Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Здравствуйте, когда впервые увидела в интернета кукол Адорок, влюбилась.
И вот теперь у меня живет моя лялечка
И вот теперь у меня живет моя лялечка
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nord , какая "лялечка" хорошенькая! А костюмчик сами вязали?
Присоединяюсь к вопросу о костюмчике? Очень интересует!
Я пока одеваю свою адорку в настоящие детские вещички, идеально подходит 16 размер. Ползунки, кофточки, пинетки и носочки мы нашли элементарно, а вот с платьями проблема, видимо придеться все же браться за иголку и шить самой!
Я пока одеваю свою адорку в настоящие детские вещички, идеально подходит 16 размер. Ползунки, кофточки, пинетки и носочки мы нашли элементарно, а вот с платьями проблема, видимо придеться все же браться за иголку и шить самой!
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
balet5 писал(а):Присоединяюсь к вопросу о костюмчике? Очень интересует!
Я покупаю вещи фирм Амалфи (Китай) и София (Польша) они маломерки и 56 размер вполне подходит, у Софии есть и 50 маркировка. там вообще крошечные вещички. Но они все подходят для малышкового типа Адорок, а для "постарше" как-то не очень. Только если костюмчики (я один вроде тут выкладывала на Васене). У нас теперь еще и Вафелька, она как раз малышка. Для нее ползунковые вещи-замечательно. А платьица и др. бывают у некоторых фирм. Но стоимость их высокая (если только на распродажу попасть), и все равно подшивать придется. Так что если руки растут из нужных мест, или есть кому закакзать, то вязанные и сшитые вещи-очень даже хорошо.
У нас вот больше с обувью проблема. малышковые пинетки велики. Так что пока только сапожки Васены да носочки разные. Ну можно еще связать. Пока руки не дошли.
Супер!
А, я вот вязать не умею совсем
Шить могу, а вот вязать никак не получается!
А, я вот вязать не умею совсем
Шить могу, а вот вязать никак не получается!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то из форумчанок спрашивал про такую девочку "с розочками":
Видела сегодня такую на e-bay всего за $55 (это около 1690 руб.) без учета стоимости доставки. По-моему просто супер предложение (я свою брала за 4 с лишним).
Может, кому-то пригодится: http://cgi.ebay.com/ADORA-NAME-YOUR-OWN ... 286.c0.m14
Видела сегодня такую на e-bay всего за $55 (это около 1690 руб.) без учета стоимости доставки. По-моему просто супер предложение (я свою брала за 4 с лишним).
Может, кому-то пригодится: http://cgi.ebay.com/ADORA-NAME-YOUR-OWN ... 286.c0.m14
-
- Новичок на форуме
Девочки, а кто-нибудь заказывал Адорок в магазине Данилка? http://danilka.com/index.php/manufactur ... 5cca954518, цены там значительно ниже, чем в остальных, не подделка ли?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julechka7899, там многие заказывают - не подделка. Но выбор там сейчас, увы, невелик - они распродают остатки
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
intos писал(а):У нас в Сибири-матушке про Адорок и слыхом не слыхивали , мне так кажется.
А куклу жутко хочется. И Инет-магазин , где они дешевые, прямо за Ярославским вокзалом. Только вряд ли кто захочет с такой большущей коробкой по поездам и самолетам таскаться.
Попробуйте заказать на этом сайте (г. Екатеринбург) http://www.zakazland.ru/9488439235
Они отправляют по всей России (думаю, в Томск тоже могут отправить).
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже нашла в Екатеринбурге, сделала заказ, теперь жду подтверждения. Вот на этом сайте http://babyroom.su/index.php/cat/308/filter_id/134
А пока наши обновочки
Кофточка
А пока наши обновочки
Кофточка
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще по России отправляют тут: http://www.babytoy.ru/index.php?categor ... ow_all=yes (дорого, но выбор кукол огромный)
и тут: http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query= (всего два вида, но одна 1300, другая 1700 руб.)
и тут: http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query= (всего два вида, но одна 1300, другая 1700 руб.)
Только запаситесь терпением , мою они высылали 2 месяца, т.к. к ним они поступают то маленькими партиями, то нужных нет. Но цены приемлемые.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nord, очень красивые вещички! У Вас просто золотые руки!
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li, спасибо
какая роскошь!
Вашим куклам повезло с Вами!
Вашим куклам повезло с Вами!
У нас пополнение, Кира:
много конечно, но остановиться сложно...
много конечно, но остановиться сложно...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! balet5, поздравляю с новой девочкой! Она очень милая (на мой взгляд, один из самых удачных молдов у "Адоры")
А еще такие красивые постановочные фото! С мячиком очень креативно получилось!
А еще такие красивые постановочные фото! С мячиком очень креативно получилось!
Спасибо, приятно))
Поздравляю! Начало положено, это - главное!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Triniti, Nord, поздравляю с новыми девочками! Они очаровашки!
Последний раз редактировалось Nelly_Li 11 авг 2009, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а кто-нибудь видел коллекцию "Адор"-2009?
Что-то на их сайте я ничего нового пока не видела... Или кризис добрался до них и они решили не обновлять пока линейку...
Что-то на их сайте я ничего нового пока не видела... Или кризис добрался до них и они решили не обновлять пока линейку...
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Интересно, а кто-нибудь видел коллекцию "Адор"-2009?
Коллекцию не видела, но их лимитка 25 дюймовая меня покорила.
Вернуться в «Американские куклы-дети»