Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
rusapura, посмотрите здесь, очень большой выбор.
с молдом Клепы + веснушки
http://www.poumi-shop.com/naked-dolls/1 ... a-eng.html
http://www.poumi-shop.com/naked-dolls/1 ... e-eng.html
Даши с веснушками и красивой челкой.
http://www.poumi-shop.com/naked-dolls/7 ... -doll.html
Аргентины в списках нет, как и России, но ведь существуют посредники.)
с молдом Клепы + веснушки
http://www.poumi-shop.com/naked-dolls/1 ... a-eng.html
http://www.poumi-shop.com/naked-dolls/1 ... e-eng.html
Даши с веснушками и красивой челкой.
Аргентины в списках нет, как и России, но ведь существуют посредники.)
А у меня вот мечталочка.... эх... но я как-то не особо дружу с зарубежными магазинами
Вон на Бомбо.ру уже Жасмин продают... правда, фото не очень
Вон на Бомбо.ру уже Жасмин продают... правда, фото не очень
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
puma, Скоро уже приедет моя рыжуля! Мне из всех Лас Рпимас нравятся она и такая как ваша с золотистыми волосами.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо, у меня Нора с молдом Клеопатры, так что мне вторая не нужна. Я знаю места, где покупать и в посредниках с карточками не нуждаюсь
rusapura, это здорово. Я вот тоже все места знаю, и покупаю уже 10 лет все сама, но с этим магазином без посредника не обошлась.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
К вопросу о хороших челках.
Нашла еще вариант рыжули Кристи с хорошей челкой - девочка из серии от Рут Треффайзен:
Теперь вот думаю, может, мне надо???
Нашла еще вариант рыжули Кристи с хорошей челкой - девочка из серии от Рут Треффайзен:
Теперь вот думаю, может, мне надо???
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, ух, какая! Мне очень нравится!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lyuba, Какая милая! Как вам её волосы по качеству?
StassyDodge, спасибо! Она была с двумя хвостами, которые из-за стрижки выглядели очень редкими. Но сама прошивка густая и распущенная прическа мне нравится гораздо больше. Волосы мягкие, но очень тонкие. Я вообще-то хотела рыжульку, но эта попалась очень дешево, поэтому решила взять на пробу и нисколько об этом не пожалела - она приковала к себе все мое внимание с момента приезда
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lyuba, я сейчас рыжулю жду как раз, а у вашей очень нравится как чёлка выгладит, но на промо фото боялся что волосы не очень, теперь вы разубедили!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Юный каталонец, мой любимчик.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательный пацанчик!
Алиска милашка!
У нас поселились сразу две сестрички.
Эльвира и Элеонора в обновках.
Больше фоток в моей темке....viewtopic.php?f=66&t=43139&start=90
Алиска милашка!
У нас поселились сразу две сестрички.
Эльвира и Элеонора в обновках.
Больше фоток в моей темке....viewtopic.php?f=66&t=43139&start=90
Последний раз редактировалось Lilashakti 03 май 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Лила! Наконец-то девочки дождались новых нарядов! Они,необыкновенно преобразились,стали ещё более нежными,красивыми и утончёнными! А с этой колясочкой и вовсе выглядят настоящими принцессами,прогуливающимися с младшим братиком по дворцовому парку.
Lyuba! Поздравляю с приездом такой чудесной девочки! Ваша Алиска - очаровательна! И она,совершенно другая(гораздо-гораздо лучше,чем на промо-фото)! Ваши фотографии этой девочки заставили меня,в корне,изменить своё мнение о ней и всерьёз задуматься о том,чтобы поселить такую же малышку у себя.
Lyuba! Поздравляю с приездом такой чудесной девочки! Ваша Алиска - очаровательна! И она,совершенно другая(гораздо-гораздо лучше,чем на промо-фото)! Ваши фотографии этой девочки заставили меня,в корне,изменить своё мнение о ней и всерьёз задуматься о том,чтобы поселить такую же малышку у себя.
Последний раз редактировалось mcentury 03 май 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1) Избыточное цитирование; 2)Оверпост - следующие друг за другом сообщения
Причина: 1) Избыточное цитирование; 2)Оверпост - следующие друг за другом сообщения
puma, спасибо большое! Вообще, я так поняла, что куклы Паола Рейна привлекают к себе все больше поклонников именно тактильными ощущениями. Возможно, они не настолько фотогеничны, как шарнирные куклы, но после того, как хотя бы одну потрогали и заглянули в глазки, то и фотографии уже смотрятся по-другому... Из-за этого их свойства паолки по одной и не селятся, даже одномолдовые - это как, например, пятеро близнецов: для постороннего человека они все одинаковые, а для матери - все разные Признаюсь, у меня у самой 4 рыжих - 3 Кристи с зелеными глазами и 1 Настя с голубыми и все нужны ведь!.. Теперь вот и на Леонорок смотрю совсем по-другому
Lyuba, согласна с Вами.. у меня их уже 12 и ни одной Клеопатры пока.... Но, я стараюсь чтобы они причёсками или глазами отличались, не совсем одинаковые чтоб были)) Вот сейчас с новыми глазами - совсем все разные)) на фото ещё глаза и одёжки не меняла:
сколько я уже передумывала, продавала... но из Паолок - ни одной!
сколько я уже передумывала, продавала... но из Паолок - ни одной!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
puma,Юлечка спасибо тебе большое!
Lilashakti всегда поражаете своими нарядами, все такие разные, но одинаково красивые! Мастерски вяжите, с огромным удовольствием любуюсь на ваших куколок, до чего же хороши!
velor сколько у вас Паолочек, браво! Вот уж им вместе точно не скучно, целая стайка девчонок, все разные и хорошенькие!
velor сколько у вас Паолочек, браво! Вот уж им вместе точно не скучно, целая стайка девчонок, все разные и хорошенькие!
Deva14, спасибо))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось gabby 06 май 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приехала моя рыжуля -
Девочки, у кого есть Дукусита, скажите пожалуйста она анатомическая?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
StassyDodge, Хорошенькая какая!!!!!! Глазки зеленые )))))) Это Юлия у вас? А она вся виниловая или тело мягкое?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, Спасибо! Да, Юлия. Полностью виниловая.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, чудесная малышка! Такая серьезная, немножко нахмуренная) Думаю, при Вашем таланте наряжать девочек, она скоро заиграет совсем иначе!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
ejik83 писал(а):Девочки, у кого есть Дукусита, скажите пожалуйста она анатомическая?
Нет, выраженной половой принадлежности у Дукуситы нет. Но тельце с некоторыми анатомическими акцентами, например, припухлости в области груди. На животике прорисован пупочек и складочка под ним. Возможно, у кукол-мальчиков все по-другому ))
Evangelina, огромное Вам спасибо за ответ и фото, а то дочка просит ее, я боялась что там все подробно как у Горди
- Evangelina
- Кукольник-фанат
ejik83, думаю, Вашей дочке очень понравится эта куколка! Она как большой пупс, только лучше ))
Волосы абсолютно волшебные, необыкновенно мягкие, приятные на ощупь. Сплошной позитив!
Волосы абсолютно волшебные, необыкновенно мягкие, приятные на ощупь. Сплошной позитив!
Evangelina, какие они класненькие (даже не знаю кто лучше "шоколадка" или "ванилька"), так жалею что в свое время не заказала ее, теперь жду когда появится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksulka, Спасибо!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»