Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatin: Дворянское Гнездо и Монстродом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin: Дворянское Гнездо и Монстродом

Сообщение Tatin » 06 май 2015, 10:17

Итак, потихоньку мои монстры обзаводятся гардеробом. Кто скромненьким (пока!), а кто и не очень.
Вот Вэра, к примеру, всякую мишуру не любит. Хоть и шаман, которому по работе положено всякими цацками обвешиваться. А вот барышни мои цацки любят. Очень! И даже Боевая Крокодилица Аиша-Меритсебек от них не отказывается. Поди откажись, когда их тебе постоянно дарят жители околонильских деревень в благодарность за спасательскую службу на воде!
Правда от парочки хороших кинжалов она не откажется тоже. Потому что работа такая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По сути гардероба тут - две тряпочки. Но Аиша так органична в них, что мне из них даже ничего шить не хочется. Да и куда там шить - если она чуть что - скидывает с себя всё и ныряет в воду гонять очередного своего нахального зубастого "родича".
Последний раз редактировалось Tatin 17 май 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 06 май 2015, 10:24

Что касается Ишчели, то к украшениям она относится довольно придирчиво. Абы что не нацепит, предпочитает благородные металлы и камни, эксклюзив, антиквариат... И предпочитает носить минимум - если только это не оговорено какими-то ритуальными целями. Что поделать - дева из древнейшего, как само Мироздание, рода мексиканских коатлей, в котором, случалось, и боги рождались.
Но в данном случае сам костюм требует обилия украшений, блёсток, зеркалец... Раджастан - такой Раджастан!.. Тем более, если ты являешься Змеёй и едешь туда на праздник почитания змей - Нагапанчами. Положение обязывает в такой день наряжаться особо эффектно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Без дупатты:

Изображение

Ну и художественное:

Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 17 май 2015, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin: Дворянское Гнездо и его обитатели

Сообщение Rennaty » 09 май 2015, 01:10

Tatin, все твои жители (и наряды) потрясающие, но Аиша - это просто вынос мозга! Невероятно цельный и прекрасный образ получился, я от фотографий уже который день оторваться не могу! И очень импонирует, что, несмотря на обилие украшений, все смотрится в меру, нет чрезмерности и безвкусицы.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 09 май 2015, 02:40

Rennaty, спасибо. Я сама не люблю чрезмерность. Но иные этнографические костюмные комплексы просто обязывают иногда наступать на горло этому принципу. Да ещё и в кукольном формате, когда даже мелкие детали могут смотреться на куклах несколько громоздко. Поэтому тут уже стараешься как-то соизмерять поле деятельности с тем, что ты на нём ваяешь.
А Аишу скоро ждёт обзаведение шикарной причёской. Совершенно неожиданно нашла в закромах отличный вариант ей для волос. Только вот мне она и без них нравится(((
Последний раз редактировалось Tatin 17 май 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 09 май 2015, 13:44

Вчера приехал Инвизи. Жду, когда назовёт своё настоящее имя и скажет, кто он. Попутно подбираю образ - поскольку причёску ему сделали, на мой взгляд, крайне неудачную! У него и так черты лица далеки от идеальных, так ещё и эта длина волос его простит, как Иванушку-дурачка. Цвета оставлю те же, они ему идеальны.

После праздников ожидаю приезда Клода и фирменной тушки для Медеи. Проблема в том, что Клоду хочу поменять жестовую кисть на обычную, а у женской тушки брак - две правые кисти (зато дёшево достались оба). Так что если вдруг кому понадобятся левая жестовая кисть от Клода (с "козой") и правая кисть от Клодин (как приедут - сделаю тему обмена или продажи) - имейте в виду.))))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 10 май 2015, 19:00

Мои недавно прибывшие готовы к знакомству.

Ромуальд, сын Гаммельнского Крысолова. Собирается пойти по стопам отца, присматривается также и к профессии охотника на монстров. Однако, с некоторых пор это стало несколько проблематично - ибо Ромуальд недавно познакомился с очаровательной лисолачкой Лизелоттой, её семейством и друзьями...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Энрике-Рохелио Аларкон Аранда де Морено. Испанский дворянин, офицер королевского флота, капитан галеона "Энкарнасьон", пропавшего без вести у тихоокеанских берегов Южной Америки в 1729 году. Как шептались в портовых тавернах моряки, команду галеона прокляла некая смертельно оскорблённая ими сирена, в результате чего корабль вместе с командой превратился в призраков. Но капитан, как истинный кабальеро, умолил разгневанную морскую деву переложить вину и ответственность за произошедшее на него одного, и тронутая его благородством, отвагой и великодушием сирена сменила гнев на милость. Корабль и команда снова обрели вещественность, но Энрике-Рохелио отныне был обречён на вечные скитания в призрачном виде. Правда сирена смягчила своё проклятие. Раз в месяц, пока длится полнолуние, Энрике может обретать плоть и кровь, ненадолго становясь обычным человеком.
Стоит добавить, что Энрике-Рохелио де Морено является прямым предком Иссы и Сэта де Морено из Дворянского Гнезда.
А сирена, проклявшая его команду, - прямой предок тритониды Морейи (Моряши).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 17 май 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 май 2015, 22:01

Tatin, ох, Ромуальд шикарен! Не думала, что Джексону так пойдет наряд Инвизи. Очень интересные судьбы у ребят. Больше всего интересно, как уживается Энрике с Моряшей. Потрясена твоим умением творить костюмы, это нечто необыкновенное. Все в таких подробностях и аккуратно. Эти образы ни с кем не перепутаешь!

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 11 май 2015, 13:52

Kate_Hellsing, самое интересное, что я Ромку никак не меняла.))) А наряд... ну что было - то и нацепила, он же нюд приехал. А Энрике его родной аутфит сейчас не по стилю, ходит пока в "нейтральных" штанах от Гила (который тоже стиль поменял; в его дельфиньем джемпере теперь Крыся-скавенка щеголяет). Да я вообще все родные одёжки моих монстряш буду продавать (кроме обуви, конечно))), когда всем одёжки нашью по стилю. Или вообще раздарю. Единственный фабричный аутфит монстряш, который мне нравится - это наряд Луны Мофеус. Но её ещё дождаться надо (хочу её в компанию).
Энрике с Моряшей нормально уживутся. Не она же на него проклятие накладывала, а её пра-бабушка. А что было - то быльём поросло. К тому же Энрике - благородный сеньор, он не станет предъявлять претензии существу, которое никак к его проклятью не относится. Плюс - они тогда сами был виноваты, вот и дождались кары. Так что всё справедливо.
Мне вот больше интересно, как он с потомками встретится.)))

Спасибо за похвалы, я люблю шить красивые наряды, но на людей - некому и носить некуда (да и проблемы с построением выкроек), так что отрываюсь на куклах.
Последний раз редактировалось Tatin 17 май 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 май 2015, 09:38

Tatin, наряды - замечательные :) Ишчель - просто великолепна! Я в нее влюбилась! Та-а-кая красавица получилась! Хотя Аиша от нее недалеко отстает :) Энрике-Рохелио - очень интересный образ, ему бы еще костюмчик подходящий - вообще неотразим будет :)
Последний раз редактировалось loky 12 май 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 май 2015, 09:43

loky, будет костюмчик, будет. У меня просто нету моральных сил что-то шить - работа отбивает всякое желание чего-то делать (безделья иногда много, но фиг порукоделишь). Пора её менять.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 11 июн 2015, 21:46

Новости из Монстродома:

Аиша обзавелась таки костюмом, моднявыми сандалиями и... кавалером. Кавалер получился просто отпадный! К сожалению, никак не могу устроить им фотосессию знакомства - поскольку для неё мне нужен берег Нила пятачок у воды и песок. А места, где у нас это водится, находятся в не слишком доступных и людных местах, и муж мне запретил без него туда ходить. А сам смотался до понедельника на биостанцию, и вот я теперь кукую...(((

Оформился новый имидж Медеи - бывшей Каушальи. Теперь она сидит на теле Клодин, и с ручками у неё всё в порядке. Осталось доделать костюм. Вообще в планах тоже фотосессия её знакомства с Агнисом, но тут придётся делать не только костюм Лису (ибо давно собиралась), но и интерьер его дома. Потому что на одних мониторных фонах тут, чувствую, далеко не уедешь. Отпуск, ау!

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 июн 2015, 00:00

Наконец-то я могу представить вам нового персонажа из Монстродома!

"...Меня зовут Анчар, я родом из Абиссинии и принадлежу к племени камышовых веркотов.

Изображение

Много лет я странствую по пыльным дорогам Ойкумены.
Изображение

Мой верный посох высох и стал лёгким, как пёрышко...
Изображение

Мои сандалии потрескались и истёрлись, но всё ещё служат защитой моим ногам...
Изображение

Тростниковый калам за ухом и чернильница на поясе - они сменяют своих отслуживших срок предшественников, и я уже давно потерял им счёт.
Изображение

Изображение

Моя сумка пережила множество починок, но в ней по-прежнему хранится всё самое ценное, что есть у меня.
Изображение

Это мои записи - описания земель, в которых я бывал, имена народов, с которыми я встречался, их легенды и предания...
Изображение

Я - Анчар, странствующий летописец. Я пишу обо всём, что видят мои глаза и слышат мои уши.
Изображение

У меня нет дома, у меня нет золота и дорогих одежд, но у меня есть главное - этот мир, который мне хочется обойти вдоль и поперёк...
Изображение

...и рассказать о нём всем, кто захочет о нём знать.
Изображение

Всё моё достояние - при мне. Я нищ, но я гораздо счастливее и богаче всех этих вельмож, прозябающих в своих роскошных дворцах!
Изображение

Когда-нибудь я напишу книгу, в которой будет весь мир.
Изображение

И все узнают, как же он прекрасен!
Изображение

Я вижу в этом своё предназначение и свой долг. И я исполню его.
Изображение

Непременно!.."
Изображение

Был таким:
Скрытый контент: показать
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 июн 2015, 13:04

Очень классный, детальный образ! Браво!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 июн 2015, 13:51

Вах, какой зачетный образ! Единственно, что некоторые люди могут спутать его с волком...если хотите, можете ему нарисовать вертикальные зрачки, закрасить желтой гелевой ручкой часть радужки...Но я разумеется, не настаиваю, на своем совете)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 июн 2015, 14:25

Lakshmi_RO, Nagato-chan, я старалась, спасибо!))) На мой взгляд, монстряши - очень интересные и благодарные модели именно для детальных образов!

Nagato-chan, я не умею делать роспись кукольных лиц, поэтому оставляю фабричные мейки там, где они меня устраивают. Но насчёт вертикальных зрачков надо будет подумать. Правда у кошек они иногда и расширяются, у Авроры они, кстати, не узкие.
А вообще, ища образ Анчару (имя пришло почти сразу, чуть ли не пока он ко мне ехал), я сперва думала, что он будет североафриканским шакалом, эдаким трикстером, плутом, прирождённым шпионом и разведчиком родом из каирских трущоб. Но как-то не прижился плутоватый образ на эту внешность, да и псовые оборотни у меня, кошатницы, как-то не приживаются (лисы стали исключением). А когда в поле зрения возникли хаусы - камышовые коты - всё вдруг встало на свои места.

Изображение

Теперь мне нужно познакомить его с Аишей. Жду возможности сходить на берег, чтобы там снять этот сюжет. Ока, конечно, - не Нил, но за неимением... Пальмы присобачу потом, в фотошопе))))

Teiho
Постоянный житель форума

Сообщение Teiho » 16 июн 2015, 16:42

Оооо! Вот это кот. Всем котам КОТ! Мои веркошки восторженно зависли у монитора. По-моему, они затаили мысль, вспомнить все возможные и невозможные истории - еще бы! Для такого-то слушателя :wink:
Скрытый контент: показать
Про нежестовую котолапу в пошла ЛС.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 июн 2015, 17:54

Teiho, хорошо, что у меня крокодилица Аиша не ревнива, а веркошке Авроре нравится другой...)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 сен 2015, 12:24

Tatin, очень понравились наряды молодоженов. Ювелирная кропотливая работа!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 сен 2015, 10:59

Что-то я отстала :wink:
Анчар - хор-рош! Очень цельный образ :) По характеру напомнил мне Эвриха во втором "Волкодаве", но более суровый что ли... :roll:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 окт 2015, 10:12

Йеее!

Летящей походкой я вышла из бана... Короче, ожидайте накопившихся за это время фотоисторий (2 шт.) и фоток новых персонажей.

loky писал(а):Что-то я отстала :wink:
Анчар - хор-рош! Очень цельный образ :) По характеру напомнил мне Эвриха во втором "Волкодаве", но более суровый что ли... :roll:

Ага. А мне он - в процессе их с Аишей сессии (она ещё будет выложена) - напомнил поэта Клода ле Пти из "Анжелики".)))
Последний раз редактировалось Tatin 01 окт 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 окт 2015, 10:29

Итак, о новых персонажах.

Мои молодые монстрмены по примеру Агниса тоже потихоньку обрастают сёстрами. Летом приехали ко мне с Авито две закадычные подружки - Барса и Алессия, сестрички Анчара и Энрике соответственно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Барса - в отличие от сладкоречивого бродяги и рас***дяя-братца - девушка серьёзная, домоседливая, критичная, иногда даже резкая на язык. Занимается науками, наблюдает звёзды и сочиняет касыды и рубаи. В общем, нормальная такая восточная девушка-мудрец. Что, впрочем, ничуть не мешает ей блистать изящными манерами, с истинно кошачьим достоинством и вкусом носить изысканнные восточные одеяния (они у неё ещё впереди, я решила, что живёт она в Персии) и вести светские беседы со знатными дамами на приёме в каком-нибудь шахском гареме.

Алессия старше брата-призрака года на два (точно не знаю). Она... тоже призрак. Да-да, семейка привидений с несчастливой судьбой у каждого (прим.: вообще у Энрике две сестры-призрака, но Спектра из новой серии у меня пока ещё в планах). Алессия была знахаркой и травознатцем, интересовалась науками (на этой почве они с Барсой и познакомились), умела лечить не только снадобьями, но и руками, как экстрасенс. По доносу невежественных обывателей попала в застенки святой инквизиции и была сожжена как ведьма. Но перед смертью успела принять некое волшебное снадобье, и её душа, став призраком, вскоре обрела нечто вроде вещественности. Алессия удалилась в горы и с тех пор живёт там, продолжая дело своей жизни. В округе её зовут Горной Ведьмой, побаиваются, но всё равно часто пользуются её услугами. К счастью, времена святой инквизиции уже давно прошли!

ПС. Бастинда моя там ну очень удачно лежала, изображая фамилиар)))

Изображение

ППС. Исторически Алессия - пижамная Гулия, Барса - базовая Пуррсефона. Барса приехала без лапок по локоть и хвоста. Покупала их отдельно, так что по приезду девушку ждал сюрприз.))
Наряды пока те, что нашлись в закромах. Но будут им собственные.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 окт 2015, 07:57

Ура! Новые персонажи с такими интересными характеристиками :) Очень жду, когда появятся в своих нарядах :)
Tatin писал(а):напомнил поэта Клода ле Пти из "Анжелики"
- о-о-очень хочется посмотреть фотосессию, где он тебе напомнил данного персонажа ( в свое время зачитывалась "Анжеликой") :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 03 окт 2015, 10:04

Скоро будет.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 05 окт 2015, 13:38

Итак, одна из обещанных фотоисторий, снятых во время отпуска на турбазе. О том, как познакомились веркот-летописец и сторожевая крокодилица.
В кадре - Анчар и Аиша-Меритсебек. В роли Нила - озеро Большое Унзово, в роли пустыни - пляж на его берегу.)))
Реплики придумывала практически на ходу, так что за стилистику извиняйте.

- Долог был мой путь до благословенного Мисра - Египта, как говорят в европейских странах...

Изображение

...но вот, наконец, мой путь окончен. Здравствуй, величественный Нил!

Изображение

После трудного и долгого пути можно и отдохнуть...

Изображение

...немного перекусить...

Изображение

...Ну и конечно же записать свои путевые впечатления!

Изображение

*тем временем недалеко отсюда*
- А это ещё кто?..

Изображение

- Чужак?..

Изображение

- С миром он пришёл - или с враждой?..

Изображение

- Посмотрим...

Изображение

- На всякий случай приготовлю кинжалы...

Изображение

...А то мало ли какой народ сейчас может шляться по берегу! Вдруг он опасен? А у меня тут недалеко детишки играют!

Изображение

- Ой!..

Изображение

- Кто ты, прекрасная дева? И почему подкрадываешься ко мне?

Изображение

- Ты зашёл на земли, которые я охраняю, чужак. Что ищешь ты здесь? Кто ты?

Изображение

- О... Поверь, прекраснейшая, я не знал этого! Я - Анчар, летописец. Мой путь в эти края был долгим и трудным, мне захотелось отдохнуть... Я не знал, что этот берег охраняется столь очаровательным и грозным стражем!

Изображение

- Я вижу готовые к бою кинжалы в твоих нежных ручках. Поверь, о, прекрасная стражница, я совсем не собираюсь творить зло и разбой на этих землях! Моё ремесло - описывать страны, в которых я бываю, и людей, которых я встречаю...

Изображение

...А если ты убьёшь меня, дивная роза - то кто же поведает потомкам об этой гостепримной стране, о её грозных стражах и... о несравненной красоте некоторых из них?
*Анчар лукаво улыбается*

Изображение

- Я готов бросить к твоим ногам все сокровища мира... но у меня есть только этот цветок... Прими же его, о, прекраснейшая, в знак моих добрых намерений и моего восхищения твоей красотой!

Изображение

- Красиво мурлычешь, Кот... *усмехается* В той стране, откуда ты родом, все мужчины такие сладкоречивые?

Изображение

- За всех не поручусь, о, сияющая жемчужина Мисра, но ведь я - летописец... Немного - поэт. Мне необходимо быть, как ты говоришь, сладкоречивым, иначе слова, которыми я описываю всё, что вижу, будут... неживыми. И им никто не поверит. А ведь мир так прекрасен, что описывать его простыми словами... всё равно, что назвать красавицу дурнушкой и замарашкой.
- То есть, ты считаешь, что этот несовершенный мир надо непременно воспевать?

Изображение

- А разве это не очевидно? Да, в нём много тёмных и несовершенных сторон, но ведь и светлого тоже встречается немало! Знаешь... мне доставляет невыразимое наслаждение искать это светлое... И рассказывать о нём другим. И я почему-то верю, что после этого в мире и в душах людей становится больше света.

...Аиша помолчала. Окинула взглядом странного парня, который начал их знакомство с уже привычных ей (и уже поднадоевших) славословий, а закончил... Закончил тем, что неожиданно раскрылся с какой-то другой стороны...
"Как интересно и искренне он говорит... - подумала стражница. - И... нет, пожалуй, такой искренний человек не может таить зла в своём сердце и в своих помыслах!"
Она осторожно взяла из смуглых обветренных и испачканных чернилами пальцев цветок.

Изображение

Изображение

- Меня зовут Аиша-Меритсебек. Я - как ты, наверно, уже понял - страж этого берега и этих вод. Слежу за тем, чтобы мои... гм... родичи не нападали на купающихся детей. Ну и вообще за их безопасностью. Потому и встретила тебя слегка... неприветливо. Извини... Так что ты там говорил о свете в мире и в душах людей?..

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 окт 2015, 14:11

Очень напоминает мифы и легенды Древнего Египта в том числе и стилистикой текста :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 05 окт 2015, 15:00

Надо же...)) Но я вообще отталкивалась от стилистики "1001 ночи". Тем более, что они оба - практически земляки. Аиша - коренная египтянка, Анчар - абиссинец-амхара (народ в Эфиопии, они не настолько негроидны по типу лиц)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 окт 2015, 15:48

Ну может я опять не с той точки смотрю - у меня часто такое бывает :roll: , но мне очень напомнило любимую тему Египта :roll:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 05 окт 2015, 16:03

Ну неудивительно, там же всё одно на другом завязано. И действие всё-таки на берегу Нила происходит.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 окт 2015, 22:25

Tatin, мне так нравятся твои рассказы, костюмы и образы героев! Класс! Жду продолжения! ;)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 08 окт 2015, 22:39

У меня на очереди ещё одна история знакомства, тянущая если не на сериал, то на две серии точно. А ещё сегодня появились две новые девочки. Правда ни к Дворянскому Гнезду, ни к Монстродому они не относятся. Хотя... ко второму Дому они могут иметь отношение в качестве гостей из дружественного мифо-Пространства.
Заинтриговала?)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»