Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, с которыми мы не смогли ужиться
Модератор: maby
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы, с которыми мы не смогли ужиться
Не подружилась с момоко и муклой. Момоко просто не зацепила. На мой взгляд никакая (да простят меня поклонники). А мукла... Я ее очень хотела, очень ждала. В итоге положила в шкаф и через три года продала. И не жалею. Не моя. Как-то не зацепила, что ли. Долго думала, что вот начну ей шить и тп. Нет. Руки не дошли.
Еще не люблю всяких мх, пулипп... эти просто не мое. Равнодушна.
Наверное, в каком-то смысле мне нужны куклы с историей, что ли.. Вот по мотивам Унесенных ветром. И тоннер, и фм, и маттел есть - всех люблю. Антикварные - сколько они видели, их любили. У меня есть три и еще хочу. Купила себе несколько барби - в детстве мечтала. Те, для меня они все памятные что ли....
Еще не люблю всяких мх, пулипп... эти просто не мое. Равнодушна.
Наверное, в каком-то смысле мне нужны куклы с историей, что ли.. Вот по мотивам Унесенных ветром. И тоннер, и фм, и маттел есть - всех люблю. Антикварные - сколько они видели, их любили. У меня есть три и еще хочу. Купила себе несколько барби - в детстве мечтала. Те, для меня они все памятные что ли....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня сейчас вторая попытка привыкнуть к авангард, но по ходу снова не сложится...
еще не могу привыкнуть к куклам-детям, не моё
еще не могу привыкнуть к куклам-детям, не моё
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не складывается с фэшенками... Я уж и так и эдак и никак, слишком глянцевые для меня оказались, шик и роскошь для оправы требуют. Оставила сейчас одну в качестве полочной и больше ни ни... Тоннеры тоже не пошли. Но очень люблю смотреть на них у других, и всякий раз немного грущу что мне они не в струю.
проголосовала за неподвижность....продала много мужиков метоллвских и фр, потому что дубовые бревна что просто до скрежета в зубах...хоть и красивые, тоннеры туда же.
еще некоторые куклы разочаровали, своей эстетичностью, на фото смотришь - красивая, а домой приехала...кукла-куклой, никаких эмоций.
ах и да, те кто приехали с дефектом глаз, те же монстер хай...ну не могу я когда асимметричность пусть легкая, до тика нервного аж
еще некоторые куклы разочаровали, своей эстетичностью, на фото смотришь - красивая, а домой приехала...кукла-куклой, никаких эмоций.
ах и да, те кто приехали с дефектом глаз, те же монстер хай...ну не могу я когда асимметричность пусть легкая, до тика нервного аж
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina у Тоннеров тоже тела дубовые?
Verdandy, для меня да....ну я не всех держала в руках, лишь тех, кого на встречи приносили)
а еще у тоннеров рост выше 30-35 см, что тоже не очень вписывается в мою зону комфорта)
а еще у тоннеров рост выше 30-35 см, что тоже не очень вписывается в мою зону комфорта)
Тоннеры дубовые посто жуть! У меня две Элловайн, одна Ками, один Арагорн, и они атлет - Джейкоб из сумерек. Вот атлет лучше всех по пластике, и это потому, что я не боюсь его изломать, его сочленения не прикреплены в плотную, как у других. И пластик у тоннеров очень хрупкий, из-за таких сочленений и трескается, потому в их качестве я разочарована. Еще я купила одну Авангардс и никак к ней не привыкну. Артикуляция хорошая, но сама фигура это нечто! На гусеницу дохлую похожа.
Последний раз редактировалось gusya 22 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Дубовые они у тех, кто не умеет их готовить
Просто для разных целей разные куклы. Если хочется играть, конечно лучше брать кукол подешевле и поменьше размером. Или наоборот, очень дорогих кукол, где проблема подвижности решается на другом качественном уровне.
А тоннеры идеальные взрослые модели. Если понимать механику движения человека, их можно ставить в самые естественные привычные позы. Не изголяясь конечно. Тоннеры хороши тем, что имеют разнообразие типажей и характеров, это люди не идеализированные, в меру реалистичные с нормальными пропорциями взрослого человека или ребенка. В этом их прелесть.
Просто для разных целей разные куклы. Если хочется играть, конечно лучше брать кукол подешевле и поменьше размером. Или наоборот, очень дорогих кукол, где проблема подвижности решается на другом качественном уровне.
А тоннеры идеальные взрослые модели. Если понимать механику движения человека, их можно ставить в самые естественные привычные позы. Не изголяясь конечно. Тоннеры хороши тем, что имеют разнообразие типажей и характеров, это люди не идеализированные, в меру реалистичные с нормальными пропорциями взрослого человека или ребенка. В этом их прелесть.
Encre, на вкус и цвет фломастеры разные Про реалистичность соглашусь, поэтому своих уже имеющихся всех и оставила, душой выбирала. Но вот качество бы пластика получше, согласитесь?
gusya, у меня старые выпуски ведут себя хорошо, все целые. У антуанеттинских классические трещинки на плечах, не критично, к счастью шарниры целы и кусочки пластика не откалывались. Думаю, что у всех пластиковых кукол есть такие тонкие слабые места, особенно в шарнирах, где трескается. Я все надеюсь, что с прошлого года тоннер что то поменял в технологии и с конструкцией поработал, у дежа вю и шик .
Encre, если Вы имеете ввиду всех пластиковых кукол тоннер, то да, скорее всего у всех есть слабые места. А вот у моих больших девочек от интигрити таких проблем с трещинами в сочленении нет совсем. Причем у этих кукол возле колена слой пластика очень-очень тонкий и сходит на нет, и он очень прочный даже там. Дело все в том, что в таких местах детали крепятся с некоторым зазором, а не в плотную как у тоннеров.
gusya, интересно, я не держала в руках интегрити, поэтому мне на фото их острые коленки и не нравились. А это оказывается конструктивная особенность.
Я у кукол почему-то не очень люблю утрировано маленькие ступни и кисти рук, а большие нравятся, кажутся или нормой или забаво увеличенными.
По теме, у меня нет тех, с кем не ужилась, кто раздражал бы. Наоборот, держу в руках и думаю, ух, какой классный! Мне б такого в детстве...Я ещё по фото в продаже понимаю, уживусь или нет с куклой которая меня интересует. Иногда такие редкие и красивые мимо проплывают, прямо жаль. А рука купить не поднимается...
Я у кукол почему-то не очень люблю утрировано маленькие ступни и кисти рук, а большие нравятся, кажутся или нормой или забаво увеличенными.
По теме, у меня нет тех, с кем не ужилась, кто раздражал бы. Наоборот, держу в руках и думаю, ух, какой классный! Мне б такого в детстве...Я ещё по фото в продаже понимаю, уживусь или нет с куклой которая меня интересует. Иногда такие редкие и красивые мимо проплывают, прямо жаль. А рука купить не поднимается...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Не ужилась с БЖД...слишком верткие для меня...(ничего не имею против дубовости...)
Через чур реалистичные куклы (не в смысле анатомических подробностей, а максимально похожие на людей) тоже не мое...хотя на фото с удовольствием любуюсь и теми, и другими...
Через чур реалистичные куклы (не в смысле анатомических подробностей, а максимально похожие на людей) тоже не мое...хотя на фото с удовольствием любуюсь и теми, и другими...
SmallSelena писал(а):еще не могу привыкнуть к куклам-детям, не моё
У меня то же самое... Причем на чужих фото многие нравятся. Покупаю, и каждый раз думаю, что вот уж с этой-то по-другому будет. Сколько раз уже наступала на эти грабли. Не играется мне с ними, и не шьется. Есть, правда, исключение - Паола Рейна, у меня их две. Но и их селить десятками тоже не буду.
Я не смогла ужиться с фр на 3-м теле. Вот не могу понять , что отталкивает. Что- то не то. Не мое. Не приживаются в коллекции и все ( Образы меняла , не помогло
SweetHope, потомучто тело несуразное (да простят меня любители), я свою Данию Irresistible пересадила на тело колорки, моих восторгов не передать! Она такая изящная стала, слов нет. А кисти от прежнего тела оставила, хоть "запястья" и немного широковаты, но выглядит гораздо лучше. Короче, я довольна как автобус! Может попробуете погибридить? Сейчас на форуме куча тел разных продаётся.
gusya, Я их продала . Лица нравились..но тела . Возможно и стоило попробовать пересадить , но заморачиваться не стала . Теперь точно знаю , на 3-м теле больше покупать не буду .
SweetHope, а у меня другая история. Основная часть мой коллекции 16-17" куклы. И тут в теме продаж увидела свою Даню, влюбилась с первого взгляда! Так появилась первая 12" девочка. А она на 3-м теле оказалась, думала привыкну, никак, даже в руки не хотела брать. И так как тела фр2, или колорок скинтона латино не часто попадаются в продаже, я уж было решила с ней расстаться. Но на моё счастье попалась одна дешевая Колорка, теперь с Даней мы счастливы вместе, девушка заметно преобразилась, у неё даже выражение лица поменялось, как ни странно это звучит
Кстати, головы на третьих телах, на мой взгляд, лучше по размеру подходят колоркам, пропорции правильнее получаются.
А ужиться я не смогла с Авангардкой. Покупала думая, что впишется в коллекцию, но это ужасное тело меня настолько отторгало от неё, что девочка простояла на полке больше года и была продана. Надеюсь в новом доме она будет счастлива.
Кстати, головы на третьих телах, на мой взгляд, лучше по размеру подходят колоркам, пропорции правильнее получаются.
А ужиться я не смогла с Авангардкой. Покупала думая, что впишется в коллекцию, но это ужасное тело меня настолько отторгало от неё, что девочка простояла на полке больше года и была продана. Надеюсь в новом доме она будет счастлива.
gusya, Рада за вас с Даней! Хорошо, что все разрешилось. Интересный совет по поводу пересадки тел . Мне вот повезло меньше , не смогли мы ужиться. 3-е тело все же на любителя .
Не ужилась с куклами-людьми. Как окончательно определилась с направлением коллекции, стала покупать только кукол-зверей, существ, эльфов и им подобных. С кукло-людьми постепенно расстаюсь.
Но это не касается фигурок Здесь у меня все и вся и всех люблю.
Но это не касается фигурок Здесь у меня все и вся и всех люблю.
У меня не получилось ужиться с куклами женского пола. Так вышло, что начало увлечения куклами совпало с периодом увлечения аниме жарном яой. Естественно, на этой волне я покупала исключительно парней. Потом "страсти" поутихли, стало как-то скучно, захотелось новизны и не так давно приобрела первую даму. Она мне так понравилась и я почему-то решила, что мне зайдет любая хорошенькая кукла. Вообщем, за три месяца понахапала несколько монстряшек, пару пуллипок, и итерги приехала вот. Только вместо каких-то позитивных ощущений, при взгляде на нынешнюю коллекцию, стало возникать раздражение и стойкое чувство чего-то неправильного что ли. Сегодня делала перестановку, убрала всех девушек из витрины в закрытый шкаф, смотрю на парней - сплошная гармония Хорошенькие такие, милые сердцу ^^
Ругаю себя за то, что поддалась на все эти платьица и туфельки. А ведь еще в октябре говорила, что у меня нет случайных кукол. Но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Вот я и убедилась в том, что это не мое. Денег потраченных только жалко(
Ругаю себя за то, что поддалась на все эти платьица и туфельки. А ведь еще в октябре говорила, что у меня нет случайных кукол. Но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Вот я и убедилась в том, что это не мое. Денег потраченных только жалко(
За всю историю моего куклохобби было два таких случая. Один раз я купила чудовищно кривую Гулию Йелпс - она же в очках, разглядеть мэйк достаточно сложно. Минус в том, что эта кривизна придавала кукле очень злой вид. И так я ее вертела, и сяк, и в итоге поняла, что злюку мне просто в руках держать неприятно. Перерисовать не получилось. Отдала ребенку друзей, все остались довольны. Теперь смотрю, чтобы кукла даже при неидеальной росписи выглядела приветливой. В итоге люблю всех своих кривулек.
В другой раз я восстанавливала из полуразобранного состояния советскую винтажку, которую мне бесплатно дали в нагрузку на блошке. Сшила тело, подрисовала мэйк, сделала одежду. Получилось вроде симпатично, а с учетом того, что голова у куклы сохранилась прекрасно, даже и аккуратно. Но я не большая любительница советских кукол, не греют они мне душу (кроме одной, но это история для другой темы). Так что эта дама у меня в доме ощущалась явственно лишней и поэтому как-то тяготила своим присутствием. К счастью, в гости зашла знакомая, ностальгирующая по советскому детству, и ребенок к моему облегчению отправился туда, где его приняли и полюбили...
В другой раз я восстанавливала из полуразобранного состояния советскую винтажку, которую мне бесплатно дали в нагрузку на блошке. Сшила тело, подрисовала мэйк, сделала одежду. Получилось вроде симпатично, а с учетом того, что голова у куклы сохранилась прекрасно, даже и аккуратно. Но я не большая любительница советских кукол, не греют они мне душу (кроме одной, но это история для другой темы). Так что эта дама у меня в доме ощущалась явственно лишней и поэтому как-то тяготила своим присутствием. К счастью, в гости зашла знакомая, ностальгирующая по советскому детству, и ребенок к моему облегчению отправился туда, где его приняли и полюбили...
Не привыкла к пупсам-ребёнкам-а-ля-новорождённые. Малыши от 3-х и больше лет нормально воспринимаются и существуют в коллекции, а совсем маленькие по возрасту - никак. Хотя фирма-производитель очень качественные куклы выпускает, всё-же подумываю расстаться с таким малышом.
Не смогла ужиться с ФР-дамами. Как ни выбирала с нежным мейком, все равно с частью пришлось расстаться. Не пойму, то ли узкие глазки, то ли надутые губы с опущенными уголками, то ли скулы или приподнятые брови, но на фоне добряшек- Барби, ФР-дамы выглядят как то стервозно- надменными. Опять же не всех касается.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Не уживаюсь с распространенными куклами. Вот может и нравится, но не куплю, потому что уже не интересно их фотографировать, как будто наигралась в чужих.
-
- Серьезно интересуюсь
Не ужилась с Курхнами, отталкивает лицо. Не смогла ужиться с J-doll, так хотела, так нравились фотографии на форуме, а купила и разочаровалась, не понравилось тело, за такие деньги ожидалось большего. Пытаюсь год ужиться с момокой, то нравится, то нет:( Боюсь, покупать бжд, хотя хочется, а вдруг и с ней не уживусь, будет очень жалко денег:(
-
- Новичок на форуме
С одной из моих кукол приснился кошмарный сон - после этого она начала меня отталкивать, и было принято решение о ее продаже...
Согласна с пользователем orhideya-j - уживаюсь с нераспространеными куклами, редкие больше привлекают.
Согласна с пользователем orhideya-j - уживаюсь с нераспространеными куклами, редкие больше привлекают.
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Меня пугает серия кукол, в которой все или убийцы или мертвецы... А вот не уживаюсь скорее с теми, у кого не нравится аутфит (слишком неказистый или аляповатый). Либо продаю их в итоге, либо переодеваю.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравятся куклы со стервозным выражением лица, без комментариев)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собираю ФР. Не смогла ужиться с Киори, Аней, Натальями и (о, ужас!) с Агнеской Оптик. Купила - и через некоторое время продала. Убедилась при этом, что Киори, Ани и Натальи - совершенно "не мой" молд, а у Оптик просто "не мой" макияж...
А из тех кукол, которые у меня никогда не жили, не смогла бы ужиться с Евгениями и любыми темнокожими персонажами.
А из тех кукол, которые у меня никогда не жили, не смогла бы ужиться с Евгениями и любыми темнокожими персонажами.
Вернуться в «Кукольная беседка»