Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: наряды моих кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: наряды моих кукол
SmallSelena,
Спасибо!
В 2015-м году меня накрыла обширная даунтономания, в связи с чем настрочилась кучка платьев в стиле 20-х годов.
Спасибо!
В 2015-м году меня накрыла обширная даунтономания, в связи с чем настрочилась кучка платьев в стиле 20-х годов.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:33, всего редактировалось 7 раз.
Самое главное - это, конечно, наряды для моей чудесной Анны Бейтс.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:32, всего редактировалось 6 раз.
Еще платье того же силуэта, чтобы напоминало униформу.
С разгона сшила еще и летний вариант голубого платья, на этот раз с нагрудной вытачкой. Пока его поносит Эстер.
С разгона сшила еще и летний вариант голубого платья, на этот раз с нагрудной вытачкой. Пока его поносит Эстер.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:26, всего редактировалось 4 раза.
Как симпатичнооо... Прям очень:) нравятся простые чистые линии.
какие наряды у вас интересные, особенно вязанные это что-то. куколки у вас красивые, но когда вы одеваете им свои наряды они становятся супер красивые. и каждая преображается по своему.
bisibminj,
Dori,
Спасибо большое! Это очень приятные слова!
Меня не отпускают моды начала 20-го века.
Dori,
Спасибо большое! Это очень приятные слова!
Меня не отпускают моды начала 20-го века.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:26, всего редактировалось 5 раз.
Upd: Вот еще для Марго и Одетт в том же стиле.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 14:01, всего редактировалось 9 раз.
Еще одно, для Никки...
И бабушки
И бабушки
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 14:02, всего редактировалось 9 раз.
хорошие наряды, главное трудно на таких миниатюрных девушек шить, а у вас посмотреть все так качественно пошито, вы молодец.
Dori,
Спасибо, стараюсь шлифовать качество пошива.
В Даунтоне пополнение: леди Мери Кроули.
И еще триптих - нет удержу.
Спасибо, стараюсь шлифовать качество пошива.
В Даунтоне пополнение: леди Мери Кроули.
И еще триптих - нет удержу.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:30, всего редактировалось 8 раз.
Наряд имени Алисы для Элис. Получилось слегка по-Тим-Бертоновски.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:31, всего редактировалось 12 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые наряды
SmallSelena,
Спасибо большое!
А сейчас будет парад ситца. Как-то в Чехии накупила тряпочек в мелкий цветочек и разродилась серией платьишек по одному и тому же лекалу с форума.
Спасибо большое!
А сейчас будет парад ситца. Как-то в Чехии накупила тряпочек в мелкий цветочек и разродилась серией платьишек по одному и тому же лекалу с форума.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 13:55, всего редактировалось 8 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательное платье как и девушки! Обожаю этих маковок!
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2019, 11:12, всего редактировалось 7 раз.
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
очень понравилась ваша тема! Все наряды красивенные. Все так аккуратненько сделано!
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2019, 11:12, всего редактировалось 4 раза.
дроаплоп
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2019, 11:07, всего редактировалось 6 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Хвасто-хвост, завалявшийся с весны. Просто тогда уже сезон для него прошел, а сейчас в самый раз. Сшито из того же плаща, что и курточка Джен вверху.
Подходит практически всем моим мужчинам. Для Реджика рукава, пожалуй, длинноваты, но зато какое сочетание с лысой башкой!
[ Изображение ]
Где бы еще нарыть пуговиц на два ряда?
Плащ суперский!!!! Мои парни обзавибовались!!!!
И вообще все модели потрясающие особенно вязаные. Даже не представляю, как можно так красиво вязать.
Исторические костюмы просто шедевры, только вот длинные платья хочется видеть в полный рост.
А пуговицы лучше и проще слепить самой из пластики нужного размера, цвета и формы.
ECosta,
Спасибо, очень приятные слова.
И еще парад однотипных платьишек. Перепало несколько тряпочек, вызвавших острый приступ желания клепать наряды уже по шаблону собственного изобретения.
Спасибо, очень приятные слова.
И еще парад однотипных платьишек. Перепало несколько тряпочек, вызвавших острый приступ желания клепать наряды уже по шаблону собственного изобретения.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:45, всего редактировалось 12 раз.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:45, всего редактировалось 11 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие очаровательне наряды!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое синее платье, и белое очень понравилось
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:49, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:50, всего редактировалось 8 раз.
Сюда же помещу наиболее старые из летних платьев. Они сползли с первой страницы.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 10:51, всего редактировалось 14 раз.
Мы чувствуем приближение лета и готовимся.
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2019, 11:16, всего редактировалось 6 раз.
А этот сарафанчик планировался для СО, но, как обычно, случился просчет с увеличением всем известной выкройки.
Еще вот, обещала НОшкам платье из дерюжки, но так щедро скроила его в бедрах, что село оно на моксяшку.
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2019, 23:57, всего редактировалось 11 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
очень красивые платьюшки, очень окуратно сшито, может поделитесь выкройкой в личку?
7нкгпук.щэ
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2019, 23:26, всего редактировалось 8 раз.