Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
brusniiika,кака вы МОЛОДЕЦ!Ксюша прелесть!И дочка с мужем молодцы-поддержали ваш порыв спасти бедняжку.
Удивительное возвращение!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, magrat, спасибо большое! Ксюшу мы очень полюбили!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
brusniiika, замечательная домашняя девочка
у нас такая же девочка появилась без родных рук...может пойдем по вашему пути
А Барбеек...кукольный Бог велел всех брать, а там разберешься лом выкинула, оставила целые головки-тела, если попадет ещё что соединю, прошлый раз в турдиспансер отдала, с радостью забрали в игровую комнату)
у нас такая же девочка появилась без родных рук...может пойдем по вашему пути
А Барбеек...кукольный Бог велел всех брать, а там разберешься лом выкинула, оставила целые головки-тела, если попадет ещё что соединю, прошлый раз в турдиспансер отдала, с радостью забрали в игровую комнату)
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо большое!!!
Точно домашняя и такая кукольная куколка. Желаем Вашей малышке поскорее обрести ручки! Будем ждать фото.
Про найдёнышей. Тоже всех беру, кого найдём или принесут. Почти всех современных и китайчат стараюсь пристроить. Очень редко кого оставляю. Но, слава Богу, Барби стараются меня обходить стороной.
Вновь посмотрела на Ваши фото. И радуюсь за Вас, и думаю: сколько же работы Вам предстоит.
Желаю Вам побольше находок, особенно желанных!
Точно домашняя и такая кукольная куколка. Желаем Вашей малышке поскорее обрести ручки! Будем ждать фото.
Про найдёнышей. Тоже всех беру, кого найдём или принесут. Почти всех современных и китайчат стараюсь пристроить. Очень редко кого оставляю. Но, слава Богу, Барби стараются меня обходить стороной.
Вновь посмотрела на Ваши фото. И радуюсь за Вас, и думаю: сколько же работы Вам предстоит.
Желаю Вам побольше находок, особенно желанных!
-
- Dolls, dolls, dolls
brusniiika, здорово! Чудесная история спасения Ксюши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, какая прелесть получилась куколка у вас вы просто молодцы из таких кусочков собрать куклу .вам в хирургии надо работать ))
brusniiika, кукла получилась - сказка! Руки золотые!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
brusniiika Такой хороший ребёнок получился. И имя ей очень идёт Ксюшенька.
Просто красавица получилась. Не зря потрудились. А из чего Вы ей верхнюю часть головки сделали? Или она тоже нашлась?
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linnaria, galina12, Levent, Elena63, Skorpion, спасибо всем большое!!! Нам очень приятно!
Сама налюбоваться не могу.
Глазки у Ксюши из художественного салона. Родных не было. Верхняя часть головы - небольшое ситечко из хоз. магазина. Очень удачно совпал диаметр. Оно не просто наделось, но даже защёлкнулось на крепёжных выступах головы. При желании можно снять.
Приклеили волосы, Завязали бант. Вот как-то так.
Сама налюбоваться не могу.
Глазки у Ксюши из художественного салона. Родных не было. Верхняя часть головы - небольшое ситечко из хоз. магазина. Очень удачно совпал диаметр. Оно не просто наделось, но даже защёлкнулось на крепёжных выступах головы. При желании можно снять.
Приклеили волосы, Завязали бант. Вот как-то так.
brusniiika, ой-ёй-ёй!!! Вот это работка! Это ж настоящие пазлы! Но то что получилось в итоге просто восхищает!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
brusniiika, вот это да! героическое спасение!!!!
Шепотом: а можно фото нюд, для будущих поколений? В том смысле, что осталось свое, а что мягконабивное?
Шепотом: а можно фото нюд, для будущих поколений? В том смысле, что осталось свое, а что мягконабивное?
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LadaBay, Opossum Vg, bagira090, благодарим за добрые слова! Мы старались.
Opossum Vg, мягконабивного у нас нет - своё восстановили. Без одежды фотографироваться мы стесняемся: немного видны "шрамы",
но на днях постараемся выбрать время для фото и показаться.
bagira090, чудесные найдёнки!!! Мишка очень милый.
А такая обезьянка была у нас с сестрой в детстве. Только бежевая.
Opossum Vg, мягконабивного у нас нет - своё восстановили. Без одежды фотографироваться мы стесняемся: немного видны "шрамы",
но на днях постараемся выбрать время для фото и показаться.
bagira090, чудесные найдёнки!!! Мишка очень милый.
А такая обезьянка была у нас с сестрой в детстве. Только бежевая.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
brusniiika, значит невнимательно прочитала. Или это был начальный план?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Levent, поздравляю с находками, девочки прелесть
Прилипшая грязь удаляется не разбавленной белизной. Я заливала все дырочки на голове через шприц, а потом отставила в тазике на 4-5 часов с белизной, чтобы белизна покрывала проблемные зоны. Все ушло.
zaRUbasik, поздравляю
brusniiika, изумительное восстановление, интересное решение с ситечком, спасибо,что поделились Девочку не узнать
bagira090, мишка особенно прелестен
Прилипшая грязь удаляется не разбавленной белизной. Я заливала все дырочки на голове через шприц, а потом отставила в тазике на 4-5 часов с белизной, чтобы белизна покрывала проблемные зоны. Все ушло.
zaRUbasik, поздравляю
brusniiika, изумительное восстановление, интересное решение с ситечком, спасибо,что поделились Девочку не узнать
bagira090, мишка особенно прелестен
brusniiika, Viktoria7, спасибо! Мишка и правда замечательный! У него подвижные лапки и голова. Даже головной убор не потерял - эта та тряпочка рядом с головой. )))))))))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
прошлый наш "улов" я уже показывала, так вот там была куколка с резиновой головой, я её прям откапывала, вообщем голова покрылась пятнами, волосы сыпались и тд, совсем не годная ( а я думаю, почему не люблю кукол с резиновыми частями)....я расстроилась и поставила цель найти голову (хотя многих желающих именно на тело, но что-то меня останавливало прощаться с ним)
а тут на недели муж позвал меня на рыбалку с шашлыками вообщем муж удачно сходил за дровами...пришел с кукольной головой, которая лежала, то ли в болоте, то ли в мусоре...и по состоянии лежала не год и не два
Ну вообщем с куколкой пришлось много возиться, но это того стоило) волосы пожалела обрезать и спасала, как могла, пришлось даже прошивать ( хотя от тины часть прядей остались зеленые)
а тут на недели муж позвал меня на рыбалку с шашлыками вообщем муж удачно сходил за дровами...пришел с кукольной головой, которая лежала, то ли в болоте, то ли в мусоре...и по состоянии лежала не год и не два
Ну вообщем с куколкой пришлось много возиться, но это того стоило) волосы пожалела обрезать и спасала, как могла, пришлось даже прошивать ( хотя от тины часть прядей остались зеленые)
- Леа
- Мир кукол зовет...
Чудесное спасение! И воссоединение тела и головы! Красотка получилась. Я тоже резиновых не люблю! Они рвутся и пачкаются и еще запахи впитывают! Хотя базирон их быстрее отчищает. Правда он и полиэтилен тоже может отчистить. Только надо долго мазать и под пленкой держать. Мой опыт: черный маркер брови на ленигрушке полиэтиленовой красной шапочке. Почти начисто, фотик уже не увидит былых бровей. И у красноярки след от красного пластилина: почти отошел. В процессе мы. Хочу дочиста добиться результата. Потом в соответствующей теме покажу.
zaRUbasik, brusniiika -вы большие молодцы из обломков таких красавиц собрали, я бы точно в таком состоянии не взялась.
zaRUbasik, чудесная девочка получилась!!!! А как головку крепили? Первая ведь вкручивалась, вторая на резиночке.
Последний раз редактировалось Yugovka 29 июл 2023, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Леа, Yolanda, Yugovka, bagira090, спасибо за отзывы)))
bagira090, куклы с одной фабрики, Сибирская Игрушка, а там делали кукол, с одинаковыми телами, на которые подходили и пластмассовые и резиновые головы, поэтому в этом проблемы не было
bagira090, куклы с одной фабрики, Сибирская Игрушка, а там делали кукол, с одинаковыми телами, на которые подходили и пластмассовые и резиновые головы, поэтому в этом проблемы не было
zaRUbasik, как хорошо, что малышка восстановлена! Красоточка какая!!!
А мне "поперло" что ли Выезжаем с дачи и оппа - недалеко от дороги тельце торчит. Сразу не остановились, муж сказал все равно возвращаться, потом и возмешь. Пока туда сюда, прям извелась вся. Приехали, потянула за тельце, а там Нина. Нет скальпа, глазок и ножек. Внешний вид ужаснул Личико было изуродовано непонятно чем. Кажется, хотели сделать губы огромные. Расстроилась, думала голова безнадежна. Ковырнула губы, не поддается, ковырнула посильнее и о, чудо! оторвался кусок, под ним ротик чистенький. Запихала в мешок. Съездили на дачу, едем обратно и краем глаза замечаю туфельку в листьях! Ну тут меня понесло! Вези, говорю по лесу дачному. Нашли еще двух терьерчиков! Уже дома выяснилось, что личико у Нины пластилином залеплено. С горячей водой все отошло. На ручке два пальчика отгрызено.
Теперь из головы не выходит место, где Нину нашла. Я попробовала руками пласт поднять, не получилось. Там бы вилами копнуть и посмотреть, вдруг ноги тоже лежат, но сама не смогу. Пока уговариваю мужа, может согласится.
Немного о неприятном.. Воодушевленная находками, попросила мужа прокатиться по дачным садоводствам. Везде чисто! Стоят мусорные баки. И только по дороге в наше садоводство лес прям завален мусором.. Картина ужасающая
А мне "поперло" что ли Выезжаем с дачи и оппа - недалеко от дороги тельце торчит. Сразу не остановились, муж сказал все равно возвращаться, потом и возмешь. Пока туда сюда, прям извелась вся. Приехали, потянула за тельце, а там Нина. Нет скальпа, глазок и ножек. Внешний вид ужаснул Личико было изуродовано непонятно чем. Кажется, хотели сделать губы огромные. Расстроилась, думала голова безнадежна. Ковырнула губы, не поддается, ковырнула посильнее и о, чудо! оторвался кусок, под ним ротик чистенький. Запихала в мешок. Съездили на дачу, едем обратно и краем глаза замечаю туфельку в листьях! Ну тут меня понесло! Вези, говорю по лесу дачному. Нашли еще двух терьерчиков! Уже дома выяснилось, что личико у Нины пластилином залеплено. С горячей водой все отошло. На ручке два пальчика отгрызено.
Теперь из головы не выходит место, где Нину нашла. Я попробовала руками пласт поднять, не получилось. Там бы вилами копнуть и посмотреть, вдруг ноги тоже лежат, но сама не смогу. Пока уговариваю мужа, может согласится.
Немного о неприятном.. Воодушевленная находками, попросила мужа прокатиться по дачным садоводствам. Везде чисто! Стоят мусорные баки. И только по дороге в наше садоводство лес прям завален мусором.. Картина ужасающая
Чудные находки. Вот не знаю, то ли радоваться, что есть еще такие стихийные свалки - ведь там кукольные залежи бывают, то ли печалится от свинства безграничного людей...
А Нина без глаз и скальпа напоминает мне знаменитый скульптурный портрет Нефертити. Изумительная лепка лица! У обеих.
А Нина без глаз и скальпа напоминает мне знаменитый скульптурный портрет Нефертити. Изумительная лепка лица! У обеих.
-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, какая хорошая девочка получилась!
Levent, а мы открыли дачный сезон таким же терьерчиком! Я ушла 1 мая гулять с одной собакой, а вернулась - с двумя
Levent, а мы открыли дачный сезон таким же терьерчиком! Я ушла 1 мая гулять с одной собакой, а вернулась - с двумя
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, Оля, чудесное приображение!!!
Обезьяны касяком пошли))))) И все на Первомайское праздники.
Обезьяны касяком пошли))))) И все на Первомайское праздники.