Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
Re: Paradise dolls
jujushka, прическа - дело вкуса) У меня одна сидит с банальной косой, но ей вот очень идёт..
Другая в основном с распущенными, но именно ей так классно. Но вот иногда я ей кренделя кручу просто на пальцах)
Другая в основном с распущенными, но именно ей так классно. Но вот иногда я ей кренделя кручу просто на пальцах)
Shpillka, рыжуха у меня тоже с косой сидела)) но когда я на нее литл блэк дресс от барби бэйзикс напялила, коса стала ну не в тему(
вот моя Джемма
https://pp.vk.me/c623924/v623924065/140 ... ho5tNY.jpg
https://pp.vk.me/c623925/v623925065/134 ... kZqf8g.jpg
https://pp.vk.me/c623924/v623924065/140 ... ho5tNY.jpg
https://pp.vk.me/c623925/v623925065/134 ... kZqf8g.jpg
Последний раз редактировалось admin 16 мар 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valerixxx, красавица
Покажу я своих любимых парадизок
Я заметила, что Дрю Бэрримор не пользуется на форуме большой популярностью, а вот мне она очень понравилась - такое живое, естественное лицо! Несмотря на портретное сходство, с актрисой она у меня не ассоциируется, у меня она Марджори
в родной одежде
единственный минус - странная прическа, о которой здесь писали ранее, это , видимо, фабричное
демонстрируем вечернее платье и красивое декольте
Я заметила, что Дрю Бэрримор не пользуется на форуме большой популярностью, а вот мне она очень понравилась - такое живое, естественное лицо! Несмотря на портретное сходство, с актрисой она у меня не ассоциируется, у меня она Марджори
в родной одежде
единственный минус - странная прическа, о которой здесь писали ранее, это , видимо, фабричное
демонстрируем вечернее платье и красивое декольте
Еще одна моя парадизочка, Изабелла . Девушка оказалась очень капризной в плане фотографирования
Родной наряд
не могу не показать еще раз мою любимую суровую брюнетку тоже в вечернем платье
парад парадизок
Родной наряд
не могу не показать еще раз мою любимую суровую брюнетку тоже в вечернем платье
парад парадизок
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Santa, вот брюнетка на Джоли похожа.
Да вообще самые первые парадизки из этой серии как брюнеточка-молдом очень на Джольку смахивают.
Да вообще самые первые парадизки из этой серии как брюнеточка-молдом очень на Джольку смахивают.
Irka, Irka, да, есть сходство
я перечитывала тему, озадачившись обувью для девушек (кстати, жаль что половину старых фото не видно).
читала, что одевают обувь от моделек МГА и от Тоннеровской Китти 10 дюймов. тоннеров у меня нет, а обувь МГА моделек мне кажется неподходящей по стилю для таких сногсшибательных кукол, как Парадизки.
в общем вопрос животрепещущий.. пока шерстила тему фэшн роялти, наткнулась на то, что ступни кукол Джем Голограммы больше стандартных стоп ФР. эх, фотку бы сравнительную...
чтобы не быть голословной я сделала сравнительные фотки ног своих кукол. выкладываю сюда те, которые относятся к Парадизкам. а сравнение тел можно глянуть тут
вот тут стопы монстров, моделей МГА и Парадизок
вот тут все куклы боком, самые правые как раз парадизка и фэшн роялти (у меня интегрити ITBE). видно, насколько стопа ФР меньше.
читала, что одевают обувь от моделек МГА и от Тоннеровской Китти 10 дюймов. тоннеров у меня нет, а обувь МГА моделек мне кажется неподходящей по стилю для таких сногсшибательных кукол, как Парадизки.
в общем вопрос животрепещущий.. пока шерстила тему фэшн роялти, наткнулась на то, что ступни кукол Джем Голограммы больше стандартных стоп ФР. эх, фотку бы сравнительную...
чтобы не быть голословной я сделала сравнительные фотки ног своих кукол. выкладываю сюда те, которые относятся к Парадизкам. а сравнение тел можно глянуть тут
вот тут стопы монстров, моделей МГА и Парадизок
вот тут все куклы боком, самые правые как раз парадизка и фэшн роялти (у меня интегрити ITBE). видно, насколько стопа ФР меньше.
Подобрала одной из моих парадизок образ, который, наконец-то мне нравится)))
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jujushka, замечательное платье!
Judee, образ очень красивый
Judee, образ очень красивый
Nikacat, спасибо за комплименты)
сейчас раздумываю сделать к этому платью сапожки. посмотрим)
сейчас раздумываю сделать к этому платью сапожки. посмотрим)
Девушки, у меня назрел вопрос. В темке видела фото, где куколку гнут в спинке. Она только в одной плоскости гнётся (вперёд-назад) или из стороны в сторону тоже? И ещё. В спине один шарнир? Или мне показалось, что можно в талии и под лопатками гнуть?
Liana, у них нет шарниров в спине - гнутся за счет того, что тело резиновое - особо не фиксируются в таком положении (ну или я побоялась так согнуть).
Чтобы сделать такие фото, мне пришлось позу немного зафиксировать резинкой - без нее это было невозможно.
Чтобы сделать такие фото, мне пришлось позу немного зафиксировать резинкой - без нее это было невозможно.
Liana, Здесь в начале темы где-то была уже эта ссылочка, но на всякий случай вот еще раз. Там как раз фото "препарированной" куколки. Жутковато смотрится, зато становится понятно, как можно ее гнуть )
Скрытый контент: показать
О! Спасибо
Странно очень.... по этим картинкам я не вижу препятствий, чтобы куклу посадить... Интересно, где там ограничитель...
Liana, в качестве ограничителя выступает ее резиновая "кожа". Мне так ее страшновато сильно гнуть - боюсь сломать...Да и пластиковые трусики трескаются от таких экспериментов
Ну вот я так и подумала, что шарнир крутится, просто резина не сжимается...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была возможность немного пообщаться с парадизкой и пошить на нее одежду. Шить на них это еще та задача, но куклы безусловно харизматичные
Кукла принадлежит znix
больше фото в теме хозяйки viewtopic.php?f=14&t=35792&p=3493540#p3493540
Кукла принадлежит znix
больше фото в теме хозяйки viewtopic.php?f=14&t=35792&p=3493540#p3493540
Madin, глаза фиолетовые и темные волосы - красота!!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, живая)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, скажите, а кто-нибудь пробовал завить парадизке волосы? Как они относятся к кипятку или утюжку?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
У них волосы не очень хорошего качества, на кипяток хорошо реагируют, а вот утюгом их запросто спалить, даже на очень низкой температуре.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, спасибо за ценный совет. Странно, мне волосы показались очень мягкими и хорошими. Ну, будем пробовать! Вот мой подопытный кролик - новенькая Жизель!
ArtAlas, очень красивая туника у Вас получилась!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Спасибо, только туника не мной связанная )))) Ее мы выиграли в конкурсе! Было еще и платье, но оно не налезло на парадизку, только для барби подошло. Да, честно говоря, Жизель такая красивая, что я держу ее в родной коробочке без одежды! Но уже подумываю о красивом кружевном пеньюаре.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»