Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Шикарная фигура Красивое белье так ее подчеркивает
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/16181/1 ... 54ec_L.jpg здесь шарниров не видно, так совсем живая девушка
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как не зайду всегда у кукол обновки Шикарное белье! Когда вы успеваете так здорово всех обшивать?
И спасибо за ответы, пойду изучать доллмор)
И спасибо за ответы, пойду изучать доллмор)
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Да, у Моники совсем не кукольный облик
Фея
Спасибо за такие приятные слова! Ну не так уж быстро обшиваю, Моника и Аймэ приехали в конце декабря, а наряды появились только в апреле
Спасибо! Да, у Моники совсем не кукольный облик
Фея
Спасибо за такие приятные слова! Ну не так уж быстро обшиваю, Моника и Аймэ приехали в конце декабря, а наряды появились только в апреле
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
У Гармонии и Дакоты прибавление в семье
Последний раз редактировалось taisia 15 июл 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кстати - неплохая идея
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Ну, у тебя-то много кукольных семейств
Любимые головастики в новых нарядах
Ну, у тебя-то много кукольных семейств
Любимые головастики в новых нарядах
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ути-пути в клевой пижамке с мышонком
Так бы и затискала бы ее
Так бы и затискала бы ее
taisia, После большого перерыва, снова у вас в гостях. Я восхищена таким отношением к куклам, огромное разнообразие нарядов, постоянная смена образов А на последних фото первые две девочки - кто производитель? Извиняюсь, но не нашла в теме.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
taisia, второй день рассматриваю Вашу тему...
сколько интересных кукол, образов, нарядов...все такое яркое и красивое!...очень понравились...)
сколько интересных кукол, образов, нарядов...все такое яркое и красивое!...очень понравились...)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Сама умиляюсь! Хочется всё время держать её в руках! Посадила Афину, Геро и Янину на столе перед собой и любуюсь ими
Aislynn7
Очень рада, что вы опять заглянули ко мне и спасибо на добром слове!
Постоянно хочется что-то сшить для моих многочисленных любимец, как-то
их принарядить!
На первом фото Dollmore Neo Lukia, про следующую куколку можно здесь посмотретьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=40066
Kuklomanija
Спасибо! Очень приятно! Заходите ещё!
Сама умиляюсь! Хочется всё время держать её в руках! Посадила Афину, Геро и Янину на столе перед собой и любуюсь ими
Aislynn7
Очень рада, что вы опять заглянули ко мне и спасибо на добром слове!
Постоянно хочется что-то сшить для моих многочисленных любимец, как-то
их принарядить!
На первом фото Dollmore Neo Lukia, про следующую куколку можно здесь посмотретьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=40066
Kuklomanija
Спасибо! Очень приятно! Заходите ещё!
taisia, Спасибо за ответ! В вашей теме всегда появляются новые хотелки, иногда просто хочется "завалить" вопросами, но я себя контролирую .
Троица получила новые наряды. сочные и красивые цвета и фасон интересный! Самая яркая на мой взгляд, Руби,та что с шикарными рыжими волосами, глаза и пухленькие губы, красотка!
Троица получила новые наряды. сочные и красивые цвета и фасон интересный! Самая яркая на мой взгляд, Руби,та что с шикарными рыжими волосами, глаза и пухленькие губы, красотка!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела фото,у меня такая же Ливка и еще с ней маленькая куколка с зелеными глазками.Вы ей волосы подстригли?Очень интересуюсь нарядами на Лив кукол.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Спасибо за вашу заинтересованность! Можете задавать любые вопросы
Несомненно, Руби самая яркая, но мне больше по душе её подруги!
Nezabydca
Мне не понравились волосы куколки и я их обстригла... Вот такая она была:
У меня только одна Лив, а комплектов одежды покупала ей много. Если полистать мою тему, можно увидеть их на других куклах!
Хорошая одежда и туфельки! Жалко, что больше не продают
Спасибо за вашу заинтересованность! Можете задавать любые вопросы
Несомненно, Руби самая яркая, но мне больше по душе её подруги!
Nezabydca
Мне не понравились волосы куколки и я их обстригла... Вот такая она была:
У меня только одна Лив, а комплектов одежды покупала ей много. Если полистать мою тему, можно увидеть их на других куклах!
Хорошая одежда и туфельки! Жалко, что больше не продают
Красивая пара! У Магнолии как раз тот типаж что мне нравится, только блондинка. Все таки как им идут подвижные тела, кокетка! Иво шикарен и одежде и без, знает себе цену, мачо!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Спасибо за ваши комментарии! Очень приятно, что пара вам понравилась У Магнолии было красивое тело, но без шарниров. С этим телом ей
гораздо лучше!
Спасибо за ваши комментарии! Очень приятно, что пара вам понравилась У Магнолии было красивое тело, но без шарниров. С этим телом ей
гораздо лучше!
Отличная подборка! Вот у меня к этим куклам была долгая дорога, сначала - неприятие, потом - интерес, потом люблюнемогу. Как они могут не нравятся - очаровашки же! Спасибо за последние два фото, моя любимица!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Спасибо! Я тоже не понимаю, как головастики могут не нравится! Они такие забавные и прикольные! На вашу и мою любимицу уже сшит новый наряд,
заходите посмотреть
И вот тизер или анонс
Спасибо! Я тоже не понимаю, как головастики могут не нравится! Они такие забавные и прикольные! На вашу и мою любимицу уже сшит новый наряд,
заходите посмотреть
И вот тизер или анонс
Ура, опять Янина позирует, хороша модель - любой образ ей к лицу. Замечательные корсеты, и еще отмечу жакет, сама такой бы носила. образы продуманы до мелочей, и цветовая гамма и аксессуары!
Корсеты в повседневную моду! Очень красиво. Геро идет этот образ, такая современная Рапунцель.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Спасибо! Паричок покупался для больших девочек, но Геро первая захотела в нём покрасоваться
Обожаю корсеты! Сама-то понятно я не могу в корсете ходить, но хоть мои куколки пускай пофорсят...
Вот ещё для Орланды корсет сшила
Спасибо! Паричок покупался для больших девочек, но Геро первая захотела в нём покрасоваться
Обожаю корсеты! Сама-то понятно я не могу в корсете ходить, но хоть мои куколки пускай пофорсят...
Вот ещё для Орланды корсет сшила
Вы кукольный модельер! Наслаждение наблюдать за вашим творчеством, огромное внимание к деталям, шнуровка на корсете - шнуровка на туфельках, А эти клетчатые шортики, полностью превращают томную девушку в хулиганку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»