Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
sen-sen, у меня руки чешутся Луне челочку подрезать....
Ну, грустняшка новенький...да! но очень милый! у них же есть еще один молд...вот, тот мне совсем не нравится-с поджатыми губками....
Блайз голышом еще...ну, как ее приводить в приличное общество?! В кустах пока отсиживается, в ожидании одежки....
Ну, грустняшка новенький...да! но очень милый! у них же есть еще один молд...вот, тот мне совсем не нравится-с поджатыми губками....
Блайз голышом еще...ну, как ее приводить в приличное общество?! В кустах пока отсиживается, в ожидании одежки....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала, ты купила у джуни мун новую в коробке. Одевайтесь тогда
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Думала, ты купила у джуни мун новую в коробке. Одевайтесь тогда
Это кто?! я же темная личность в этом отношении...я купила самую дешёвую-нюд, на ибее.... вот, бы ей теперь азоновское тело....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин блайзовый официальный - http://www.juniemoonshop.com/
Хочу попробовать купить у китайцев поддельное азонское тело с переделанным под блайз-голову шейным креплением. Но пока не решилась. Все такие оригинальные азон такие приятные, тяжелые. А китайцы ну кто их знает из чего смастерили
Хочу попробовать купить у китайцев поддельное азонское тело с переделанным под блайз-голову шейным креплением. Но пока не решилась. Все такие оригинальные азон такие приятные, тяжелые. А китайцы ну кто их знает из чего смастерили
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, давай, купи, а потом мне расскажешь...у меня Блайз тановая...тело, поди, сложно будет подобрать? а у тебя есть Блайз? зачем тебе такое тело?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие лапочки! Мммм-вкусные конфетки! а я хочу свою кастомить....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама или мастер знакомый? Хотела одно время купить Айси (это щекастый клон блайз) на переделку.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, неее, не сама! уговорила девочку-мейкапера, которая моим бжд мейки делает...деньги надо копить....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ребятня в ожидании лета такие нарядные, пусть оно не задерживается уже и спешит в ваши края, Мариш!!!
Желаю, чтобы потеря нашлась, у меня так бывает
Желаю, чтобы потеря нашлась, у меня так бывает
Последний раз редактировалось Elena0111 09 май 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Какие классные образы ты ирреаликам придумала! Я прямо залюбовалась! Няшки-няшные И пусть крышечка поскорее найдется!
С днем Победы! Мирного неба над головой!
С днем Победы! Мирного неба над головой!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка, на добром слове! сегодня проснулись-снег и +2...
Lakshmi, Веточка, благодарю за поздравление! Обожаю Ирреаликов! жалко, что ты не оценила....
Lakshmi, Веточка, благодарю за поздравление! Обожаю Ирреаликов! жалко, что ты не оценила....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, как классно Луна получилась с карими глазками! Теперь она моя любоффь! Тимоха стал похож на маленького финского мальчика. У нас таких можно встретить - голубоглазых кучеряшек!
Скрытый контент: показать
Вау! Какая классная Блайзочка! Я и не знала, что у них бывает такой приятный отттенок "кожи"
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, вот, выискала себе тановую....правда, ее не пересадить на азоновское тело...
Насчет энергетики-полностью согласна! если бы я ирреалика в руках не подержала-никогда бы его не купила....
Насчет энергетики-полностью согласна! если бы я ирреалика в руках не подержала-никогда бы его не купила....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, С такой куколкой я играла!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная Блайз
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У Марины Блайзочка оказывается приехала, поздравляю!!! Разглядывала таких в магазине, ну очень необычные девочки
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, вот это новость - Блайзочка!!! Она нереальная прелестюшка!!
Как хорошо что у нас их в магазине нет - я на этих глазастиков с Нового года в обзорах засматриваюсь..
А изумрудные глазки - очень даже!!!!!
Как хорошо что у нас их в магазине нет - я на этих глазастиков с Нового года в обзорах засматриваюсь..
А изумрудные глазки - очень даже!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, вот, теперь и я играю!
sen-sen, спасибо, Аня!самой нравится....надо бы еще откастомить ее....
Elena0111, Лен, благодарю! какой хороший город Краснодар-там Блайз в магазинах продают..за границу в каждом почтовом отделении отправления принимают....
Natta, Наточка, приветик! где пропадала?! я тебя искала.... вот, Блайзочку у себя поселила-созрела...глазки бы поменять на приличные....но пока, так...
Девочки, крышечка нашлась! Благодарю за поддержку и сочувствие! Нашлась в машине... :oops:
sen-sen, спасибо, Аня!самой нравится....надо бы еще откастомить ее....
Elena0111, Лен, благодарю! какой хороший город Краснодар-там Блайз в магазинах продают..за границу в каждом почтовом отделении отправления принимают....
Natta, Наточка, приветик! где пропадала?! я тебя искала.... вот, Блайзочку у себя поселила-созрела...глазки бы поменять на приличные....но пока, так...
Девочки, крышечка нашлась! Благодарю за поддержку и сочувствие! Нашлась в машине... :oops:
Ну, вот и крышечка. Ура!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шустрые нынче крышечки пошли, уже куда-то ехать навострилась
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ой, у меня гора с плеч свалилась! я сегодня летаю от счастья весь день!
sen-sen, и не говори! Муж нашел сегодня в моей машине! очень сильно удивлялся-то за штука на водительском сиденье лежит? хорошо, что не выкинул-решил, что магниты пригодятся ему....
это я ездила с куклами за глазками и глазки в машине примеряла...меня другое интересует, как я вечером то не заметила, что крышечки нет? в общем такой пердюмонокль!
sen-sen, и не говори! Муж нашел сегодня в моей машине! очень сильно удивлялся-то за штука на водительском сиденье лежит? хорошо, что не выкинул-решил, что магниты пригодятся ему....
это я ездила с куклами за глазками и глазки в машине примеряла...меня другое интересует, как я вечером то не заметила, что крышечки нет? в общем такой пердюмонокль!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! А я вас сильно огорчу если скажу что это поддельная блайз?((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, с возвращением крышечки! Да уж, что в нашей кукольной жизни только не происходит
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура нашедшейся крышечке, не прошло и века!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, спасибо! нет, Вы меня не огорчите! я в них совсем не разбираюсь...мне много заказывают вязать на них, т.к. они сейчас очень популярны...вот, я и приобрела модель на ибее....а где можно купить оригинал,если не секрет? на сайте, ссылку на который дала мне Аня-sen-sen, я не нашла кукол в продаже...они-редкость?
Nukke, Ален, ты не представляешь, как я счастлива! Это не в кукольной жизни, это я такая стала не внимательная....и ведь, молчала, мужу не говорила....что бы лохушкой не выглядеть... а сегодня не выдержала-поехали на дачу...я и рассказываю-потеряла... а он протягивает руку и достает крышечку из кармашка в машине...
Nukke, Ален, ты не представляешь, как я счастлива! Это не в кукольной жизни, это я такая стала не внимательная....и ведь, молчала, мужу не говорила....что бы лохушкой не выглядеть... а сегодня не выдержала-поехали на дачу...я и рассказываю-потеряла... а он протягивает руку и достает крышечку из кармашка в машине...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, я так в машине мужа свой мобильник выронила и не заметила , была уверена, что после поездки с ним потеряла где-то. Вот удивилась-то, когда он мне его принёс
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариша, да тут я... просто стройка, просто нового ничего нет, похвалиться показать нечего - вот и настроения нет. Смотрю на вас, на ваших кукол, радуюсь - и грущу немножко... Но я с вами - точно-точно!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»