Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kowka-51r: гардеробчик
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kowka-51r: гардеробчик
Ой красотища какая! Суперрррр
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
А вот...Идёт процесс... Гыыыы
Только год и такие потрясающие фотографии! Даже слов не нахожу, Вы просто мастер на все руки - и обувь, и платья, и постановки и Драагон... Кукол ведь бывает довольно сложно фотографировать - а у Вас они на фотографиях получаются как люди, даже не сразу отличишь
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ully Да вы правы, куклы порой бывают очень капризными моделями Вот с Ишей я так еще пока и не смогла договорится Но я очень люблю шить, своих кукол и свой фотоаппарат
Вот сегодня подстригли Константина и покрыли его лаком и пошли гулять Вообще я его трижды переделывала...и может еще б переделывала т.к всё не могла добится нужного мне лица, но так как фото исстория уже начата и часть отснята...решила оставить парнишку в покое
Вот сегодня подстригли Константина и покрыли его лаком и пошли гулять Вообще я его трижды переделывала...и может еще б переделывала т.к всё не могла добится нужного мне лица, но так как фото исстория уже начата и часть отснята...решила оставить парнишку в покое
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Константин какой парень-то моднючий!
Лана очень нежно выглядит в этом комплекте!
Лана очень нежно выглядит в этом комплекте!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Это да..Костя такой
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просмотрела всю тему. Потрясающе! Изумительное мастерство, прекрасный вкус и великолепные фото! и отдельное спасибо за мастер-класс по туфлям
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Моих кукол плющит от белой зависти к обуви и украшениям
(такие истерики сейчас закатывают - жуть )
(такие истерики сейчас закатывают - жуть )
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Murella это вам спасибо за то, что нашли время и зашли в гости
angeluza вообще мы часто в темке продаж бываем, но сейчас мы в отпуске и потому творим по скромному, но скоро мы вернёмся домой и вот тут уж разойдёмся А вообще я скоро пару мастер классов выложу, звучит конечно громко, но по другому не знаю как сказать
angeluza вообще мы часто в темке продаж бываем, но сейчас мы в отпуске и потому творим по скромному, но скоро мы вернёмся домой и вот тут уж разойдёмся А вообще я скоро пару мастер классов выложу, звучит конечно громко, но по другому не знаю как сказать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за коммент в "фото ню.."
Хотелось бы мастер-класс, я тут уже просекла, что самой-то делать интереснее (краски акриловые прибывают в хозяйстве, кисточки, бисер, нитки, самозатвердевающая паста...как снежный ком)
Хотелось бы мастер-класс, я тут уже просекла, что самой-то делать интереснее (краски акриловые прибывают в хозяйстве, кисточки, бисер, нитки, самозатвердевающая паста...как снежный ком)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста Я про то и говорю, что самой интересней...потому выложу на днях как это делаю я, может и пригодится
kowka-51r писал(а):Сегодня моя мама довязала наряд для Ланы...Лана осталась довольна, получила в подарок от меня новые чеботочки пошли мы фоткаться
красотища!!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
katya-1 спасибо большое
kowka-51r,Лана в вашем наряде просто расцвела!! ) А что это у нее за розочка красивая на шее,сами делали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотень неимоверная!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Odann ага украшения сама мастерю из подручных средств...
Talita спасибо..
Talita спасибо..
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да красотка!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Да. Но я решила её продать. Может кому то она понравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный мужчина!Рубашечка у него модненькая такая! И интерьерчик стильный! По поводу такого декора стен я то же думала, только хотела шелком обтянуть Повторюсь, интерьерчик очень стильный! А почему у него в фоторамке он же, а где же дама сердца???? Ведь у тебя такие красавицы живут!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Хих... Это он в фоторамке потому, что мы сейчас у папы в Тольятти, а весь кукольный дом у нас в Мурманске, и комнату мы мастерили из подручных средств и у нас просто других изображений в фоторамку не было А дама сердца у него Ланочка, но у неё еще новое платье не дошито
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А хорошо из подручных средств получилось! Ждем фото с Ланочкой, в новом платье! Красивая пара наверно
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ага хи-хи... Карнизы из палочек для ролов и тумбочка из картона А парочка и правда красивая...хотя на Люциуса тут многие бырышни моего куклосообщества заглядываются
Ах, какая красота! Лана в изумительном платье! Украшения так подобраны здорово! И Константин красавчик!
Лукасу повезло, и одежка и интерьерчик, все для него сделано любящей хозяйкой. Надо будет в якитории палочки стырить, спасибо за идею!
Лукасу повезло, и одежка и интерьерчик, все для него сделано любящей хозяйкой. Надо будет в якитории палочки стырить, спасибо за идею!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, нам же для друзей идей не жалко... И спасибо за коменты..нам очень приятно.
Да я со своими шторами мучилась, на знала на что их посадить! Не хотелось, как большинство, намертво их клеить к стене
У Zena похожая Лана? Или та же самая?
У Zena похожая Лана? Или та же самая?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Таже самая Это мы на кукловстрече фотались. Мррррр я свою Лану очень люблю...она такая спокойная.
Как здорово тебе удается мастерить украшения и подбирать в тон к одежде?
Лана настоящая аристократка!
Лана настоящая аристократка!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Она мне кажется и голышом будет аристократкой У этой куклы есть свой характер явно выраженный.