Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,
я получила свою красавицу!
Не могу передать как она мне нравится!!!!
Я жутко боялась, что меня не "попрет" ее рост - я видела некоторых тоннеров, и величина коробки по сравнению с барбейской меня отпугивал всегда.
А тут мне в один день приехала моя девочка и одежка от Ирины.
Ирочка, спасибо!!!
Девочка очень красивая, куда симпатичнее фабричных фото - я просто болела и не было сил к фотику лезть, а вчера полезла, а он сел...
Надеюсь, что сегодня смогу свою босоножку сфоткать...
Слушайте, а у них у всех пальчики двигаются? У моей можно делать ножку под каблук и плоскую стопу....
Единственное "не очень" на мой взгляд - это их тазобедренный сустав... в общем в купальнике ей не дефилировать!
А в целом кукла очень приятна, нежная... К ней еще в компашку приедет Эсме.... и Сидни рыжую тогда точно не смогу продать
я получила свою красавицу!
Не могу передать как она мне нравится!!!!
Я жутко боялась, что меня не "попрет" ее рост - я видела некоторых тоннеров, и величина коробки по сравнению с барбейской меня отпугивал всегда.
А тут мне в один день приехала моя девочка и одежка от Ирины.
Ирочка, спасибо!!!
Девочка очень красивая, куда симпатичнее фабричных фото - я просто болела и не было сил к фотику лезть, а вчера полезла, а он сел...
Надеюсь, что сегодня смогу свою босоножку сфоткать...
Слушайте, а у них у всех пальчики двигаются? У моей можно делать ножку под каблук и плоскую стопу....
Единственное "не очень" на мой взгляд - это их тазобедренный сустав... в общем в купальнике ей не дефилировать!
А в целом кукла очень приятна, нежная... К ней еще в компашку приедет Эсме.... и Сидни рыжую тогда точно не смогу продать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за хорошие слова!
Мартиша Аддамс, шкаф - это была целая история!!!
Увидела его на Ебэй, а я маньячка антиквариата... стоил он около 15$, обошелся мне в итоге в 97$. Для окончания торгов вставала в 3 часа утра - и выторговала его в последние 17 секунд!!!! Какой-то гад не спал и все время перебивал ставки!!! Ему почти 90 лет, сверху выглядит как чемодан. Хоче подреставрировать его немного, сейчас занимаюсь поисками подходящей "мещанской" бумаги для оклейки внутри.
Zoolcat, а какая именно к тебе едет? Может я ее у тебя перекуплю?
Мартиша Аддамс, шкаф - это была целая история!!!
Увидела его на Ебэй, а я маньячка антиквариата... стоил он около 15$, обошелся мне в итоге в 97$. Для окончания торгов вставала в 3 часа утра - и выторговала его в последние 17 секунд!!!! Какой-то гад не спал и все время перебивал ставки!!! Ему почти 90 лет, сверху выглядит как чемодан. Хоче подреставрировать его немного, сейчас занимаюсь поисками подходящей "мещанской" бумаги для оклейки внутри.
Zoolcat, а какая именно к тебе едет? Может я ее у тебя перекуплю?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka писал(а):Продолжая тему оффтопа
Шкафов у меня уже три - вчера купила третий. Этот самый старый (и дорогой), но он такой кайфецкий!!!!
ты в них кукол хранишь или только для интерьера?
все под реставрацию?
а на eBay в каком разделе их посмотреть можно?
PS - я, как модератор, потом весь этот офф-топ удалю
zoolcat писал(а):ну как же так... я то думала, что они стандарта барби.. а ко мне едет Александра.. она то мне нужна для ООАК... эх...
Ну мы же столько раз обсуждали размер, и продавцы его
указывают - 16"
Не расстраивайся, из больших кукол ООАК гораздо проще
делать - лицо перерисовывать интереснее. Да и вообще,
что за запреты на размер Они кажутся большими только
первые 2-3 дня
-
- Dolls, dolls, dolls
Для окончания торгов вставала в 3 часа утра - и выторговала его в последние 17 секунд!!!! Какой-то гад не спал и все время перебивал ставки!!! Ему почти 90 лет, сверху выглядит как чемодан.
Ой, Тонечка, давно мне не было так весело!! Я сначала подумала, что ты это: "Ему почти 90 лет, сверху выглядит как чемодан." про того "гада" написала, который торговался за шкаф!
Поздравляю с "мадам" - нежная такая!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»