Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
Kapusta, Челка у нее очень густая, прошита в несколько рядов- первый ряд черные пряди, потом довольно широкий пробел и второй ряд черный с синим, возможно есть и третий ряд, я не расплетала хвостик, а челка уходит под прядки хвостика
Еще немножко Клео
Еще немножко Клео
Caledonia, спасибо! как много челки) наверно, и не отрезать такую но все равно надо брать, очень уж она мне нравится, эта Клео!))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
апну темку)
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, Клео так нежно свою собачку держит (пёсик почти Цербер, хоть он и из другой истории был )
LvenushkaSpike, восхитительная пара! Клео тут - настоящая царица!
LvenushkaSpike, восхитительная пара! Клео тут - настоящая царица!
LvenushkaSpike, как Вашей Клео идёт змейка:-)
Нужно и своей Клео змейку поискать
Нужно и своей Клео змейку поискать
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Eiforija, cactus, Спасибо!
cactus, А насчет "поискать" вы просто в точку попали ))))). Змеёныша я нашла на земле по дороге в магазин. Давно хотелось какую-нибудь змейку, а тут такой подарок! Подобрала, отмыла ))) И главное она по цвету так хорошо подошла моей Клеопатре )))
cactus, А насчет "поискать" вы просто в точку попали ))))). Змеёныша я нашла на земле по дороге в магазин. Давно хотелось какую-нибудь змейку, а тут такой подарок! Подобрала, отмыла ))) И главное она по цвету так хорошо подошла моей Клеопатре )))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Кругло-выпученные глаза Неферы да еще и выше молда просто убили.
А вот перчатки меня смущают меньше всего - в заначке давно лежит пара рук от Неферы.
И, блинский блин, мне снова понравилась Клео.
А вот перчатки меня смущают меньше всего - в заначке давно лежит пара рук от Неферы.
И, блинский блин, мне снова понравилась Клео.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Сделала маленькое сравнение глаз Неферы. Брови тоже поменяли вроде как
Новая Нефера нравилась разрезом глаз и матовым золотистым скинтоном. То, что у неё взрослое тело было минусом лично для меня. А новую мне брать незачем. Блестящее лицо, неестественно изогнутые брови, круглые глаза, красные губы, молдированные перчатки. Это минусы. Плюс один, волосы не намного хуже первого выпуска. Это не Нефера.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
LvenushkaSpike, очаровательная Клео и ее змея! А история нахождения змеи очень понравилась- мир выполнил Ваш заказ)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kashori, спасибо за такое сравнение. Лучше бы они базовую Неферу перевыпустили
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Позвольте представить вам Нейтджет / базовая Нефера де Нил.
neith by Une Kha, on Flickr
После того как я узнала о существовании монстров и далее о существовании у них трёх различных тел, я решила собрать трёх монстряшек на разных телах. В чём я была абсолютно уверена, так это то, что моим "взрослым телом" будет Нефера. Старшая принцесса настолько меня очаровала, что я решилась на её покупку в декабре прошлого года :) Нефера оправдала все мои ожидания. И, кстати, моя куколка совершенно не стервозна, милая, даже чуть застенчивая девушка. Но в любой бочке мёда найдётся ложка дёгтя - на данный момент, я поняла, что предпочитаю кукол не более 23 сантиметров. Неферины 29 см заставляют меня грустить, я не знаю куда девать её бесконечные ноги :))
+ Фото в домашней, так сказать, обстановке
neith by Une Kha, on Flickr
После того как я узнала о существовании монстров и далее о существовании у них трёх различных тел, я решила собрать трёх монстряшек на разных телах. В чём я была абсолютно уверена, так это то, что моим "взрослым телом" будет Нефера. Старшая принцесса настолько меня очаровала, что я решилась на её покупку в декабре прошлого года :) Нефера оправдала все мои ожидания. И, кстати, моя куколка совершенно не стервозна, милая, даже чуть застенчивая девушка. Но в любой бочке мёда найдётся ложка дёгтя - на данный момент, я поняла, что предпочитаю кукол не более 23 сантиметров. Неферины 29 см заставляют меня грустить, я не знаю куда девать её бесконечные ноги :))
+ Фото в домашней, так сказать, обстановке
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Unekha 10 дек 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Unekha, Домашняя обстановка очень уютна! Нефера мне тоже не сразу на душу легла, пока не сделала ее царицей, тут она на месте
И немного Клео.
И немного Клео.
-
- Мир кукол зовет...
AnyCrystal, вторая фотка - просто прелесть!)))
А вот моя Клео решила поогородничать - посадила перчик.)))
А вот моя Клео решила поогородничать - посадила перчик.)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
misskiss23, Спасибо!
Думаю прикупить такую же Клео, как ваша огородница
Думаю прикупить такую же Клео, как ваша огородница
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
misskiss23, какая Клео! Шикарный макияж. Это танцевальная ведь? И цвет глаз у нее такой или вы подкрашивали?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Да.... Такие Неферы разные... Как будто две разные куклы. Базовая, на мой взгляд, явно выигрывает. Она у меня есть. Новенькую брать не буду
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А мне нравится новая Нефера. Жаль, конечно, что скинтон не такой бронзовый. И костюмы сценические у всей серии не нравятся. Но в целом очень ничего. В свое время продала свою базовую (ну зачем мне кукла с зелеными волосами, да еще и такого роста ). Теперь готова на любую, тем более новенькая, на мой взгляд, вполне неплоха.
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Что-то на последнем фото мне новая Нефера молодящуюся изо всех сил бабулю напоминает
мдаа...от старой Неферы ничего и не осталось,кроме разве что формы губ.Полная дисгармония в макияже ничего египетского я теперь не вижу,действительно как бабулька.Хотя может зря я так?Если с базовой не сравнивать - нормальная кукла
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаете, другой скинтон? А мне кажется, просто издержки освещения..
Да, похоже, ее тоже постигла круглоглазость последних выпусков...
Да, похоже, ее тоже постигла круглоглазость последних выпусков...
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Просто она рядом с золотистой базовой из-за своего более бледного скинтона выглядит выцветшей, плюс яркий "цирковой" макияж, поэтому такое ощущение.
На отдельных фотографиях она смотрится лучше.
На отдельных фотографиях она смотрится лучше.
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У семейства де Нил явно появилась мама или ещё более старшая сестра :)
ну, будем считать, что Нефера в гриме :)
ну, будем считать, что Нефера в гриме :)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Может, у другой страны-производителя глаза будут поуже нарисованы?
Vladosik писал(а):мдаа...от старой Неферы ничего и не осталось,кроме разве что формы губ.Полная дисгармония в макияже ничего египетского я теперь не вижу,действительно как бабулька.Хотя может зря я так?Если с базовой не сравнивать - нормальная кукла
Точно, египетского абсолютно ничего, какая-то цыганка Аза, а не Нефера. Теперь она больше напоминает Касту, чем Неферу. Брови и глаза ужасные, перчатки молдированные, аутфит никакой, сктнтон сомнительный, волосы четырёхцветные с чёрным(зачем???) обидно просто, я так ждала перевыпуск.
- Lilith Di Levilio
- Новичок на форуме
А по мне так Нефера идеальна! И брови изящные и перчатки люблю!!!! Отличается от базовой и это тоже прекрасно! Будет новая прекрасная дева в коллекции! Вся эта серия улёт и аутфиты наконец-то антуражные! Всё как надо!!!!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»