Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Можно я еще поспамлю маленько?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, классный! А то, что "На лицо только схуднувший немного" -- так зато с телосложением вполне сочетается.
Читори. Вроде такого ещё не было...
Hot Toys MMS227 Marvel The Avengers Chitauri Commander.
Читори. Вроде такого ещё не было...
Hot Toys MMS227 Marvel The Avengers Chitauri Commander.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо большое!
У вас ничего себе зверюга какой! Круть!
У вас ничего себе зверюга какой! Круть!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! Ага, ещё какая зверюга! Он ещё и здоровенный, 14 дюймов, на 5см выше обычного экшна.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, замечательный шпион )) понравился в черном свитере
OylOul, мощный серый. а под шлемом есть лицо?
OylOul, мощный серый. а под шлемом есть лицо?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, здорово получилось!
Trigada, спасибо! Лицом это назвать трудно, но есть, на мой вкус -- ужасно симпатишное. Покажу обязательно.
Trigada, спасибо! Лицом это назвать трудно, но есть, на мой вкус -- ужасно симпатишное. Покажу обязательно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нужна помощь знатоков.
Дано: голова ФР Эрин очень светлого оттенка. Не белый, но такой светлый-светлый с розоватым отливом.
Нужно тело от экшенки чтобы более-менее подходило по цвету.
У меня есть кумик, но он уходит с сероватый оттенок.
На ибей куча предложений, но по фото не понятно, что мне подойдет.
Мне кажется, что то, что именуется Pale.
Но там есть еще некий загадочный Phicen Pale.
Что посоветуете?
Дано: голова ФР Эрин очень светлого оттенка. Не белый, но такой светлый-светлый с розоватым отливом.
Нужно тело от экшенки чтобы более-менее подходило по цвету.
У меня есть кумик, но он уходит с сероватый оттенок.
На ибей куча предложений, но по фото не понятно, что мне подойдет.
Мне кажется, что то, что именуется Pale.
Но там есть еще некий загадочный Phicen Pale.
Что посоветуете?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, а если вариант Verycool toys скинтон А (самый светлый)?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, забила на ибее в поиск.
По цветам какой-то бред у продавцов написан
Color: PALE/LIGHT TAN
FX01-B - Europe and the color of skin
FX02-B 2.0 FLESH CAUCASIAN
Я так понимаю все это даже близко мне не подходит?
Скинтона А вообще нет, или у меня альтернативный ибей
По цветам какой-то бред у продавцов написан
Color: PALE/LIGHT TAN
FX01-B - Europe and the color of skin
FX02-B 2.0 FLESH CAUCASIAN
Я так понимаю все это даже близко мне не подходит?
Скинтона А вообще нет, или у меня альтернативный ибей
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Color: PALE/LIGHT TAN и есть скинтон А. Он как раз слегка розоватый по оттенку
вот сравнение всех трех оттенков скинтонов этой фирмы (А самый первый)
http://www.onesixthwarriors.com/forum/3 ... ost28.html
вот сравнение всех трех оттенков скинтонов этой фирмы (А самый первый)
http://www.onesixthwarriors.com/forum/3 ... ost28.html
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, о, понятно. Спасибо! Да, можно рискнуть взять это тело. Оно не сильно хрупкое?
Я тут еще какое-то нашла, не очень дорогое, но неизвестно конторы
Называется просто Custom 1/6 Female GIRL Nude Action Figure Body
Оно подходит мне по пропорциям и, возможно, даже по цвету, похоже на Кумик.
Но я не знаю насколько оно будет качественное и не начнут ли у него отсыхать и отваливаться в шарнирах руки-ноги через полгода от простого сидения не полке (и про такое слышала).
Вот так вот оно выглядит.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTMwMFgxMzAw/ ... 6/$_57.JPG
Я тут еще какое-то нашла, не очень дорогое, но неизвестно конторы
Называется просто Custom 1/6 Female GIRL Nude Action Figure Body
Оно подходит мне по пропорциям и, возможно, даже по цвету, похоже на Кумик.
Но я не знаю насколько оно будет качественное и не начнут ли у него отсыхать и отваливаться в шарнирах руки-ноги через полгода от простого сидения не полке (и про такое слышала).
Вот так вот оно выглядит.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTMwMFgxMzAw/ ... 6/$_57.JPG
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, нет, тела от Verycool toys хорошие, более подвижные, чем другие недорогие варианты женских экшен-тел. По подвижности приближено к Хот Тойз. Шарниры тугие, позы держит хорошо. У меня есть такое.
На счет Custom 1/6 Female GIRL Nude Action Figure Body скажу только то, что у него быстро разбалтываются коленные шарниры (а уж от сидения на полке точно разболтаются за неделю) и плечевые шарниры тоже быстро ослабевают. У меня тоже есть такое тело, сама столкнулась с тем, что оно быстро разболталось. Колени действительно стали подгибаться чуть ли не через пару недель. Хотя, слава Богу, ничего не отсыхает вроде.
На счет Custom 1/6 Female GIRL Nude Action Figure Body скажу только то, что у него быстро разбалтываются коленные шарниры (а уж от сидения на полке точно разболтаются за неделю) и плечевые шарниры тоже быстро ослабевают. У меня тоже есть такое тело, сама столкнулась с тем, что оно быстро разболталось. Колени действительно стали подгибаться чуть ли не через пару недель. Хотя, слава Богу, ничего не отсыхает вроде.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, с разболтавшимися шарнирами я борюсь горячим клеем. Геморрно, на выходе не всегда эстетично, но эффективно
Меня в телах всегда напрягает только момент с развалится шарнир или не развалиться шарнир.
Спасибо большое за консультацию! Буду тогда искать у Verycool toys тело с небольшой грудью подходящего мне оттенка. А то пока что только с, пардон, выменем попадаются.
Меня в телах всегда напрягает только момент с развалится шарнир или не развалиться шарнир.
Спасибо большое за консультацию! Буду тогда искать у Verycool toys тело с небольшой грудью подходящего мне оттенка. А то пока что только с, пардон, выменем попадаются.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Нечаянно вышел удачный франкендолли эксперемент.
Примеряли Шерлока на разные экшн-тела и наткнулись на замечательное совпадение в другом 1/6 царстве.
ФР-тело (от Круза London Calling). Голова села прекрасно, коннектор входит, как родной, и голова сидит прочно и отлично наклоняется во все стороны. И попадание скин-тона... в общем, смотрите сами
Если кто-то хотел Камбербэтча в формате фр, то вот вам вариант.
Примеряли Шерлока на разные экшн-тела и наткнулись на замечательное совпадение в другом 1/6 царстве.
ФР-тело (от Круза London Calling). Голова села прекрасно, коннектор входит, как родной, и голова сидит прочно и отлично наклоняется во все стороны. И попадание скин-тона... в общем, смотрите сами
Если кто-то хотел Камбербэтча в формате фр, то вот вам вариант.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, ооооочень удачно получилось!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан Вот это удача. И роскошная высокая шея ФР как тут и была. Очень пропорциональный получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично вышло! Такое тело очень эстетично выглядит и просто здорово подходит Шерлоку, как по канону.)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, Камбер у вас просто шикарный получился!
Скажите пожалуйста а такую голову только в виде Шерлока выпускали? А нет ли где-нибудь Камбербэтча в роли Хана из Стар Трека? Ну, или просто паричковой головы этого актера, чтоб можно было ее под Хана заточить?
Скажите пожалуйста а такую голову только в виде Шерлока выпускали? А нет ли где-нибудь Камбербэтча в роли Хана из Стар Трека? Ну, или просто паричковой головы этого актера, чтоб можно было ее под Хана заточить?
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, ну просто шикарный мужчина!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, оооо, круто!
А одетым как смотрится? есть его родной оутфит с Пальто tm?
А одетым как смотрится? есть его родной оутфит с Пальто tm?
Последний раз редактировалось kuzzzma 07 май 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, спасибо Вот и я тоже была такая "Оооо!". Мы даже не искали, на что бы переселиться, просто нужно тело для небольшого косплея. Но такое внезапное совпадение по всем пунктам хотелось вынести в люди.
Barbinga, неее, он не пропорциональный. На самом деле Камбербэтч не очень высокий человек, он скорее таким кажется. Поэтому фр-тушка не повторяет пропорции актера. Она просто ему очень идет сама по себе. И кого когда портила лишняя длина ног? Ну и шея да, фасон шеи пришелся ко двору. Но ФР-шея много кому идет - это просто очень красивая и грациозная шея, сама по себе
Odd Doll, вот только теперь Ватсон (когда вернется), будет ему по пояс Это тело сантиметров на 5 выше родного. Это просто хулиганство. Мы постоянно живем на другой тушке.
julsw, вот я тоже подумала про Хана сразу. Это тело отлично подошло бы под роль генно-модифицированного супермена. Насколько я знаю, это лицо пока выпускалось только в таком виде. Были небольшие тиражи кастомов, но их не отловить. Подождите годик, когда фирма выпустить спец-версию Шерлока из викторианской серии. Там у него прическа подходящая под роль Хана, зачесанная назад. Можно и эту голову "заточить" - просто убрать волосы и слепить нужные.
RedVeter, спасибо )))
kuzzzma, конечно, он у меня целиком)))) (кто меня на него подсадил-то, а? ). Но надеть родные одежки на это тело, мне в голову не пришло. Думаю, всё будет тесное, и штаны и плащ будут безбожно коротки - это тело выше родного почти на 5 см.
Думаю, это тело надо одевать только в простынку и в интерьеры Букенгемского дворца
Barbinga, неее, он не пропорциональный. На самом деле Камбербэтч не очень высокий человек, он скорее таким кажется. Поэтому фр-тушка не повторяет пропорции актера. Она просто ему очень идет сама по себе. И кого когда портила лишняя длина ног? Ну и шея да, фасон шеи пришелся ко двору. Но ФР-шея много кому идет - это просто очень красивая и грациозная шея, сама по себе
Odd Doll, вот только теперь Ватсон (когда вернется), будет ему по пояс Это тело сантиметров на 5 выше родного. Это просто хулиганство. Мы постоянно живем на другой тушке.
julsw, вот я тоже подумала про Хана сразу. Это тело отлично подошло бы под роль генно-модифицированного супермена. Насколько я знаю, это лицо пока выпускалось только в таком виде. Были небольшие тиражи кастомов, но их не отловить. Подождите годик, когда фирма выпустить спец-версию Шерлока из викторианской серии. Там у него прическа подходящая под роль Хана, зачесанная назад. Можно и эту голову "заточить" - просто убрать волосы и слепить нужные.
RedVeter, спасибо )))
kuzzzma, конечно, он у меня целиком)))) (кто меня на него подсадил-то, а? ). Но надеть родные одежки на это тело, мне в голову не пришло. Думаю, всё будет тесное, и штаны и плащ будут безбожно коротки - это тело выше родного почти на 5 см.
Думаю, это тело надо одевать только в простынку и в интерьеры Букенгемского дворца
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, ну... "подсадил"... меня попросил показать, я показал, "зерно порока" уже было засеяно!
жажду видеть живьем, в простыне и в родном пальто, не обязательно на родные штаны и рубашку - я все еще не нашла своему ладное тело, может это-то и есть ответ на задачу...
julsw, если бы кто-то выпустил Хана или кастомную голову, чтобы Хана допилить - я бы с руками оторвала, даже пошла бы на нарушение негласного правила коллекции "один актер-один экшн".. Давайте вместе "ждать и надеяться"..
Вообще, имхо, Star Trek не очень везет на фигурки 1/6, хоть всякого барахла у франчайза не меньше чем у Star Wars.
жажду видеть живьем, в простыне и в родном пальто, не обязательно на родные штаны и рубашку - я все еще не нашла своему ладное тело, может это-то и есть ответ на задачу...
julsw, если бы кто-то выпустил Хана или кастомную голову, чтобы Хана допилить - я бы с руками оторвала, даже пошла бы на нарушение негласного правила коллекции "один актер-один экшн".. Давайте вместе "ждать и надеяться"..
Вообще, имхо, Star Trek не очень везет на фигурки 1/6, хоть всякого барахла у франчайза не меньше чем у Star Wars.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma писал(а):жажду видеть живьем, в простыне и в родном пальто, не обязательно на родные штаны и рубашку - я все еще не нашла своему ладное тело, может это-то и есть ответ на задачу...
Жаждешь, покажем
Повторяю, у тебя будет проблема с ватсоносовместимостью Джон ведь крохотный.
И фр-ское тело не очень хорошо смотрится под многослойной одеждой. А там слоев-то у Шерлока сколько: рубашка, пиджак на подкладе, шарф, плащ на подкладе - и шея кончилась
если бы кто-то выпустил Хана или кастомную голову, чтобы Хана допилить - я бы с руками оторвала, даже пошла бы на нарушение негласного правила коллекции "один актер-один экшн".. Давайте вместе "ждать и надеяться"..
Допилить можно и этого. Там же монолитный блок из волос, который хоть целиком обрежь и на синтетические волосы замени, хоть из имеющихся нужные выпили. А челка вообще отдельной деталью, её можно оторвать.
Но подождите чуток. Биг Чиф выпустит викторианскую версию из рождественской доп. серии, и там у Бенедикта заглаженные назад волосы, почти как у Хана. И выражение лица может будет более суровое, что тоже Хану пойдет.
Да, это удивительно, на самом деле. Такая гигантская франшиза, и такой голяк на фигурки.
С другой стороны, а кому лучше? Ну кроме Марвелла, который выпускают Хот Тойз? По "Властелину Колец" и "Хоббиту" нет фигурок, только редкие, разрозненные персонажи тут и там. По "Гарри Поттеру" то же самое. Даже по "Людям Х" хоттойзы выпускают одного Росомаху, и больше никого. А я б не отказалась от Магнето, или Чарльза.
Не понятно, как формируется спрос на рынке экшн-фигур. Наверное, в этом есть смысл, просто я не понимаю.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Жаждешь, покажем
напишу в личку про встречу)
Ллариан писал(а):Повторяю, у тебя будет проблема с ватсоносовместимостью Джон ведь крохотный.
И фр-ское тело не очень хорошо смотрится под многослойной одеждой. А там слоев-то у Шерлока сколько: рубашка, пиджак на подкладе, шарф, плащ на подкладе - и шея кончилась
Джоносовместимость это важно! Но можно Джона на тушку родную Шерлока посадить, может так будет соразмернее?
Собственно из-за плохого облика в многослойной одежде и тянет тушку поменять, а все получается что шея коротковата и пропорции не те.
Ллариан писал(а):Допилить можно и этого. Там же монолитный блок из волос, который хоть целиком обрежь и на синтетические волосы замени, хоть из имеющихся нужные выпили. А челка вообще отдельной деталью, её можно оторвать.
Но подождите чуток. Биг Чиф выпустит викторианскую версию из рождественской доп. серии, и там у Бенедикта заглаженные назад волосы, почти как у Хана. И выражение лица может будет более суровое, что тоже Хану пойдет.
Этого жалко! Он дорог во всех смыслах!
Буду ждать.
Ллариан писал(а):Да, это удивительно, на самом деле. Такая гигантская франшиза, и такой голяк на фигурки.
С другой стороны, а кому лучше? Ну кроме Марвелла, который выпускают Хот Тойз? По "Властелину Колец" и "Хоббиту" нет фигурок, только редкие, разрозненные персонажи тут и там. По "Гарри Поттеру" то же самое. Даже по "Людям Х" хоттойзы выпускают одного Росомаху, и больше никого. А я б не отказалась от Магнето, или Чарльза.
Не понятно, как формируется спрос на рынке экшн-фигур. Наверное, в этом есть смысл, просто я не понимаю.
Наверно просто лицензия очень дорогая.
Вот после того как ЗВ продали Диснею - Hot Toys объявил, что cделает нам красиво.
я по Star Trek видела только мелкие экшн-фигурки, кукол у mattel и прочую требуху - ничего уровня "реализм и детальное сходство"
а по остальным - черт его знает, может не верят в спрос? или актеры отказываются давать права на портретное сходство?
куча вариантов же.
С женскими персонажами вообще тотальная труба... не делют!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):На самом деле Камбербэтч не очень высокий человек, он скорее таким кажется.
Ну, как бы 183см это и не мало.
Разница в росте с Ватсоном, кмк, даже хорошо, они же и в жизни разного роста, наоборот, все сложилось удачно.))
Только думала продать своего Круза на таком теле, но теперь оставлю, мало ли... давно о Кукумбере подумывала, а тут такой пример перед глазами, тем более, прониклась я экшеновскими головами последнее время.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Разница в росте с Ватсоном, кмк, даже хорошо, они же и в жизни разного роста, наоборот, все сложилось удачно.))
Только думала продать своего Круза на таком теле, но теперь оставлю, мало ли... давно о Кукумбере подумывала, а тут такой пример перед глазами, тем более, прониклась я экшеновскими головами последнее время.
В том-то и дело, что фигурки Джона и Шерлока выверены по росту, они отличаются на положенные пол головы. С ФР-тушкой это соотношение потеряется и придется искать другой вариант, чтобы его восстановить.
Да и, боюсь, не будет фр-тело хорошо смотреться в многослойной одежде, станет слишком массивным.
Полностью разделяю сантименты к экшн-головушкам Трудно ими не проникнуться, они такие деталированые.
Что, мистер Бонд товарищей хочет?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma писал(а):
Собственно из-за плохого облика в многослойной одежде и тянет тушку поменять, а все получается что шея коротковата и пропорции не те.
Тело от Хот Тойз с узкими плечами. Оно по размерам похоже на родное, но у него коннектор в основании шеи стоит выше на 1 см, чем у родного. Это компенсирует на плечах объем, создаваемый одеждой. Правда, без одежды Шерлок с ним выглядит, как реальный жираф
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Что, мистер Бонд товарищей хочет?
Ему нужны Враги!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»