Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариночка, спасибо за интересные фотографии с выставки и душевное тепло твоего домика- темки!!!
С праздником тебя и твою семью, дорогая!!!
С праздником тебя и твою семью, дорогая!!!
Маришка, как же у тебя уютно, тепло и по-домашему легко и радостно!!!
Со Светлым праздником - Пасхой Господней! Христос Воскресе!
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.
Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать!
Со Светлым праздником - Пасхой Господней! Христос Воскресе!
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.
Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать!
Мариночка!с большим интересом почитала у Вас о Светлом празднике Пасхе. Каким красивым литературным языком Вы пишете! я даже пожалела, что мало - так бы и читала-читала...
За фотографии с выставки - огромное спасибо! Очень красиво и интересно.
За фотографии с выставки - огромное спасибо! Очень красиво и интересно.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, дорогая, так мы запраздновались, что никак не остановимся. ) Столько всего надо было сделать- переделать. Всех проведать, со всеми повидаться, на Родительском дне везде поубираться. Что теперь хожу с чувством удовлетворения и крепатуркой. )) И тебя со всеми Праздниками ! Пусть тебя жизнь радует !
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, и тебя , подруженька, со всеми нашими чудесными праздниками ! Пусть твоя творческая душа будет счастлива !
Natali65, Наташенька, и тебя, дорогая, со всеми нашими любимыми праздниками ! Мира, добра и любви тебе и всем твоим близким ! Спасибо тебе за добрые слова, мне радостно от них. )
Mariannik, Олечка, спасибо, дорогая ! Совсем замоталась я в своей жизни, надо исправляться. ))
Natali65, Наташенька, и тебя, дорогая, со всеми нашими любимыми праздниками ! Мира, добра и любви тебе и всем твоим близким ! Спасибо тебе за добрые слова, мне радостно от них. )
Mariannik, Олечка, спасибо, дорогая ! Совсем замоталась я в своей жизни, надо исправляться. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
КТО ПОЙДЕТ ГУЛЯТЬ СО МНОЙ В СИРЕНЕВОМ САДУ ?
Конечно, Карлинка. ) Девочка из "семейства Сереневоцветных". )) Она поймет меня, как никто.
Сирень нашего с Карлинкой цвета. Даже воздух окрасила в сиреневый цвет ! )
"В краю магнолий плещет море, Сидят мальчишки на заборе..."
Эта фоточка - в длину..)
А где фокус ? Нет фокуса. Полная расфокусировка. )))
Конечно, Карлинка. ) Девочка из "семейства Сереневоцветных". )) Она поймет меня, как никто.
Сирень нашего с Карлинкой цвета. Даже воздух окрасила в сиреневый цвет ! )
"В краю магнолий плещет море, Сидят мальчишки на заборе..."
Эта фоточка - в длину..)
А где фокус ? Нет фокуса. Полная расфокусировка. )))
Маришенька, страничка благоухает, такой аромат на весь форум - ммм!!! У Карлинки даже на кофточке сирень. Изумительная весна у вас, Маришенька! Чудо фоточки, чудо Карлинка!
Я вот тоже тебя пойму - сиреневый цвет мой любимый. У нас ещё ничего не цветёт, но дома фиалочки такого цвета имеются; если позволишь, то вот тебе для сиреневости:
Она поймет меня, как никто
Я вот тоже тебя пойму - сиреневый цвет мой любимый. У нас ещё ничего не цветёт, но дома фиалочки такого цвета имеются; если позволишь, то вот тебе для сиреневости:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, обалденные сиреневые фотографии!!! А девочки и цветы это самая любимая тема у всех нас!!!
Маришечка, как по-весеннему ярко и красочно!!! Карлинка великолепна с сиренью.
Обожаю фиалочки. Тебе в подарок от меня тоже фиалюшки )))))
Обожаю фиалочки. Тебе в подарок от меня тоже фиалюшки )))))
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! И куколка, и сирень прелесть, у нас она только начинает цвести, а пахнет уже на весь участок Тоже очень люблю сиреневый цвет
Последний раз редактировалось oksana72 13 май 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка какая красота, так тепло и уютно стало на душе от твоих фоточек. А у нас собачий холод и дома и на улице брр.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, какой красивый смайлик ты поместила, благоухающий ! Сиреневость конечно позволю, не сомневайся .)) Принимаю с благодарностью в любом количестве !
За фиалочку- красоту большое спасибо, у меня нет совсем фиалок , прямо угодили.) Такая она необычная, как нарисованная.)
А Весна у нас совершенно сумасшедшая, правда.. Все цветет, от деревьев -кустов до маленькой травки. Во дворе отцвели фруктовые деревья, теперь каштаны , ирисы и ландыши цветут. Я тебе наш каштан с балкона сфоткала. ))
В нашем лесу, в Голосеевском монастыре есть маленький фруктовый сад. Одни деревья цветут, на других уже маленькие зеленые абрикоски ветки облепили, третьи собираются..Тюльпаны и нарциссы на клумбах. Мое любимое время года. ) Когда все цветет. Аа ! Еще уже видела куст жасмина весь в цвету. И жду любимую садовую старую розу, розовую. С детства моя любовь.)
Elena0111, Леночка, я не задумывалась, а ведь верно, цветы и куклы- самое оно ! Для души. ))
Только как притормозить, когда цветов и кукол касается ? )) Невозможно..
Natali65, Наташенька, угодила фиалками ! Такое разнообразие природы ! Любуюсь.) Розовая с оборочками вообще, как от портнихи вышла, в шитом платьице. )
oksana72, Оксаночка, , представляю, сколько радости ! Сирень , жасмин, розовые кусты- праздник жизни. ) Букеты дома ставите ?
Elena63, Леночка, представляю. Мне подружка чудесная фото из своего окна прислала недавно, из Хабаровска, снег высыпал !
У нас еще не прогрелся воздух, ждем тепла нормального.. То футболки, то куртки носим. ))
За фиалочку- красоту большое спасибо, у меня нет совсем фиалок , прямо угодили.) Такая она необычная, как нарисованная.)
А Весна у нас совершенно сумасшедшая, правда.. Все цветет, от деревьев -кустов до маленькой травки. Во дворе отцвели фруктовые деревья, теперь каштаны , ирисы и ландыши цветут. Я тебе наш каштан с балкона сфоткала. ))
В нашем лесу, в Голосеевском монастыре есть маленький фруктовый сад. Одни деревья цветут, на других уже маленькие зеленые абрикоски ветки облепили, третьи собираются..Тюльпаны и нарциссы на клумбах. Мое любимое время года. ) Когда все цветет. Аа ! Еще уже видела куст жасмина весь в цвету. И жду любимую садовую старую розу, розовую. С детства моя любовь.)
Elena0111, Леночка, я не задумывалась, а ведь верно, цветы и куклы- самое оно ! Для души. ))
Только как притормозить, когда цветов и кукол касается ? )) Невозможно..
Natali65, Наташенька, угодила фиалками ! Такое разнообразие природы ! Любуюсь.) Розовая с оборочками вообще, как от портнихи вышла, в шитом платьице. )
oksana72, Оксаночка, , представляю, сколько радости ! Сирень , жасмин, розовые кусты- праздник жизни. ) Букеты дома ставите ?
Elena63, Леночка, представляю. Мне подружка чудесная фото из своего окна прислала недавно, из Хабаровска, снег высыпал !
У нас еще не прогрелся воздух, ждем тепла нормального.. То футболки, то куртки носим. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Один цветок покажу отдельно.)
МОИ ЗЕФИРКИ.
Эти цветы с историей. Мне их подарила соседка. Белые и розовые. Везла она эти луковички с Севера еще в 90 - ом году. Зимой, под шубой, на груди. ) Так ей хотелось их дома развести. Розовый уже цветочек выпускал стрелку этой весной, отцвел. А сейчас белый " колосится". ))
Зефирантес .
Родом он из американских тропиков. Название его состоит из двух древнегреческих слов: «zephyr» – имя бога западного ветра, а «anthos» переводится, как «цветок». В сезон дождей на родине растения дуют западные ветра, и зефирантесы просто выскакивают из-под земли навстречу ветреной свежести, поэтому их ещё называют «выскочками» или «дождевыми лилиями».
МОИ ЗЕФИРКИ.
Эти цветы с историей. Мне их подарила соседка. Белые и розовые. Везла она эти луковички с Севера еще в 90 - ом году. Зимой, под шубой, на груди. ) Так ей хотелось их дома развести. Розовый уже цветочек выпускал стрелку этой весной, отцвел. А сейчас белый " колосится". ))
Зефирантес .
Родом он из американских тропиков. Название его состоит из двух древнегреческих слов: «zephyr» – имя бога западного ветра, а «anthos» переводится, как «цветок». В сезон дождей на родине растения дуют западные ветра, и зефирантесы просто выскакивают из-под земли навстречу ветреной свежести, поэтому их ещё называют «выскочками» или «дождевыми лилиями».
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Я тебе наш каштан с балкона сфоткала. ))
Спасииибо, Маришенька! какой красивущий твой кашатан у балкона!
А я сегодня унюхала черёмуху - она начала цвести кое-где и сразу поплыли ароматы
есть маленький фруктовый сад. Одни деревья цветут, на других уже маленькие зеленые абрикоски ветки облепили, третьи собираются..Тюльпаны и нарциссы на клумбах.
Ах, как завидно, Маришечка
marishka-sobol писал(а):Фиалок у меня совсем нет, пошла свои цветочки пофоткала, алаверды. ))
Супер алаверды Кливия - завидки! Всё собираюсь себе завести её. Цветущие кактусяки словно цыплятки - пушииистые такие на вид А пеларгония вообще отпад - мой любимый цвет опять же! Зефирантес розовый у меня был, но не понравилось ему у меня. И розочка тоже капризна для меня оказалась
В дороге..
Карлинка переживает: куда ж это её понесли, что ей покажут?
Маришка, какая кливия у тебя шикарнейшая!!!!! Ах!!!!!!! На кактусят цветущих обожаю любоваться, но только "не дома" "Зефирчики" белый и нежно фиолетовый тоже случайно поселился (правда на очень короткое время) у нас дома лет 6 назад. Жили они у нас в воде, а не в земле - так сказала бывшая хозяйка. Но и это не спасло их - уж рчень сухой воздух был у нас в квартире.
А каштан заглядение! Какое счастье любоваться из окошка на такую красоту!
А каштан заглядение! Какое счастье любоваться из окошка на такую красоту!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, ты не помнишь, ягоды черемухи можно кушать ? Мне кажется, мы в детстве ели..Очень вкусные, как смородина. Может я ошибаюсь ?
Зефирантес розовый цветет одиночно, и листочки у него нежные , тянутся книзу. Намного лучше себя ведет белый, советую. У него листья плотные, кажутся круглыми, темно- зеленые.Сама листва красивая. даже без цветов. На молодой лучок похожа. И цветет белый намного охотнее. Как- то без трудностей я с ним живу. Розовый уже за компанию рядом присоседился. )))
Розочку я на зиму обрезаю, когда она листья начинает сбрасывать. На высоту 5-6 почек. Весной наросла , с бутонами. ) Пока живет пару лет , а там видно будет.)
Про Карлинку, не замечала, ты мне подсказала. У нее , оказывается, меняется выражение лица. Очень похоже на тихие переживания..))
Natali65, Наташенька, кактусы совсем не хотела. Колоться только. Сыночку подарили крошку на День рождения. Естественно маме ухаживать. А я его поливаю- поливаю..Он растет и цветет - растет и цветет.. Вырос из своего горшка, как Ванька- встанька, " голова" перевешивала. )) Пару раз грохнулся. Пересаживала столовыми ложками. Купила ему горшок - кубик, чтобы стоял наверняка. ))) Теперь у него пять " голов" ! Что я с ним буду делать, если он думает дальше крупнеть, боюсь даже думать ..))
Белый зефирчик очень хорошо в земле растет. Наш -то с 90-х годов живет. Соседка все луковички раздает. У нее он так разрастается, из горшка во все стороны торчит большим кустом.
У нас тоже сухо дома. Я приловчилась, ставлю на каждый подоконник к цветам литровое пластиковое ведерко с водой. Как вода испарится, помою от солей до чистоты, и снова наливаю воды, и цветы хорошо зимуют. Весь год так делаю.
Зефирантес розовый цветет одиночно, и листочки у него нежные , тянутся книзу. Намного лучше себя ведет белый, советую. У него листья плотные, кажутся круглыми, темно- зеленые.Сама листва красивая. даже без цветов. На молодой лучок похожа. И цветет белый намного охотнее. Как- то без трудностей я с ним живу. Розовый уже за компанию рядом присоседился. )))
Розочку я на зиму обрезаю, когда она листья начинает сбрасывать. На высоту 5-6 почек. Весной наросла , с бутонами. ) Пока живет пару лет , а там видно будет.)
Про Карлинку, не замечала, ты мне подсказала. У нее , оказывается, меняется выражение лица. Очень похоже на тихие переживания..))
Natali65, Наташенька, кактусы совсем не хотела. Колоться только. Сыночку подарили крошку на День рождения. Естественно маме ухаживать. А я его поливаю- поливаю..Он растет и цветет - растет и цветет.. Вырос из своего горшка, как Ванька- встанька, " голова" перевешивала. )) Пару раз грохнулся. Пересаживала столовыми ложками. Купила ему горшок - кубик, чтобы стоял наверняка. ))) Теперь у него пять " голов" ! Что я с ним буду делать, если он думает дальше крупнеть, боюсь даже думать ..))
Белый зефирчик очень хорошо в земле растет. Наш -то с 90-х годов живет. Соседка все луковички раздает. У нее он так разрастается, из горшка во все стороны торчит большим кустом.
У нас тоже сухо дома. Я приловчилась, ставлю на каждый подоконник к цветам литровое пластиковое ведерко с водой. Как вода испарится, помою от солей до чистоты, и снова наливаю воды, и цветы хорошо зимуют. Весь год так делаю.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
КЛУБ АНОНИМНЫХ ИГРОМАНОВ.
" Здравствуйте, меня зовут Марина. Я тайно играю советскими шарнирками. " )))))
Новые приехали.
Мои карамельные.
Всех мастей.
" Рыженькая в клинике", купила с частичной утратой прически, перешиваю ! ( мой подвиг) ей волосы, белые на рыжие. ))) Что нам стОит рыжика заиметь, если не встречается ! )
Еще им , некоторым, резинки перетягивать. Одежки править.
Разные у них характеры, волосы, цвет " кожи". Такие веселушки !
" Здравствуйте, меня зовут Марина. Я тайно играю советскими шарнирками. " )))))
Новые приехали.
Мои карамельные.
Всех мастей.
" Рыженькая в клинике", купила с частичной утратой прически, перешиваю ! ( мой подвиг) ей волосы, белые на рыжие. ))) Что нам стОит рыжика заиметь, если не встречается ! )
Еще им , некоторым, резинки перетягивать. Одежки править.
Разные у них характеры, волосы, цвет " кожи". Такие веселушки !
КАКИЕ фотки классные с маленькой плюшечкой! Лиловый и зеленый, ммм... мое любимое сочетание. А магнолия! С ума сойти! Ни разу в живую не видела цветущую магнолию, суда по фото красота замечательная.
Я тоже, тоже хочу буйной весны , а не бледно-вымученной, как у нас. Еще, еще фоток в студию.
Девчушки-болтушки на завалинке милы до невозможности, а Буратино, как первый парень на деревне: "Три деревни , два села, Восемь девок (в данном случае пять ), один я!" Явно гордится кавалер таким букетом подружек.
Я тоже, тоже хочу буйной весны , а не бледно-вымученной, как у нас. Еще, еще фоток в студию.
Девчушки-болтушки на завалинке милы до невозможности, а Буратино, как первый парень на деревне: "Три деревни , два села, Восемь девок (в данном случае пять ), один я!" Явно гордится кавалер таким букетом подружек.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ну Буратино как в малине Девичник красивый. Все как на подбор. Красоточки.
Re: Частичка сердца моего , оставшаяся в детстве. :-)
О...куколки из мальвы! Мы тоже такие делали))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девишник под управлением Буратинки такой классный, Мариночка, не хватает гармошки или балалайки!!!
Как здорово и вкусно ты играешь, что очень хочется присоединиться!!!
marishka-sobol, Шарнирочки все очень красивые, нарядные, и даже все при туфельках, что довольно редко случается. Приятная компания
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re:marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Sandrita писал(а):КАКИЕ фотки классные с маленькой плюшечкой! Лиловый и зеленый, ммм... мое любимое сочетание.
Плюшечка составила нам компанию на традиционной прогулке в ботанический сад полюбоваться цветением сирени. Каждый год всем городом паломничество устраиваем.. Сирени было море. А вечером в газете прочитала, что в тот день цвела всего десятая часть сада.)) В следующем году, даст Бог, буду караулить полный расцвет сиреневых кустов. ))
Sandrita писал(а):Я тоже, тоже хочу буйной весны , а не бледно-вымученной, как у нас. Еще, еще фоток в студию.
Sandrita, специально для тебя ! Прошла один квартал . Просто Весна на маленькой улочке. Бело- зеленая. ) Сейчас улицы благоухают , мой любимый запах, цветут акации. Потом липа окутает все медовым ароматом. Мое любимое время года. Много разноцветного в городе, но я туда еще не добралась.)
Sandrita писал(а): Девчушки-болтушки на завалинке милы до невозможности, а Буратино, как первый парень на деревне: "Три деревни , два села, Восемь девок (в данном случае пять ), один я!" Явно гордится кавалер таким букетом подружек.
Милы до невозможности. В моем сердце такие же чувства. Сколько на них не смотрю.. ) А сельская завалинка- согласна, очень похоже. Винтажные советские одежки очень напоминают сельскую интеллигенцию, немножко несуразные и забавные одновременно. В планах кого- нибудь переодеть в современное..)
Последний раз редактировалось marishka-sobol 28 май 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Девишник под управлением Буратинки такой классный, Мариночка, не хватает гармошки или балалайки!!!
Да, мужчин в нашем деле трудно сыскать. ) Буратино повезло, в таком цветнике жить. Он к девченкам прилип и прописался навеки. )))
Evlampia писал(а):Шарнирочки все очень красивые, нарядные, и даже все при туфельках, что довольно редко случается. Приятная компания
Туфли- это мой пунктик. )) Не могу видеть босую куклу, приходиться искать обутых..) Одна есть безобувная, при первой же возможности буду докупать ей туфельки.
Одежки все родные, только одной голышке платье шила. Но в планах еще одно платьице. ) Думаю, кому подойдет.
Такие пропорции у шарнирок красивые, любой наряд им к лицу. В спецтемке смотрю, какой образ девочки ни придумают, все красиво.)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИНЦЕССА.
Все логично. Только со временем это понимаю.
Помню в юности из всей книги "Таис Афинская " Ефремова мне больше всего запомнилось, что итальянки отличаются изысканным вкусом, корнями уходящим в их историческое прошлое. Меня прямо интриговало , что это такое - античный итальянский вкус. )) До раскопок дело не дошло, вопрос ушел в глубокое подсознание. )
В нынешнее время, в передаче из серии " Красивая жизнь" вижу прекрасную молодую итальянку с кулинарными способностями. Персиковый цвет кожи, раскосые миндалины глаз, красавица. ) Где я видела точно такое же личико ?
И память не подвела. )) На дружественном форуме в чудесном рассказе об итальянских винтажных фургашечках . Прямо близнецы- сестры. ))
Всколыхнулось забытое из юности, стала на них засматриваться..смуглая кожа, средиземноморский румянец, глазки- оливки. До чего же хороши. ) И на любой вкус.
А я барышня романтичная, мне принцесс подавай ! )
Так и поселилась у меня первая принцесса Лиза ( Elizabeth ). Полностью я ее еще не показывала. Ждала ей подружку " голубых кровей ". )) Теперь у меня есть принцесса Стефания ( Stefania).
И снова зарисовка без платья. Очень они мне нравятся недоодетые...
На самом деле мы моемся, стираемся, реставрируемся. Голову помыли, кудри будут.
Самое любимое занятие, чистить куклам " перышки" ..
Все логично. Только со временем это понимаю.
Помню в юности из всей книги "Таис Афинская " Ефремова мне больше всего запомнилось, что итальянки отличаются изысканным вкусом, корнями уходящим в их историческое прошлое. Меня прямо интриговало , что это такое - античный итальянский вкус. )) До раскопок дело не дошло, вопрос ушел в глубокое подсознание. )
В нынешнее время, в передаче из серии " Красивая жизнь" вижу прекрасную молодую итальянку с кулинарными способностями. Персиковый цвет кожи, раскосые миндалины глаз, красавица. ) Где я видела точно такое же личико ?
И память не подвела. )) На дружественном форуме в чудесном рассказе об итальянских винтажных фургашечках . Прямо близнецы- сестры. ))
Всколыхнулось забытое из юности, стала на них засматриваться..смуглая кожа, средиземноморский румянец, глазки- оливки. До чего же хороши. ) И на любой вкус.
А я барышня романтичная, мне принцесс подавай ! )
Так и поселилась у меня первая принцесса Лиза ( Elizabeth ). Полностью я ее еще не показывала. Ждала ей подружку " голубых кровей ". )) Теперь у меня есть принцесса Стефания ( Stefania).
И снова зарисовка без платья. Очень они мне нравятся недоодетые...
На самом деле мы моемся, стираемся, реставрируемся. Голову помыли, кудри будут.
Самое любимое занятие, чистить куклам " перышки" ..
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»