Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatin: Дворянское Гнездо и Монстродом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatin: Дворянское Гнездо и его обитатели
Kate_Hellsing, да, я сама с моего шамана поразилась - настолько он был органичен и стилен в образе злобной тётки! Кстати, некоторые мои знакомые даже не узнавали его, кто-то даже думал, что это... Маэл-Дым! Мол,чернота вокруг глаз характерная... А это Бастинда стрелки себе малевала, чтоб красивше быть))) Грим, кстати, рисовала акварельным карандашом, всё потом мылом хорошо смылось.
А Лис, когда не корчит пафосную морду и не впадает в характерную для него меланхолию, действительно весёлый. Только бывает это не часто. Он у нас эдакий Чайльд Гарольд в Монстродоме. А тут они с Вэрой что-то уж совсем раздухарились, пришлось напоминать, что у одного есть девушка, а другой - вообще-то уважаемый шаман и вообще как бы женат. А то они там уже такой пре-слэш настроились мне показывать, что ой. Я ж изначально хотела сделать фотоисторию с более жёсткими и недетскими подробностями, даже пошила Бастинде для будуарной сцены пеньюар с чулками и шёлковым халатом (Вэра это не мерил - в силу нахождения на тот момент в костюме колдуньи, примеряла на Лиса. И Агнис в этих женских шмотках смотрелся просто кавайной няшкой из аниме).
Но до недецццких подробностей я так и не дошла - начался дедлайн, пришлось снимать сильно урезанную версию. Ну эти два обормота и чудили в перерывах. Закрывали, так сказать, гештальт.
Кстати, у меня пополнение в лице Джексона, и ещё ко мне едет Гил. Лотта недолго думая заграбастала парня себе, заявив: "А у него такая прикольная жёлтая шёрстка на голове, прямо под цвет моей шубки!", следующий сюрприз будет Моряше.
А Лис, когда не корчит пафосную морду и не впадает в характерную для него меланхолию, действительно весёлый. Только бывает это не часто. Он у нас эдакий Чайльд Гарольд в Монстродоме. А тут они с Вэрой что-то уж совсем раздухарились, пришлось напоминать, что у одного есть девушка, а другой - вообще-то уважаемый шаман и вообще как бы женат. А то они там уже такой пре-слэш настроились мне показывать, что ой. Я ж изначально хотела сделать фотоисторию с более жёсткими и недетскими подробностями, даже пошила Бастинде для будуарной сцены пеньюар с чулками и шёлковым халатом (Вэра это не мерил - в силу нахождения на тот момент в костюме колдуньи, примеряла на Лиса. И Агнис в этих женских шмотках смотрелся просто кавайной няшкой из аниме).
Но до недецццких подробностей я так и не дошла - начался дедлайн, пришлось снимать сильно урезанную версию. Ну эти два обормота и чудили в перерывах. Закрывали, так сказать, гештальт.
Кстати, у меня пополнение в лице Джексона, и ещё ко мне едет Гил. Лотта недолго думая заграбастала парня себе, заявив: "А у него такая прикольная жёлтая шёрстка на голове, прямо под цвет моей шубки!", следующий сюрприз будет Моряше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полез муж в ящик с инструментами. А на ящике этом стоят штабелем два моих профессиональных комодика для фурнитуры. На комодиках - коробка из-под Кристины, где временно "спят" обитатели Дворянского Гнезда человеческой природы. На коробке сидят монстры. 10 монстров в ряд на подушках, еле влезли. В общем, конструкция та ещё. И вот полез муж в этот ящик. Не снимая то, что штабелится на нём.
В итоге те монстры, что сидели с левого краю (то бишь, Лотта и новенький), попадали. Муж, не долго думая, посадил их обратно, особо не вникая в то, как сажает. В итоге вижу такую картину:
В принципе, они и до этого рядом сидели, но цивилизованно - Лотта на подушке, её кавалер (всё никак имя не узнаю и кто он) - рядом на "полу". Но не вплотную. И вот вам здрасте.
В итоге те монстры, что сидели с левого краю (то бишь, Лотта и новенький), попадали. Муж, не долго думая, посадил их обратно, особо не вникая в то, как сажает. В итоге вижу такую картину:
В принципе, они и до этого рядом сидели, но цивилизованно - Лотта на подушке, её кавалер (всё никак имя не узнаю и кто он) - рядом на "полу". Но не вплотную. И вот вам здрасте.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatum, а это они случаем воспользовались
Фотоистории у тебя получаются очень впечатляющими и очень хорошо, что "ни один лис не пострадал" , потому как сей персонаж у тебя мне очень нравится
Фотоистории у тебя получаются очень впечатляющими и очень хорошо, что "ни один лис не пострадал" , потому как сей персонаж у тебя мне очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, Лису я уже нашла скрипку, будет на досуге шведскую народную музыку поигрывать. Он у меня такой получается - спокойный, слегка флегматичный скандинав, обитающий на уютном хуторе у лесного озера, носящий свитера с орнаментом и полосатые чулки (и когда я всё это ему сделаю?). Фермер, блин.)))) Но он не фермер, а художник по стеклу. Наверно и перебрался в сельскую местность, чтобы мастерскую построить на свежем воздухе, а не в городском смоге. И отдыхать со вкусом. Как они в этом плане с Авророй уживаются - не представляю. Она-то больше светские мероприятия любит.
Да, Жёлтая Парочка, времени не теряет. Но Лотта кого хочешь захороводит, в этом она - полная противоположность брату. Правда, насчёт парня я подозреваю, что он тоже - не нежная фиалка. Во всяком случае шрам и нахальное выражение молды лица на это намекают.
И главное: вчера у меня на языке начало вертеться имя: Ромуальд. Именно применительно к "Джексону". Ромуальд и Лизелотта - а что, звучит!
И ещё: я с самого начала думала, что он - точно не монстр (ну да, от навязанного производителем имиджа "белой вороны" никуда не деться)))). А очень даже может быть наоборот. То есть - охотник на монстров или что-то в этом роде (наверно я начиталась темы Kate_Hellsing)))). А ещё, пока он сидел после распаковки отдельно от всех прочих, у меня возникло предположение, что он... сын Гаммельнского Крысолова. Пока я ни в чём не уверена, подожду ещё немного. Но эти два пунктика (имя и происхождение) мне уже как-то импонируют. Посмотрим, чем дальше всё обернётся.
ПС. Даже если он - охотник на монстров, за Лотту я почему-то совершенно не опасаюсь!))))))
Да, Жёлтая Парочка, времени не теряет. Но Лотта кого хочешь захороводит, в этом она - полная противоположность брату. Правда, насчёт парня я подозреваю, что он тоже - не нежная фиалка. Во всяком случае шрам и нахальное выражение молды лица на это намекают.
И главное: вчера у меня на языке начало вертеться имя: Ромуальд. Именно применительно к "Джексону". Ромуальд и Лизелотта - а что, звучит!
И ещё: я с самого начала думала, что он - точно не монстр (ну да, от навязанного производителем имиджа "белой вороны" никуда не деться)))). А очень даже может быть наоборот. То есть - охотник на монстров или что-то в этом роде (наверно я начиталась темы Kate_Hellsing)))). А ещё, пока он сидел после распаковки отдельно от всех прочих, у меня возникло предположение, что он... сын Гаммельнского Крысолова. Пока я ни в чём не уверена, подожду ещё немного. Но эти два пунктика (имя и происхождение) мне уже как-то импонируют. Посмотрим, чем дальше всё обернётся.
ПС. Даже если он - охотник на монстров, за Лотту я почему-то совершенно не опасаюсь!))))))
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Лиса в таком наряде и такой обстановке я даже представила - очень его тема! Особенно скрипка
Ромуальд - да, джексону это имя очень подходит, только вот прикид еще соответствующий надо А Лотту он точно не обидит - видно же, что она ему больше чем нравится
Ромуальд - да, джексону это имя очень подходит, только вот прикид еще соответствующий надо А Лотту он точно не обидит - видно же, что она ему больше чем нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, пропал парень)))). Какой светильник разума угас, какого парня, братцы, потеряли! (с)))))))))
Ко мне скоро Гил приедет, придётся ему историю и имя нащупывать...
Ко мне скоро Гил приедет, придётся ему историю и имя нащупывать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приплыло моё водоплавающее))).
Пардон за геранефото.
Как звать и откуда - пока не говорит. Отправила к Моряше, пусть пока вместе побулькают.
Пардон за геранефото.
Как звать и откуда - пока не говорит. Отправила к Моряше, пусть пока вместе побулькают.
Последний раз редактировалось Tatin 25 апр 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с пополнением! Жду "в образе"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, над образом думаю.
ПС. Ну вот, осталось только Аише кавалера найти...
ПС. Ну вот, осталось только Аише кавалера найти...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот он - новый образ. Сын (или внук?) Морского Царя (какого именно - пока не знаю, поэтому пока сложности с именем).
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, какие же у тебя интересные образы выходят!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо, стараюсь))). Пытаюсь раскрыть потенциал каждой куклы.
А ещё у меня сменила имидж и имя Каушалья (и наконец-то попала в тему! А то всё как не родная...). Вот только не знаю, оставить ли её на монстровом теле - или на фашионистском...
А ещё у меня сменила имидж и имя Каушалья (и наконец-то попала в тему! А то всё как не родная...). Вот только не знаю, оставить ли её на монстровом теле - или на фашионистском...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик получился , так он мне гораздо больше нравится, чем в исходном облике
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, а вообще его живьём видеть надо, у него такой необычный цвет волос! Внизу чёрный, сверху - белый, получается такая шевелюра цвета грозовой тучи с идущим из неё снегом. Или как ещё не замёрзшее зимнее море с пеной на волнах.
Девочки, посоветуйте, подвернулась возможность недорого взять Клода-нюд из набора с семьёй (900 р. плюс пересылка). Но мне не нравится его жестовая лапа с "козой". Как думаете, реально на нашем форуме эту лапу обменять на нормальную кисть или купить таковую?
Девочки, посоветуйте, подвернулась возможность недорого взять Клода-нюд из набора с семьёй (900 р. плюс пересылка). Но мне не нравится его жестовая лапа с "козой". Как думаете, реально на нашем форуме эту лапу обменять на нормальную кисть или купить таковую?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, на форуме я не видела, а вот в контактах есть продавец, который запчасти от МХ продает https://m.vk.com/club50528565 - посмотри у нее, я к ней уже пару раз обращалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигассе у них цены! 0_0
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цены - это да ... но больше нигде не находила продажу запчастей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На авито попадаются, но там кистей Клода не видала.
- Teiho
- Постоянный житель форума
Tatin, можно к вам на огонек?
Я все раньше как-то молча почитывала про обитателей "гнезда", но после "Ромуальда и Лизелотты" - нимагу больше молчать!
Я никогда особенно не верила в совпадения, но... Ромаульд - это абсолютное попадание! Пока "экс-Джексон" жил у меня в шкафу (а жил он там что-то довольно долго...) мы с легкой руки мужа стали звать его... Не поверите - Рома))) А тут супруг заглядывает в мою "монстрятню" и говорит:
- А где Роман?
- Уехал, - говорю.
Муж со вздохом (тоном кота из мультика):
- Эх, Ррррома, Рррррома...
Так что буду с удовольствием следить за "крысоловчиком" на новом месте. Девушку он себе отхватить успел знатную Шустрый товарищ, шустрый...!
Я все раньше как-то молча почитывала про обитателей "гнезда", но после "Ромуальда и Лизелотты" - нимагу больше молчать!
Я никогда особенно не верила в совпадения, но... Ромаульд - это абсолютное попадание! Пока "экс-Джексон" жил у меня в шкафу (а жил он там что-то довольно долго...) мы с легкой руки мужа стали звать его... Не поверите - Рома))) А тут супруг заглядывает в мою "монстрятню" и говорит:
- А где Роман?
- Уехал, - говорю.
Муж со вздохом (тоном кота из мультика):
- Эх, Ррррома, Рррррома...
Так что буду с удовольствием следить за "крысоловчиком" на новом месте. Девушку он себе отхватить успел знатную Шустрый товарищ, шустрый...!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, добро пожаловать!)))
Вообще-то это девушка шустрая, но тут, похоже, один другого стоит. Ромка освоился моментально, девушку (благо она не сопротивлялась) подгрёб к себе поближе - невзирая на её не в меру бдительного старшего братца, сидящего тут же. В настоящий момент у них там - судя по позам - оживлённая пикировка. Причём у ногицунэ морда довольная-предовольная (наверно тем, что наконец слушают её трескотню и не перебивают), а Ромка так снисходительно улыбается и поглаживает её питомца-лисёнка.
Так что можешь мужа успокоить: не пропадёт парень!))))))))))))))
Ага, ок, меня можно тоже на "ты".
А насчёт совпадения имени - значит его так и зовут.
Вообще-то это девушка шустрая, но тут, похоже, один другого стоит. Ромка освоился моментально, девушку (благо она не сопротивлялась) подгрёб к себе поближе - невзирая на её не в меру бдительного старшего братца, сидящего тут же. В настоящий момент у них там - судя по позам - оживлённая пикировка. Причём у ногицунэ морда довольная-предовольная (наверно тем, что наконец слушают её трескотню и не перебивают), а Ромка так снисходительно улыбается и поглаживает её питомца-лисёнка.
Так что можешь мужа успокоить: не пропадёт парень!))))))))))))))
Ага, ок, меня можно тоже на "ты".
А насчёт совпадения имени - значит его так и зовут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По ходу, пара Агнис/Аврора у меня всё таки распадётся... Слишком разные натуры, разные, порой противоположные увлечения... И эта их внезапно вспыхнувшая любовь скорее всего была следствием экзальтированности одной и романтичности другого. Честолюбивая светская кошка, обожающая внимание, поклонение и пышные мероприятия - и скромный художник по стеклу, любящий уединение, природу и простоту, они так и не нашли общие точки соприкосновения. К тому же оба ещё несколько безалаберны и склонны к хаосу в быту. Агнис - из-за своей непритязательности (бардак в доме - ну и ладно, мне не мешает), Аврора - в силу постоянной занятости и отвлечённого "порхания в эмпиреях".
В общем им обоим нужны партнёры более собранные и основательные в быту, на которых можно опереться в этом вопросе и которые если что, решительной рукой возьмут "половинку" за шкварник, а решительной ногой пнут в нужном направлении. Ну и близкие по увлечениям, стилю жизни и пр.
Теоретически, новая пара для Агниса уже имеется - это сменившая имидж и имя Каушалья (теперь она Медея, жду для неё тело от Клодин). Насчёт Авроры - пока не знаю. У меня должны скоро появиться два парня - Инвизи и Клод, первый уже едет, второго заказала. С кем из них срастётся у Аввы - пока не знаю.
В общем им обоим нужны партнёры более собранные и основательные в быту, на которых можно опереться в этом вопросе и которые если что, решительной рукой возьмут "половинку" за шкварник, а решительной ногой пнут в нужном направлении. Ну и близкие по увлечениям, стилю жизни и пр.
Теоретически, новая пара для Агниса уже имеется - это сменившая имидж и имя Каушалья (теперь она Медея, жду для неё тело от Клодин). Насчёт Авроры - пока не знаю. У меня должны скоро появиться два парня - Инвизи и Клод, первый уже едет, второго заказала. С кем из них срастётся у Аввы - пока не знаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охти господи, я забыла выложить 4-ю работу с фэндомной битвы! Исправляюсь!
4. Молодожёны.
Данная работа основана на фаноне (вкратце - личные домыслы) по поводу этнографии народов Рамерии (кто не в курсе - планета, с которой прилетели в сказке Волкова "Тайна заброшенного замка", далее - ТЗЗ, пришельцы покорять Землю-Беллиору). Напомню: на Рамерии - 2 расы: арзаки и менвиты. Так вот, этнографии арзакских народов посвящена эта работа.
Название: Молодожёны.
Форма: декоративно-прикладное искусство, кукольный косплей
Косплееры: Кайсар и Каушалья.
Канон: А.М. Волков, "Тайна заброшенного замка" (в том числе и ранние редакции).
Таймлайн: несколько лет до Пира (событие, во время которого началось порабощение арзаков менвитами - прим.)
Описание работы: Сувенирные куклы в старинных арзакских свадебных костюмах юго-восточного побережья Альмансы (арзакского материка).
Предупреждения: фанонная этно-историческая ретроспектива.
Историко-культуроведческая справка:
Примечание: для выкладки Кайсару в фотошопе подрисовывались человеческие зрачки. В данной выкладке использую изначальные фотки и без логотипов команды.
4. Молодожёны.
Данная работа основана на фаноне (вкратце - личные домыслы) по поводу этнографии народов Рамерии (кто не в курсе - планета, с которой прилетели в сказке Волкова "Тайна заброшенного замка", далее - ТЗЗ, пришельцы покорять Землю-Беллиору). Напомню: на Рамерии - 2 расы: арзаки и менвиты. Так вот, этнографии арзакских народов посвящена эта работа.
Название: Молодожёны.
Форма: декоративно-прикладное искусство, кукольный косплей
Косплееры: Кайсар и Каушалья.
Канон: А.М. Волков, "Тайна заброшенного замка" (в том числе и ранние редакции).
Таймлайн: несколько лет до Пира (событие, во время которого началось порабощение арзаков менвитами - прим.)
Описание работы: Сувенирные куклы в старинных арзакских свадебных костюмах юго-восточного побережья Альмансы (арзакского материка).
Предупреждения: фанонная этно-историческая ретроспектива.
Историко-культуроведческая справка:
Примечание: для выкладки Кайсару в фотошопе подрисовывались человеческие зрачки. В данной выкладке использую изначальные фотки и без логотипов команды.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, какие костюмы шикарные! Вышивка - прелесть!
И рассказ очень понравился! Такой детальный. Явно этнографией многих наших народов. =) Приятно почитать и порассматривать!
И рассказ очень понравился! Такой детальный. Явно этнографией многих наших народов. =) Приятно почитать и порассматривать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ну я вообще этнографию люблю. А тут - любимый фэндом, в котором практически ничего нет про эти народы... Раздолье для фанона!)))
Спасибо.
ПС. теперь вот думаю, кто из девчонок будет носить синий костюм. Медее (экс-Каушалье) он теперь не по стилю.
Спасибо.
ПС. теперь вот думаю, кто из девчонок будет носить синий костюм. Медее (экс-Каушалье) он теперь не по стилю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, я наконец-то узнала, как зовут моего Водоплавающего, и кто он! Спасибо подруге Наде!)))
Имя его - Итиль, и он - царевич, представитель очень древних и великих родов по обеим линиям - матери и отца. Мать его - волжская (итильская) русалка, дочь Водяного царя. Отец - легендарный вождь гуннов Атилла или по-местному - Итиль-хан.
А вот и предыстория рождения персонажа:
Итак, дочь Водяного царя, итильская русалка, оживила своего суженого, он взял её в жёны, и от их брака родился красивый и крепкий сын, которого назвали в честь отца и деда Итилем.
Имя его - Итиль, и он - царевич, представитель очень древних и великих родов по обеим линиям - матери и отца. Мать его - волжская (итильская) русалка, дочь Водяного царя. Отец - легендарный вождь гуннов Атилла или по-местному - Итиль-хан.
А вот и предыстория рождения персонажа:
Итак, дочь Водяного царя, итильская русалка, оживила своего суженого, он взял её в жёны, и от их брака родился красивый и крепкий сын, которого назвали в честь отца и деда Итилем.
Tatin, У молодоженов красивые костюмы. Сколько терпения и труда в них вложено! Молодец!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы у молодоженов изумительные - такая тонкая и аккуратная работа! Я в восторге , особенно от Кайсара
Итиль - очень подходящее имя для водоплавающего и история интересная
Только у тебя уже не дворянское гнездо получается, а удельное княжество целое или царство
Итиль - очень подходящее имя для водоплавающего и история интересная
Только у тебя уже не дворянское гнездо получается, а удельное княжество целое или царство
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, я старалась. Хочу ещё в таком духе и Итилю костюм сделать. Поскольку наряд невесты откочевал в гардероб Моряши, его ханум сердца.
loky, Дворянское Гнездо - это людское поместье. А монстры живут в своём Монстродоме, которое с Гнездом связано некоторыми знакомствами и родственными узами. К примеру, кузина Авроры Вирсавия - невеста Сэта Морено, родного брата Иссы Мак-Нейл, хозяйки поместья. А дочь владельцев Гнезда учится там же, где и Аврора с Ишчелью и в последнее время довольно часто общается и с остальной монстрокомпанией (к тому же у неё МЧ - бывший полу-лич)))).
loky, Дворянское Гнездо - это людское поместье. А монстры живут в своём Монстродоме, которое с Гнездом связано некоторыми знакомствами и родственными узами. К примеру, кузина Авроры Вирсавия - невеста Сэта Морено, родного брата Иссы Мак-Нейл, хозяйки поместья. А дочь владельцев Гнезда учится там же, где и Аврора с Ишчелью и в последнее время довольно часто общается и с остальной монстрокомпанией (к тому же у неё МЧ - бывший полу-лич)))).
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы впечатлили, особенно женский! Нет слов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра ещё два будут (радикал плохо работает на домашнем компе).
А пока - мой скромный шаман в неброском этно-кэжуале. Монстролазание по монстере.
Фотки грузились минут 20...
А пока - мой скромный шаман в неброском этно-кэжуале. Монстролазание по монстере.
Фотки грузились минут 20...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»