Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ананаска: мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ананаска: мои куклы
AnnaMaria, спасибо, Сью рада
Flora Yana, непременно
@Helen@, спасибо, обязательно передам)
Эстерушка, если не ошибаюсь, она из серии "Барби и щенок"
Теперь по-поводу того, что продолжения долго не было. По личным причинам, не могла одно время появляться на форуме... А когда захотела зайти - вдруг не получается Меняла пароль наверное раз пять - все не заходит. Делать нечего - создала другой аккуант, в ближайшее время поговорю с админами.. А насчет продолжения - ждите, скоро будет
Flora Yana, непременно
@Helen@, спасибо, обязательно передам)
Эстерушка, если не ошибаюсь, она из серии "Барби и щенок"
Теперь по-поводу того, что продолжения долго не было. По личным причинам, не могла одно время появляться на форуме... А когда захотела зайти - вдруг не получается Меняла пароль наверное раз пять - все не заходит. Делать нечего - создала другой аккуант, в ближайшее время поговорю с админами.. А насчет продолжения - ждите, скоро будет
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичные куколки!
Flora yana писал(а):Очень симпатичные куколки!
Спасибо большое!)
Наконец! Обновление)
Лорена и Брайан) К сожалению, они так и не поженились в декабре, в силу того - оба были не готовы отдавать свою свободу.
Сама Лорена очень похорошела с тех времен Любуюсь ей)
У окошка)
Аманда-Брайан-Лорена. И как бы мне не нравилась Аманда, все равно кажется, что Лоренка круче)
Ванесса и Мел хвастаются новыми сарафанчиками
Лорена и Брайан) К сожалению, они так и не поженились в декабре, в силу того - оба были не готовы отдавать свою свободу.
Сама Лорена очень похорошела с тех времен Любуюсь ей)
У окошка)
Аманда-Брайан-Лорена. И как бы мне не нравилась Аманда, все равно кажется, что Лоренка круче)
Ванесса и Мел хвастаются новыми сарафанчиками
Лорена – красавица Фотография, где она у окна восхитительная.
Брайан меня покорил)))) Такой интересный и красивый!
Сарафанчики Ванессы и Мел очаровательные))) Им очень идет!
AnnaMaria писал(а):Лорена – красавица Фотография, где она у окна восхитительная.
Спасибо большео) Лорена очень рада) Брайан польщен Ну а Ванесса и Мел - так вообще захвалились) теперь гордятся своими сарафанами)
Недавно приехала я из отпуска, который проводила без любимых кукол - вернулась, начала фтографировать всех подряд И попала вчера в кадр , сравнительно недавно приобретенная Алекса. Кстати, для тех, кто хочет покупать эту куклу: платье с нее успешно и без проблем снимается, поет песню типа : "ла-ла-ла", отрывками, если нажать ей на руку) Еще есть кнопочка на спине, на которую, если нажать, ожерелье на шее будет светиться Вр\олосы ей пока не распускаю, жалко прическу. В целом и в общем - кукла хорошая, если только не считать, что под грудью "микрофончик", из которого и идет звук что не позоляет надевать кукле слишком короткие топики Но в моем случие он легко закрывается обычным топиком) Туфли от куклы подходят любой другой - тоже большой плюс) У меня, бывает, они даже спорят, кто будет первый примерять - Алекса всем разрешает) Но отношения с Мел и Амандой у них можно назвать напряженными, т.к. она лучшая подруга Лорены, с которой из-за Брайана девушки часто ссоряться и соперничают:) Еще раз повторюсь - кукла замечательная - никаких "ограничений" кроме короткой кофточки и с открытой спиной не предвидиться) Только мне кажется, что Лиана будет еще более миленькой)
Вот, кстати, обещаная фотография Алексы, изиняюсь немного за качество, могло быть и лучше, знаете ли, но другой просто пока нет)
Вот, кстати, обещаная фотография Алексы, изиняюсь немного за качество, могло быть и лучше, знаете ли, но другой просто пока нет)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алекса - красавица, очень живая получилась на последнем фото
Последний раз редактировалось Alekto 02 авг 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Играные куклы имеют особое очарование. Этот подфорум вообще приятно читать за чашечкой кофе... а порой можно и помечтать, как могла бы выглядеть своя темка)
Ваша новенькая Алекса мне крайне нравится, а девушка в розовой шляпке заинтриговала...
Ваша новенькая Алекса мне крайне нравится, а девушка в розовой шляпке заинтриговала...
Алекса - неописуемая красавица Очень светлая и добрая... Топик ей очень идет))) Я так о ней мечтаю. И Лиана моя - тоже
Мне эта тема тоже очень нравится по тому что куклы игравые а не просто придмет интерера.
История тоже нравится очень живая и интересная
История тоже нравится очень живая и интересная
Ananas,да у вас тут целый любовный треугольник Замечательные куколки,видно,что очень дружные )
Alekto
Спасибо большое) Алекса рада:) Кстати, вы, кажется, спрашивали насчет Ванессы.. Это один из аналогов барби, и я сама точно не знаю даже какой. Даже тему в разделе "Опознаем кукол" создала, может кто-то узнает.
Legal_Assassin
Насчет раздела полностью согласна) В розовой шлпяке?.. Случайно не Сью?)
AnnaMaria
Алекса прямо краснеет..) А Лиана да, милеькая, пмоню в магазине выбирала, кого первого из них взять) И решила взять для "разнообразия" шатенку)
courtney
Оо! Спасибо большое!)) Рада, что тема нравится) А насчет самих кукол - да, плохо, когда они только "предмет интерьера" - сколько себя помню, для меня это был всегда маленький мир со своими порядками а так куклы превращаются просто в вещи, что мне не нравится ИМХО
Odann
Спасибо) Да, у нас тут все время "кипят страсти"
Спасибо большое) Алекса рада:) Кстати, вы, кажется, спрашивали насчет Ванессы.. Это один из аналогов барби, и я сама точно не знаю даже какой. Даже тему в разделе "Опознаем кукол" создала, может кто-то узнает.
Legal_Assassin
Насчет раздела полностью согласна) В розовой шлпяке?.. Случайно не Сью?)
AnnaMaria
Алекса прямо краснеет..) А Лиана да, милеькая, пмоню в магазине выбирала, кого первого из них взять) И решила взять для "разнообразия" шатенку)
courtney
Оо! Спасибо большое!)) Рада, что тема нравится) А насчет самих кукол - да, плохо, когда они только "предмет интерьера" - сколько себя помню, для меня это был всегда маленький мир со своими порядками а так куклы превращаются просто в вещи, что мне не нравится ИМХО
Odann
Спасибо) Да, у нас тут все время "кипят страсти"
Да, хочу еще ко всему прочему добавить фото "микрофона" Алексы. Эххх.. Вот он:
А тут он благополучно закрыт топиком
а вот еще парочка фоток Алексы
Мел и Брайан) Почему-то мне очень нравится на фото сочетание "хрупкой" (в жизни ее хрупкой не назовешь ) и маленькой Мел и высокого Брайана)
Ну а тут уэе из личного архива пошло) Выклаываю только чтобы показать, как Аманде идет халат Извиняюсь, конечно,за это фото
А это наша Сью, которую я еще толком не фотографировала)
Само очарование)
А тут он благополучно закрыт топиком
а вот еще парочка фоток Алексы
Мел и Брайан) Почему-то мне очень нравится на фото сочетание "хрупкой" (в жизни ее хрупкой не назовешь ) и маленькой Мел и высокого Брайана)
Ну а тут уэе из личного архива пошло) Выклаываю только чтобы показать, как Аманде идет халат Извиняюсь, конечно,за это фото
А это наша Сью, которую я еще толком не фотографировала)
Само очарование)
Алекса прекрасна! Фотография, где она в окно смотрит потрясающая)))) Такая она нежная, задумчивая и романтичная!
Мне тоже нравятся такие сочетания, когда хрупкая девушка и высокий молодой человек)))) А Лорена не ревнует? Сью само очарование
Мне тоже нравятся такие сочетания, когда хрупкая девушка и высокий молодой человек)))) А Лорена не ревнует? Сью само очарование
AnnaMaria писал(а):Алекса прекрасна! Фотография, где она в окно смотрит потрясающая)))) Такая она нежная, задумчивая и романтичная!
Спасибо! Сью и Алекса очень тронуты ага) Мел и Брайан, все-таки, неплохо смотряться вместе (да простит меня Лорена) А Лорена да, ревнует.. Причем сильно.. И, кстати, забыла сказать, позавчера они очень сильно поссорились. Вот они у друг друга головная боль) Брайан - жутко непостоянный, а Лори (короткое имя Лорены) наоборот, не терпит измены.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да, ваша Сью) Какие у нее коленки интересные) У нас таких кукол нигде не продают, так что я присматриваюсь)
Legal_Assassin писал(а):Да-да-да, ваша Сью) Какие у нее коленки интересные) У нас таких кукол нигде не продают, так что я присматриваюсь)
Сью польщена) У нас таких тоже уже нигде не видно.. Я в ноябре покупала, тогда в первый раз завезли - сейчас не видно.
Еще у нас новенькие Сразу две! Фотки пока не совсем хорошие, т.к. наспех фоткала.
Кимберли, коллекция "Волшебный гардероб Барби". Коллекция не знаю какого года даже. Несколько раз видела ее в том магазине, сегодня не выдеража и купила, жалко стало, что такая симпотичная куколка так долго стоит ) Назвала ее Ким, в честь любимой героини одного фильма, поскольку она мне чем-то ее напомнила Еще она напоминает мне Аманду, не знаю почему, хотя они совсем не похожи.
Эйша) Моя первая коллекционная кукла!) Она из коллекции "Барби карнавал в Рио". Сначала хотела покупать Лиану, уже потянулась за ней на верхнюю полку, а рядом стоит Эйша.. Лиану покупать передумала Сама куколка очень интересная и оригинальная) По характеру добрая, со всеми дружит, как, собственно, и Ким
Они в коробках
Ким и Аманда)
Промо-фотка Эйши.
Что-то на меня нашло, и я решила на минутку вернуть моей Офелии старый образ. Примеряла крылья и платье Платье ей идет, знаете ли.. Даже немного скрывает один, на мой взгляд, недостаток ее тела: слишком большая и широкая грудь Никогда это не нравилось, но платье его частично скрывает. Но все-таки, как мне кажется, и образ модной "повседневной" девушки ей тоже идет, как и родной...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эйша и Ким красавицы) Одетта как всегда прекрасна, ИМХО, ей больше всего идет ее родной образ)
Flora yana писал(а):Эйша и Ким красавицы) Одетта как всегда прекрасна, ИМХО, ей больше всего идет ее родной образ)
Спасибо) Девочкам очень приятно) И Офелии\Одетте тоже Ну, как говорят: красивым все идет, а она, по-моему, красивая)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Конечно красивая. И такая нежная...
От всего сердца поздравляю с новыми красавицами Девушки прекрасны!)))) Эйша такая позитивная, яркая, как тропический цветок! Ким просто прелесть У меня тоже есть две куклы, которые мне почему-то напоминают друг друга, хотя они тоже совсем не похожи.
Офелия необыкновенно красивая! Мне кажется, из новогодних серий она самая красивая. Согласна, ей одинаково хорош и образ принцессы, и образ современной девушки)))
Офелия необыкновенно красивая! Мне кажется, из новогодних серий она самая красивая. Согласна, ей одинаково хорош и образ принцессы, и образ современной девушки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ананаска, какие у вас замечательные куклы! Скажите, а из какой коллекции ваша Мел?
AnnaMaria писал(а):От всего сердца поздравляю с новыми красавицами Девушки прекрасны!)))) Эйша такая позитивная, яркая, как тропический цветок! Ким просто прелесть У меня тоже есть две куклы, которые мне почему-то напоминают друг друга, хотя они тоже совсем не похожи.
Спасибо большое!!! Эйша и Ким очень тронуты, Офелия в особенности Да, читала вашу темку)
ТриNа
Спасибо) Мел из коллекции ФФ, наверное самой первой серии.. Промо-фото не нашла, но порылась в старых фотках, нашла где она в своем родном платье.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Она далеко не первая, но серия называлась Make-Up Chic.
Багира писал(а):Она далеко не первая, но серия называлась Make-Up Chic.
Странно, я даже по-моему видела ее в теме фф, где-то мелькнула..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»