Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alexsasha, вот здесь об этом писали
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6076
Я завтра попробую по распечанной так выкройке хотя бы просто сметать платье и напишу, что получилось.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6076
Я завтра попробую по распечанной так выкройке хотя бы просто сметать платье и напишу, что получилось.
Alexsasha, я имела в виду вот это
Luka писал(а):
Luka писал(а):
Я делаю так: копирую изображение выкройки в Word на формат А4, в процентном увеличении листа ставлю 85% (но это зависит от величины монитора), тогда у меня размеры "вордовского" и реального листа бумаги совпадают, потом подгоняю изображение выкроек через стекло монитора с помощью линейки. Таким образом все выкройки получаются довольно точными.
Re:
Alexsasha писал(а):Милые девушки, объясните тупке!!!! Вот вы даете ссылку на эту выкройку: http://www.madavor.com/files/Sheath%20Dress%2001.pdf
Пожалуйста, расскажите как ее печатать чтобы она подходила Тоннеру, я ее просто печатаю, она выходит намного больше. Что я делаю не так?!
А я эту же выкройку намного проще перенесла на лист, и все подошло идеально. Я измерила длину плеча куколки, и просто уменьшила картинку до такой степени, чтобы эта длинна совпала, а потом приложила чистый листок к монитору и все обвела! Получилось очень просто, не напряжно и платье село идеально! Очень легкий способ, им же можно подгонять любые выкройки, имеющиеся в электронном виде!
Re: Tonner: выкройки
Maria писал(а):А ни у кого нет выкройки корсажа (или как это правильно назвать) для девушек 16 дюймов? А то построила что-то невразумительное ((
Есть такая выкройка
Получается вот такой корсет
Для жесткости ткань продублирована прокладкой, а потом еще сам корсет очень жестким фатином.
Если что-то непонятно вдруг - обращайтесь!!!
Hera,подскажите,пожалуйста,а в каком масштабе распечатывать выкройку корсажа?
А, по-моему выкройку корсажа не надо распечатывать. Он очень удобно нарисован на школьной тетрадке в клеточку. берешь и перерисовываешь. У меня вот принтер крякнулся, так я очень рада подобным выкройкам. Ну, на всякий случай, напоминаю, что две клеточки школьной тетрали соответствуют одному сантиметру.
myc9i,спасибо! все гениальное просто! забывается чего-то со временем про клеточки
Linklink, да-да, надо ориентироваться на клеточки!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки,всем Огромное "человеческое" Спасибо !!!!!!Моя девочка не останется без обновок!!! Я делаю так-накладываю листы на экран монитора и обважу по контуру-уменьшая или увеличивая выкройку.На выставке есть тканюшки с мелким рисунком,приобрела себе немного-цена кусачая)))Много мелких пуговок и маленькая фурнитура(сама ещё хочу там побывать)!!!
а для Эллоувин есть у кого-нибудь выкройки? все-таки, ее фигура несколько отличается от тоннеровской... буду очень благодарна.
-
- Серьезно интересуюсь
Счастливые обладатели Тоннер,подскажите,какая у этих кукол мерка Длина плеча (в см)?
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
А есть ли у кого из форумчан (или в сети) выкройки для Тоннер с атлетической фигурой?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- Night
- Кукольник-фанат
Помогите пожалуйста....
Ко мне скоро приедет Гермиона из Поттерианы, голенька, помогите пожалуйста выкройками...
Буду очень рада любым, на подростка тоннер 17 Грмиону Грейнджер. Пожалуйста...
Ко мне скоро приедет Гермиона из Поттерианы, голенька, помогите пожалуйста выкройками...
Буду очень рада любым, на подростка тоннер 17 Грмиону Грейнджер. Пожалуйста...
тут бесплатные вязаные схемы
http://www.danielbingham.com/sample_products.php
http://www.abc-knitting-patterns.com/1017.html
если у кого-то сохранились выкройки с закрывшегося http://www.geocities.com/genefanatic/pattern.html, поделитесь, пожалуйста? очень прошу у куколок гардероб совсем бедный, а выкройки рисовать я не очень хорошо умею
http://www.danielbingham.com/sample_products.php
http://www.abc-knitting-patterns.com/1017.html
если у кого-то сохранились выкройки с закрывшегося http://www.geocities.com/genefanatic/pattern.html, поделитесь, пожалуйста? очень прошу у куколок гардероб совсем бедный, а выкройки рисовать я не очень хорошо умею
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, у меня большая просьба. В своей теме выложила выкройку юбки для Антуанетты. Разошлись с подругой по вопросу удобства пользования выкройкой Хотелось бы услышать комментарии и советы на будущее - как лучше выкладывать, в каком виде и т.д.
Конечно для таких лентяек, как я, хочется выкройку просто распечатать и всё. Но это было бы слишком просто. Да и с масштабом можно ошибиться.
Поэтому выкройка на листе в клеточку лично мною приветствуются, всегда можно её перерисовать нужного размера.
Поэтому выкройка на листе в клеточку лично мною приветствуются, всегда можно её перерисовать нужного размера.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yulij-27 писал(а):Конечно для таких лентяек, как я, хочется выкройку просто распечатать и всё.
У меня просто сейчас нет принтера, и мне удобнее как раз выкройки, которые можно по клеточкам перерисовать. И проверить выкройку при распечатке не могу. Я бы вставила картинку в Ворд, по линейке бы уменьшила (по клеточкам мне кажется должно быть легко ориентироваться) до нужного масштаба. Но это теория Кто бы помог на практике проверить?
Я тоже очень приветствую выкройки по клеточкам. Спецом купила клетчатую тетрадь формата А4 для тоннеровыкроек, ибо принтера нет и не предвидится.
Зы: У меня вот нет Антуанетты, а выкройка интересная. На обычную тоннер не подойдет?
Зы: У меня вот нет Антуанетты, а выкройка интересная. На обычную тоннер не подойдет?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i писал(а): Зы: У меня вот нет Антуанетты, а выкройка интересная. На обычную тоннер не подойдет?
У Антуанетты талия чуть пошире - 12 см (если судить по меркам на 1-ой страницы темы у Тонеров - 11 см). Обхваты бедер равны. Так что можно попробовать, но сделать дополнительные вытачки на талии. Или под пояс носить
Девчонки, что же вы паритесь все! Я с торрента скачала просто диски Леко и все..У тоннера в увеличенном варианте - человеческие параметры!Так вот все вещи идеально подходят, программа все сама за вас сделает, если же хотите, что н свое, то найдите похожую модель и после распечатки подкорректируйте. Я уже так сшила своей халат, пару пижамных штанов, топик, трусы, сейчас джинсы шью...Если есть какие н вопросы, как и где скачать, как работать, почему не печает и прочее, все ко мне в личку.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Почистила тему. Дамы мы не обсуждаем в этой темке методики кроя и прочее. Здесь выкладываем выкройки
Nastulechka, обращаю ваше внимание на необходимость корректного поведения на форуме.
Nastulechka, обращаю ваше внимание на необходимость корректного поведения на форуме.
Девочки!Если у кого-нибудь есть,выложите,пожалуйста, выкройки на Тоннеровских Элловайн.А то,насколько мне известно,у них фигура не стандартная,вроде в талии они пошире.Ко мне приехала такая девочка,а одеть ее ну совсем не во что,а кроить сама я пока не научилась,хотя и работаю над этим .
-
- Мир кукол зовет...
Выкройка рубашки на Северуса Снейпа 19" Вот что у меня получилось... Если кто знает, как выложить лучше - скажите.
PS. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
Апд. Добавила фото конечного результата. Отберу у сестры рубашку - сделаю лучше. Пока так.
Увеличить фото »»
PS. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
Апд. Добавила фото конечного результата. Отберу у сестры рубашку - сделаю лучше. Пока так.
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось alalkomena 27 ноя 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
alalkomena
моифотом не пользовалась, но если выкладывать на радикал большие фотки и не хотеть уменьшения ориниального размера(не превью), то надо галочку убирать при загрузке "Уменьшить до 'ххх' пикселей ". Тогда при переходе с превью на оригинал будет большое фото. Может на моифоте тоже так можно?
моифотом не пользовалась, но если выкладывать на радикал большие фотки и не хотеть уменьшения ориниального размера(не превью), то надо галочку убирать при загрузке "Уменьшить до 'ххх' пикселей ". Тогда при переходе с превью на оригинал будет большое фото. Может на моифоте тоже так можно?
alalkomena, спасибо большое. Вроде все прекрасно. Перерисовать нетрудно. Как только мне вернут Профессора - попытаюсь его приодеть по вашей выкройке. И еще, хотелось бы чтобы и в этой теме Вы добавили фотку с результатом, чтоб было на что ориентироваться.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за выкройку. Вот что получилось у меня.
Правда я немного подтягиваля перед (как мне показалось, в сантиметрах ошибочка) и сделала поуже рукав и подлинее манжету, что бы застегнуть на кнопку.
Правда кнопки ещё не пришиты
Правда я немного подтягиваля перед (как мне показалось, в сантиметрах ошибочка) и сделала поуже рукав и подлинее манжету, что бы застегнуть на кнопку.
Правда кнопки ещё не пришиты
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»