.
Lenusya, ух и ждала я эту Скарлетт! И не разочаровалась. Она нежна, как весенняя песня! С новой красоткой тебя! Вышивает совсем по-настоящему!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Мы со Скарлетт старались вышивать как положено. Эта дева очень радостно разделила со мной мое увлечение вышивкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, а, какой красоткой оказалась, слов нет. Весь форум перепугала вначале, потом раз - и приехала прелесть!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, я тоже с волнением ждала, какая же эта Скарлетт окажется живьем. Да, прическу хотелось бы не в виде высоко уложенной "гулечки", а в идеале нечто более пышное и хитроуложенное, прикрывающее шею - как в фильме. Да и платье хотелось бы посиреневее, но в целом впечатление от этой куколки приятное - миловидная, нежная, домашняя леди.
Gineura, Какая красотка, а наряд выше всяких похвал!
Katriona1, шикарная куколка и ювелирно воссозданная прическа!
Lenusya, как хорошо, что вышивающая Скарлетт нашла-таки свое место на полочке - она это заслуживает)) И фото просто чудесные!
А ко мне добралась Шанти Таун...
Katriona1, шикарная куколка и ювелирно воссозданная прическа!
Lenusya, как хорошо, что вышивающая Скарлетт нашла-таки свое место на полочке - она это заслуживает)) И фото просто чудесные!
А ко мне добралась Шанти Таун...
Последний раз редактировалось Nikus 11 май 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скарлетт невероятно хороши у всех)) А мне вот новенькие безумно понравились)) При чем и в фартучке тоже!!! Очень долго думала - покупать или нет в фартучке, решилась и не жалею, девушки необыкновенные красавицы)) Нарядом - I'll Never Be Hungry Again - Тоннер разочаровал, но это лично мое мнение конечно))
Фото с телефона:
Общие фото:
Фото с телефона:
Общие фото:
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Fuduki, ах! Какая коллекция! Все-все вместе! Самое настоящее богатство! И даже т. Питти!
Очень красиво! Любуюсь )
Очень красиво! Любуюсь )
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, спасибо за похвалу моим фото!
Поздравляю с новенькой! Шанти-Таун очень хорошенькая!
Fuduki, бесподобная коллекция! Каждый раз на фото Ваших полочек любуюсь! Очень впечатляет!
И конечное же, поздравляю с новенькими - "свеженькими" - Скарлетт! Обе очень милы. Такие нежные, такие хорошенькие!
Под наряд "рабочей" Скарлетт Тоннер, конечно же, мог постараться и выбрать ткань с более похожим рисунком. Но и так мне очень нравится эта девушка!
Поздравляю с новенькой! Шанти-Таун очень хорошенькая!
Fuduki, бесподобная коллекция! Каждый раз на фото Ваших полочек любуюсь! Очень впечатляет!
И конечное же, поздравляю с новенькими - "свеженькими" - Скарлетт! Обе очень милы. Такие нежные, такие хорошенькие!
Под наряд "рабочей" Скарлетт Тоннер, конечно же, мог постараться и выбрать ткань с более похожим рисунком. Но и так мне очень нравится эта девушка!
- Fuduki
- Контактная информация:
Miss vitamin B, Nikus, Lenusya, спасибо за добрые слова)))
Эх, мне бы еще пару Скарлетт от Минта найти и будет мне Счастье Только нереально как-то
Nikus, а за что кидать помидорками то? Мне новенькие тоже ооочень и очень понравились. Красивые и милые куколки) Не совсем то, что я ожидала (хочется прям вот тютелька-в-тютельку похожести), НО я давно уже ничего сверхъестественного от Тоннера и не жду, соответственно и разочарований меньше
А вот Мамушку, Эшли, да и других персонажей, если бы Тоннер начал выпускать, я бы с удовольствием купила) Не всё же он портит, есть еще порох в пороховницах
Эх, мне бы еще пару Скарлетт от Минта найти и будет мне Счастье Только нереально как-то
Nikus, а за что кидать помидорками то? Мне новенькие тоже ооочень и очень понравились. Красивые и милые куколки) Не совсем то, что я ожидала (хочется прям вот тютелька-в-тютельку похожести), НО я давно уже ничего сверхъестественного от Тоннера и не жду, соответственно и разочарований меньше
А вот Мамушку, Эшли, да и других персонажей, если бы Тоннер начал выпускать, я бы с удовольствием купила) Не всё же он портит, есть еще порох в пороховницах
Fuduki, спасибо большое за фотографии Скарлетт Shanty Town и I'll Never Be Hungry Again! Они, оказывается, в действительности очень милые и красивые, а ведь фотографии с ибея не давали на это никакой надежды. Новые Скарлетт очень мне понравились. Спасибо еще раз!
- Fuduki
- Контактная информация:
Contessa, урааа и вам спасибо))
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Fuduki Давно, в этой теме столько красивых фото не показывали! Столько прекрасных, редких кукол! И все сразу!!! Наверное, огромных трудов стоило собрать такую коллекцию! Поздравляю!
Скарлетт Lost Honeymoon, 2014 года выпуска:
В этой теме столько прекрасных Скарлетт в эффектных исторических костюмах, что даже не знаю, стоит ли выкладывать фото моей вполне современной девушки. Будет выглядеть бледно на фоне таких шикарных дам. Вот такая у меня живет миссис Кеннеди:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH, скорее Вивьен Ли, чем Скарлетт.
rusapura, да, у меня она не Скарлетт. Собственно, я имела в виду, что эта кукла изначально была миссис Кеннеди У меня она современная дама.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, nastja8508, Katriona1, Terra, Lenusya, Galia12, Nikus, девочки, большое спасибо!
rusapura, на самом деле я у свадебной Скарлетт прическу не трогала, она осталась как была Это просто трессы такого же цвета, которые шпильками прикреплены к ее пучку из кудряшек и немного уложены. Из-за того, что все на шпильках, пришлось укладывать очень нежно, и не получилось так туго, как хотелось бы.
Katriona1, просто великолепно получилось, и точно как в фильме
Lenusya, очень красивая кукла, и фото замечательные! Жалко, что Тоннер пожалел для своей Скарлетт пялец, с ними она смотрится намного лучше. А какая у нее прическа сзади?
Nikus, Шанти Таун очень хороша, жалко, что только одно фото
Fuduki, ух ты, какая коллекция! Увидеть столько редких кукол сразу вредно для здоровья, сразу хочется и у себя поселить
Contessa, поздравляю с новенькой! К Вам приехала очень удачная кукла, и на фото заметна красивая аккуратная прорисовка
SLASH, у Вас скорее Вивьен Ли, вполне современная дама с активной жизненной позицией
rusapura, на самом деле я у свадебной Скарлетт прическу не трогала, она осталась как была Это просто трессы такого же цвета, которые шпильками прикреплены к ее пучку из кудряшек и немного уложены. Из-за того, что все на шпильках, пришлось укладывать очень нежно, и не получилось так туго, как хотелось бы.
Katriona1, просто великолепно получилось, и точно как в фильме
Lenusya, очень красивая кукла, и фото замечательные! Жалко, что Тоннер пожалел для своей Скарлетт пялец, с ними она смотрится намного лучше. А какая у нее прическа сзади?
Nikus, Шанти Таун очень хороша, жалко, что только одно фото
Fuduki, ух ты, какая коллекция! Увидеть столько редких кукол сразу вредно для здоровья, сразу хочется и у себя поселить
Contessa, поздравляю с новенькой! К Вам приехала очень удачная кукла, и на фото заметна красивая аккуратная прорисовка
SLASH, у Вас скорее Вивьен Ли, вполне современная дама с активной жизненной позицией
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, очаровательная молодая супруга Ретта Баттлера у Вас поселилась! Спокойная, уверенная в завтрашнем дне и надежно укрытая невероятным состоянием мужа от всех бед и невзгод.
SLASH, очень современная и жизнерадостная Вивьен Ли у вас получилась.
Моя вторая Скарлетт Sewing Circle, купленная нюд специально под аутфит "Госпиталь" от Наталии Алёшиной:
SLASH, очень современная и жизнерадостная Вивьен Ли у вас получилась.
Моя вторая Скарлетт Sewing Circle, купленная нюд специально под аутфит "Госпиталь" от Наталии Алёшиной:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, хорошенькая! Мне очень нравится эта Скар!
Fuduki, упала и потеряла сознание. Потом встала и пересмотрела кукол снова. Красота и богатство...
Новенькие очень даже ничего. Я ожидала совсем уже непонятно что, получилось очень даже неплохо!
Contessa, красивые глазки у куклы. И сама хорошенькая...
SLASH, истинная современная кукла. Согласна с Танй: с активной жизненной позицией. Думаю, что конечно же, далеко не Скарлетт.
Lenusya, да. Это -нечто. Скарлетт настолько хороша, что у меня нет слов. Только восхищение и слова "браво". Ты сделала это! Эта Скарушкау тебя есть. Шикарнейшая кукла, превосходный образ. Я от нее просто балдею и млею!
Fuduki, упала и потеряла сознание. Потом встала и пересмотрела кукол снова. Красота и богатство...
Новенькие очень даже ничего. Я ожидала совсем уже непонятно что, получилось очень даже неплохо!
Contessa, красивые глазки у куклы. И сама хорошенькая...
SLASH, истинная современная кукла. Согласна с Танй: с активной жизненной позицией. Думаю, что конечно же, далеко не Скарлетт.
Lenusya, да. Это -нечто. Скарлетт настолько хороша, что у меня нет слов. Только восхищение и слова "браво". Ты сделала это! Эта Скарушкау тебя есть. Шикарнейшая кукла, превосходный образ. Я от нее просто балдею и млею!
Gineura, Lenusya, Galia12, спасибо Да, активная жизненная позиция у нее буквально на лице написана. Это моя любимая портретная кукла у Тоннера. И раз уж все называют ее Вивьен, пусть это и будет ее имя, а то она у меня пока никак не представилась.
Lenusya, у вас Скарлетт очаровательная. Все-таки прически с убранными волосами им очень идут.
Lenusya, у вас Скарлетт очаровательная. Все-таки прически с убранными волосами им очень идут.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо огромное! Я давно хотела этот скромный наряд тяжелых военных дней, поэтому когда увидела этот аутфит во плоти, не смогла устоять и заказала пошив.
SLASH, большое спасибо! Я не всегда люблю очень гладкие прически Скарлетт, но для этого наряда скромная прическа очень подошла.
SLASH, большое спасибо! Я не всегда люблю очень гладкие прически Скарлетт, но для этого наряда скромная прическа очень подошла.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lenusya, восторг! Потрясающий наряд! Скарлетт заиграла! Утащила себе фото и сижу любуюсь
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, спасибо! Так приятно!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, какая красивая Скарлетт! Такая невообразимая коллекция!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, благодарю за добрые слова!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, согласна, что в этом скромном рабочем платье твоя Скарлетт проосто расцвела! Как будто только его и ждала
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Это платье ей и правда очень к лицу - как родное смотрится.
Gineura, спасибо большое!
Не могу не согласиться, что эта Скарлетт попалась мне довольно удачная.
Lenusya, спасибо большое!
Только, исходя из названия Lost Honeymoon, мне кажется, что эта Скарлетт - супруга Чарльза Гамильтона, и до свадьбы с Реттом Батлером еще далеко .
Интересный образ вы подобрали своей Скарлетт Sewing Circle.
Galia12, спасибо за комплименты моей Скарлетт!
Не могу не согласиться, что эта Скарлетт попалась мне довольно удачная.
Lenusya, спасибо большое!
Только, исходя из названия Lost Honeymoon, мне кажется, что эта Скарлетт - супруга Чарльза Гамильтона, и до свадьбы с Реттом Батлером еще далеко .
Интересный образ вы подобрали своей Скарлетт Sewing Circle.
Galia12, спасибо за комплименты моей Скарлетт!