Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Кафе "Минерва"
Кафе очень респектабельное и уютное, с мягкими диванчиками. Очень захотелось туда, посидеть рядом с Вэн и Наташей, душевно побеседовать. Рада возвращению Наташеньки на страницы истории, я по ней соскучилась. Красивая девушка, так хочется, чтобы ей повезло на этот раз. Патрик вызывает ощущение надежности. Но мне показалось, что он засмотрелся на Вэн... Не сводит с нее своих голубых глазок. Связь между подругами обязательно окрепнет, если ее эмоционально подпитывать - совместным времяпровождением, разговорами по душам. Сначала обеим придется постараться и приложить некоторые усилия. Но если они захотят, то все получится. Как всегда, с удовольствием рассматриваю детали, все так красиво и продуманно. Очень понравилось пальто на Вэн с меховой оторочкой. И черная сумочка Наташи. И серый спортивный костюмчик Али, такой уютный и домашний. И кофточка серая на Наташе, лаконичная, но очень секси. Красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой как всё интересно-много нового ))))) Ванесса, я очень рада за Наташу, и отдохнула в клинике (представляю как там хорошо и красиво) и вылечилась и мужчину нормального встретила, по лицу видно что он добрый. Но если честно, я невольно засмеялась, когда увидела Наташу в жутком платье барбейского стиля ))) ахаха-на скамейке прям...думаю как у нее так вкус мог испортиться )))) А я не знала что Диана родила-поздравляю ее, а отец должен знать-мое мнение.
Очень рада возвращению Наташи! Я по ней очень скучала. Ох, сколько же ей пришлось пережить, бедняге, но к счастью, все позади , и впереди, надеюсь, только светлые дни.
Согласна с мнением, что отец должен знать о существовании сына, а то мало ли что.
Согласна с мнением, что отец должен знать о существовании сына, а то мало ли что.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Как здорово, что Ванесса с Наташей встретились. Конечно, девушку очень жаль, но я верю, что все у нее сложится! Кафе шикарное! Столько деталей и все такое реальное! Хочется поскорее посмотреть ремонт дома Ванессы. Чувствую, все будет лучше преженго!
Все фото открылись, наконец можно посмотреть интерьер и детали!
Все как всегда на высоте, завидую белой завистью.
Доллары разглядела, уж не Обама ли там напечатан?!
Все как всегда на высоте, завидую белой завистью.
Доллары разглядела, уж не Обама ли там напечатан?!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее кафе!!! Я обратила на него внимание еще на вашей кукло-встрече. Очень реаличтичное и очень уютное Машуль, хочу спросить про кирпичную кладку на стенах: неужели каждый кирпичик приклеен отдельно? С ума сойти сколько работы! Ты вликий МАСТЕР постановки!
Очень рада за Наташу,(..."одиночество-сволочь, одиночество-скука..."), так хочется верить, что этот парень будет достойнее ее бывших избранников, во всяком случае его манеры располагают.
А малыша Генри нам покажут?
Очень рада за Наташу,(..."одиночество-сволочь, одиночество-скука..."), так хочется верить, что этот парень будет достойнее ее бывших избранников, во всяком случае его манеры располагают.
А малыша Генри нам покажут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ну не могу не написать!Великолепное кафе! Замечательные посиделки у Ванессы получились,не смотря на "пилюлю"Кендис в конце. Восхищаюсь твоим мастерством!Как всегда- точно посмотрела любимый сериал!Спасибо!Тем более, что у меня пока на своих кукол совершенно нет времени.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, спасибо!!!)
Очень надеюсь, что былая дружба все-таки вернется!
Diorina,
Большое спасибо!!! Правда, получилось далеко не все, что запланировала (еще очень хотела отснять эпизоды в реабилитационном центре, но не нашла подходящей куклы на роль доктора Шельмана и не успела сделать декорации).
Liana,
Люблю детальки!
viola,
спасибо большое!!!
Неожиданный поворот! ))) Если честно, не думала об этом. Мне кажется, если ввести такой поворот в сюжет, то это будет повторение ситуации с Джеймсом. Да и рассорит с Наташей окончательно. Пусть уж Патрик окажется верным и Наташе наконец повезет!)
Soboli, спасибо!)
Алена, так Наташа же рассказывает, что оказалась в парке неожиданно для себя, и что на ней было чужое платье!)
irashka,
Ну, я тоже с этим согласна. Но, боюсь, в случае Диана-Алекс пока все сложно. Они еще слишком злятся друг на друга. Вряд ли Алекс узнает о ребенке в ближайшее время...если только кто-нибудь ему не проговорится.
Не, не Обама) Доллары барбишные, там Кен)))
Nemesida, спасибо большое!)
Все будет!)))
MALYKA , спасибо большое!)
Да, я решила убить двух зайцев одним выстрелом!)
Полагаю, что да)
Asterie, очень приятно! Спасибо!)
Еще какая "пилюля"!)
BABY LOVE писал(а):Я рада, что Ванесса и Наташа встретились и поговорили. Пусть уже нет былой дружбы, но по крайней мере между ними воцарились понимание и мир.
Очень надеюсь, что былая дружба все-таки вернется!
Diorina,
Diorina писал(а):Ощущение, как от просмотренного фильма! Браво!!!!!
Большое спасибо!!! Правда, получилось далеко не все, что запланировала (еще очень хотела отснять эпизоды в реабилитационном центре, но не нашла подходящей куклы на роль доктора Шельмана и не успела сделать декорации).
Liana,
Liana писал(а):а я детальки рассматриваю
Люблю детальки!
viola,
спасибо большое!!!
viola писал(а):Патрик вызывает ощущение надежности. Но мне показалось, что он засмотрелся на Вэн... Не сводит с нее своих голубых глазок.
Неожиданный поворот! ))) Если честно, не думала об этом. Мне кажется, если ввести такой поворот в сюжет, то это будет повторение ситуации с Джеймсом. Да и рассорит с Наташей окончательно. Пусть уж Патрик окажется верным и Наташе наконец повезет!)
Soboli, спасибо!)
Soboli писал(а):Но если честно, я невольно засмеялась, когда увидела Наташу в жутком платье барбейского стиля ))) ахаха-на скамейке прям..
Алена, так Наташа же рассказывает, что оказалась в парке неожиданно для себя, и что на ней было чужое платье!)
irashka,
irashka писал(а):Согласна с мнением, что отец должен знать о существовании сына, а то мало ли что.
Ну, я тоже с этим согласна. Но, боюсь, в случае Диана-Алекс пока все сложно. Они еще слишком злятся друг на друга. Вряд ли Алекс узнает о ребенке в ближайшее время...если только кто-нибудь ему не проговорится.
irashka писал(а):Доллары разглядела, уж не Обама ли там напечатан?
Не, не Обама) Доллары барбишные, там Кен)))
Nemesida, спасибо большое!)
Nemesida писал(а): Хочется поскорее посмотреть ремонт дома Ванессы.
Все будет!)))
MALYKA , спасибо большое!)
MALYKA писал(а):Потрясающее кафе!!! Я обратила на него внимание еще на вашей кукло-встрече.
Да, я решила убить двух зайцев одним выстрелом!)
MALYKA писал(а):А малыша Генри нам покажут?
Полагаю, что да)
Asterie, очень приятно! Спасибо!)
Asterie писал(а):Замечательные посиделки у Ванессы получились,не смотря на "пилюлю"Кендис в конце.
Еще какая "пилюля"!)
Никогда не видела барбеешных долларов, потому и "заподозрила" современную политику.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что все прояснилось. Наташа молодец, нашла в себе силы признаться, что ей нужна помощь. Надеюсь, теперь она будет счастлива.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
irashka,
Я тоже раньше не видела таких. Мне кто-то их подарил.)
Tattonka,
Наверно, это самое трудное - признаться себе, что что-то пошло не так, и попытаться это изменить.
irashka писал(а):Никогда не видела барбеешных долларов, потому и "заподозрила" современную политику.
Я тоже раньше не видела таких. Мне кто-то их подарил.)
Tattonka,
Tattonka писал(а):Наташа молодец, нашла в себе силы признаться, что ей нужна помощь
Наверно, это самое трудное - признаться себе, что что-то пошло не так, и попытаться это изменить.
Подписываюсь. Обожаю вашу историю. Она была первая, которую я прочитала на этом форуме.
Многих персонажей ещё не знаю, но очень интересно. Вообще, иметь личного врача нарколога, будучи такой разбитной красоткой, очень полезно))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПРАДНИКОМ!
С 70-ЛЕТЕМ
ВЕЛИКОЙ
ПОБЕДЫ!
С ПРАДНИКОМ!
С 70-ЛЕТЕМ
ВЕЛИКОЙ
ПОБЕДЫ!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Liana,
Спасибо! Милости просим к нам на огонек!) Все расскажем, всех покажем!) И с удовольствием познакомимся!)
Наверно, врач любой специальности в семье не помешает)))
ekka,
Я Вам очень рада!)
Спасибо! Почту за честь! Быть первой очень приятно!)
irashka, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Liana писал(а):Многих персонажей ещё не знаю, но очень интересно.)
Спасибо! Милости просим к нам на огонек!) Все расскажем, всех покажем!) И с удовольствием познакомимся!)
Liana писал(а):иметь личного врача нарколога, будучи такой разбитной красоткой, очень полезно))))
Наверно, врач любой специальности в семье не помешает)))
ekka,
ekka писал(а):Подписываюсь.
Я Вам очень рада!)
ekka писал(а):Обожаю вашу историю. Она была первая, которую я прочитала на этом форуме.
Спасибо! Почту за честь! Быть первой очень приятно!)
irashka, С ПРАЗДНИКОМ!!!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
День на природе.
Привет!
Сегодня тот редкий случай, когда мой выходной совпал с выходным Али. Обычно конец недели муж проводит на работе (таков ресторанный бизнес), но сегодня Карина закрыла ресторан на спецобслуживание и сказала Али, что справится со всем сама. Это немного странно. Карина вообще в последнее время какая-то загадочная...
Мы воспользовались выпавшим случаем и провели сегодняшний выходной всей семьей на природе.) Погода просто отличная: теплое весеннее солнышко, все кругом цветет и зеленеет!
Эмма - очень любознательный ребенок! Я бы сказала, что даже слишком...) Такой возраст: она стремится узнать как можно больше об окружающем мире, а сейчас весна - листики, цветочки... Все такое яркое, душистое, привлекательное... Ручонки так и тянулись ко всяким веточкам и травинкам! Только и успевали следить, как бы ребенок не обжегся о крапиву или не слопал какой-нибудь одуванчик...
Сегодня не будет никаких долгих рассказов.)
Я просто хочу поделиться с вами сегодняшними фото.)
А в следующий раз покажу вам фото с дня рождения Эммы.)
Сегодня тот редкий случай, когда мой выходной совпал с выходным Али. Обычно конец недели муж проводит на работе (таков ресторанный бизнес), но сегодня Карина закрыла ресторан на спецобслуживание и сказала Али, что справится со всем сама. Это немного странно. Карина вообще в последнее время какая-то загадочная...
Мы воспользовались выпавшим случаем и провели сегодняшний выходной всей семьей на природе.) Погода просто отличная: теплое весеннее солнышко, все кругом цветет и зеленеет!
Эмма - очень любознательный ребенок! Я бы сказала, что даже слишком...) Такой возраст: она стремится узнать как можно больше об окружающем мире, а сейчас весна - листики, цветочки... Все такое яркое, душистое, привлекательное... Ручонки так и тянулись ко всяким веточкам и травинкам! Только и успевали следить, как бы ребенок не обжегся о крапиву или не слопал какой-нибудь одуванчик...
Сегодня не будет никаких долгих рассказов.)
Я просто хочу поделиться с вами сегодняшними фото.)
А в следующий раз покажу вам фото с дня рождения Эммы.)
Эмма такая лапушка, Ванесса с Эммой и цветами - прелесть !
ИМХО, самое удачное фото! Букет прямо масштаба 1/6!
ИМХО, самое удачное фото! Букет прямо масштаба 1/6!
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: День на природе.
Фотографии очень красивые!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенние фото чудесные! Как приятно прогуляться по залитым солнцем улицам, вдыхая аромат свежей зелени.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие же яркие и живописные фоточки на природе! Приятно видеть любимых героев ва таких чудесных красках
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фотографии, такие живые и настоящие!!! А Эмма в своих крохотных джинсиках просто чудо!
QueenMary, фото папы с малышкой, такой нежный кадр.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Ванесса красавица! Али с доченькой такие трогательные!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, кафе просто потрясающее! Глаз не оторвать! Стильно, элегантно, красиво, солидно (в лучшем смысле слова!)! А какие блюда-то, ммм!!
Официант очаровал своей улыбкой
И, главное - рада-рада-рада, что Вэн с Наташей встретились, поговорили! Наконец! Наташа, бедненькая, плохо ей было((( ужасно(( но, хорошо, что благодаря своей болезни, она встретила такого оптимистичного и очаровательного доктора)))) пусть у них все будет замечательно!!
День на природе, ммм! Как же хорошо! Весна... зелень.. тепло... Эммочка
Интересно, а что это с Кариной? Хм.
Официант очаровал своей улыбкой
И, главное - рада-рада-рада, что Вэн с Наташей встретились, поговорили! Наконец! Наташа, бедненькая, плохо ей было((( ужасно(( но, хорошо, что благодаря своей болезни, она встретила такого оптимистичного и очаровательного доктора)))) пусть у них все будет замечательно!!
День на природе, ммм! Как же хорошо! Весна... зелень.. тепло... Эммочка
Интересно, а что это с Кариной? Хм.
Изумительные фото на природе!!!! Эмма, маленькая непоседа, в каждый цветок засунула свой любопытный носик
Мари! такая порясающая история с исчезновением подруги меня поразила,тк. нечто меньшего масштаба и по другой причине недавно случилось и с моей подругой, прекрасно понимаю, как пришлось Ванессе нелегко, ведь без друзей,пусть даже и с хорошей семьей чего-то не хватает, а Вэн стоически продержалась долгое время, теряясь в догадках.
Еще раз скажу,что кафе просто чудесное,оно большое и светлое,очень уютное)))) было приятно в нем посидеть и увидеть тонкую работу )))Весенние фотки очень хороши, малышка в зелени очень позитивит, она растет))))
Еще раз скажу,что кафе просто чудесное,оно большое и светлое,очень уютное)))) было приятно в нем посидеть и увидеть тонкую работу )))Весенние фотки очень хороши, малышка в зелени очень позитивит, она растет))))
Просто нет слов, какие замечательные фотографии из жизни Ванессы:
Кафе "Минерва"
История дружбы Ванессы и Натальи задела незаживающую рану в душе (вот так было и в моей жизни), написана глава просто потрясающе, невозможно остаться равнодушным. Жаль Наталью, столько всего пришлось пережить, не каждый бы выдержал. Ванессе все же легче: есть ребенок, любящий муж.
Интересно, что название кафе, на мой взгляд, созвучно содержимому: словно богиня мудрости свела вновь двух подруг, чтобы они смогли друг друга простить и понять, как бы это пафосно не звучало.
День на природе
Отрада для глаз: чудесная семья, красивые (хорошо одетые ), счастливые!
Фотографии сочные, очень красивые!
Кафе "Минерва"
История дружбы Ванессы и Натальи задела незаживающую рану в душе (вот так было и в моей жизни), написана глава просто потрясающе, невозможно остаться равнодушным. Жаль Наталью, столько всего пришлось пережить, не каждый бы выдержал. Ванессе все же легче: есть ребенок, любящий муж.
Интересно, что название кафе, на мой взгляд, созвучно содержимому: словно богиня мудрости свела вновь двух подруг, чтобы они смогли друг друга простить и понять, как бы это пафосно не звучало.
Скрытый контент: показать
День на природе
Отрада для глаз: чудесная семья, красивые (хорошо одетые ), счастливые!
Фотографии сочные, очень красивые!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот, что случилось с Наташей. Хорошо, что она прошла реабилитацию да ещё и мужчину подходящего встретила, надеюсь, что их отношения будут долгими и счастливыми.
Только я не поняла, почему Алекс встречается с девицей, разрушившей его отношения с Дианой, он же всё знал. если ему так не хватало женщины, мог бы кого-нибудь другого подыскать, а не возвращаться к этой стерве
Диана уже родила, как быстро летит время, надеюсь она покажет нам малыша Генри
Кафе потрясает своей реалистичностью,нравится каждая деталь: кирпичная кладка, окна, диванчики, пол, картины, даже вешалка для верхней одежды есть... А ещё я представляю его размер , это где же такая громадина поместилась, скоро куклы тебя из квартиры веселят
Фотки на природе чудесные!
Только я не поняла, почему Алекс встречается с девицей, разрушившей его отношения с Дианой, он же всё знал. если ему так не хватало женщины, мог бы кого-нибудь другого подыскать, а не возвращаться к этой стерве
Кафе потрясает своей реалистичностью,нравится каждая деталь: кирпичная кладка, окна, диванчики, пол, картины, даже вешалка для верхней одежды есть... А ещё я представляю его размер , это где же такая громадина поместилась, скоро куклы тебя из квартиры веселят
Фотки на природе чудесные!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Ваша тема совершенна! Все, абсолютно все вызывает восхищение- красивые и удивительно живые персонажи, потрясающие своей реалистичностью декорации, шикарные наряды ручной работы. Уже этого было достаточно, чтобы я с отвисшей челюстью просидела несколько вечеров, разглядывая каждую картинку. Но "контрольный в голову"- сама история, такая захватывающая и интригующая, в ней всего в меру- и страсти, и веселья, и огорчений, и загадок. Вот даже не могу подобрать правильное описание- настоящая, наверное. Ни разу не возникло ощущения надуманности, неестественности. Герои воспринимаются как живые люди, причем ставшие мне близкими и дорогими! Спасибо огромное за замечательно проведенное время, с нетерпением буду ждать продолжения!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем!
Прощу прощения, что долго не отвечала на комментарии! Я зашиваюсь в прямом и переносном смыслах!
В переносном, потому что в мае-июне на работе традиционный аврал - у студентов сессия. Я захожу в аудиторию в 11 утра и выползаю оттуда уже просто никакущая в 7 вечера. Если есть среди моих читателей студенты, то прошу вас прислушаться к моему воплю: преподаватели тоже люди!!! Сдавайте все контрольные и зачеты вовремя, а не в последний день!
В прямом, потому что уже второй месяц подряд ежевечерне (а то и целый день напролет) не расстаюсь с нитками и иголкой. Шью!!!
Впереди свадьба Гайде. Я проинспектировала кукольный гардероб и с ужасом обнаружила, что все наряды либо уже сильно б/у, либо были "засвечены" в одной из серий, а я не люблю повторов. Или же, есть персонажи, которым хошь-не хошь, а придется шить наряд в любом случае. Например, жених и невеста. Над платьем Гайде я корпела несколько дней. Сейчас шью на Хантера. А впереди еще наряды для подружек невесты, шафера, гостей, обслуживающего персонла (парикмахер, девушка-консультант в салоне свадебных платьев, официанты, свадебный распорядитель). Уфф...
Вот и получается, что все свободное время уходит на свадебные приготовления.
Помню, что обещала еще серию с фотками с дня рождения Эммы, но все руки не доходят...
В голове масса планов: 26 июня - день свадьбы Ванессы и Али + день рождения Али (повезло парню с "подарком"!), 1 июля - день рождения Ванессы. Когда я буду заниматься этими событиями, не знаю - времени только на Гайде и Хантера хватает. Еще надо закончить ремонт в домике...
Ваши комментарии я читаю, и мне очень приятно их читать! Спасибо вам всем!
Спасибо большое!)
Спасибо! Я старалась!)
люблю снимать на природе)
О, да!!! Очень хочется скорее отделаться от работы и в отпуск!)
Спасибо!)
Ира, спасибо!
Наряды для Эммы - еще одна моя головная боль: растет ребенок!)))
Ага! Мне тоже почему-то больше нравится видеть Али с Эммой, а не Ванессу.
Не спорю!) Спасибо!)))
Спасибо, Машенька!) Кафе делалось для двух целей: питерская кукловстреча, ну и история, конечно. Пока делала, изобрела новый способ изготовления кирпичной стены.
Я очень надеюсь, что подруги наверстают упущенное.
Вот, самой интересно!) Может, влюбилась?
Ох уж, эти детки!)))
Саша, спасибо!) Нечто похожее было и в моей жизни. Вернее, в жизни моих друзей.
Спасибо большое!
Как я уже тут написала, история из жизни. Эмоции прочувствованы и пропущены через себя. Наверно, потому и трогает. Когда есть муж и ребенок, конечно, проще.
Меня раскусили!)
Юленька, спаисбо за отзыв!
Почему Алекс сошелся с Кэндис? Может, устал бороться? Мужчины снисходительны к женским штучкам и падки на лесть в свой адрес. Наверно, Алекс - не исключение.
Генри обязательно покажем!)
klon-nik
Огромное спасибо за такой щедрый и лестный комментарий!
Я очень рада, что у меня получается воспроизводить хотя бы сотую часть того мира, который есть в моем воображении.
Я люблю реалистичные сюжеты, взятые из жизни, и стараюсь, чтобы весь антураж тоже был реалистичным.
Это Вам спасибо!!!
И жду Вас снова в своей теме!
Прощу прощения, что долго не отвечала на комментарии! Я зашиваюсь в прямом и переносном смыслах!
В переносном, потому что в мае-июне на работе традиционный аврал - у студентов сессия. Я захожу в аудиторию в 11 утра и выползаю оттуда уже просто никакущая в 7 вечера. Если есть среди моих читателей студенты, то прошу вас прислушаться к моему воплю: преподаватели тоже люди!!! Сдавайте все контрольные и зачеты вовремя, а не в последний день!
В прямом, потому что уже второй месяц подряд ежевечерне (а то и целый день напролет) не расстаюсь с нитками и иголкой. Шью!!!
Впереди свадьба Гайде. Я проинспектировала кукольный гардероб и с ужасом обнаружила, что все наряды либо уже сильно б/у, либо были "засвечены" в одной из серий, а я не люблю повторов. Или же, есть персонажи, которым хошь-не хошь, а придется шить наряд в любом случае. Например, жених и невеста. Над платьем Гайде я корпела несколько дней. Сейчас шью на Хантера. А впереди еще наряды для подружек невесты, шафера, гостей, обслуживающего персонла (парикмахер, девушка-консультант в салоне свадебных платьев, официанты, свадебный распорядитель). Уфф...
Вот и получается, что все свободное время уходит на свадебные приготовления.
Помню, что обещала еще серию с фотками с дня рождения Эммы, но все руки не доходят...
В голове масса планов: 26 июня - день свадьбы Ванессы и Али + день рождения Али (повезло парню с "подарком"!), 1 июля - день рождения Ванессы. Когда я буду заниматься этими событиями, не знаю - времени только на Гайде и Хантера хватает. Еще надо закончить ремонт в домике...
Ваши комментарии я читаю, и мне очень приятно их читать! Спасибо вам всем!
irashka писал(а):Эмма такая лапушка, Ванесса с Эммой и цветами - прелесть !
Спасибо большое!)
Liana писал(а):Фотографии очень красивые!
Спасибо! Я старалась!)
люблю снимать на природе)
Tattonka писал(а): Как приятно прогуляться по залитым солнцем улицам, вдыхая аромат свежей зелени
О, да!!! Очень хочется скорее отделаться от работы и в отпуск!)
vatrushka писал(а):какие же яркие и живописные фоточки на природе!
Спасибо!)
MALYKA писал(а):Прекрасные фотографии, такие живые и настоящие!!! А Эмма в своих крохотных джинсиках просто чудо!
Ира, спасибо!
Наряды для Эммы - еще одна моя головная боль: растет ребенок!)))
MapuHa писал(а):фото папы с малышкой, такой нежный кадр.
Ага! Мне тоже почему-то больше нравится видеть Али с Эммой, а не Ванессу.
Nemesida писал(а):Ванесса красавица! Али с доченькой такие трогательные!
Не спорю!) Спасибо!)))
Dragonfly писал(а): кафе просто потрясающее!
Спасибо, Машенька!) Кафе делалось для двух целей: питерская кукловстреча, ну и история, конечно. Пока делала, изобрела новый способ изготовления кирпичной стены.
Dragonfly писал(а):рада, что Вэн с Наташей встретились, поговорили!
Я очень надеюсь, что подруги наверстают упущенное.
Dragonfly писал(а):Интересно, а что это с Кариной? Хм.
Вот, самой интересно!) Может, влюбилась?
BABY LOVE писал(а):Эмма, маленькая непоседа, в каждый цветок засунула свой любопытный носик
Ох уж, эти детки!)))
Lissa писал(а):Мари! такая порясающая история с исчезновением подруги меня поразила,тк. нечто меньшего масштаба и по другой причине недавно случилось и с моей подругой, прекрасно понимаю, как пришлось Ванессе нелегко, ведь без друзей,пусть даже и с хорошей семьей чего-то не хватает, а Вэн стоически продержалась долгое время, теряясь в догадках.
Саша, спасибо!) Нечто похожее было и в моей жизни. Вернее, в жизни моих друзей.
Ari81 писал(а):История дружбы Ванессы и Натальи задела незаживающую рану в душе (вот так было и в моей жизни), написана глава просто потрясающе, невозможно остаться равнодушным. Жаль Наталью, столько всего пришлось пережить, не каждый бы выдержал. Ванессе все же легче: есть ребенок, любящий муж.
Спасибо большое!
Как я уже тут написала, история из жизни. Эмоции прочувствованы и пропущены через себя. Наверно, потому и трогает. Когда есть муж и ребенок, конечно, проще.
Ari81 писал(а):Интересно, что название кафе, на мой взгляд, созвучно содержимому
Меня раскусили!)
duble mam писал(а):Только я не поняла, почему Алекс встречается с девицей, разрушившей его отношения с Дианой, он же всё знал. если ему так не хватало женщины, мог бы кого-нибудь другого подыскать, а не возвращаться к этой стерве
Юленька, спаисбо за отзыв!
Почему Алекс сошелся с Кэндис? Может, устал бороться? Мужчины снисходительны к женским штучкам и падки на лесть в свой адрес. Наверно, Алекс - не исключение.
Генри обязательно покажем!)
klon-nik
Огромное спасибо за такой щедрый и лестный комментарий!
Я очень рада, что у меня получается воспроизводить хотя бы сотую часть того мира, который есть в моем воображении.
Я люблю реалистичные сюжеты, взятые из жизни, и стараюсь, чтобы весь антураж тоже был реалистичным.
klon-nik писал(а):Спасибо огромное за замечательно проведенное время, с нетерпением буду ждать продолжения!
Это Вам спасибо!!!
И жду Вас снова в своей теме!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»