Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
красота!!!!!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, как же Анюте идет этот цвет, очень красиво!
Мне приятно, что платье тебе понравилось и пригодилось.
skalli230264, у вас замечательная коллекция Пру, новенькая девушка очень понравилась и имя ей идет.
LarisaKS, поздравляю с приездом очаровательной девушки!
Во втором платье она особенно хороша и сережки красиво подчеркивают его цвет.
Мне приятно, что платье тебе понравилось и пригодилось.
skalli230264, у вас замечательная коллекция Пру, новенькая девушка очень понравилась и имя ей идет.
LarisaKS, поздравляю с приездом очаровательной девушки!
Во втором платье она особенно хороша и сережки красиво подчеркивают его цвет.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264- действительно, необыкновенная Пруденс! Первая фотография очень красивая, как открытка!
LarisaKS, поздравляю с первой Элловайн, они необыкновенные, завораживающие куклы! Желаю тебе еще приобрести таких красавиц, потому что они очень разные, каждая обладает своей личностью.
Твоя Элл одна из самых удачных базовых выпусков у Тоннера, обожаю эту девочку! С разными париками она может выглядить совершенно по разному!
Я вот мечтаю еще о черном паричке для нее, уверена, ей тоже пойдет!
Очень понравились фотографии на фоне гобелена и со старинном кулоном- обожаю такой стиль!
Неожиданно для меня, но этой Элловайн, оказывается, идет такой яркий зеленый! Красивый и яркий получился образ, сережки очень подходят! У нее стали такие глубокие и почти прозрачные глаза, мне очень понравилось!
LarisaKS, поздравляю с первой Элловайн, они необыкновенные, завораживающие куклы! Желаю тебе еще приобрести таких красавиц, потому что они очень разные, каждая обладает своей личностью.
Скрытый контент: показать
Твоя Элл одна из самых удачных базовых выпусков у Тоннера, обожаю эту девочку! С разными париками она может выглядить совершенно по разному!
Я вот мечтаю еще о черном паричке для нее, уверена, ей тоже пойдет!
Очень понравились фотографии на фоне гобелена и со старинном кулоном- обожаю такой стиль!
Неожиданно для меня, но этой Элловайн, оказывается, идет такой яркий зеленый! Красивый и яркий получился образ, сережки очень подходят! У нее стали такие глубокие и почти прозрачные глаза, мне очень понравилось!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, для меня тоже было немного неожиданно, что этой Элл идут яркие цвета. У меня есть беленькая Ками, казалось бы, тот же тип, такие же ровные светлые волосы, но ей яркое совсем не идёт. Для неё я планирую всё в пастельных тонах. Может быть дело в глазах?
У Ками они светло-голубые, а у Элл яркие, синие.
У Ками они светло-голубые, а у Элл яркие, синие.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, насыщенный синий - это её коронный цвет, я ей обязательно что-то такое синее сошью.
Просто сейчас у неё нет своего гардероба, а у других моих девочек нет ничего синего.
Мне очень нравится переливчатая тафта у твоей Констанции (ведь у тебя такая ткань на платье?)
Просто сейчас у неё нет своего гардероба, а у других моих девочек нет ничего синего.
Мне очень нравится переливчатая тафта у твоей Констанции (ведь у тебя такая ткань на платье?)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS- я точно не уверена, но мне кажется, что это тафта- кстати, очень удачная ткань для шитья оказалась и почти совсем не сыпется
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за помощь в выборе имени для моей Элл.
Перебирала в уме все варианты, вроде ей хорошо что-то северное, германское, и вдруг само сказалось имя Кристина. Для меня это звучит похоже на Констанция, хотя как будто общего ничего нет, и даже имя не латинское, (и тем более не германское), а вообще греческое, но для меня звучит как будто на одной волне с Констанция. Так что решено, пусть будет Кристина.
Имя Сольвейг мне запало в душу, но его пока приберегу. У меня уже есть девушка на примете, которая его получит.
Кристина продолжает мерить наряды других кукол и заодно показывает новые серьги.
Вот серьги - это уже её личные, сделаны специально к фотосъёмке, к имеющимся платьям.
Платья у меня часто вяжутся на одну куклу, потом оказываются либо малы, либо велики, и уходят другой кукле. Это платье оказалось велико Минуш, и не подошло МТ, потому лежало. И вот Кристине оно подходит. Она его и забирает. Будет её личное платье. Первое. Ура
Сегодня выходной, к тому же дождливый, мы потому сегодня ещё покажемся с Кристиной.
Потом уже, наверное, будет перерыв
Ещё платье. Оно уже было, но в другой темке.
Шилось для куколки Карлы (Паола Рейна), по размеру подходит Кристине, так что она его охотно примеряет, но сразу отдаёт обратно. Только серьги можно оставить себе...
Мы просто не можем не показать вам эти серьги и это платье.
Перебирала в уме все варианты, вроде ей хорошо что-то северное, германское, и вдруг само сказалось имя Кристина. Для меня это звучит похоже на Констанция, хотя как будто общего ничего нет, и даже имя не латинское, (и тем более не германское), а вообще греческое, но для меня звучит как будто на одной волне с Констанция. Так что решено, пусть будет Кристина.
Имя Сольвейг мне запало в душу, но его пока приберегу. У меня уже есть девушка на примете, которая его получит.
Кристина продолжает мерить наряды других кукол и заодно показывает новые серьги.
Вот серьги - это уже её личные, сделаны специально к фотосъёмке, к имеющимся платьям.
Платья у меня часто вяжутся на одну куклу, потом оказываются либо малы, либо велики, и уходят другой кукле. Это платье оказалось велико Минуш, и не подошло МТ, потому лежало. И вот Кристине оно подходит. Она его и забирает. Будет её личное платье. Первое. Ура
Сегодня выходной, к тому же дождливый, мы потому сегодня ещё покажемся с Кристиной.
Потом уже, наверное, будет перерыв
Ещё платье. Оно уже было, но в другой темке.
Шилось для куколки Карлы (Паола Рейна), по размеру подходит Кристине, так что она его охотно примеряет, но сразу отдаёт обратно. Только серьги можно оставить себе...
Мы просто не можем не показать вам эти серьги и это платье.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS- мне тоже кажется, что имя Кристина очень близко по звучанию к Констанции
Прекрасный выбор!
Очень интересно еще на Сольвейг посмотреть
Мне очень понравилась Кристина в новых нарядах, все ей так идут и сережки замечательные.
Опять удивилась, что ей так пошел этот фиолетовый бархат (или скорее, черничный оттенок), надо попробовать сделать что-нибудь такое.
Вообще понравился верх платья, есть в нем что-то от средневековья...загадочно
Розовое платье очаровательно, и сережки прекрасно подходят!
В голубом комплекте мне очень понравилась кофточка и сидит хорошо
Прекрасный выбор!
Очень интересно еще на Сольвейг посмотреть
Мне очень понравилась Кристина в новых нарядах, все ей так идут и сережки замечательные.
Опять удивилась, что ей так пошел этот фиолетовый бархат (или скорее, черничный оттенок), надо попробовать сделать что-нибудь такое.
Вообще понравился верх платья, есть в нем что-то от средневековья...загадочно
Розовое платье очаровательно, и сережки прекрасно подходят!
В голубом комплекте мне очень понравилась кофточка и сидит хорошо
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, большое спасибо. Думаю, что именно благодаря твоим наводкам я почувствовала нужное имя.
А черничный цвет меня тоже удивил. Я тоже не ожидала, что будет хорошо.
Вообще эта кукла удивительная, я на днях мерила на неё всё, что у меня есть, показывала маме, мама тоже удивлялась, как ей всё идёт, и зелёное, и голубое, и розовое, и коричневое... Не говоря уже о молочном кремовом.
(дошивается ей платье принцессовское пышное, и корона будет, всё как положено принцессе )
А в следующий раз покажемся в коричневом, современном.
А черничный цвет меня тоже удивил. Я тоже не ожидала, что будет хорошо.
Вообще эта кукла удивительная, я на днях мерила на неё всё, что у меня есть, показывала маме, мама тоже удивлялась, как ей всё идёт, и зелёное, и голубое, и розовое, и коричневое... Не говоря уже о молочном кремовом.
(дошивается ей платье принцессовское пышное, и корона будет, всё как положено принцессе )
А в следующий раз покажемся в коричневом, современном.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS- буду ждать новых показов Кристины (очень платье принцессы заинтересовало )
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juliet19, Li-lu, спасибо за комплименты моей Пруденс. Хотелось бы в будущем и правда делать открытки. Пока что, дарю их своим знакомым, на праздники.
LarisaKS, у Вашей девочки, прелестные наряды. Им в пору завидовать любой моднице!
LarisaKS, у Вашей девочки, прелестные наряды. Им в пору завидовать любой моднице!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, большое спасибо!
А я вот рассматривала вашу Пруденс и думала, не купить ли себе. У нас сейчас продаётся в одном месте и даже недорого, я на неё сначала смотрела без интереса, а теперь, увидела вашу, и даже не знаю.... руки уже чешутся купить. Но нельзя же купить ВСЕХ кукол (это я так себя ругаю и уговариваю )
Li-lu, (я не догадалась, что этот комментарий станет последним, хоть я пыталась поместить его на другую страницу)
я нашла эту фотографию в Гуггле, и никак не могла найти, откуда она.
Пока сегодня не обнаружила на Пинтересте https://www.pinterest.com/pin/569423946612889003/, и там уже была ссылка на эту тему. Очень красивая эта Элл, я хотела бы когда-нибудь такую купить.
Покажемся в повседневном наряде.
Это костюм у меня был с вельветовой коричневой миниюбкой, но я решила сшить к нему ещё и длинную юбку из серебристой итальянской шерсти. Покажемся сегодня так.
А я вот рассматривала вашу Пруденс и думала, не купить ли себе. У нас сейчас продаётся в одном месте и даже недорого, я на неё сначала смотрела без интереса, а теперь, увидела вашу, и даже не знаю.... руки уже чешутся купить. Но нельзя же купить ВСЕХ кукол (это я так себя ругаю и уговариваю )
Li-lu, (я не догадалась, что этот комментарий станет последним, хоть я пыталась поместить его на другую страницу)
я нашла эту фотографию в Гуггле, и никак не могла найти, откуда она.
Пока сегодня не обнаружила на Пинтересте https://www.pinterest.com/pin/569423946612889003/, и там уже была ссылка на эту тему. Очень красивая эта Элл, я хотела бы когда-нибудь такую купить.
Покажемся в повседневном наряде.
Это костюм у меня был с вельветовой коричневой миниюбкой, но я решила сшить к нему ещё и длинную юбку из серебристой итальянской шерсти. Покажемся сегодня так.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LarisaKS, присмотритесь к девочке. Это большое счастье. Меня каждый раз, Пруденс поражают. И не в обиду Амбер и Элловайн, кажется намного интереснее. Я бы хотела собрать всех Пру... Да и похоже, что учитывая базовую куколку Essential Prudence, Too - Wigged Out, у меня ожидаются повторы) Парички , от моей куколки лежат без дела... А все образы, что предлагает эта куколка, мне по душе.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, меня кроме самого характера Пруденс именно в той куколке привлекает ещё и "паричковость"
У меня два чемоданчика паричков для кукол Мокси Тинз и Лив, я очень люблю паричковых кукол. И Патси Тоннер у меня есть одна паричковая, она постоянно преображается.
А Элловайн и подружки у меня только начинаются, но со временем, думаю, их будет несколько. Так что паричков и для этих кукол тоже надеюсь много насобирать. И лежать они не будут.
У меня два чемоданчика паричков для кукол Мокси Тинз и Лив, я очень люблю паричковых кукол. И Патси Тоннер у меня есть одна паричковая, она постоянно преображается.
А Элловайн и подружки у меня только начинаются, но со временем, думаю, их будет несколько. Так что паричков и для этих кукол тоже надеюсь много насобирать. И лежать они не будут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, сколько чудесных и интересных образов у твоей новенькой Элл.
И имя очень мне понравилось, Кристина-красиво звучит и кстати очень даже европейское, у нас оно популярно.
Последний наряд отлично для выхода по делам, на работу и просто прогуляться в парк. Бижутерию ты отлично подбираешь и делаешь.
Насчет моей Элл, мне очень приятно, что фото так тебя заинтересовало и что ты нашла автора.
Эта Элл одна из самых мои любимых, хотя,что я пишу, они все любимые.. Это Ellowyne Feeling Drained, которой я подобрала паричек от Woefully Romantic.
А наряд шила по эскизу наряда Raindrops and Roses.
Вот здесь подробно об этом образе.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2220#p2919422
И имя очень мне понравилось, Кристина-красиво звучит и кстати очень даже европейское, у нас оно популярно.
Последний наряд отлично для выхода по делам, на работу и просто прогуляться в парк. Бижутерию ты отлично подбираешь и делаешь.
Насчет моей Элл, мне очень приятно, что фото так тебя заинтересовало и что ты нашла автора.
Эта Элл одна из самых мои любимых, хотя,что я пишу, они все любимые.. Это Ellowyne Feeling Drained, которой я подобрала паричек от Woefully Romantic.
А наряд шила по эскизу наряда Raindrops and Roses.
Вот здесь подробно об этом образе.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2220#p2919422
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо за ссылку, я не знала, что у тебя есть ещё и такая темка, я подписалась и буду туда заглядывать. Хоть история с тем костюмом уже давняя, я сейчас тоже присоединюсь к тем восторженным голосам, и комментариям в теме. Это что-то потрясающее, как тебе удалось увидеть что-то в этом эскизе (для меня там просто чёрные каракули), да ещё чтобы получилось практически как у Тоннера, просто волшебство. (Буду твою тему читать с самого начала)
Я запомню название этой куклы и буду искать. Мне она очень нравится. Я чуть не купила на днях Woefully Romantic, но у неё были очень заметно неровные глазки, я сначала подумала, что попробую исправить, но потом всё же не рискнула. А теперь я вижу, что мне не Woefully Romantic нужна, мне нужна Feeling Drained. Они похожи, но всё же Feeling Drained ярче. А вот паричок от Романтической я бы тоже купила потом отдельно.
Я запомню название этой куклы и буду искать. Мне она очень нравится. Я чуть не купила на днях Woefully Romantic, но у неё были очень заметно неровные глазки, я сначала подумала, что попробую исправить, но потом всё же не рискнула. А теперь я вижу, что мне не Woefully Romantic нужна, мне нужна Feeling Drained. Они похожи, но всё же Feeling Drained ярче. А вот паричок от Романтической я бы тоже купила потом отдельно.
Aerith, спасибо, но у меня нет своей темы в кукольной моде, может, решусь и создам, тогда, конечно.
skalli230264, спасибо,барышня, действительно, необыкновенная,к ней трудно подступиться. Ваша Пруденс хороша, я долго на такую любовалась, но не решилась купить, мне очень нравится ее наряд, производит впечатление пан-бархата, а волосы...очень люблю длинные пышные локоны!
LarisaKS, поздравляю с первой Элловайн, они и правда,совсем не такие, как другие Тоннеры, такие лапочки, не наглядеться!
А я сегодня хочу представить мою новую Лизетту, базовую. Вот выехали на дачу, урвали несколько солнечных часов межда градом и дождями.
skalli230264, спасибо,барышня, действительно, необыкновенная,к ней трудно подступиться. Ваша Пруденс хороша, я долго на такую любовалась, но не решилась купить, мне очень нравится ее наряд, производит впечатление пан-бархата, а волосы...очень люблю длинные пышные локоны!
LarisaKS, поздравляю с первой Элловайн, они и правда,совсем не такие, как другие Тоннеры, такие лапочки, не наглядеться!
А я сегодня хочу представить мою новую Лизетту, базовую. Вот выехали на дачу, урвали несколько солнечных часов межда градом и дождями.
LarisaKS,
Zirinka,
Поздравляю с новыми девочками!
LarisaKS,
Сколько у Кристины уже нарядов,замечательно!
Zirinka,Какая милая Лизетт у Вас поселилась!
Zirinka,
Поздравляю с новыми девочками!
LarisaKS,
Сколько у Кристины уже нарядов,замечательно!
Zirinka,Какая милая Лизетт у Вас поселилась!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, спасибо!
И вас тоже поздравляю с такой очаровательной Лизетт. Мне так нравятся кудряшки! И платье вы ей очень милое сшили. Очень ей идёт
И вас тоже поздравляю с такой очаровательной Лизетт. Мне так нравятся кудряшки! И платье вы ей очень милое сшили. Очень ей идёт
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Девочки, хочу поделиться с Вами большой радостью ! У меня, наконец, появилась моя мечта. Я рада, как удав .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Лиз так хороша на природе, особенно фото, где она цветы в руках держит понравилось.
Helly-Holly, поздравляю, одна из красивейших Элл. У нее два пaричка?
Helly-Holly, поздравляю, одна из красивейших Элл. У нее два пaричка?
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Li-lu , Спасибо!
На промо, вроде, должно быть 3 парика. Я купила (вернее, мне подарили) с одним. Но зато с самым красивым и у неё полный аутфит, фирменная коробка и открыточка, сеточка, ленточки . Наверное это выглядит странно (но я очень люблю, чтобы как из магазина). Я счастлива! А главное, это же подарок на День рождения от мужа!
На промо, вроде, должно быть 3 парика. Я купила (вернее, мне подарили) с одним. Но зато с самым красивым и у неё полный аутфит, фирменная коробка и открыточка, сеточка, ленточки . Наверное это выглядит странно (но я очень люблю, чтобы как из магазина). Я счастлива! А главное, это же подарок на День рождения от мужа!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, шикарный подарок! Очень за вас рада!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, подарок просто чудо! Поздравляю с куколкой и с днём рождения тоже.
Кукла просто сказочная. Как она официально называется?
Кукла просто сказочная. Как она официально называется?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS- я тоже долго мечтала о Woefully Romantic, а потом поняла, что Feeling Drained на нее очень похожа, и когда она мне попалась по очень удобной цене, я ее купила. Желаю удачи, обе девочки очень красивые и нежные!
На Кристине очень приятный наряд!
Helly-Holly- поздравляю! у нее очень красивые глаза! Очень приятно получать такие подарки на день рождения!
Zirinka- до чего же Лизетт хороша в этом паричке и платье- просто идеальное сочетание!
Прекрасные фотографии на природе, мне очень понравились!!
Она и сама как цветок, мне голубой гиацинт напомнила
На Кристине очень приятный наряд!
Helly-Holly- поздравляю! у нее очень красивые глаза! Очень приятно получать такие подарки на день рождения!
Zirinka- до чего же Лизетт хороша в этом паричке и платье- просто идеальное сочетание!
Прекрасные фотографии на природе, мне очень понравились!!
Она и сама как цветок, мне голубой гиацинт напомнила
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
LarisaKS, Спасибо за поздравление, нам с Элл очень приятно! Название куколки на сайте: Essential Ellowyne, Too Wigged Out - 2009.
Juliet19 - да, глаза действительно необыкновенные. А из-за того как они вставлены, создаётся оптический обман: куколка может смотреть прямо, а может и в сторону . А на счёт таких подарков, это точно - приятно !
И можно ещё один портретик моей красавицы .
Juliet19 - да, глаза действительно необыкновенные. А из-за того как они вставлены, создаётся оптический обман: куколка может смотреть прямо, а может и в сторону . А на счёт таких подарков, это точно - приятно !
И можно ещё один портретик моей красавицы .
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, мне особенно нравится эта куколка в рыжем паричке
https://www.flickr.com/photos/athenaisdoll/4387557712/
https://www.flickr.com/photos/athenaisdoll/4387557712/
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
LarisaKS - согласна, этой Элл больше идёт рыжий парик. Хотя, как мне кажется, конкретная куколка (чьи фото) хороша в любом виде. Какие же они все разные.
А это наши вариации:
А нам, как ни крути, блондинкой лучше .
А это наши вариации:
А нам, как ни крути, блондинкой лучше .