Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невозможно войти на форум
Модератор: admin
Re: Невозможно войти на форум
Сегодня весь день не могу зайти на форум, выдаёт ошибку моя Опера. В контакте у девочек с форума выяснилось, что некоторые могут войти с телефона, а с компом та же петрушка. Проверила свой планшет, читаю без проблем. Порылась ещё в настройках компа, Опера-Турбо позволила войти. Но проблема-то не только у меня, так что решила, что стоит сообщить.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не могу зайти на форум ни с одного браузера с компа, пишет, что не найдена страница. Могу только через Тор-браузер, с помощью которого я хожу на заблокированные роскомназдором сайты. Вас не заблокировали случайно, ребята? О, ещё с мобильника из-под андроида получается. Кэши и куки удаляла, результат нулевой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я днём не могла зайти, виндоус 8/гугл хром, доллплэнет - грузится, форум - нет. Ничем другим не пробовала, но сейчас все заработало.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот до сих пор не могу войти на Форум с винды: "невозможно отобразить страницу". только с Андроида получается попасть. странное что-то
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что с сайтом и форумом
Что случилось с сайтом и форумом? Я набираю адрес в поисковой строке, а мне выдают вот такое:
Веб-страница недоступна
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Неужто форум и сайт закрылись?
Зашла вот отсюда:
posting.php?mode=post&f=9
Веб-страница недоступна
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Неужто форум и сайт закрылись?
Зашла вот отсюда:
posting.php?mode=post&f=9
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Re: Что с сайтом и форумом
Вот и у меня тоже самое,со вчерашнего дня.Просто невозможно зайти!Разберитесь пожалуйста!
Re: Что с сайтом и форумом
Удалось зайти только через анонимайзер.
Спасибо за описание проблемы. Постараемся устранить как можно быстрее.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, снова заходит без проблем.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Спасибо!Теперь заходим без проблем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с чем связана проблема пользования форумом? У меня уже два дня грузит через раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Полчаса зайти не могла, куки чистила. Сейчас зашла. Еще возникли трудности с отправкой ЛС - ошибка формы. Потом ЛС отпавилось.
Вчера также были трудности, зайти не получалось.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Опять невозможно попасть на форум: пароль "запомнен" автоматически, вхожу через главную страницу, и при любой переадресации выбрасывает обратно на "введите пароль и логин". Там всё автоматически введено, снова нажимаю войти... И так минут 5. Что это было такое?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше недели заходила на форум через IP адрес. Потом наконец смогла зайти нормально, но теперь не отсылаются сообщения. Пишет что ошибка формы. Прошу решить проблему.
Пишу сейчас с планшета-андроида.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Полчаса зайти не могла, куки чистила. Сейчас зашла. Еще возникли трудности с отправкой ЛС - ошибка формы. Потом ЛС отпавилось.
Karamon-Majere писал(а):Опять невозможно попасть на форум: пароль "запомнен" автоматически, вхожу через главную страницу, и при любой переадресации выбрасывает обратно на "введите пароль и логин". Там всё автоматически введено, снова нажимаю войти... И так минут 5. Что это было такое?
klepik писал(а):Больше недели заходила на форум через IP адрес. Потом наконец смогла зайти нормально, но теперь не отсылаются сообщения. Пишет что ошибка формы. Прошу решить проблему.
та же проблема, захожу только поставив галочку "Автоматически входить..." и то через раз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Админы, сколько продлится это безобразие в глюках?(
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
12 сентября, около трёх часов пополудни - снова не могу отправить сообщения пробовала много раз, безрезультатно.
Июнь, июль, август - проблем не было, входила, отправляла сообщения легко а вот сегодня снова возникли проблемки.
Июнь, июль, август - проблем не было, входила, отправляла сообщения легко а вот сегодня снова возникли проблемки.
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Сегодня днем возникла проблема с авторизацией на форуме - захожу успешно, но стоит перейти в Личные сообщения или любую другую страницу, как снова оказываюсь неавторизованным пользователем. Т.е. никуда со страницы авторизации перейти не получается.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова сегодня та же песня. Час, наверное, пытаюсь войти, выбрасывало а авторизацию, и всё.
С другими сайтами нет проблем.
С другими сайтами нет проблем.
Я почистила кукис конференции (кнопка внизу форума)
потом почистила историю и кеш браузера (у меня гугл хром), закрыла гугл хром, открыла его снова и спокойно зашла на форум.
потом почистила историю и кеш браузера (у меня гугл хром), закрыла гугл хром, открыла его снова и спокойно зашла на форум.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»