Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фабрика "Сибирская Игрушка" г. Красноярск
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Liisa
- Постоянный житель форума
Re: Фабрика "Сибирская Игрушка" г. Красноярск
Ура, этикетка!
Кукла не моя, фотографии с Молотка
Продавец написал: "Была в коробке, она пришла в негодность. Под нижней юбкой, был поролон, пришел в негодность. ( высыпался.)".
Поролон, очевидно, был проложен для того, чтобы юбка красиво лежала.
Скрытый контент: показать
Кукла не моя, фотографии с Молотка
Продавец написал: "Была в коробке, она пришла в негодность. Под нижней юбкой, был поролон, пришел в негодность. ( высыпался.)".
Поролон, очевидно, был проложен для того, чтобы юбка красиво лежала.
Последний раз редактировалось Liisa 23 фев 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
zaRUbasik, спасибо большое!
Отдельно в полный рост кукла пока не сфотана, так что только личико. У нее кстати работает пищик и она мявчет что-то похожее на "мама"
Отдельно в полный рост кукла пока не сфотана, так что только личико. У нее кстати работает пищик и она мявчет что-то похожее на "мама"
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Liisa, красавица, шляпку только потеряла
dagmarez, ох какая румяная) а какие бровки-мечта) она с детства у вас или из пришедших?
dagmarez, ох какая румяная) а какие бровки-мечта) она с детства у вас или из пришедших?
- Леа
- Мир кукол зовет...
dagmarez писал(а):zaRUbasik, спасибо большое!
[ Изображение ]
Так вот значит кто ее купил! А я не успела, проворонила окончание аукциона. Я так и думала кто то из наших форумчан приобрел и скоро она в теме появится. Очень красивая, Поздравляю!
Шепотом....., я ищу шатенку или брюнетку (у меня блондинок больше)
Леа, спасибо, надеюсь вам вскорости повезет и вы себе найдете шатенку Я честно говоря купила ее потому что личико очень понравилось, на мою подругу детства похожа, теперь маюсь с перетяжкой, она довольно разболтанная.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Я тоже надеюсь что найду)))) По поводу перетяжки: резинку надо взять потолще чуток чтобы крепко держала. Некоторые куклы имеют тяжелые части тела например голову. Чтобы она не болталась надо резинку крепче. И новую желательно. Руки на отдельную. Ноги на отдельную. И потом голову к ножной резинке притянуть. Я делаю так. И помогает мне крючок для вязания, резинку накалываю и продеваю куда надо как большой иглой. Вот.
Леа, о, спасибо большое за советы, насчет крючка я не догадалась. правда там еще пищик мешает, в смысле если голову притягивать к ножной резинке то он прямо на пути там торчит. его можно вынуть и потом обратно поставить? он работает и не хотелось бы повредить.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Да пищик можно вынуть а потом вставить. Резинка ему будет мешать, а я раздвигаю резинки по обе стороны пищика тем же крючком и все. И вставляю его глубже до конца. Сорри за офф топ.
Леа, ага, понятно, попробую это сделать, резинку уже нашла. спасибо еще раз!
-
- Кукольник-фанат
- Леа
- Мир кукол зовет...
А туфли на завязках что ли? Классный теплый костюм!
-
- Кукольник-фанат
Леа писал(а):А туфли на завязках что ли? Классный теплый костюм!
ага, на завязках, надо фото поменять...
Девочки,подскажите,пожалуйста,где посмотреть как фотки правильно вставлять,а то не получается ничего...
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо большое!
Вроде бы получилось...
Вроде бы получилось...
Последний раз редактировалось linnaria 13 апр 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены сообщения, следующие одно за другим
Причина: Объединены сообщения, следующие одно за другим
-
- Мир кукол зовет...
Нам тоже сюда . Одежка вся родная,у этой платье из ацетатного шелка
Ее сестренка,тоже в родном наряде,от этих уточек просто таю
Ее сестренка,тоже в родном наряде,от этих уточек просто таю
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet, какие феи к нам заглянули!!!!! костюм с утками бесподобный)
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сибирячки - просто солнышки !!! Не перестаю удивляться, как они, при казалось бы одинаковых личиках, умудряются совершенно отличаться .
Крупные куколки - моя мечта. Очень красивые!
Моя новенькая. Ксюша.
Дочка нашла и принесла отдельные части куклы. Собрали, нарядили. Теперь радуемся.
Крупные куколки - моя мечта. Очень красивые!
Моя новенькая. Ксюша.
Дочка нашла и принесла отдельные части куклы. Собрали, нарядили. Теперь радуемся.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Куклы Евгения Иванова, выставляю с его разрешения, не могу не поделиться с вами этой красотой
при сравнении тел, качества, отливки, сделан вывод, что девочки на переднем плане тоже Красноярки)
предположительно правая поздняя версия Ачинского филиала СибИгрушки (Бирюсинка)
всеобщая любимица)
Дашки и Лелик)
при сравнении тел, качества, отливки, сделан вывод, что девочки на переднем плане тоже Красноярки)
предположительно правая поздняя версия Ачинского филиала СибИгрушки (Бирюсинка)
всеобщая любимица)
Дашки и Лелик)
Скрытый контент: показать
- Леа
- Мир кукол зовет...
Очаровательные куклы. Особенно хороша всеобщая любимица и Персик. Догадайтесь о ком я.
-
- Постоянный житель форума
Леа
Северянка и рыжулька с синем бантиком?
- Леа
- Мир кукол зовет...
Zolushka-07 писал(а):Леа
Подтверждаю, прямо в точку!
Пс. Шепотом: тоже хочу куклу с такими волосами. В детстве была красноярка с такими волосами длинными цвета персика, но с резиновой головой. Так получилось, что пришлось мне ее обменять на другую. История в моей теме. ( где фото Лилианы)
- Леа
- Мир кукол зовет...
Красноярские куклы мои любимые! В детстве я очень любила ими играть. Первая моя красноярская кукла была мне подарена в 10 лет, мне подарили две куклы в 1 месяц! У меня 4 марта день рождения. И мама заказала своей знакомой в Новосибирске куклу купить для меня. А другой знакомой в Красноярске ( у нас в то время не продавали кукол не было уже на прилавках) И вот они обе по кукле привозят. Мама подарила одну на день рождения а вторую на 8 марта. Правда потом мама стала меня обрабатывать, чтобы одну я подарила своей двоюродной сестре на 8 марта (она жила в деревне). Я выбрала первую куклу с резиновой головой и персиковыми волосами. А маме она нравилась больше и мы подарили Насте вторую куклу, которую полюбила я. Потом через год мы с Настей поменялись по моей просьбе. Только моя любимица была потрепана немного: туфли покусаны котом, платье помято и грязное, плавки исчезли, красный бант тоже, волосы разлохматились. А я играла аккуратно, моя кукла была при параде, все целое, чистая, прическа как при продаже и лицо. Но все равно я была так рада!
У нее всегда была особенность она была невероятно грустной куклой, невеселое выражение лица. Я пыталась ее "развеселить", шила новые наряды, делала прически, украшения, шляпки, тоже покрасила волосы ей в черный цвет (она была рыжей) она все равно была меланхолична и грустна. Ее зовут Лилиана, она в голубом платье моего изготовления.
Вторая кукла была подарена мне папой в 11 лет. Она тоже Красноярская. Но более поздняя, ее глаза имеют линзы и распахнутые ресницы, грузила глаз совсем другие. Туфли были сандали из кожзама платье из шелка. Она была брюнеткой с длинными волосами и синеглазой. После моих экспериментов она изменилась. Я ее зову Алекс. Иногда она была мальчиком иногда девочкой, смотря какой персонаж нам нужен был в игре. Она была и есть моя фаворитка. Любимица! Наряд зеленый я тоже шила сама еще в детстве.
У нее всегда была особенность она была невероятно грустной куклой, невеселое выражение лица. Я пыталась ее "развеселить", шила новые наряды, делала прически, украшения, шляпки, тоже покрасила волосы ей в черный цвет (она была рыжей) она все равно была меланхолична и грустна. Ее зовут Лилиана, она в голубом платье моего изготовления.
Вторая кукла была подарена мне папой в 11 лет. Она тоже Красноярская. Но более поздняя, ее глаза имеют линзы и распахнутые ресницы, грузила глаз совсем другие. Туфли были сандали из кожзама платье из шелка. Она была брюнеткой с длинными волосами и синеглазой. После моих экспериментов она изменилась. Я ее зову Алекс. Иногда она была мальчиком иногда девочкой, смотря какой персонаж нам нужен был в игре. Она была и есть моя фаворитка. Любимица! Наряд зеленый я тоже шила сама еще в детстве.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Хотела вставить фото других Красноярок, а они все по одной сфотканы. Нет групповой фотки. А так много места занимают. Надо групповое фото сделать.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Леа в первые вижу Красноярскую брюнеточку)),красивые куклы. У вас скорей всего была с персиковыми волосами с и с резиновой головой, как мои девочки на первом фото близняшки Наташа и Таша. Видел их с таким цветом волос, хотя есть и другой молд резиновых голов на этих телах.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Jan писал(а):Леа в первые вижу Красноярскую брюнеточку)),красивые куклы. У вас скорей всего была с персиковыми волосами с и с резиновой головой, как мои девочки на первом фото близняшки Наташа и Таша. Видел их с таким цветом волос, хотя есть и другой молд резиновых голов на этих телах.
Да с резиновой головкой именно такой молд был. Голубые глаза, платье короткое и красивое.
А брюнетка - это покраска волос. Этот парик раньше был каштановым и длинным. А мне цыганку хотелось с черными как смоль волосами. Вот и попросила перекрасить папу саоей подружки. Краска не отмывается, въелась навсегда, такой краской сети красили у нас.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»