Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Я ожидала большего от этой Лоры)
Но у неё очень милый и трогательный взгляд
Но у неё очень милый и трогательный взгляд
Настоящая ЭМО-королева=))
Зная как Мателл любит удивлять качеством - что же там будет с ресничками?!
Зная как Мателл любит удивлять качеством - что же там будет с ресничками?!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли у нее зачётные. А вот платьице я бы немного доработала, низ у него какой-то нищенский по сравнению с верхом.
Но покупать ее, скорее всего, не буду.
Но покупать ее, скорее всего, не буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье шикарное, но вот с лицом перемудрили
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему у нее так глазки бликуют?! они вставные?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, они скорее нарисованные, на вставные не похоже.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, блеск как у акриловых глазок) приглядитесь)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Интересная Лора. Мне, видимо, ее надо. Хотя я ожидала другого...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элисабета, Ну это скорее всего прототип) потому как вообще не аккуратно нарисовано, а не пропечатанно) ну и склоняясь к иннер монстер, у них как раз акриловые глазки, можно предпологать что и у нее будут)) чем черт не шутит)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье интересное)особенно понравились крылья-паутинки) и зоонтик) наконец-то открывается-закрывается поди) Клыки стали более объемными это плюс. Но рисовка глаз...ну, слишком необычная. Мне больше нравится старая рисовка, где ее глаза более узкие. На анимэ не похожа, а вот на что-то тим бартоновское...и ее шляпка тоже такая, сюрреалистичная слегка Оо
по-мне так у лоры реснички не доработаны, мне интересно ее тело, в целом это вообще не "наша" Лора, но тоже имеет право быть) Мне кажется у нее пальчики на руке толще, чем обычно?
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Руки, как у взрослого тела, видно даже под платьем.
Вроде бы, у нее ноги должны быть длиннее и туловище тоже, по сравнению с обычным. Жаль, что она, наоборот, не мельче и ниже ростом)
Но выглядит роскошно) Стоить, наверное, будет, как почка
Но выглядит роскошно) Стоить, наверное, будет, как почка
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, не-не, глаза обычные, иначе их бы уже давно добавили в описание.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странная... И я поняла, что не так. Выглядит, как пересадки головы куклы-головастика на тело с обычными пропорциями. Пропорции лица соответствуют кукле-головастику.
А глаза и правда выглядят как нарисованные красками, а не напечатанные.
А глаза и правда выглядят как нарисованные красками, а не напечатанные.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Мне Мышка по-прежнему нравится. И понравилась Инопланетянка - необычная очень.
Xeniya, И правда, у нее четыре пальчика))) Мейк красивый, звездочки вокруг глаз))). Прям хочу такую!!!! Интересно, волосы у нее под шлемом какие?
Этих, скорее всего, буду покупать.
Мотылек и Роботесса не впечатлили.
Робот - что-то среднее между Робеккой и Спектрой, как Larimar отметила, полностью согласна.
А Мотылек Пчелку САМ напоминает.
Лора очень понравилась. Хотелось бы такую иметь у себя в коллекции. Она, вроде, даже поменьше Гулиопы. Где-то читала, ее рост (Лоры) 38 см (если ошибаюсь, поправьте).
Xeniya, И правда, у нее четыре пальчика))) Мейк красивый, звездочки вокруг глаз))). Прям хочу такую!!!! Интересно, волосы у нее под шлемом какие?
Этих, скорее всего, буду покупать.
Мотылек и Роботесса не впечатлили.
Робот - что-то среднее между Робеккой и Спектрой, как Larimar отметила, полностью согласна.
А Мотылек Пчелку САМ напоминает.
Лора очень понравилась. Хотелось бы такую иметь у себя в коллекции. Она, вроде, даже поменьше Гулиопы. Где-то читала, ее рост (Лоры) 38 см (если ошибаюсь, поправьте).
Бу-Йоркские Клео с Дьюсом просто идеальный набор для меня Очень давно хотела Клео без челки, но все пижамные, что мне попадались, всегда были кривыми на один глаз Да и змеи Дьюса уложенные набок очень нравятся. С такими уже был танцевальный, но его тяжеловато достать и тут одежда интереснее)
Так же Хани в цирковой тематике внезапно зацепила куда больше, чем первая.
По поводу новинок, понравилась инопланетянка. Хотя из-за звездочек и больших глаз сильно напоминает Нови Старс. Мотылек тоже интересная, но пока не могу понять, нужна ли она мне. С одной стороны нравятся ее прическа, лицо, аксессуары, но отталкивает желтый скинтон.
Мышка и робот совсем не зацепили. Первая сильно на любителя. Для меня слишком приторный персонаж. Возможно, под переделку ее было было бы еще интересно использовать, но в оригинальном образе совсем не вписывается в мою коллекцию. Вторая же сильно напоминает Спектру(даже макияж как у базовой) измененную в игре-переодевалке для девочек. Вроде бы, компьютерная тематика должна была меня зацепить, но упс... Буду ждать следующих выпусков.
Так же Хани в цирковой тематике внезапно зацепила куда больше, чем первая.
По поводу новинок, понравилась инопланетянка. Хотя из-за звездочек и больших глаз сильно напоминает Нови Старс. Мотылек тоже интересная, но пока не могу понять, нужна ли она мне. С одной стороны нравятся ее прическа, лицо, аксессуары, но отталкивает желтый скинтон.
Мышка и робот совсем не зацепили. Первая сильно на любителя. Для меня слишком приторный персонаж. Возможно, под переделку ее было было бы еще интересно использовать, но в оригинальном образе совсем не вписывается в мою коллекцию. Вторая же сильно напоминает Спектру(даже макияж как у базовой) измененную в игре-переодевалке для девочек. Вроде бы, компьютерная тематика должна была меня зацепить, но упс... Буду ждать следующих выпусков.
Робекки с аксессуарами еще не было?
Фото by Toot's Toys
Мне нравится, очень милая! Синие волосы, бронзовые губы... Жаль только, что в качестве доп. аксессуаров и у Робекки, и у Хани только сумочки. А на логотипе серии ведь туфелька, эх.
Фото by Toot's Toys
Мне нравится, очень милая! Синие волосы, бронзовые губы... Жаль только, что в качестве доп. аксессуаров и у Робекки, и у Хани только сумочки. А на логотипе серии ведь туфелька, эх.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, очень красивая Робекка! Я ее так жду с момента первых фото.
Оперетта и Скелитта тоже ранее выходили только с сумками.
Может быть, туфельки и вешалка нарисованы потому, что серия "я люблю аксессуары" перекликается с сериями "я люблю обувь" (Дракулаура и Клео выходили вроде только) и фэшион?
Оперетта и Скелитта тоже ранее выходили только с сумками.
Может быть, туфельки и вешалка нарисованы потому, что серия "я люблю аксессуары" перекликается с сериями "я люблю обувь" (Дракулаура и Клео выходили вроде только) и фэшион?
metla_veselkina,
Да, у Оперетты вроде сумочки были, а у Скелиты сумка, ободок и очки (имхо, хороший набор аксов). Было бы неплохо, имхо, если бы Робекке и Хани вместо второй сумочки тоже положили, например, очки. Летняя тема, опять же...Оперетта и Скелитта тоже ранее выходили только с сумками.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять у Робекки губы одного цвета с лицом(( Что-то у нее в последнее время что ни выпуск, то одно расстройство.
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, точно, я не права со Скелитой, тогда опять мател поленился ((
конечно, было бы интереснее увидеть новые аксы и разные, чем перекрашенные варианты старых сумок.
конечно, было бы интереснее увидеть новые аксы и разные, чем перекрашенные варианты старых сумок.
honey_lana, ой! Хочу на Рошель в этом выпуске посмотреть. Конечно, персонажи выглядят слишком дешево, ведь в этой тематике, есть где разгуляться, но любопытно)
Да, рошель с этими кудряшками такая милаха) а вот Робекка мне совсем не понравилась, макияж бледный и какая-то она не похожая на обычных Робекк)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не лимитки же, новых со склада принесут.
В инстаграме по тегу Астрановы нашлось фото её коробки. Стандартный плейсет.
С учётом того, что в не только в ДМ коробки такого размера лежат (и МХ, и ЕАХ), вероятно, нас и правда решили почти по-максимуму новинками радовать.
В инстаграме по тегу Астрановы нашлось фото её коробки. Стандартный плейсет.
С учётом того, что в не только в ДМ коробки такого размера лежат (и МХ, и ЕАХ), вероятно, нас и правда решили почти по-максимуму новинками радовать.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Новое появление таинственной серой Клодин.
http://darth-alinart.tumblr.com/post/118721986142/doll-heads-from-taobao-new-circus-twins-and
из блога Летис http://41.media.tumblr.com/50be2e11b6373e4bb6b58fb0ca15d461/tumblr_no7dhmmexn1rosg0bo3_1280.jpg
http://darth-alinart.tumblr.com/post/118721986142/doll-heads-from-taobao-new-circus-twins-and
из блога Летис http://41.media.tumblr.com/50be2e11b6373e4bb6b58fb0ca15d461/tumblr_no7dhmmexn1rosg0bo3_1280.jpg
- joveli
- Мир кукол зовет...
kozmik_salomea, интересная какая! Я бы взяла:-) Что-то есть в этих желтых волчьих глазищах на бледном лице. На подделку или ООАК не похожа вроде.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как пишет Летис - это будет сет (Клодин-Твайла) для Таргет.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»