Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
привет из детства!!!
Re: привет из детства!!!
Красота!Справа целлулоид,продолжения фото нет?СПАСИБО.
Дальше справа сидят куклы Ольги Lore-lisa,у меня есть личное видео,но как показать его здесь,не знаю
КУклы у нее просто замечательные! Просто мы с ней прикипели к разным куклам,и это даже облегчает и объединяет нас в нашем хобби,обмениваемся радостями и новостями!
Спасибо!ПРЕЛЕСТЬ какая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вы ее замечательно привели в порядок, а соска найдется!
Спасибо за похвалу,но работать еще есть над чем (надо ротик приводить в порядок). Но я сначала думала найти магнитик для соски и поставить,а потом рот подкрасить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, Фото с выставки очень понравились! Молодцы, девочки. Выставка - это всегда очень волнительно
Ага,нервов потратили массу,теперь выдохнули и ждем сентбрьского салона! Готовимся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, Нервы- это даа! Я как свою первую вспомню, так вздрогну! Больше не соглашаюсь
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Вика, какие красотки Ваши новенькие девочки. Удивительно приятная у них энергетика! А непослушная Аленка скоро станет послушно отворачиваться от каши и послушно пить молочко из бутылочки. главное найти подходящие магнитики.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Вика, фото ждем найденки!!!
Так, вот...история следующего содержания.
Жанр: сказка волшебная
Действующие лица: я, Lore-lisa, кукла Мэри.
Время действия : 25.04.2015г
Содержание: Субботнее весеннее утро как всегда удивляло своим непостоянством. После суточного дежурства я по обыкновению направилась на блошку г. Перми, заранее договорившись о встрече с Ольгой (Lore-lisa). Пока доехала до рынка,дождь с градом сменился холодным ветром. Прогулявшись по блошке и ничего особенного не найдя (кроме плюша для Ольги и мелких пуговиц для одежды наших любимиц), мы разошлись по домам. Настроение было так себе, и я решила его поднять посещением подруги. С моей работой я очень редко вижу многих своих подруг,даже стыдно,а тут солнце выглянуло ,в общем-то решила прогуляться...
Так, пересекая квартал за кварталом я дошла до района речного вокзала,где живет моя подруга, она заехала в новостройку,но поблизости стоят расселенные деревянные двухэтажки,вот представьте меня в весеннем светлом пальто,сапожках и светлых брюках мечтательно бредущую вдоль всего этого много(читай безо-) бразия... И тут в старых листьях одного из двором мне мелькнуло что-то знакомое,я бросилась на спасение тела в душе мечтая,что это будет кукла. Подхожу ближе,мама дорогая, а там немка: маленькая замерзшая в одних трусиках с испуганными глазками. Не долго думая я схватила ее,положила в пакет и бежать!
До дома я добралась только вечером,и весь вечер мы с Мэри (так представилась юная леди) приводили ее в порядок.
Вашему вниманию представлен первый этап преображения Мэри:
Жанр: сказка волшебная
Действующие лица: я, Lore-lisa, кукла Мэри.
Время действия : 25.04.2015г
Содержание: Субботнее весеннее утро как всегда удивляло своим непостоянством. После суточного дежурства я по обыкновению направилась на блошку г. Перми, заранее договорившись о встрече с Ольгой (Lore-lisa). Пока доехала до рынка,дождь с градом сменился холодным ветром. Прогулявшись по блошке и ничего особенного не найдя (кроме плюша для Ольги и мелких пуговиц для одежды наших любимиц), мы разошлись по домам. Настроение было так себе, и я решила его поднять посещением подруги. С моей работой я очень редко вижу многих своих подруг,даже стыдно,а тут солнце выглянуло ,в общем-то решила прогуляться...
Так, пересекая квартал за кварталом я дошла до района речного вокзала,где живет моя подруга, она заехала в новостройку,но поблизости стоят расселенные деревянные двухэтажки,вот представьте меня в весеннем светлом пальто,сапожках и светлых брюках мечтательно бредущую вдоль всего этого много(читай безо-) бразия... И тут в старых листьях одного из двором мне мелькнуло что-то знакомое,я бросилась на спасение тела в душе мечтая,что это будет кукла. Подхожу ближе,мама дорогая, а там немка: маленькая замерзшая в одних трусиках с испуганными глазками. Не долго думая я схватила ее,положила в пакет и бежать!
До дома я добралась только вечером,и весь вечер мы с Мэри (так представилась юная леди) приводили ее в порядок.
Вашему вниманию представлен первый этап преображения Мэри:
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Мэри крупно повезло! И вам тоже! практически, чудесное спасение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что вы ее спасли! Люблю такие истории!
Спасибо! Поедем в гости к моей маме,возьму с собой,в дороге буду вязать платьице и панталошки. Потом покажу красотку!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Вика! Чудесная сказка о чудесной встрече! Какая красивая куколка, как хорошо, что она Вас дождалась!!!! Вообще все случается не зря, не зря Вы пошли мимо этих расселенных домов, Мери звала Вас. Жду фото в платье и панталончиках Вашего вязания.
Там еще немного пластмассовых игрушек,позже еще выложу. 2 Дня ушло на приведение всей этой красоты в порядок!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Чудесные находки!
Еще бы день отмывать, второй стирать, сушить, причесывать. Целый табун кукол! У пупсика Ванечки фабрики кругозор даже одежда родная! Только реснички нет. Теперь я буду знать какую одежку своему Ване сшить, как его родной наряд мог выглядеть.
Еще бы день отмывать, второй стирать, сушить, причесывать. Целый табун кукол! У пупсика Ванечки фабрики кругозор даже одежда родная! Только реснички нет. Теперь я буду знать какую одежку своему Ване сшить, как его родной наряд мог выглядеть.
Большей части кукол одежду родную надела,самое интересное она лежала завязанная в узелок (узелок с платьями). Леа, а вы уверены,что это кругозоровский пупс? У меня таких в детстве куча была,я всегда считала,что это тоже наш,Чепецкий малыш. Даже помню,как бабушка на фабрику водила в цех покраски,видела,как этим пупсам головы красили!
-
- Dolls, dolls, dolls
Действительно сокровища!!!
-
- Мир кукол зовет...
INDI,поздравляю,замечательные куколки ,да еще и с приданным .Почаще бы так.
Ой,девочки! Сама не верю своему счастью! А так гнить бы этой красоте на помойке
- Леа
- Мир кукол зовет...
INDI писал(а):Большей части кукол одежду родную надела,самое интересное она лежала завязанная в узелок (узелок с платьями). Леа, а вы уверены,что это кругозоровский пупс? У меня таких в детстве куча была,я всегда считала,что это тоже наш,Чепецкий малыш. Даже помню,как бабушка на фабрику водила в цех покраски,видела,как этим пупсам головы красили!
Не уверена. Где-то видела на форуме. Но в частной теме, не там где официальная информация. Сейчас и не вспомню. Надо поискать.
- Леа
- Мир кукол зовет...
В теме Кругозор в первом посте 13 номер Ванечка. Только одежда другая, конверт есть у него. Вроде такой же. Может его производили на разных фабриках?
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Вика! Какая плодотворная поездка! Как различаются игрушки "до" и "после". Вот что значит вода, мыло и любящие ручки!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»