Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение strela » 01 май 2015, 20:01

красота!!!!!!!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:19

Gineura, как же Анюте идет этот цвет, очень красиво!
Мне приятно, что платье тебе понравилось и пригодилось.

skalli230264, у вас замечательная коллекция Пру, новенькая девушка очень понравилась и имя ей идет.

LarisaKS, поздравляю с приездом очаровательной девушки!
Во втором платье она особенно хороша и сережки красиво подчеркивают его цвет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 09:16

skalli230264- действительно, необыкновенная Пруденс! Первая фотография очень красивая, как открытка!

LarisaKS, поздравляю с первой Элловайн, они необыкновенные, завораживающие куклы! Желаю тебе еще приобрести таких красавиц, потому что они очень разные, каждая обладает своей личностью.
Скрытый контент: показать
(вот у меня периодически появляется желание продать кого-нибудь, думаю, зачем мне 7 одинаковых по фигуре кукол, но не могу расстаться ни с одной-каждая настолько индивидуальна! они почти как живые).

Твоя Элл одна из самых удачных базовых выпусков у Тоннера, обожаю эту девочку! С разными париками она может выглядить совершенно по разному!
Я вот мечтаю еще о черном паричке для нее, уверена, ей тоже пойдет!
Очень понравились фотографии на фоне гобелена и со старинном кулоном- обожаю такой стиль!
Неожиданно для меня, но этой Элловайн, оказывается, идет такой яркий зеленый! Красивый и яркий получился образ, сережки очень подходят! У нее стали такие глубокие и почти прозрачные глаза, мне очень понравилось!
Надеюсь, ты скоро подберешь для нее подходящее имя, так интересно что тебе тоже захотелось назвать ее Констанцией :P
Мне очень приятно!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 май 2015, 09:21

Juliet19, для меня тоже было немного неожиданно, что этой Элл идут яркие цвета. У меня есть беленькая Ками, казалось бы, тот же тип, такие же ровные светлые волосы, но ей яркое совсем не идёт. Для неё я планирую всё в пастельных тонах. Может быть дело в глазах?
У Ками они светло-голубые, а у Элл яркие, синие.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 09:30

LarisaKS- думаю, что да, дело в цвете глаз, очень насыщенном, а еще у нее темные брови, что позволяет сделать ее и шатенкой, и брюнеткой, соответственно и яркие цвета ей идут. А еще она мне очень нравится в насыщенно- синим.
Изображение

отправила тебе л.с. по поводу имени :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 май 2015, 09:35

Juliet19, насыщенный синий - это её коронный цвет, я ей обязательно что-то такое синее сошью.
Просто сейчас у неё нет своего гардероба, а у других моих девочек нет ничего синего. :cry:
Мне очень нравится переливчатая тафта у твоей Констанции (ведь у тебя такая ткань на платье?)
За сообщение спасибо :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 17:13

LarisaKS- я точно не уверена, но мне кажется, что это тафта- кстати, очень удачная ткань для шитья оказалась и почти совсем не сыпется :D
была рада помочь!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 май 2015, 17:35

Спасибо за помощь в выборе имени для моей Элл.
Перебирала в уме все варианты, вроде ей хорошо что-то северное, германское, и вдруг само сказалось имя Кристина. Для меня это звучит похоже на Констанция, хотя как будто общего ничего нет, и даже имя не латинское, (и тем более не германское), а вообще греческое, но для меня звучит как будто на одной волне с Констанция. Так что решено, пусть будет Кристина. :-)
Имя Сольвейг мне запало в душу, но его пока приберегу. У меня уже есть девушка на примете, которая его получит. :-)

Кристина продолжает мерить наряды других кукол и заодно показывает новые серьги.
Вот серьги - это уже её личные, сделаны специально к фотосъёмке, к имеющимся платьям.
Платья у меня часто вяжутся на одну куклу, потом оказываются либо малы, либо велики, и уходят другой кукле. Это платье оказалось велико Минуш, и не подошло МТ, потому лежало. И вот Кристине оно подходит. Она его и забирает. Будет её личное платье. Первое. Ура :-)
Изображение
Идеи серёжек подсмотрела сегодня у FlyLady на фотографии одной из Де-жа-вю, вспомнила, что у меня есть такие листочки, только у Тани листочки резные серебристые, а у нас цветные.
http://images.vfl.ru/ii/1430576463/54403813/8614653.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1430576464/a13ba9c8/8614654.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1430576463/5366d047/8614650.jpg

Сегодня выходной, к тому же дождливый, мы потому сегодня ещё покажемся с Кристиной.
Потом уже, наверное, будет перерыв :-)

Ещё платье. Оно уже было, но в другой темке.
Шилось для куколки Карлы (Паола Рейна), по размеру подходит Кристине, так что она его охотно примеряет, но сразу отдаёт обратно. Только серьги можно оставить себе...
:wink:
Изображение
Кристина вертелась возле зеркала, смотрела на себя и почему-то загрустила...
http://images.vfl.ru/ii/1430577656/52e322b1/8614803.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1430577657/27aaf0e0/8614807.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1430577657/0b5543f8/8614806.jpg
Не грусти, Кристина! Оставь себе платье, если так уж хочешь!

Мы просто не можем не показать вам эти серьги и это платье. :oops:
Изображение
Извините, что мы снова, это на сегодня последний раз.
http://images.vfl.ru/ii/1430578923/2f4a938c/8615034.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1430578923/affa009e/8615033.jpg

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 21:03

LarisaKS- мне тоже кажется, что имя Кристина очень близко по звучанию к Констанции :P
Прекрасный выбор!
Очень интересно еще на Сольвейг посмотреть :wink:
Мне очень понравилась Кристина в новых нарядах, все ей так идут и сережки замечательные.
Опять удивилась, что ей так пошел этот фиолетовый бархат (или скорее, черничный оттенок), надо попробовать сделать что-нибудь такое.
Вообще понравился верх платья, есть в нем что-то от средневековья...загадочно
Розовое платье очаровательно, и сережки прекрасно подходят!
В голубом комплекте мне очень понравилась кофточка и сидит хорошо :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 май 2015, 23:07

Juliet19, большое спасибо. Думаю, что именно благодаря твоим наводкам я почувствовала нужное имя. :-)
А черничный цвет меня тоже удивил. Я тоже не ожидала, что будет хорошо.
Вообще эта кукла удивительная, я на днях мерила на неё всё, что у меня есть, показывала маме, мама тоже удивлялась, как ей всё идёт, и зелёное, и голубое, и розовое, и коричневое... Не говоря уже о молочном кремовом.
(дошивается ей платье принцессовское пышное, и корона будет, всё как положено принцессе :wink: )
А в следующий раз покажемся в коричневом, современном.

Кстати, голубой - это цельное изделие, рюшечки ввязаны прямо в платье, потому оно выглядит как костюм из двух частей, а на самом деле это одно изделие. Мне очень нравилось вязать из этих ниток, это такие нитки с переходом цвета, жаль, что закончились, там была часть, в которой розовый переходит в жёлтый, я эту часть вырезала и использовала для платья Патси: ссылка под спойлером
http://vfl.ru/fotos/c432b7298482927.html?antid=1

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 май 2015, 10:52

LarisaKS- буду ждать новых показов Кристины (очень платье принцессы заинтересовало :wink: )
Платье для Патси очень милое :P

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 03 май 2015, 13:37

Juliet19, Li-lu, спасибо за комплименты моей Пруденс. Хотелось бы в будущем и правда делать открытки. Пока что, дарю их своим знакомым, на праздники.
LarisaKS, у Вашей девочки, прелестные наряды. Им в пору завидовать любой моднице! :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 май 2015, 13:43

skalli230264, большое спасибо!
А я вот рассматривала вашу Пруденс и думала, не купить ли себе. У нас сейчас продаётся в одном месте и даже недорого, я на неё сначала смотрела без интереса, а теперь, увидела вашу, и даже не знаю.... руки уже чешутся купить. Но нельзя же купить ВСЕХ кукол (это я так себя ругаю и уговариваю :cry: )
Li-lu, (я не догадалась, что этот комментарий станет последним, хоть я пыталась поместить его на другую страницу)
я нашла эту фотографию в Гуггле, и никак не могла найти, откуда она.
Пока сегодня не обнаружила на Пинтересте https://www.pinterest.com/pin/569423946612889003/, и там уже была ссылка на эту тему. Очень красивая эта Элл, я хотела бы когда-нибудь такую купить. :roll:

Покажемся в повседневном наряде.
Это костюм у меня был с вельветовой коричневой миниюбкой, но я решила сшить к нему ещё и длинную юбку из серебристой итальянской шерсти. Покажемся сегодня так.
Изображение

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 03 май 2015, 18:40

LarisaKS, присмотритесь к девочке. Это большое счастье. Меня каждый раз, Пруденс поражают. И не в обиду Амбер и Элловайн, кажется намного интереснее. Я бы хотела собрать всех Пру... Да и похоже, что учитывая базовую куколку Essential Prudence, Too - Wigged Out, у меня ожидаются повторы) Парички , от моей куколки лежат без дела... А все образы, что предлагает эта куколка, мне по душе.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 май 2015, 18:46

skalli230264, меня кроме самого характера Пруденс именно в той куколке привлекает ещё и "паричковость" :-)
У меня два чемоданчика паричков для кукол Мокси Тинз и Лив, я очень люблю паричковых кукол. И Патси Тоннер у меня есть одна паричковая, она постоянно преображается. :-)
А Элловайн и подружки у меня только начинаются, но со временем, думаю, их будет несколько. Так что паричков и для этих кукол тоже надеюсь много насобирать. И лежать они не будут. :-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2015, 18:58

LarisaKS, сколько чудесных и интересных образов у твоей новенькой Элл.
И имя очень мне понравилось, Кристина-красиво звучит и кстати очень даже европейское, у нас оно популярно. :wink:
Последний наряд отлично для выхода по делам, на работу и просто прогуляться в парк. Бижутерию ты отлично подбираешь и делаешь.
Насчет моей Элл, мне очень приятно, что фото так тебя заинтересовало и что ты нашла автора. :)
Эта Элл одна из самых мои любимых, хотя,что я пишу, они все любимые.. :) Это Ellowyne Feeling Drained, которой я подобрала паричек от Woefully Romantic.
А наряд шила по эскизу наряда Raindrops and Roses.

Вот здесь подробно об этом образе.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2220#p2919422

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 май 2015, 19:09

Li-lu, спасибо за ссылку, я не знала, что у тебя есть ещё и такая темка, я подписалась и буду туда заглядывать. Хоть история с тем костюмом уже давняя, я сейчас тоже присоединюсь к тем восторженным голосам, и комментариям в теме. Это что-то потрясающее, как тебе удалось увидеть что-то в этом эскизе (для меня там просто чёрные каракули), да ещё чтобы получилось практически как у Тоннера, просто волшебство. (Буду твою тему читать с самого начала) :-)

Я запомню название этой куклы и буду искать. Мне она очень нравится. Я чуть не купила на днях Woefully Romantic, но у неё были очень заметно неровные глазки, я сначала подумала, что попробую исправить, но потом всё же не рискнула. А теперь я вижу, что мне не Woefully Romantic нужна, мне нужна Feeling Drained. Они похожи, но всё же Feeling Drained ярче. А вот паричок от Романтической я бы тоже купила потом отдельно.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 май 2015, 22:55

Aerith, спасибо, но у меня нет своей темы в кукольной моде, может, решусь и создам, тогда, конечно.
skalli230264, спасибо,барышня, действительно, необыкновенная,к ней трудно подступиться. Ваша Пруденс хороша, я долго на такую любовалась, но не решилась купить, мне очень нравится ее наряд, производит впечатление пан-бархата, а волосы...очень люблю длинные пышные локоны!
LarisaKS, поздравляю с первой Элловайн, они и правда,совсем не такие, как другие Тоннеры, такие лапочки, не наглядеться!
А я сегодня хочу представить мою новую Лизетту, базовую. Вот выехали на дачу, урвали несколько солнечных часов межда градом и дождями.
Изображение
Изображение
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 май 2015, 22:57

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 май 2015, 23:11

LarisaKS,
Zirinka,
Поздравляю с новыми девочками! :)
LarisaKS,
Сколько у Кристины уже нарядов,замечательно! :wink:
Zirinka,Какая милая Лизетт у Вас поселилась! :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 май 2015, 08:53

Zirinka, спасибо!
И вас тоже поздравляю с такой очаровательной Лизетт. Мне так нравятся кудряшки! И платье вы ей очень милое сшили. Очень ей идёт :lol:

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 05 май 2015, 10:32

Девочки, хочу поделиться с Вами большой радостью :D ! У меня, наконец, появилась моя мечта. Я рада, как удав :D .

ИзображениеИзображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 10:42

Zirinka, Лиз так хороша на природе, особенно фото, где она цветы в руках держит понравилось.

Helly-Holly, поздравляю, одна из красивейших Элл. У нее два пaричка?

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 05 май 2015, 11:23

Li-lu , Спасибо!
На промо, вроде, должно быть 3 парика. Я купила (вернее, мне подарили) с одним. Но зато с самым красивым и у неё полный аутфит, фирменная коробка и открыточка, сеточка, ленточки :mrgreen: . Наверное это выглядит странно (но я очень люблю, чтобы как из магазина). Я счастлива! А главное, это же подарок на День рождения :D :mrgreen: от мужа!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 11:27

Helly-Holly, шикарный подарок! Очень за вас рада!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 май 2015, 11:45

Helly-Holly, подарок просто чудо! Поздравляю с куколкой и с днём рождения тоже. :-)
Кукла просто сказочная. Как она официально называется?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 май 2015, 11:47

LarisaKS- я тоже долго мечтала о Woefully Romantic, а потом поняла, что Feeling Drained на нее очень похожа, и когда она мне попалась по очень удобной цене, я ее купила. Желаю удачи, обе девочки очень красивые и нежные!
На Кристине очень приятный наряд!

Helly-Holly- поздравляю! у нее очень красивые глаза! Очень приятно получать такие подарки на день рождения! :P

Zirinka- до чего же Лизетт хороша в этом паричке и платье- просто идеальное сочетание!
Прекрасные фотографии на природе, мне очень понравились!!
Она и сама как цветок, мне голубой гиацинт напомнила :P

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 05 май 2015, 12:49

LarisaKS, Спасибо за поздравление, нам с Элл очень приятно! Название куколки на сайте: Essential Ellowyne, Too Wigged Out - 2009.
Juliet19 - да, глаза действительно необыкновенные. А из-за того как они вставлены, создаётся оптический обман: куколка может смотреть прямо, а может и в сторону :D. А на счёт таких подарков, это точно - приятно :D !
И можно ещё один портретик моей красавицы :oops: .
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 май 2015, 13:28

Helly-Holly, мне особенно нравится эта куколка в рыжем паричке
https://www.flickr.com/photos/athenaisdoll/4387557712/

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 05 май 2015, 16:28

LarisaKS - согласна, этой Элл больше идёт рыжий парик. Хотя, как мне кажется, конкретная куколка (чьи фото) хороша в любом виде. Какие же они все разные.
А это наши вариации:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А нам, как ни крути, блондинкой лучше :D .

Вернуться в «Tonner dolls»