Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Я тоже скейт купила для рыжей Хоулиши. Еще она у меня на лошадке ездит со своей семейной сетовой сестрой. Хоулин такая куколка озорная и спортивная, что так и хочется посадить ее на лошадь или на велосипед, или вручить ей скейт. Вот только роликов у нас нет.... А она о них мечтает...
alha, Очень яркие и замечательные девочки у вас. Смотрела и полную версию прогулки. Отличные фотографии.
Надо своих тоже на улицу вывести, пофотографировать...
alha, Очень яркие и замечательные девочки у вас. Смотрела и полную версию прогулки. Отличные фотографии.
Надо своих тоже на улицу вывести, пофотографировать...
А мы так, просто в домашней обстановке, пока мечтаем о прогулке.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, второе фото такое интересное. Взгляд такой, в сторону, и поза, будто что-то у неё случилось очень огорчающее. И это сердце. Прям история какая-то напрашивается.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, какие выразительные фото!
Slavka, Aeon Estelio, спасибо большое. Но это не я, честно, я вообще фотографировать не умею, она сама такая живая. Тут злилась, что обновок никак дождаться не может, умора просто, села платья сестры пересчитывать, жаль заснять ее не успела
klepik, охота очень понравилась, только олененка жалко
klepik, охота очень понравилась, только олененка жалко
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, ну таков естественный отбор. Диз ооочень долго просил меня эту охоту организовать. Так что пришлось пожертвовать олешкой.
Shenechka, и он это знает )))
У вас очень красивая девочка.
Shenechka, и он это знает )))
У вас очень красивая девочка.
Aeon Estelio, спасибо)))
alha, фото на роликах - просто суперское! Такие живые хулиганки)))
klepik, этот волк шикарен.. А что у него с бедрами - резинка или шарнир? Как раз собиралась задать вопрос, и тут так кстати вы со своим красавцем)))
alha, фото на роликах - просто суперское! Такие живые хулиганки)))
klepik, этот волк шикарен.. А что у него с бедрами - резинка или шарнир? Как раз собиралась задать вопрос, и тут так кстати вы со своим красавцем)))
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Волк у нас гибридный. Голова от Клода из серии Draculaura's Sweet 1600 -его покупала с рук с дефектом, постоянно вываливалась одна рука в локте.
А тело от Клода из сета A Pack of Trouble. Кисти оставила от родного тела.
А тело от Клода из сета A Pack of Trouble. Кисти оставила от родного тела.
klepik, спасибо! А бедра у сладкого Клода всё же были на резинке, или шарнир?
Так, просто. Портретик ))
Так, просто. Портретик ))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, не помню. Я тело подруге отдала. Как она приедет домой, посмотрим и скажем )))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, ух какая! Она мне Рианну напомнила
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Sol_Minor, фантастическая барышня!
От фото на камушках я вообще долго в обмороке лежала
От фото на камушках я вообще долго в обмороке лежала
Sol_Minor, какая она разная! Очень красивые фото!
-
- Серьезно интересуюсь
FruEnsen, чудо как хороша *_*
А у меня, наконец-то, волчья стая была официально познакомлена с остальными жителями. Фото на память:
А у меня, наконец-то, волчья стая была официально познакомлена с остальными жителями. Фото на память:
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, позитивные волчки у Вас) приятно видеть
FruEnsen, хороший зонтик отхватила волченка! Фотик у нее клевый? Что она снимает?
Rennaty, хорошая фотка) а это и вправду сакура? Платье это Вашей лисе очень подходит)
Cherryfox, клевая фотка) мне нравится, волчки дурачатся)
FruEnsen, хороший зонтик отхватила волченка! Фотик у нее клевый? Что она снимает?
Rennaty, хорошая фотка) а это и вправду сакура? Платье это Вашей лисе очень подходит)
Cherryfox, клевая фотка) мне нравится, волчки дурачатся)
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Atamanka, alha, классные девчонки, очень прикольно смотрятся на роликах и скейтах
Murlion, понравилась ваша Хоулин! Чую теперь и мне срочно нужна сетовая
Sol_Minor, какая замечательная у вас куколка, очень интересные и красивые образы!
FruEnsen, просто в восторге от перепрошитой базовой Хоулин! Как же ей красиво с длинными волосами
Murlion, понравилась ваша Хоулин! Чую теперь и мне срочно нужна сетовая
Sol_Minor, какая замечательная у вас куколка, очень интересные и красивые образы!
FruEnsen, просто в восторге от перепрошитой базовой Хоулин! Как же ей красиво с длинными волосами
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Клодина.
Сплошной восторг - густые волосы без капли жира или лака, абсолютно мягкая голова, тугие шарниры. Умеет сама стоять в родной обуви! (Обувь, кстати, супер). Маттел может, когда хочет.
Сплошной восторг - густые волосы без капли жира или лака, абсолютно мягкая голова, тугие шарниры. Умеет сама стоять в родной обуви! (Обувь, кстати, супер). Маттел может, когда хочет.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, красивая девушка! Свитера отличные у Вас получаются!
Anetka23, озорные девчушки! Рыженькая уже что-то задумала? Так увлечённо что-то рассказывает сестре.
Nadhunter, какое красивое фото! Взгляд - прямо за душу берёт!
Anetka23, озорные девчушки! Рыженькая уже что-то задумала? Так увлечённо что-то рассказывает сестре.
Nadhunter, какое красивое фото! Взгляд - прямо за душу берёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел странен. Как лепить куклу с плюшками, сразу и клей и косоглазие. А вот как бюджетки, там сразу все по маслу. Не первый раз такое встречаю. И отчасти даже обидно, ведь иногда запорют базовый образ персонажа(вы понимаете о ком я)
Eiforija, спасибо! Сама в шоке, какое милашество оказалось)) Лапочки сложит, и сидит
Verdandy, абсолютно, согласна, умом Маттел не понять. Одновременно с Клодиной приехала базовая Вайперин, как раз со всеми перечисленными косяками... (Хотя я не понимаю, о ком вы ))
Verdandy, абсолютно, согласна, умом Маттел не понять. Одновременно с Клодиной приехала базовая Вайперин, как раз со всеми перечисленными косяками... (Хотя я не понимаю, о ком вы ))
Последний раз редактировалось Nadhunter 23 май 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, а милая Клодя Вам досталась)
давно тут не было моих ребят...вот и первая...
Добавил ей тени, стало интереснее)
Я их стер только потому, что хотел избавиться от блесток...Восстановил их размазыванием пальцем гелевой ручки серебристой с люрексом. Водой не смывается просто так, с тенями я ей мыл голову.
давно тут не было моих ребят...вот и первая...
Добавил ей тени, стало интереснее)
Я их стер только потому, что хотел избавиться от блесток...Восстановил их размазыванием пальцем гелевой ручки серебристой с люрексом. Водой не смывается просто так, с тенями я ей мыл голову.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»