Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: "Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
tatiana st, Ваш мальчик прямо настоящий маленький принц!
FukaEri, спасибо! Свитер ей связался неожиданно. Вязала мужу на день рождения свитер и остался образец. Перебирала вещи и образец упал на куклу - размер идеальный, цвет - один в один глаза. Быстренько села и связала спинку ( на вязальной машине), привязала воротник и рукава резинкой и через час свитер готов Вот как важно оказаться в нужное время в нужном месте !
Тело у них детское, с небольшим намеком на женский пол (это если придираться), но в этом возрасте у мальчиков тоже бывает такая фигура.
tatiana st, у Вашей девочки такие интересные туфельки! Это родные?
FukaEri, спасибо! Свитер ей связался неожиданно. Вязала мужу на день рождения свитер и остался образец. Перебирала вещи и образец упал на куклу - размер идеальный, цвет - один в один глаза. Быстренько села и связала спинку ( на вязальной машине), привязала воротник и рукава резинкой и через час свитер готов Вот как важно оказаться в нужное время в нужном месте !
Тело у них детское, с небольшим намеком на женский пол (это если придираться), но в этом возрасте у мальчиков тоже бывает такая фигура.
tatiana st, у Вашей девочки такие интересные туфельки! Это родные?
-
- Куклы? Обожаю!
Нет, купила у нас на ярмарке кукол, недавно была, как ни странно и к нам обувку привезли.
kotika2011, для мелких звездочек подходят туфли от бждешек, сама сейчас жду коллективку обуть ребенка.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, очень красивые фотки!! Залюбовалась Вашими девочками и пошла на Али приценяться
А у меня малышка наконец-то получила платье!
А у меня малышка наконец-то получила платье!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, платьице замечательное) девочка-вишенка у Вас) и такие чудные сандалики - девчачья мечта
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, о да - сандалики я ей купила БЖДшные - очень хотела именно такие, настоящие! А платье мне самой понравилось, спасибо!!! малышка у меня так долго в какой-то корявеньком сидела.. заслужила
-
- Куклы? Обожаю!
Ой, ну какие они у нас красотулечки, эти куколки, что ни одень, а еще если такое красивое. И паричок симпатичный.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, очень красивый наряд и фото!
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
Всем привет! Обзавелась Звездой Подиума, печалит тот факт, что у куклы кисти не поворачиваются. Как это исправить? Я не могу найти в теме нужной инфы.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
NaniPen, Шарниры кисти залиты клеем. Нужно осторожно канцелярским ножом клей этот прорезать, грубо говоря. И кисти будут вращаться. Во всяком случае, у первых Звездочек так.
Я еще все время боялась сам шарнир резануть - слой клея достаточно тонкий. А потом еще заусенцы остаются - пришлось еще после процедуры надфилем пройтись. С десятой стороны, доработка напильником - это святое.
Я еще все время боялась сам шарнир резануть - слой клея достаточно тонкий. А потом еще заусенцы остаются - пришлось еще после процедуры надфилем пройтись. С десятой стороны, доработка напильником - это святое.
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Прежде чем обламывать клей,несколько секунд держать деталь в горячей воде,до размягчения.Потом аккуратно пройтись по стыку на шарнире тонким ножом.Затем опять же в горячую воду и потихоньку поворачивать кисти вправо-влево.Раскрутятся.
Но у моей куклёхи беда,так и не расшатала одну кисть,потом оказалось-не правильно сделана деталька(шпонка в кисти,поворотник,то есть шарнир).
Я таким "горячим" путём и стопы ей проработала,теперь они поворачиваются.
Главное,не спешить.
Но у моей куклёхи беда,так и не расшатала одну кисть,потом оказалось-не правильно сделана деталька(шпонка в кисти,поворотник,то есть шарнир).
Главное,не спешить.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей Лолиты кисти толи из жесткой тонкой резины, толи из мягкого тонкого пластика... кисть полупрозрачная. пока крутила - появились продолговатые волдырики... так что крутить надо с умом... у ЗП поворот кистей привел к заусеницам от клея, у Лолиты - к волдырикам... такое ощущение, что у них совершенно разный материал.
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
webcat, Niyya GOLD, liss, спасибо вам) Попробую сегодня и завтра поработать над куклой)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото с солнышком на пятках классное)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Niyya GOLD писал(а):Прежде чем обламывать клей,несколько секунд держать деталь в горячей воде,до размягчения.Потом аккуратно пройтись по стыку на шарнире тонким ножом.Затем опять же в горячую воду и потихоньку поворачивать кисти вправо-влево.Раскрутятся.
Главное,не спешить.
А у моей левый локоть не сгибается. Пробовала "распечатать" горячей водой, феном, пилкой. Пока бесполезно. Боюсь повредить.
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
Kshenka, Хорошенькая девчушка, прелесть просто))) Парик и одежду сами делали?
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
liss, спасибо.
Спасибо. Парик с клаба, а платье сама.
NaniPen писал(а):Kshenka, Хорошенькая девчушка, прелесть просто))) Парик и одежду сами делали?
Спасибо. Парик с клаба, а платье сама.
Kshenka, настоящая "барышня-крестьянка" получилась.
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Котейко,у моей наипервейшей Звёздочки та же беда-одна ладошка не проворачивается.Но тут заводской брак.Лечится напильничком,наждачками мелкими.Сейчас ею не успеваю занятся.Может,когда руки дойдут разобрать и переделать.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 28 сен 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Destine 21 июн 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, жаль фото маленькое, наряд не видно...
- IriSHka
- Контактная информация:
Всем привет!) Меня зовут Ирина, а мою звездочку Лика. Пару свежих кадров, которые были сделаны буквально 20 минут назад))
Никак не могу найти глазки. Так что пока мы с родными, но мечтаю их поменять) Где можно найти глазки? Не в интернет магазинах только.
Никак не могу найти глазки. Так что пока мы с родными, но мечтаю их поменять) Где можно найти глазки? Не в интернет магазинах только.
Девушки, ткните, пожалуйста, носом, может, кто рассказывал, как снять Звёздочке голову? Найти не могу
- IriSHka
- Контактная информация:
compota, я просто нагревала голову, где соприкосновение с шеей, а потом тянула. Ну, а так есть в темке про OOAK звездочек) Вот тут viewtopic.php?f=67&t=32538&hilit=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0&start=30#p1604189
Спасибо огромное!!!!
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
compota писал(а):Девушки, ткните, пожалуйста, носом, может, кто рассказывал, как снять Звёздочке голову? Найти не могу
Нагреть феном и аккуратно расшатывая,снимать с якорька.А ещё лучше нагреть воду до состояния кипятка(или очень горячей воды),опустить куклёхину голову в воду,подержать минутку.Потом тянуть,как бы на бок наклонять,снимается легко.Так же и на место ставить головушку.
Пробуйте...