Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: Кошки-оборотни
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои котики:)
Они обе теперь перепрошиты одним и тем же розовым и такие теперь прям сестры-сестры:)
My own twins by Anna L., on Flickr
Mew is Big Sis now:) by Anna L., on Flickr
Они обе теперь перепрошиты одним и тем же розовым и такие теперь прям сестры-сестры:)
My own twins by Anna L., on Flickr
Mew is Big Sis now:) by Anna L., on Flickr
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Shama, как идет серой котейке розовый цвет волос!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shama,и здесь напишу,как нравятся твои сестрички))После твоих фото стала по-другому смотреть на розово-чёрное сочетание)))И более того,стала подумывать над покупкой Кэтти
- Shama
- Контактная информация:
Koshka Natashka, спасибо огромное! Да, у этих веркошек вообще очень красивый, насыщенный серый, с которым великолепно сочетается практически любой цвет:) Именно из-за этого у меня есть две веркошки: одна для розового гардероба, а другая для "френкиного" электрического голубого:)
Strekozynya, ооо, на мой взгляд, розовый прекрасен в любых его проявлениях. И я очень рада, что у меня выходит показать это) Китти бери обязательно, у нее очень красивая аристократичная мордочка - особенно если стереть лишние блестки:)
Strekozynya, ооо, на мой взгляд, розовый прекрасен в любых его проявлениях. И я очень рада, что у меня выходит показать это) Китти бери обязательно, у нее очень красивая аристократичная мордочка - особенно если стереть лишние блестки:)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shama,у меня к розовому нет негатива:-) Но как-то базовая Кэтти прошла мимо меня...Аутфит приглянулся,а Кэтти нет:-) Вот,теперь сижу,локти кусаю...Аутфит есть, а кошки нет:-) Думаю,при первой возможности куплю кошечку нюд...
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Shama, какие у Вас красивые сестрички! Просто заглядение!)
А я опять со своими ушастыми и хвостатыми:) Новенькую показала - теперь "старенькие" требуют демонстрации))) Как же таким красавицам не уступить?
Линда Моран в яблоневом саду:
А я опять со своими ушастыми и хвостатыми:) Новенькую показала - теперь "старенькие" требуют демонстрации))) Как же таким красавицам не уступить?
Линда Моран в яблоневом саду:
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, красивые кошечки! Вас на английскую классику детектива потянуло? Тоже люблю такие имена
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кошечки все хороши: и белые, и чёрные, и серые! Но рыжульки лично для меня вне конкуренции! Как раз сегодня благодаря RinaZ получила такую в собственность, пока без имени, но зато в новом платье
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Milen, вау- какое платье! Да, рыжие кошечки наверное самые популярные) Я приобрела аутфит купидона еах ( жаль, без крыльев).Думала, какую из своих кошек нарядить- выбрала черную, т.к сапожки бронзового цвета на ней смотрятся наиболее выгодно. И еще ей проколола вторую дырочку в ушке, и получились кисточки, как у рыси .
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milen, шикарная рыжуля! Платье очень элегантное!
Koshka Natashka, какой интересный образ Вы создали! Ушки с каффами - верх восторга
Koshka Natashka, какой интересный образ Вы создали! Ушки с каффами - верх восторга
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Eiforija, благодарю! Если кто надумает сделать каффы кошкам, то прокалывайте ушки очень осторожно. Я думала, что быстренько проколю и все, но чуть сожгла Кати волосы(((( надо было сначала обернуть голову плотной мокрой тканью.... Надо покупать еще одну Кати- у этой уже и шарниры в коленях и бедрах расшатаны. Бу-йорк теперь в хотелочках)
- Teiho
Koshka Natashka, вот такой "купидон" мне по душе!:) А чем вы прокалывали ушки? Я все присматриваюсь Катрише сережки организовать после того, как перепрошью... или хотя бы допрошью. Вроде тоненьким сверлом можно?
Ну и чтоб не с пустыми руками...
Ну и чтоб не с пустыми руками...
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая =)
- esvidel
Kate_Hellsing, очень яркая у вас кошечка. И наряд ей идёт
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Teiho,очень милая нежная Катрин в вязаном платье. У меня вот пока ни одного вязаного нет. Прокалывала обычной швейной толстой иголкой, раскалив ее на огне- всего-то одну дырочку в ушке, т.к три уже были проколоты производителем.Kate_Hellsing, замечательная все-таки Тора с бирюзовой прядкой- в моей Торо-стае не хватает ее и спортивной.
- Teiho
Kate_Hellsing, КАКАЯ кошь!!! А как позирует, чертовка!
Koshka Natashka, мерси, нам с Катришей приятно) У белой кошки вообще ни одной дырочки в ушках - маттел поскупился ей на сережки...
Koshka Natashka, мерси, нам с Катришей приятно) У белой кошки вообще ни одной дырочки в ушках - маттел поскупился ей на сережки...
Kate_Hellsing, очень красивое сочетание волос красотка
Моя кош собрала все свои вещи и решила искать новый дом не прижилась, если вдруг кто хочет пишите в лс
Моя кош собрала все свои вещи и решила искать новый дом не прижилась, если вдруг кто хочет пишите в лс
- Shama
- Контактная информация:
Вот такой котик у меня теперь живет:) Долго же я ждала "свою" Тору, но эта кукла полностью оправдала ожидания:)
Toralei Freaky Trip with extra hair. by Anna L., on Flickr
Toralei Freaky Trip with Extra hair by Anna L., on Flickr
Toralei Freaky Trip with extra hair. by Anna L., on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, очень интересный образ получился!
Shama, я влюбилась в вашу Тору! Очень интересная и удачная идея с длинными волосами=)
ну вот - своей красавицей Вы меня заставляете задуматься о пополнении коллекции=)
ну вот - своей красавицей Вы меня заставляете задуматься о пополнении коллекции=)
- Shama
- Контактная информация:
tosenka, cпасибо большое! Да, я сама не могу налюбоваться на новый образ Торы - она-то и сама по себе хороша в этом выпуске, а уж с этой прядью совсем невозможно выпустить ее из рук: эти волосы так и хочется расчесывать, заплетать в косы, наматывать на куклу...) Очень благодарна мастеру за эту потрясающую идею:)
И конечно, буду очень рада, если моя питомица вдохновит Вас на покупку еще одной кошки в коллекцию:)
И конечно, буду очень рада, если моя питомица вдохновит Вас на покупку еще одной кошки в коллекцию:)
-
- Серьезно интересуюсь
Shama, шикарная рыжая леди! Не похожа на магазинный оригинал абсолютно
А у меня наконец исполнилась мечта - мой прайд пополнился черной кошкой! Долгожданная и пока безымянная дива из Лондума:
Как же сложно её фотографировать... Дамочка с характером. Я в восторге от её простого платья, отсутствия чёлки и перчаток и от сапожек, которые снимаются и надеваются гораздо легче, чем любая другая обувь мх.
А еще отдельная забавность - разные лапки. Ни у кого из моих такого нет:
Ну и остальные кошки тоже напросились в кадр. И в кои-то веки все смотрят в объектив!
А у меня наконец исполнилась мечта - мой прайд пополнился черной кошкой! Долгожданная и пока безымянная дива из Лондума:
Как же сложно её фотографировать... Дамочка с характером. Я в восторге от её простого платья, отсутствия чёлки и перчаток и от сапожек, которые снимаются и надеваются гораздо легче, чем любая другая обувь мх.
А еще отдельная забавность - разные лапки. Ни у кого из моих такого нет:
Ну и остальные кошки тоже напросились в кадр. И в кои-то веки все смотрят в объектив!
- Teiho
Shama, у вас абсолютно неподражаемая кошь! Безумно тискательная даже по фото.
Cherryfox, поздравляю с пополнением прайда Каждому прайду по черной кошке!
А моя рыжета, почуяв хорошую погоду, затребовала прогулку в парк. Отказать кошке вообще весьма проблематично, а уж такой Кошке...
Cherryfox, поздравляю с пополнением прайда Каждому прайду по черной кошке!
А моя рыжета, почуяв хорошую погоду, затребовала прогулку в парк. Отказать кошке вообще весьма проблематично, а уж такой Кошке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, поздравляю, они чудесны и я даже догадываюсь, у кого они жили раньше))))
Самая роскошная копна волос из всех кошачьих... Но тут клея не пожалели
Самая роскошная копна волос из всех кошачьих... Но тут клея не пожалели
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»