Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русская Барби - Вероника и все о ней.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Русская Барби - Вероника и все о ней.
Вероника из поздних выпусков, домашнее имя Мойра. Может сидеть нормально. Ноги гнутся в коленях, есть поворот в талии. Одна из самых любимых Вероник, несмотря на плохой мейк. И у нее удивительные волосы.
Одежда подбор ("Маленькая модница")
Одежда подбор ("Маленькая модница")
Последний раз редактировалось Araus 29 авг 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Araus, Большое спасибо! Костюм у Влада, ах, леди Гага умерла бы от зависти )) Очень красивая последняя Вероника, мне и мейк нравится, мечтательная девушка. Жду фото "балерины"в родном аутфите!
gatamaga, у этих Владов пиджаки должны быть черные, если не ошибаюсь. Но могу его снять в розовом с черным кантом, фасон тот же, а эпатажу больше!
Спасибо! Это у нас любимая Вероника ("балерина" за выслугу лет вне конкурса)). У нее замечательный цвет лица и вообще она какая-то живая и домашняя.
Спасибо! Это у нас любимая Вероника ("балерина" за выслугу лет вне конкурса)). У нее замечательный цвет лица и вообще она какая-то живая и домашняя.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла фото Вероники в родном платье
И туфельки
И туфельки
-
- Новичок на форуме
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goya, ого, у неё же родные туфельки??? Какая редкость!
А волосы можно кипяточком уложить, они тогда не будут дыбом стоять.
А волосы можно кипяточком уложить, они тогда не будут дыбом стоять.
Да, туфельки родные, но были они серебряными, а стали ободранно-синими, поэтому пришлось покрасить; платье родное. Спасибо за совет насчет волос!
-
- Постоянный житель форума
Обувь, аксессуары и одежда оригинальные.
Одна из ранних Вероник.
Askorbinka, Какая красавица, в прекрасном состоянии и кукла и аутфит, потрясающая!
Askorbinka, это твоя?????????????? Офигеть можно!!!
-
gatamaga, olgab1983, Спасибо Да, мой кукел!!!
-
Araus, какая обалденная брюнетка! Она какая то особенная, в ней есть индивидуальность. Тоже хочу такой халатик)))
Замечательные фото, замечательные куколки, люблю их! Очень интересно было почитать, спасибо.
-
Последний раз редактировалось Askorbinka 10 дек 2014, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Еще пара фоток Ники отдельно.
Askorbinka, очень удачная Вероника. Такой цвет волос офигенный. Платиновый что ли... И мальчик у нее замечательный. Добрый такой)))
-
olgab1983, Оленька, спасибо! Да, мальчик очень позитивный
-
-
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- svetasubbota
- Новичок на форуме
Моя Вероника лежала на чердаке много лет и, как многие из вас, вспомнила о ней я только в сознательном, "детородном" возрасте.
Платье не родное. Я напрочь не помню, что на ней было. Зато есть серебряные туфельки, краска на которых со временем пооблупилась. По правде сказать, не знаю что с ними делать. То ли лачком покрыть, то ли оставить как есть. Вероника собственной персоной (правда, приводить в божеский вид я ее буду позже, а пока она только умыта и одета):
Платье не родное. Я напрочь не помню, что на ней было. Зато есть серебряные туфельки, краска на которых со временем пооблупилась. По правде сказать, не знаю что с ними делать. То ли лачком покрыть, то ли оставить как есть. Вероника собственной персоной (правда, приводить в божеский вид я ее буду позже, а пока она только умыта и одета):
ryama, Очень интересно, спасибо!
Добавлю в каталог.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убедительная просьба все обсуждения кукол, их нарядов, причесок и т.д. в профильную тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191
Эта тема, как каталог фотографий и названий, а так же пояснений, если таковые требуются.
Эта тема, как каталог фотографий и названий, а так же пояснений, если таковые требуются.
ой, какая хорошая тема, разрешите присоеиниться )) у меня живут три Вероники..блондинка, брюнетки и рыжик...
рыжик природно на теле Дианы, кстати у кого-то бывали такие экземпляры? Из трёх девочек в хорошей сохранности только одна, две в стадии реставрации) У рыжика убраны огромнющие расплывывокруг глаз и губ) У белобрысой - вокруг губ.
но никто не знает как можно предотвратить разрушение резины? у одной из моих кукол эта проблема довольно вопиюща и думаю это видно. Девочки все дарёные, а дарёному коню...
сори, за качество фото - они очень спешные...
у рыженькой хочется максимально сохранить родной мэйк...но вот опыта слишком мало в перерисовки и то на куклах 40 см ростом... и да думаете стоит доставлять ей волосы?
рыжик природно на теле Дианы, кстати у кого-то бывали такие экземпляры? Из трёх девочек в хорошей сохранности только одна, две в стадии реставрации) У рыжика убраны огромнющие расплывывокруг глаз и губ) У белобрысой - вокруг губ.
но никто не знает как можно предотвратить разрушение резины? у одной из моих кукол эта проблема довольно вопиюща и думаю это видно. Девочки все дарёные, а дарёному коню...
сори, за качество фото - они очень спешные...
у рыженькой хочется максимально сохранить родной мэйк...но вот опыта слишком мало в перерисовки и то на куклах 40 см ростом... и да думаете стоит доставлять ей волосы?
-
- Куклы? Обожаю!