Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta, Marisol
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta...
Ах, Каста...готова глядеть на нее вечно!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, поздравляю! Каста неподражаема!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она прекрасная ведьма)) Так радостно было обнаружить ее в магазине. Я уж собиралась по инету покупать, готовилась переплачивать за доставку, а она вот как внезапно нашлась.
Eiforija, спасибо!
Eiforija, спасибо!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, представляю радость Я в магазине её видела только один раз и по непривлекательной цене. Но так приятно вживую выбрать куклу! Да ещё такую красавицу
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, очень близко по цвету, почти одинаковые, Каста только чуточку светлее.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо за информацию, была надежда, что она чуть больше в зеленый уходит(
Вот так совсем неожиданно для себя - я влюбилась в неё... в мою зеленую красавицу=)
Для меня она вовсе не певица, а суровая бизнес-леди.
От блестяшек и мишуры она избавилась сразу - оставила себе только модный наплечный аксессуар=)
----------------------
Дорогие владельцы Касты, подскажите, пожалуйста, значение золотой слезинки - нигде не могу найти информацию о ней=)
Нас она смущала и мы от неё избавились, но интерес остался=)))
Для меня она вовсе не певица, а суровая бизнес-леди.
От блестяшек и мишуры она избавилась сразу - оставила себе только модный наплечный аксессуар=)
----------------------
Дорогие владельцы Касты, подскажите, пожалуйста, значение золотой слезинки - нигде не могу найти информацию о ней=)
Нас она смущала и мы от неё избавились, но интерес остался=)))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, хороший образ, ей идёт Такая серьёзная дама.
Про слезинку: мне кажется, это просто часть сценического макияжа.
Про слезинку: мне кажется, это просто часть сценического макияжа.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, ух, какая шикарная! Сразу чем-то стала похожа на Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада"
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
tosenka писал(а):Для меня она вовсе не певица, а суровая бизнес-леди.
Вот такой мне Каста очень нравится!
Aeon Estelio, Маттел любит детали - думаю у слезинки есть "своя история"... может где в мультике промелькнула информация - нужно будет у знать у младшего поколения, который его смотрит=)
Chameleon, и ведет себя так же=))))))
Betelgeuse, я её изначально не воспринимала как певицу - ну уж больно строгий молд, да и не скажешь, что ей 19 лет - выглядит яяяявно старше
Chameleon, и ведет себя так же=))))))
Betelgeuse, я её изначально не воспринимала как певицу - ну уж больно строгий молд, да и не скажешь, что ей 19 лет - выглядит яяяявно старше
Anetka23, от Вашей красотки слышу=)))))
Вот Ваша смахивает на 19летнюю и даже взгляд как-то добрее... в ракурсе ли дело или всё же в индивидуальном характере каждой куклы...
Вот Ваша смахивает на 19летнюю и даже взгляд как-то добрее... в ракурсе ли дело или всё же в индивидуальном характере каждой куклы...
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tosenka, думаю в характере дело )) Вроде они все одинаковые, а ближе посмотришь, таки нет )
- -Kozyaffka-
tosenka, Anetka23, шикарные и такие разные девочки!
А вот и еще одна Каста, привалило, наконец, мое зеленое Счастье:
Родное платье ужасно не понравилось, очень жесткое, сзади липучка даже не сходится, поэтому быстро сделали леггинсы и одолжили платье у Клодин. Пока ходим так)
А вот и еще одна Каста, привалило, наконец, мое зеленое Счастье:
Родное платье ужасно не понравилось, очень жесткое, сзади липучка даже не сходится, поэтому быстро сделали леггинсы и одолжили платье у Клодин. Пока ходим так)
Последний раз редактировалось -Kozyaffka- 22 май 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
-Kozyaffka-, Ваша Каста неотразима Я от своей платье тоже сразу выбросила, оно, конечно, мягко говоря, неудачное.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, красавица девочка ) Я тоже платье сразу сняла. В нём Катрин щеголяла на Новый Год, а теперь и она сняла ))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, Каста невероятно эффектная! На втором фото очень красиво вышла! Это платье ей подходит.
-Kozyaffka-, шикарная красотка в отличном наряде=)
Меня сперва очень смущала её согнутая рука - а потом оказалось, что она очень помогает делать красивые позы на фото=)
Меня сперва очень смущала её согнутая рука - а потом оказалось, что она очень помогает делать красивые позы на фото=)
кто мыл голову деректриссе, скажите, после мытья реально снова "бублик" сделать или потом так и придется с длинными ходить ?
altair, я распускала и мыла, получается облако кудрей под барашка. Дважды пыталась выпрямлять кипятком, но добилась только того, что торчать все стало более-менее в одну сторону. Волосы довольно жесткие и упругие (мне показались более жесткими, чем у Скелиты), так что если делать прическу, то надо или лаком заливать и потом сворачивать или выпрямлять полностью и пытаться уже от этого танцевать.
Упд. Я могу поискать фотографию после всех процедур, но уже вечером.
Упд. Я могу поискать фотографию после всех процедур, но уже вечером.
NeferRa, Спасибо, если кудряшки, то потом можно будет их назад уложить.
А фотографий деректриссы в теме маловато, так что ее фото всегда радостно видеть
А фотографий деректриссы в теме маловато, так что ее фото всегда радостно видеть
- -Kozyaffka-
altair, Special for you=)))) Директрисса в непривычном образе=)
Волосы мыли мыли.. они у неё были просто адски жирные=( выпрямление кипятком не особо помогло - только чуть пригладили, но волнистые и в разные стороны остались. Минус в том, что нижняя часть волос как мочалка стала=(
И специальное фото для жителей этой темки=)
Две деловые дамы очень сдружились и сидят на полке теперь только вместе=)
Волосы мыли мыли.. они у неё были просто адски жирные=( выпрямление кипятком не особо помогло - только чуть пригладили, но волнистые и в разные стороны остались. Минус в том, что нижняя часть волос как мочалка стала=(
И специальное фото для жителей этой темки=)
Две деловые дамы очень сдружились и сидят на полке теперь только вместе=)
Вот моя. Тоже после распускания прически выяснилось, что волосы очень жирные, пришлось долго и нудно мыть и вычесывать. Потом два купания в кипятке, но без особого результата. Волосы склонны мочалиться
tosenka, NeferRa, Спасибо за фото !
Может утюгом погладить (размышляю)
Может утюгом погладить (размышляю)
-
- Мир кукол зовет...
ох, какие девочки! ко мне едет директриса,радости нет предела уже задумала для нее перепрошивку, ибо такие волосы меня точно не устроят
altair, да вот и я подумываю об утюге...а пока мечтаю и примеряю псевдо-парик=) всё не решаюсь его сшить - боюсь запороть работу=(
А вообще Бладгуд невероятно меняется, стоит её переодеть и примерить другой цвет волос. Молодеет на глазах и становится ещё шикарнее=)
А вообще Бладгуд невероятно меняется, стоит её переодеть и примерить другой цвет волос. Молодеет на глазах и становится ещё шикарнее=)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось tosenka 27 май 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tosenka, ух ты какая директриса, мечта старшеклассника просто )) Серьёзно, ей отлично с этим цветом и причёской, даже фиолетовый макияж не старит
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»