Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Belle Epoque, ох какой мужчина! Утаскиваю фотку в любовательно-мечтательную папочку
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Мужчина чрезвычайно польщен
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, месье Арно невероятно элегантный и импозантный господин!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Дастан шикарен! Впрочем, как всегда.
Encre, я залюбовалась месье Арно. Потрясающе вписался в образ. Почему-то подумалось, что он мог бы быть таким, немного старомодным, преподавателем французской литературы где-нибудь в Сорбонне.
Encre, я залюбовалась месье Арно. Потрясающе вписался в образ. Почему-то подумалось, что он мог бы быть таким, немного старомодным, преподавателем французской литературы где-нибудь в Сорбонне.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, я просто влюбилась в этого господина!
Мне, кстати всегда Смарт нравился, и всегда хотелось поселить его у себя. Но таким я его никогда не представляла. Просто не могла представить. Преображение волшебно! Волшебно. Других слов у меня нет.
Мне, кстати всегда Смарт нравился, и всегда хотелось поселить его у себя. Но таким я его никогда не представляла. Просто не могла представить. Преображение волшебно! Волшебно. Других слов у меня нет.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Дастан великолепен... Смотрела и смотрела бы на него... Даже себе такого же завела...
Encre, потрясающий образ, и костюм, и прическа с бакенбардами, и очки... Такой характерный мужчина получился... Поздравляю! Невероятное преображение...
Encre, потрясающий образ, и костюм, и прическа с бакенбардами, и очки... Такой характерный мужчина получился... Поздравляю! Невероятное преображение...
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Ваш Месье де Пюи великолепен!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoqe, всегда нравится любоваться Дастином, очень красивый мужчина. Образ современного парня ему очень идет
Encre, Арно получился супер! Неожиданно и очень здорово! Повторюсь, ты молодец!
Encre, Арно получился супер! Неожиданно и очень здорово! Повторюсь, ты молодец!
Milagross, спасибо, спасибо огромное!:D
У меня всё наоборот произошло. Именно о Смарте я не думала, но всё время искала лицо с ярким характером. И вдруг на фотографии мне попались такие добрые глаза, с удивительным всепонимающим взглядом! Я сразу увидела весь образ целиком, с круглыми очками и бакенбардами, в старинном сюртуке и галстуке. И уже не могла пройти мимо, мне непременно надо было раскрыть этот образ совершенно очаровательного немолодого интеллектуала. И так легко всё сложилось, подошло, как будто он только этого и ждал.
Luciana, Bora, katypu83, спасибо! мы с месье Арно расчувствовались от комплиментов и улыбаемся до ушей!
У меня всё наоборот произошло. Именно о Смарте я не думала, но всё время искала лицо с ярким характером. И вдруг на фотографии мне попались такие добрые глаза, с удивительным всепонимающим взглядом! Я сразу увидела весь образ целиком, с круглыми очками и бакенбардами, в старинном сюртуке и галстуке. И уже не могла пройти мимо, мне непременно надо было раскрыть этот образ совершенно очаровательного немолодого интеллектуала. И так легко всё сложилось, подошло, как будто он только этого и ждал.
Luciana, Bora, katypu83, спасибо! мы с месье Арно расчувствовались от комплиментов и улыбаемся до ушей!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, вот это да! Здорово преобразили!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, обалденный господин! Очень нравится. Прямо с кино сошел... Обожаю этого мужчину!
Shauni, хорошенький парень! Свитерочек очень идет!
Shauni, хорошенький парень! Свитерочек очень идет!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, спасибо!
Encre, это сакура. Нео бы еще костюм японский, было бы вообще просто вах.
Encre, это сакура. Нео бы еще костюм японский, было бы вообще просто вах.
Shauni, это такой рододендрон? Красота-то какя! Нео в самый раз показаться, у нас сейчас всё в белом цвету!
rusapura, Galia12, спасибо, моему месье весьма лестно внимание, он очень скромен обычно
Galia12, я сама тоже смотрю и вспоминаю, в каком фильме я его такого видела На самом деле, когда он мне попался на фото, я так отчётливо представила его таким как сейчас, что не могла успокоится, пока не реализовала всё до пуговки на жилете.
Лицо Смарта намного приятнее, многограннее чем на промке и чертовски обаятельно.Он как будто чуть печально подсмеивается и над собой и над другими.
Shauni, ах! пышная какая, я её так близко никогда не видела.
Да, Нео в тёмном,матовом точно сшитом по историческим образцам кимоно может стать гвоздём коллекции. Мне очень нравится его бледное замкнутое лицо и возможность менять причёску от современной к классической.
rusapura, Galia12, спасибо, моему месье весьма лестно внимание, он очень скромен обычно
Galia12, я сама тоже смотрю и вспоминаю, в каком фильме я его такого видела На самом деле, когда он мне попался на фото, я так отчётливо представила его таким как сейчас, что не могла успокоится, пока не реализовала всё до пуговки на жилете.
Лицо Смарта намного приятнее, многограннее чем на промке и чертовски обаятельно.Он как будто чуть печально подсмеивается и над собой и над другими.
Shauni, ах! пышная какая, я её так близко никогда не видела.
Да, Нео в тёмном,матовом точно сшитом по историческим образцам кимоно может стать гвоздём коллекции. Мне очень нравится его бледное замкнутое лицо и возможность менять причёску от современной к классической.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Shauni, девочки, как классно вы показали казалось бы самых обычных кукол! Обалденные образы, потрясающие фото, отличное воплощение образов!
Gineura, спасибо, очень приятно! Но я не согласна что мы обычные, нас никто не показывал здесь, мы практически первые в общей темке.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, я в том смысле, что в родном образе эти интересные мужчины мало кому нравятся, они не так уж популярны на форуме. Но у вас с Shauni получились такие образы, что я просто челюсть уронила с мыслью: "Вот как надо играть с куклами!"
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, месье де Пюи просто бесподобен! Потрясающий образ! Вы увидели в этом мужчине бриллиант!
Shauni, какой весенний и романтично настроенный юноша.
Мой Патрик:
Shauni, какой весенний и романтично настроенный юноша.
Мой Патрик:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, какой неординарный и экстравагантный мужчина!
Gineura, спасибо! .
Смарта зря недооценивают, это прекрасный многоплановый возрастной персонаж. У него на редкость живое выражение лица,его улыбка меняется под настроение, он похож на философа, а не на растяпу.
Lenusya, спасибо большое, "бриллиант" очень застенчив , он смущён, хотя ему ужасно приятно слышать комплименты.
Ваш Патрик - совершенно уникальный мужчина. Вот когда говорят о стиле Тоннера, его кукол, сразу представляется примерно такой образ как у него, когда и театр и готика и сказка, всё преображается в творческую игру.
Смарта зря недооценивают, это прекрасный многоплановый возрастной персонаж. У него на редкость живое выражение лица,его улыбка меняется под настроение, он похож на философа, а не на растяпу.
Lenusya, спасибо большое, "бриллиант" очень застенчив , он смущён, хотя ему ужасно приятно слышать комплименты.
Ваш Патрик - совершенно уникальный мужчина. Вот когда говорят о стиле Тоннера, его кукол, сразу представляется примерно такой образ как у него, когда и театр и готика и сказка, всё преображается в творческую игру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Какой Патрик! Какая в нем сила. Уверенность так и прет с него. Истинный мужчина: сильный, уверенный и мудрый. Потому как смог организовать такое дело, что позавидует любой.
Очень нравится его образ. Наряд проработан до мельчайших подробностей. Мелочи абсолютно не мешают ему выглядеть сильно. Они просто показывают его душевность за столь крепким торсом!
Обалденный мужчина!
Очень нравится его образ. Наряд проработан до мельчайших подробностей. Мелочи абсолютно не мешают ему выглядеть сильно. Они просто показывают его душевность за столь крепким торсом!
Обалденный мужчина!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, честно говоря, когда увидела фото месье де Пюи, первая мысль была: "Пьер Безухов!" Ну вот хоть убей - одно лицо же!
Lenusya, поздравляю с таким редким мужчиной! Он и сам по себе шикарен, а уж аутфит... Ох, расстарался Тоннер, несмотря на атлетическое телосложение Патрика
Lenusya, поздравляю с таким редким мужчиной! Он и сам по себе шикарен, а уж аутфит... Ох, расстарался Тоннер, несмотря на атлетическое телосложение Патрика
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Мужчина и правда своеобразный, но у меня - один из самых любимых.
Encre, после Вашего преображения я по-новому посмотрела на Смарта. В умелых руках он неподражаем! И чем-то неуловимым, возможно, легкой полуулыбкой, он мне напомнил Робина Уильямса.
Спасибо за комплимент Патрику! Готический Шляпник Тоннеру удался на славу.
Galia12, большое спасибо! Патрик хорош и по задумке (очень интересная идея - создать готического Шляпника) и по реализации (Роберт Тоннер столько всяких мелочей и деталей в костюм добавил, что можно часами рассматривать).
Gineura, спасибо! Я этому товарищу не нарадуюсь - очень органичный и гармоничный получился.
А крисавых аутфитов на атлетическое тело у Тоннера действительно непозволительно мало.
Encre, после Вашего преображения я по-новому посмотрела на Смарта. В умелых руках он неподражаем! И чем-то неуловимым, возможно, легкой полуулыбкой, он мне напомнил Робина Уильямса.
Спасибо за комплимент Патрику! Готический Шляпник Тоннеру удался на славу.
Galia12, большое спасибо! Патрик хорош и по задумке (очень интересная идея - создать готического Шляпника) и по реализации (Роберт Тоннер столько всяких мелочей и деталей в костюм добавил, что можно часами рассматривать).
Gineura, спасибо! Я этому товарищу не нарадуюсь - очень органичный и гармоничный получился.
А крисавых аутфитов на атлетическое тело у Тоннера действительно непозволительно мало.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морган
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, несравненный Морган! обожаю его медовый взгляд! (вот как-то другой эпитет даже на ум не приходит )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо большое! Про взгляд очень точно!