Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eсть такие Барби...Фарфоровые
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eсть такие Барби...Фарфоровые
Ну вот, наконец, достала из коробки, сфоткала и положила обратно в коробку.
Вот.. всё, что я нафоткала. Куклу не раздевала, но могу точно сказать, что ручки и ножки шевелятся. Сам наряд расшит мелким бисером, а также имеются трусы.
Вот.. всё, что я нафоткала. Куклу не раздевала, но могу точно сказать, что ручки и ножки шевелятся. Сам наряд расшит мелким бисером, а также имеются трусы.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, какая интересная дама!!!!! "Вживую" она немного наивная, мечтательная и беспечная. А какой наряд интересный! Я правильно поняла, что у нее волосы молдированные?
Ephemera, Lighter Than Air - несбыточная мечта...))))
Ephemera, Lighter Than Air - несбыточная мечта...))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, шикарная дева!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Спасибо... волосы это мольд фарфоровый. Вот фотка, специально сделала, а также чулки и туфли вылиты вместе с телом. А наряд, конечно потрясный, вышитый и расшитый бисером, а также всё на подкладке.
Ephemera, Спасибо.. дева да, красотка, только одна не смотрится, надо коллекцию фарфорок иметь, чтобы они заиграли. У этих кукол есть шарм, и их лучше с другими не смешивать...
Ephemera, Спасибо.. дева да, красотка, только одна не смотрится, надо коллекцию фарфорок иметь, чтобы они заиграли. У этих кукол есть шарм, и их лучше с другими не смешивать...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, как интересно! Без головного убора дама такая забавная.)))
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ага... я бы сказала-лысая...а вот туфельки у неё золотом покрасили и маникюр не забыли..
Кстати, вот как чулки выглядят
и туфли
Кстати, вот как чулки выглядят
и туфли
Последний раз редактировалось aladol 31 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
aladol, только хотела написать вопрос по поводу обуви и волос Да уж, очень интересная дама! Наряд конечно восторг! такая кропотливая работа... И поза... Конечно такие фарфоровые барби уже ближе к статуэткам!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Мне кажется Маттель на туфлях и волосах сэкономил, зато на наряде не пожалели, там всего навалом и вышивки и бисера и шанхайский барс, даже трусы не забыли одеть. Я когда покупала её, то сначала повелась на фарфорку новогоднюю, она была очень дешёвой, а потом уже уходя, увидела эту и решила, что надо поменять, и пока не пожалела. Эта просто настоящая статуэтка, которую одел великий модельер. Когда-то в каком то журнале видела этот наряд настоящий, так его миниатюрная копия один в один.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, чулочки - прелесть! Сразу вспомнились слова из мюзикла "Чикаго": "приспущу чулки до самых до колен".)))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экзотичная мадам
Хотя волос более пышных ей, по-моему, не хватает.
Хотя волос более пышных ей, по-моему, не хватает.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! Дама впечатляет Совершенно не в моем вкусе, но надо отдать ей должное Аутфит - просто роскошь! обожаю такие. И поза "статуэтки" мне тоже нравится. А вот отсутствие волос и то, что туфли отлиты вместе с куклой расстраивает И еще мне не нравится ее выражение лица, хотя под образ оно, конечно, подходит
В общем, подводя итог, хочу сказать, что кукла хоть и не в моем вкусе, но очень эффектная! Поздравляю владелицу!
В общем, подводя итог, хочу сказать, что кукла хоть и не в моем вкусе, но очень эффектная! Поздравляю владелицу!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, wow! кажется вообще первый раз на форуме вижу эту куклу в живую!.. Спасибо, очень интересно..
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BeZi, поздравляю!
У меня тоже такая есть Покупала ее в "довесок" к Холидейке с подарком....не знала оставлю или нет но когда открыла коробку, то сомнений уже не было Куколка очень хороша!
У меня тоже такая есть Покупала ее в "довесок" к Холидейке с подарком....не знала оставлю или нет но когда открыла коробку, то сомнений уже не было Куколка очень хороша!
Скрытый контент: показать
Medusa, спасибо! Да, резиночка развалилась, но если честно, мне ободочек не очень нравился и я не стала его одевать обратно, а убрала в коробку)
Девочки, всем привет! Как я рада, что есть такая тема и неравнодушные к фарфоркам люди!
Я преданный фанат фарфоровых барбы, в идеале хочу заполучить себе всех, которые когда-либо выпускались и уже у меня приличная их коллекция
Витрины пока нет, поэтому все по коробкам сидят (((
На сегодняшний день есть:
- все 4 Холидейки
- все 3 цветочные невесты (орхидея, лилия и роза)
- Оранж и Минт из коллекции Викторианский чай
- Фаберже Элеганс (синяя)
- Эрте Стардаст (черная в кокошнике)
- Танго и Чарльзстон от Боба Маки
- Гай Парисьен (брюнетка)
- Красавица плантаций Plantation BELLE Barbie
- Вечерняя жемчужина Evening Pearl Presidential
- Голубая рапсодия (сотояние не очень, без коробки, туфлей и стенда)
- Легче воздуха
Надеюсь, скоро сделаю витрину и достану девочек, наконец-то. А пока на свободе только "чарлзстон"
Я преданный фанат фарфоровых барбы, в идеале хочу заполучить себе всех, которые когда-либо выпускались и уже у меня приличная их коллекция
Витрины пока нет, поэтому все по коробкам сидят (((
На сегодняшний день есть:
- все 4 Холидейки
- все 3 цветочные невесты (орхидея, лилия и роза)
- Оранж и Минт из коллекции Викторианский чай
- Фаберже Элеганс (синяя)
- Эрте Стардаст (черная в кокошнике)
- Танго и Чарльзстон от Боба Маки
- Гай Парисьен (брюнетка)
- Красавица плантаций Plantation BELLE Barbie
- Вечерняя жемчужина Evening Pearl Presidential
- Голубая рапсодия (сотояние не очень, без коробки, туфлей и стенда)
- Легче воздуха
Надеюсь, скоро сделаю витрину и достану девочек, наконец-то. А пока на свободе только "чарлзстон"
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Bon, какая у вас богатая коллекция!!!!! Я просто в шоке и требую фоток!!!!! Особенно хочу увидеть Эрте Стардаст, Гай Парисьен, Вечерняя жемчужина Evening Pearl Presidential
Девушки, извините за глупый вопрос, но я что-то озадачилась... А фарфоровых Барби тоже Маттел делает?
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ixia, кто же ещё. Только уже не делает, а делал - с 90х годов не выпускается.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ixia писал(а):Девушки, извините за глупый вопрос, но я что-то озадачилась... А фарфоровых Барби тоже Маттел делает?
Да, Маттел. Они их фактически перед Силками выпускали. Но Фарфорочки большим спросом не пользовались, так как часто бились. Тогда Маттел придумали материал Силкстоун....и перестали выпускать фарфорок
Bon, ну конечно она не огромная она такого же стандартного размера барби! Просто подставка, головное украшение, да и поза сама - выглядит монументально!
Очень красивая роспись лица!
Не подскажете, как у нее крепятся руки? Или они отлиты вместе с телом? У моей балерины Дега они на чем-то вроде проволоки, или очень тугой резинке.
И год выпуска пожалуйста напишите.
Очень красивая роспись лица!
Не подскажете, как у нее крепятся руки? Или они отлиты вместе с телом? У моей балерины Дега они на чем-то вроде проволоки, или очень тугой резинке.
И год выпуска пожалуйста напишите.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Bon, Bon, она просто потрясающая! Поздравляю вас с такой красотой! Я все думала хочу я ее себе в коллекцию или нет.... Видимо все-таки хочу
Присоединяюсь к вопросу о том, как у нее крепятся руки
BeZi, поздравляю! у меня тоже такая красотка есть У нее очень интересно нарисованы глаза, а аутфит вне всяких похвал!
Присоединяюсь к вопросу о том, как у нее крепятся руки
BeZi, поздравляю! у меня тоже такая красотка есть У нее очень интересно нарисованы глаза, а аутфит вне всяких похвал!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BeZi, оооо...а мне очень нравится, как на ней смотрится ткой наряд! мне кажется и решать-то ничего не надо А вот волосы создают впечатление парика ....от излишней пышности что ли Ну это ИМХО, конечно Не обижайтесь
Medusa писал(а):BeZi, А вот волосы создают впечатление парика ....от излишней пышности что ли Ну это ИМХО, конечно Не обижайтесь
Спасибо! Да, волосы пышные, наверно от того, что я их помыла) а впринципе, на фото немного иначе смотрится, чем на самом деле!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь и я могу вживую любоваться фарфоровыми красавицами, точнее одной красавицей - в субботу ко мне приехала великолепная Mint Memories Barbie 1999
Восторженные эмоции от Мяты - не передать словами!
Восторженные эмоции от Мяты - не передать словами!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, поздравляю! Это была моя первая фарфорочка и до сих пор она одна из самых любим У меня есть и Пекое тоже и ИМХО Пекое уступает Минт