Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Lemoni, Спасибо! С пятнами буду пробовать всё, а насчет шарнира подумаю еще
О результатах сообщу
О результатах сообщу
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
YanaD, будем ждать ваших сообщений. Желаем удачи!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делала в подарок диванчик, так хоть свою Трис пофотографировала. Ни как не найду общий язык с этими куколками - и расстаться жалко, и не играется... Сидят на полке над компом "для примерки"... Одно поняла - паричковые мне милее. Возможность менять образ - отличная идея! Хотя изначальные фабричные образы мне очень нравятся.
Кому интересно, милости прошу в мою темку, там и диванчик...
Кому интересно, милости прошу в мою темку, там и диванчик...
Mashka18, Маша, зачем расставаться ? Они как раз к Тоннерам по размерам подходят, как модельки использовать
Я своей тоже не играю, но все равно люблю ее, хотя она и не вписывается в формат.
Я своей тоже не играю, но все равно люблю ее, хотя она и не вписывается в формат.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, какой красивый диванчик! Сейчас пойду в Вашу темку в гости
Знаете, Моксики - это мои первые шарнирки. Сейчас уже и Барби появились, но все равно также продолжаю шить и на Мокси. Был период, когда мне хотелось продать Крис (Тристен 3 волны) ради одной хотелочки Барби. Но сейчас я рада, что этого не сделала
Знаете, Моксики - это мои первые шарнирки. Сейчас уже и Барби появились, но все равно также продолжаю шить и на Мокси. Был период, когда мне хотелось продать Крис (Тристен 3 волны) ради одной хотелочки Барби. Но сейчас я рада, что этого не сделала
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна, да не расстанусь конечно! Уж все, что ко мне попало, так у меня и остается...
ArtAlas, спасибо! Иногда просто находит... что все, нафиг всех игровушек, есть момоки и джейки (чуть-чуть ), буду в них играть, а этих всех дочкам... А потом опомнюсь, ведь спасла их "от дочек", не отдам!
Эбби (Мэл)
еще в моей теме
ArtAlas, спасибо! Иногда просто находит... что все, нафиг всех игровушек, есть момоки и джейки (чуть-чуть ), буду в них играть, а этих всех дочкам... А потом опомнюсь, ведь спасла их "от дочек", не отдам!
Эбби (Мэл)
еще в моей теме
-
- Новичок на форуме
Простите, если вопрос не в тему, но: реально ли сейчас найти этих куколок в розничных магазинах или же покупка только через интернет?
обшарила все крупные магазины в городе, везде один ответ:"Нет и не будет" А так в душу запали эти глаза...
обшарила все крупные магазины в городе, везде один ответ:"Нет и не будет" А так в душу запали эти глаза...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HardcorePony, в небольших городках реально. У нас в 2-х магазинах по одной Леи есть. Была в Краснодаре - не нашла нигде.
-
- Новичок на форуме
ArtAlas, их сняли с производства что ли? Помню, что 3-4 года назад они точно были, причем в больших количествах во всех магазинах, а сейчас только Moxie Girlz и все.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
HardcorePony, Да, их сняли с производства.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, к сожалению, сняли. Кажись, в 2012 вышла последняя 3 волна и все.... Теперь только остатки можно найти или с рук покупать...
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
HardcorePony, осталось только с рук покупать, но это реальнее всего, в магазинах моксяш уже не найдете. Я таким образом всю свою коллекцию и дособирала
А это моя девочка-цветочек Эринн
А это моя девочка-цветочек Эринн
А я решила расстаться с Аризоной. Не лежит к ней душа плюс новая срочная хотелка)) вечером сфоткаю и в продажи выложу. Если не передумаю))
Mashka18 писал(а): Ни как не найду общий язык с этими куколками - и расстаться жалко, и не играется... Сидят на полке над компом "для примерки"
ArtAlas писал(а): Был период, когда мне хотелось продать Крис (Тристен 3 волны) ради одной хотелочки Барби. Но сейчас я рада, что этого не сделала
У меня очень долго не было подставок для тинзов, много времени обе куклы (Бижу и Тристен), провели в коробке. Вроде как есть и вроде как валяются. Надоедало, что они могут только сидеть на полке, сами не стоят. В итоге продала Тристен... И эх, подвезло купить подставку Конечно я пожалела о продаже...
Бижу скучает в гордом одиночестве
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, и у моих долго не было подставок. Одну я сделала из алебастра и провода, но она не особо устойчивая, а вот недавно взяла идею femmenatal и пользуюсь подставкой для барби, удерживая куклу за бедро )))
altair писал(а): Все думают - раз игровая, значит можно ее фотографировать в раскоряченой позе, с вывернутыми руками, с волосами "я у мамы вместо швабры" и на фоне заплесневелого подоконника. Уровень должен быть у любой куклы, даже у тряпичной, и тогда будет приятно смотреть, а не так : я тут мимо пробегала, левой ногой сфотографировала, любуйтесь.
А уделить своей ЛЮБИМОЙ ! замечу, кукле пару минут, расчесать парик, вытереть пыль с морды лица и плесень с подоконника - и будет хорошее фото. Не надо лениться, потому что на фото сразу это видно ))[/spoiler]
Ой, это про меня .. Быстро щелкнула, не чесала и в позу не поставила, да и платья ни одного (за столько лет) Бижу так от меня и не получила, все ей то носок, то запястье от варежки, то рукав от рубашки достаются. Но, ( и это печально), кукла вот так и стоит, а мне все некогда. Зато пыль сдувала недавно с морды лица...
femmenatal, ваши фото замечательны!
ArtAlas , у меня была подставка- самоделка из подставки от икеевского деревянного человечка и толстого провода в черной резиновой оболочке. Было уродливо и шатко. Года два её терпела и выбросила. А потом попалась эта.. "человеческая")))
А в эту темку заглядывает кто-нибудь из Рязани?
Хотела спросить - не встречали случайно в рязанских магазинах этих красавиц? Меня очень расстроило, что этих куколок уже сняли с производства. Подруга скоро едет в Рязань, вот, думаю, может там ещё можно их поймать в Детском мире или в подобных магазинах?
Хотела спросить - не встречали случайно в рязанских магазинах этих красавиц? Меня очень расстроило, что этих куколок уже сняли с производства. Подруга скоро едет в Рязань, вот, думаю, может там ещё можно их поймать в Детском мире или в подобных магазинах?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, какое выразительное фото!
Скажите, а куколка у вас слегка подкрашена (глаза) или это просто свет так падает?
Скажите, а куколка у вас слегка подкрашена (глаза) или это просто свет так падает?
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, как красиво!
Fenechka, не знаю по поводу Рязани, но наверное лучше искать на вторичном рынке. Вы напишите какие куколки вам нужны. Может кто у себя в магазине наткнется и для вас купит. Я по магазинам редко хожу, могу скидывать ссылки, если увижу в продаже.
Fenechka, не знаю по поводу Рязани, но наверное лучше искать на вторичном рынке. Вы напишите какие куколки вам нужны. Может кто у себя в магазине наткнется и для вас купит. Я по магазинам редко хожу, могу скидывать ссылки, если увижу в продаже.
Sol_Minor, Очень красиво! Девочка как живая из сказочного леса
Lemoni, спасибо!
Мне не принципиально, чтобы новые, вторичка тоже вполне устраивает, это я просто из тех соображений, чтобы не напрягать подругу беготнёй почта/сбербанк, а чтобы она просто могла пойти и купить в магазине.
Но я уже тут на форуме нашла несколько хороших предложений по вторичке, так что заказать почтой сейчас выходит проще ))
Мне не принципиально, чтобы новые, вторичка тоже вполне устраивает, это я просто из тех соображений, чтобы не напрягать подругу беготнёй почта/сбербанк, а чтобы она просто могла пойти и купить в магазине.
Но я уже тут на форуме нашла несколько хороших предложений по вторичке, так что заказать почтой сейчас выходит проще ))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, спасибо немного высветлила для эффекта
Lemoni, YanaD, спасибо! Значит задумка удалась-таки
Захотелось кое-что учудить
Lemoni, YanaD, спасибо! Значит задумка удалась-таки
Захотелось кое-что учудить
Скрытый контент: показать
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Самая красивая кукольная тема, обожаю мокси тинзов! У всех такие красоточки - и в новых нарядах и в красивых позах на шикарных фотографиях. Молодцы, девчонки!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Новый образ моей Мелроуз. В голубых тонах.Паричок от братц - звезда сцены Саша, довольно интересно уложенный с косичками, наплетенными на хвосте. Все-таки жалею, что только две из моих четырех красавиц паричковые- Бижу и Мелроуз. Аризона и любимица Тристен с прошитыми волосами, и им только одежду можно поменять.
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, в каждой теме балдею от ваших фотографий. Sayame прекрасна!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, с этим бантиком такая Мальвина получилась:) Красиво. А бантик убирается? Если убрать бант и надеть какое-нибудь "летяще-струящееся" платье, получится этакая фентезийная девушка. Платье от кого-то или сами шили?
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
От моей истории любви к мокси тинз веет неподдельным драматизмом)
Впервые увидев Бижу 1 волны сердце ушло в пятки: о эти невероятные глаза!!!
Это было в момент моего возвращения к хобби, поэтому покупка неформатной куклы в планы не входила, я старалась собрать винтажек...
Но очень скоро я пожалела что не решилась на покупку: эта кукла засела глубоко "в печёнки" и постоянно напоминала о себе, навязчивыми мыслями)))
Примерно через полгода мне подарили её на ДР. В сам день конечно некогда было особо возиться с куклой, а вот на след. день обнаружился брак... Я роптала и не решалась вынуть куклу из коробки, но когда принялась рассматривать... оказалось, на левом глазу ресница приклеена прямо на зрачок... а поскольку куколка была перевыпуском с прошитыми волосами - ремонт самостоятельный отпал как идея, я решила обменять её в магазине... Второй такой не оказалось, пришлось забрать деньги...
Надо отметить, что кукла впечатлила всю мою семью, которая, в целом, достаточно скептически относится к моему увлечению) Особенно отца, который подивился на неё, и даже пожурил что отнесла обратно ТАКУЮ куклу
Далее следовал бесконечный поиск примерно 1,5 года: по детским мирам, по интернет-магазинам, на Авито по всей России, в контакте... И нигде никак и никогда не удавалось схватить куклу за хвост: стоило ей только промелькнуть у меня перед глазами как она уже оказывалась проданной кому-то другому...
Я уж было отчаялась, но одна пользовательница форума (Margo988) осчастливила меня Жду "блудную дочь" к себе через пару недель...
Как обоснуемся - сразу тут и покажемся!
Впервые увидев Бижу 1 волны сердце ушло в пятки: о эти невероятные глаза!!!
Это было в момент моего возвращения к хобби, поэтому покупка неформатной куклы в планы не входила, я старалась собрать винтажек...
Но очень скоро я пожалела что не решилась на покупку: эта кукла засела глубоко "в печёнки" и постоянно напоминала о себе, навязчивыми мыслями)))
Примерно через полгода мне подарили её на ДР. В сам день конечно некогда было особо возиться с куклой, а вот на след. день обнаружился брак... Я роптала и не решалась вынуть куклу из коробки, но когда принялась рассматривать... оказалось, на левом глазу ресница приклеена прямо на зрачок... а поскольку куколка была перевыпуском с прошитыми волосами - ремонт самостоятельный отпал как идея, я решила обменять её в магазине... Второй такой не оказалось, пришлось забрать деньги...
Надо отметить, что кукла впечатлила всю мою семью, которая, в целом, достаточно скептически относится к моему увлечению) Особенно отца, который подивился на неё, и даже пожурил что отнесла обратно ТАКУЮ куклу
Далее следовал бесконечный поиск примерно 1,5 года: по детским мирам, по интернет-магазинам, на Авито по всей России, в контакте... И нигде никак и никогда не удавалось схватить куклу за хвост: стоило ей только промелькнуть у меня перед глазами как она уже оказывалась проданной кому-то другому...
Я уж было отчаялась, но одна пользовательница форума (Margo988) осчастливила меня Жду "блудную дочь" к себе через пару недель...
Как обоснуемся - сразу тут и покажемся!
Последний раз редактировалось new-muzik 17 май 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Lemoni, спасибо! Платье от какой-то барби, а бантик- это ободок, он легко снимается.new-muzik, поздравляю со сбывшейся кукломечтой!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»